Бывший офицер выслушал мисс Винтерс. Майкла очень соблазняла домашняя еда, но он стал еще подозрительнее после Беверли, особенно к женщинам. - Талия, ты в курсе какое у меня положение сейчас? Ты человек Корпуса и не сообщишь своему шефу обо мне? Гарибальди прощупывал почву между ними за то долгое время, что они не виделись. Майкл знал, что она под программой от самого мистера Бестера и ее прямо так материнское отношение к нему, насторожило его. - какую игру ты сейчас ведешь со мной Талия или это игра твоего шефа?
Каюта мисс Талии Винтерс
Сообщений 91 страница 105 из 105
Поделиться922009-12-21 17:27:04
Бывший офицер выслушал мисс Винтерс.
- Талия, ты в курсе какое у меня положение сейчас? Ты человек Корпуса и не сообщишь своему шефу обо мне? Гарибальди прощупывал почву между ними за то долгое время, что они не виделись. Майкл знал, что она под программой от самого мистера Бестера и ее прямо так материнское отношение к нему, насторожило его. - какую игру ты сейчас ведешь со мной Талия или это игра твоего шефа?
Жизнерадостность спала с лица Талии Винтерс и она встав из-за столика подошла к зеркалу.
Задумчиво расчесав свои белые локоны она повернулась к сидящему мистеру Гарибальди и
сжимая расчёску в руке с тихой печалью в глазах посмотрела на него. Она не торопилась отвечать,
но затем будто что то вспомнив выдвинула верхнее отделение комода. В её руках была мини-аптечка.
Снова взглянув в своё отражение и уложив волосы она подошла к Майклу бросила расчёску около него
- Причесаться не хочешь? - пошутила Талия не без тёплой иронии рассматривая лысину Гарибальди. Присев рядом она начала разговор:
-У тебя проблемы Майкл. Большие проблемы. За моей дверью снуют около десятка Пси копов. А ещё один сидит напротив тебя и кормит тебя пирожками. Кстати налегай, не стесняйся.
Мисс Винтерс почувствовала волну боли исходящую от эмоционального фона Майкла Гарибальди. Будучи врождённым эмпатом, он не могла просто так сидеть. Сопереживание это было так свойственно ей по натуре. Хотя многие тепы и теки были лишены эмпатии к людям не из Корпуса. Цинизм и Логика. Вот чем жили большенство телепатов в Пси Корпусе. Не мы такие, Вы нас сделали такими. Эту надпись она помнила со школьных лет. И всегда была огорчена этим транспорантом. Юная мисс Винтерс жаждала мира во всём мире. Впрочем эта детская наивнасть до сих пор теплилась в глубине её души. Блондинка без стеснения закатала штанину мистера Гарибальди и закусила губу от увиденного. Голень была сильно повреждена. Царапины, ссадины. Не смотря на протесты оставить его ногу в покое, она достала антисептический ватный диск и протёрла порезы. Достала плёночный пластырь и наложила поверх голени. Пластырь обладал свойствами быстро регенерировать мягкие и костные ткани, плюс с обезболивающим эффектом. Раньше медиком пришлось бы накладывать гипс. А тут раз и всё. Если даже кость задета, то со временем все повреждения исчезнут.
-Сама себе удивляюсь Майк, веду себя в последнее время как заботливая мамочка. Беременность влияет
на меня очень сильно.... но в лучшую ли сторону? Прикинь, сегодня курьеру дала 50 кредов.
Тут Талия оживилась и в процессе врачевания бывшего шефа СБ весело поведала о своей личной страсти:
-Майкл, ты смотрел Южный Парк, как нет... ну ...мультик? Так вот обязательно посмотри. Это что-то!!
Я так люблю ретро мультики. Если у меня родится мальчик я назову его Тимми....или Майкл
кокетливо заявила блондинка и внимательно взглянув в глаза собеседника, добавила со вздохом - Или Альфред....
Мисс Винтерс взглянула ещё раз на несчастную и небритую физиономию Гарибальди и громко прошептала
-Я знаю что такое страх. Я живу в этом страхе много лет. Иногда я думаю: Кто я? Откуда я? Кто эти люди? Ты меня понимаешь....Майкл....Никому нельзя доверять.
Поведение телепатки могло показаться неоднозначным. Она играла в игры разума с врагом Корпуса?
