Навеяло, и накрыло волной бирюзовой...хочу в театр.
Правильное хотение! Нужно идти.
Я недавно был - смотрели Кармен. Довольно интересно, но не очень.... Впечатления остались двойственные.
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
|
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. Круг 9
Навеяло, и накрыло волной бирюзовой...хочу в театр.
Правильное хотение! Нужно идти.
Я недавно был - смотрели Кармен. Довольно интересно, но не очень.... Впечатления остались двойственные.
О, капитан, всегда знал, что Вы - эстет, но чтобы до такой степени... Зауважал ещё больше ! Я к сожалению, тут вот десантуру допрашивал, которая шибко любит драться... Впечатление однозначно мрачное - мало им наподдавали...Думаю, генерал и Джолин "добавят" !
Отредактировано Зак Аллен (2009-12-22 15:38:59)
Современные постановки меня тоже смущают.
О, капитан, всегда знал, что Вы - эстет, но чтобы до такой степени...
Вы Зак сделали капитану сейчас комплимент. Ибо быть эстетом и военным одновременно это очень круто -)))
Современные постановки меня тоже смущают
Да уж та ещё постановка. Но время всёже провёл довольно интерресно.
капитан, всегда знал, что Вы - эстет, но чтобы до такой степени
Прогулки по ЗаХаДуму повлияли наверное! Не хотите-ли попробовать?
к сожалению, тут вот десантуру допрашивал, которая шибко любит драться... Впечатление однозначно мрачное
Мистер Ален, а почему мрачные? по мне дак очень интересное занятие вышло..... Жаль не присутствовал.
быть эстетом и военным одновременно это очень круто
ой.... Я прям сейчас засмущаюсь! Только врагам не говорите, ато боятся перестанут!
Ну не прогулки ,прост пропасть захадума имеет одно свойство ,после неё на искусство тянет Повторные прыжки ,и прыжки без записи ,очень дорого стоят ,
Вы Зак сделали капитану сейчас комплимент. Ибо быть эстетом и военным одновременно это очень круто
Ну, мой комплимент капитан как-нибудь переживёт !
ой.... Я прям сейчас засмущаюсь! Только врагам не говорите, ато боятся перестанут!
Нет, обязательно сообщу ! Эстет и военный в одном флаконе - вот это действительно страшно ! Для врагов, разумеется !
Мистер Ален, а почему мрачные? по мне дак очень интересное занятие вышло..... Жаль не присутствовал.
Вот вернётесь на станцию, - милости прошу ! Я так полагаю, вышеупомянутая драка в Зокало была не последней !
Ой нет, спасибо ! Я в герои не гожусь...
Отредактировано Зак Аллен (2009-12-22 16:09:23)
ну Вам повезло тока в этом году , открывается захадумская сеть кинотеатров Лориен премиум ,где при просмотре фильмов вы переноситесь в сам фильм ,
ну Вам повезло тока в этом году , открывается захадумская сеть кинотеатров Лориен премиум ,где при просмотре фильмов вы переноситесь в сам фильм ,
Да ? Офигеть можно ! *Тогда я лучше буду смотреть одни мультики, как Гарибальди...*
ну Вам повезло тока в этом году , открывается захадумская сеть кинотеатров Лориен премиум ,где при просмотре фильмов вы переноситесь в сам фильм
А можно за билет расплачиваться нежным кликом на кнопочку
"Спасибо, Лориен, Храни тебя Лориен"
*Тогда я лучше буду смотреть одни мультики, как Гарибальди...*
Вооот! Общая тема с Гарибальди. Наконец то....Спасибо Зак. Талия тоже любит анимэ
Да что вы, разве я могу вас предать Джон?!
*Талия честно посмотрела в глаза капитану и подумала*
Корпус Мать. Корпус Отец....
сеть кинотеатров Лориен премиум
у мя тож своя, мы крышуем нарн, центавр, лигу сеть кинотеатров Darkside-плюс
*Талия честно посмотрела в глаза капитану и подумала*
Кто Шеридана сдал тот молодец
у мя тож своя,
Я знаю ,
Кто Шеридана сдал тот молодец
ЗачОт
Вооот! Общая тема с Гарибальди. Наконец то....Спасибо Зак. Талия тоже любит анимэ
Вот и славно ! Бум соображать "на троих" ! *Мы с Майклом - немного выпивать, а ты так и быть, смотри мультики ! Выпивать тебе сейчас категорически противопоказано, даже в такой приятной компании ! *
Вот и славно ! Бум соображать "на троих" !