А возможно просто решила довериться? Телепаты тоже люди. Только нормалы стали забывать об этом.
Затем она похлопала своего " больного" по коленке и в её глаза показались слёзы. И тут же исчезли.
Эмоции были ей не на руку. Она конечно симпатизировала мистеру Гарибальди, но он первый же предаст
её когда станцией будет вновь управлять капитан Шеридан и его союзники. Пси копов вышвырнут за борт.
И первым кто выбросит её, будет милый и добродушный мистер Гарибальди. Нет ему нельзя доверять.
-Уходи, прошу тебя. Ты моё прошлое, слишком положительное и далёкое прошлое и я хочу всё забыть.
Всё и всех. Начать жизнь заново. Так что иди....я тебя не выдам. Скоро здесь будет Альфред Бестер - дрогнувшим голосом Талия произнесла - Он отец моего ребёнка.
Затем она быстро поцеловала Майкла в небритую щёку и молча посмотрела ему в глаза так, словно хотела запомнить этот момент на всю жизнь.
Отредактировано Talia Winters (2009-12-21 20:53:18)
Поделиться932009-12-22 09:57:53
У Гарибальди было паршивое настроение из-за ранения, существование к которому он не привык. Взял несколько пирожков и скромно один кусок пиццы, на шутки сейчас Майкл реагировал плохо после всего, что с ним случилось. Беверли разбила его сердце и сейчас только экстримальная ситуация держала его в строю. Но когда Майкл услышал про беременность Талии и что от Бестера. Майкл чуть не подавился, резко встал, после того как женщина залотала его ногу, нет минбарские средства конечно хороши и немного успокаивали боль, но земные помогли намного лучше. Прежде чем начать читать натацию Гарибальди поблагодарил хозяйку каюты - Талия, немедленно сделай аборт. Ты не понимаешь, что делаешь. Бестер?! Гарибальди знал про программу, но, если б он сказал, женщина не поверила бы ему скорее всего. Он видел ее глаза, но влюбленные в другого человека. Майкл подковылял совсем близко к Талии - Альфред Бестер первый человек в моем списке кому бы я не доверял и на твоем месте. И какая жизнь заново Талия, сейчас ты вгоняешь себя в ее конец, полностью подпав под власть этого человека. Я уйду Талия, но я беспокоюсь за тебя.
Поделиться942009-12-22 14:44:35
Но когда Майкл услышал про беременность Талии и что от Бестера. Майкл чуть не подавился, резко встал
- Талия, немедленно сделай аборт. Ты не понимаешь, что делаешь. Бестер?!
-А что я делаю не так, Майкл? Люблю человека, который любит меня. И этот малыш к твоему сведению, желанный....этот ребёнок единственное что сделало меня счастливой за все долгие годы. У меня появилась цель. Стать хорошей мамой. Разве твоя мама смогла бы отказаться от тебя? Нет, твоя мама родила и воспитала хорошего мальчика и достойного мужчину. А вот моя мама отказалась от меня. И я ей не уподоблюсь. - мисс Винтерс удивлённо наблюдала за реакцией Гарибальди. Неужели он всё ещё не равнодушен ко мне, оно и понятно, меня сложно не любить. Но о какой чёрт возьми программе он подумал? Просканировать? Нет, он сразу насторожится. Нервный и психованный он способен на всё. Лучше не лезть в его разум. У меня пока что нет доверия к нему. А вот спросить Альфреда об этом стоит.
Майкл подковылял совсем близко к Талии
- Альфред Бестер первый человек в моем списке кому бы я не доверял и на твоем месте. И какая жизнь заново Талия, сейчас ты вгоняешь себя в ее конец, полностью подпав под власть этого человека. Я уйду Талия, но я беспокоюсь за тебя.