Ага, щаз, размечтался ! *Надо будет подкинуть идею Ари насчёт "сухого закона" на станции... Ему - пофиг, он - мусульманин. Враз одобрит ! *
Ага, щаз, размечтался ! *Надо будет подкинуть идею Ари насчёт "сухого закона" на станции... Ему - пофиг, он - мусульманин. Враз одобрит ! *
давай те давайте после военного переворота , запретите десантникам пить .они опять переворот устроят и отправят зазнавшихся командиров в шлюз свежим воздухом подышать , а если ктото выживет так ещё и нальют
давай те давайте после военного переворота , запретите десантникам пить .они опять переворот устроят и отправят зазнавшихся командиров в шлюз свежим воздухом подышать , а если ктото выживет так ещё и нальют
Десантникам вскоре будет тоже глубоко пофиг - они на "Ирис" отправятся, а тем, кто останется, ещё и генерал Франклин "воздаст по заслугам". Никуда не денутся - враз трезвенниками станут ! * Я тоже буду на "Ирисе", так что мне "в шлюз" - не грозит ! *
*Надо будет подкинуть идею Ари насчёт "сухого закона" на станции...
давай те давайте после военного переворота , запретите десантникам пить .они опять переворот устроят и отправят зазнавшихся командиров в шлюз свежим воздухом подышать , а если кто-то выживет так ещё и нальют
*Мы с Майклом - немного выпивать, а ты так и быть, смотри мультики !
МАЛЬЧИКИ, БУДЕМ ПРОСТО ЗАКУСЫВАТЬ И ПИТЬ ЧАЙ....КСТАТИ А КТО БУДЕТ ГОТОВИТЬ?
Я ПАС, МНЕ НЕЛЬЗЯ ИБО... ЕСЛИ Я НАПИШУ ЧТО МНЕ ТУПО В ЛОМ ЭТО БУДЕТ НЕ КОМИЛЬФО=))))
* Я тоже буду на "Ирисе", так что мне "в шлюз" - не грозит ! *
время прибытия на Ирис скажите я теней отправлю они вам подарок передадуд , хоть можете не говорить эта мелкая станция уже давно внесено в список уничтожения
МАЛЬЧИКИ, БУДЕМ ПРОСТО ЗАКУСЫВАТЬ И ПИТЬ ЧАЙ....КСТАТИ А КТО БУДЕТ ГОТОВИТЬ?
Я ПАС, МНЕ НЕЛЬЗЯ ИБО... ЕСЛИ Я НАПИШУ ЧТО МНЕ ТУПО В ЛОМ ЭТО БУДЕТ НЕ КОМИЛЬФО=))))
*прочитав мысли на правах админа*
Готовить будет Гарибальди ! Я ещё не знал ни одного итальянца, который бы этого не умел...
время прибытия на Ирис скажите я теней отправлю они вам подарок передадуд , хоть можете не говорить эта мелкая станция уже давно внесено в список уничтожения
Жду с нетерпением ! Теням - пламенный привет ! А время у нас относительно, как и везде !
Готовить будет Гарибальди !
да чувствую медотсек опять будет переполнен
да чувствую медотсек опять будет переполнен
Да подумаешь, мелочь какая - всего на трёх пациентов ! Зато - надолго...
Теням - пламенный привет !
они вам тоже передадут ,только не пламенный ,А плазменный главное блюдо на их кораблях ,угостят всех под ряд
на трёх пациентов !
мелочь какая
ну если вы так себя величаете не буду оспаривать
ну если вы так себя величаете не буду оспаривать
Райли там не будет, а по сравнению с Вами, Лориен, ЧТО НЕ МЕЛОЧЬ ?
$
Отредактировано Лориен (2009-12-22 19:10:51)
Готовить будет Гарибальди !
Согласна!! Голосуем за Майкла. Пока его тут нет. И по каютам...хотя стоп, Майкл как раз у меня, значит..
Оум! Меня будут кормить. А вы все с носом. Ха-ха Пока мальчики. Всем Приятной ночи
*самодовольная блондинка направилась к себе ибо ей фортило на мужчин в этом году*
Ребятки, ужасно хочется спать - уже ничего не соображаю...
Простите, но посты отпишу только утром.
Всем доброй ночи!
Всем доброй ночи!
Мы будем тебя ждать столько, сколько потребуется, Беверли ! Доброй ночи и приятных снов !
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. Круг 9