Мисс Винтерс посмотрела на его руку и провела пальцами по его тыльной стороне ладони покрытой мягкими тёмным волосом. Руки южного мужчины. Сильные и вместе с тем изящные. Интересно он играет на гитаре? Господи о чём я думаю? Талия глубоко вздохнула и крепко сжав его ладонь в своей, словно старясь удержать этого порывистого мужчину около себя, тихо спросила:
- Выходит я - Талия Винтерс, телепатка из Пси Корпуса должна доверять нормалу? Тебе, Майкл, которому ненавистны все телепаты и Пси Корпус вместе взятый . Где логика? Майкл Гарибальди, отчего вдруг такая забота...о... женщине которая тебе безразлична? Тебя ведь наплевать на меня. Ну признайся....Ну же? -она внимательно взглянула в его беспокойный карие глаза
-Если меня завтра пристрелят твои коллеги из СБ ты будешь так же отпускать шуточки в рубке этой чёртовой станции и пить с ними кофе в обеденный перерыв. Ты такой же как все они. Так почему я должна доверять тебе? - Талия пыталась иронизировать. Но в её голосе была слышна неприкрытая обида и боль. Она просто не верила Майклу Гарибальди. И это запах недоверия был обоюден.
Поделиться952009-12-22 22:11:25
-А что я делаю не так, Майкл? Люблю человека, который любит меня. И этот малыш к твоему сведению, желанный....этот ребёнок единственное что сделало меня счастливой за все долгие годы. У меня появилась цель. Стать хорошей мамой. Разве твоя мама смогла бы отказаться от тебя? Нет, твоя мама родила и воспитала хорошего мальчика и достойного мужчину. А вот моя мама отказалась от меня. И я ей не уподоблюсь.
Гарибальди взмахнул руками. Она под программой объяснять бесполезно. Бестер на нашей станции уже устроился как дома. Майкл покачал головой. Она всё забыла. Гарибальди теперь смотрел в чужие глаза. Талия, начал осторожно Майкл ты помнишь какие у нас были отношения? А я ведь был в нее влюблен, сколько прошло с тех пор времени ... сколько всего у меня случилось да и у нее. Ты не спроста помогаешь мне сейчас. Талия, я тебя прекрасно понимаю, но еще есть время вернуть всё. Я Бестера знаю как свои пять пальцев. Талия этот человек никого не любит, ходят легенды, что у него нет души. Ты сними розовые очки, подумай. Майкл с минуту подумал - вот скажи ты знаешь где он сейчас? Смотри сколько уже времени. Он дал тебе знать о себе? Ты говоришь любит. Сколько я уже здесь. Вот хотя бы один этот факт с моего стороннего наблюдения. Талия, ребенком ты не удержишь этого человека. Ты окунулась в чёрную дыру по самую маковку. Он страшный человек поверь мне. Я как друг не скажу тебе за зря. Еще немного и я вытащить тебя из Бермудского треугольника уже не смогу. Мужчина посмотрел в глаза Талии пытаясь найти во взгляде ее прежнюю, но не находил, встал к ней в пол оборота и опустил голову задумавшись. Талия, Талия ...
мисс Винтерс удивлённо наблюдала за реакцией Гарибальди. Неужели он всё ещё не равнодушен ко мне, оно и понятно, меня сложно не любить.
Мисс Винтерс посмотрела на его руку и провела пальцами по его тыльной стороне ладони покрытой мягкими тёмным волосом. Руки южного мужчины. Сильные и вместе с тем изящные. Интересно он играет на гитаре? Господи о чём я думаю? Талия глубоко вздохнула и крепко сжав его ладонь в своей, словно старясь удержать этого порывистого мужчину около себя, тихо спросила:- Выходит я - Талия Винтерс, телепатка из Пси Корпуса должна доверять нормалу? Тебе, Майкл, которому ненавистны все телепаты и Пси Корпус вместе взятый . Где логика? Майкл Гарибальди, отчего вдруг такая забота...о... женщине которая тебе безразлична? Тебя ведь наплевать на меня. Ну признайся....Ну же? -она внимательно взглянула в его беспокойный карие глаза
Она вспоминает? Майкл взял руку Талии в свою. Мы раньше как-то находили общий язык.
Если меня завтра пристрелят твои коллеги из СБ ты будешь так же отпускать шуточки в рубке этой чёртовой станции и пить с ними кофе в обеденный перерыв. Ты такой же как все они. Так почему я должна доверять тебе? - Талия пыталась иронизировать. Но в её голосе была слышна неприкрытая обида и боль. Она просто не верила Майклу Гарибальди. И это запах недоверия был обоюден.
Майкл как опытный в отношениях человек почувствовал чего она хочет и со вздохом сказал Талия, пока я не видел тебя в мой жизни всё было как на Американских горках на которых сломалась одна рельса и я упал и это произошло совсем недавно, для починки этой рельсы понадобится время. Да я был неравнодушен к тебе. Сейчас наверное да. Когда увидел тебя и всё вспомнил снова. Но эта сломанная рельса мешает мне и очень сильно.
Поделиться962009-12-23 00:10:58
Гарибальди взмахнул руками.
Талия, начал осторожно Майкл ты помнишь какие у нас были отношения?
Талия нежно улыбнулась и сделала удивлённые глаза:
-Кажется припоминаю, но...не отчётливо.
Ты не спроста помогаешь мне сейчас. Талия, я тебя прекрасно понимаю, но еще есть время вернуть всё. Я Бестера знаю как свои пять пальцев. Талия этот человек никого не любит, ходят легенды, что у него нет души. Ты сними розовые очки, подумай.
-Майкл - телепатка пыталась быть тактичной - у каждого есть душа. Просто не каждому охото эту душу открывать. Альфред не идеал. Он даже в чём то...очень специальный человек. Но...он меня любит.
Майкл с минуту подумал - вот скажи ты знаешь где он сейчас? Смотри сколько уже времени. Он дал тебе знать о себе? Ты говоришь любит. Сколько я уже здесь. Вот хотя бы один этот факт с моего стороннего наблюдения. Талия, ребенком ты не удержишь этого человека. Ты окунулась в чёрную дыру по самую маковку. Он страшный человек поверь мне. Я как друг не скажу тебе за зря. Еще немного и я вытащить тебя из Бермудского треугольника уже не смогу.
Мисс Винтерс прикрыла глаза, этот разговор давался ей очень не просто. Затем вздохнув продолжила но уже не так пафосно как до этого, она постаралась донести свои слова до Гарибальди...проще что ли? Хотя куда проще. Но она блондинка, она сможет. Он итальянец - он поймёт.
-Майкл, милый мой Майкл...мне меньше всего охото знать где сейчас мистер Бестер. Уверенна что там где он сейчас, наверняка не сладко. Он сейчас ради меня пошёл на огромные жертвы. Он разводится со своей законной супругой. По законам Корпуса...это нонсенс. Это...против правил. Понимаешь? Он поставил нашу Любовь выше своего Эго . Сейчас многие в Корпусе против его решения "жениться на молоденькой дурёхе" чьё положение во сто крат ниже его, Альфреда Бестера. Для кого-то он чудовище. Я не спорю. Многие стоят в очереди дабы пустить ему пулю в лоб. И ты в этой очереди на первом месте.
Талия сделала паузу, она не могла спокойно говорить дальше столь откровенные вещи, тому кто её даже по сути не слышит или не хочет слышать. Она знала что Майкл был обработан Корпусом и оттого у него личные счёты с Бестерем, а значит он потенциальный убийца её любимого мужчины и отца её ещё не родившегося малыша. Но она и вправду не забыла свои чувства к мистеру Гарибальди. Он был ей симпатичен, как мужчина. И если бы он был членом Пси Корпуса, то лучшего мужа и желать нельзя. Простой, открытый как книга и весёлый, как и она сама. Ах эти слова "если бы" "да кабы".... Но даже его прикосновения были ей в тягость, ибо они были приятны. Мучительно приятны. Коснувшись её руки Талия ощутила знакомое чувство, это чувство было плотским желанием. И ей стало очень стыдно за свои чувства и мысли.
Майкл взял руку Талии в свою. Мы раньше как-то находили общий язык.
- Общий язык? Ты имеешь ввиду "французский поцелуй"...оум, а мы хоть раз целовались? Я вот не помню такого - блондинка расцвела сияющей улыбкой, она вновь была в привычной стихии флирта
- Ну не знаю, я уже давно не целовалась. Целых пять часов и тарам-пам-пам минут...но Майк ты бы мог изменить этот недочёт в наших отношениях?
Талия, пока я не видел тебя в мой жизни всё было как на Американских горках на которых сломалась одна рельса и я упал и это произошло совсем недавно, для починки этой рельсы понадобится время. Да я был неравнодушен к тебе. Сейчас наверное да. Когда увидел тебя и всё вспомнил снова. Но эта сломанная рельса мешает мне и очень сильно.
Тут Талия Винтерс не выдержала и расхохоталась. Она практически сползла на колени перед Гарибальди и ухватившись рукой за край его левой штанины стала чисто автоматически дёргать её до тех пор пока приступ гомерического хохота не прошёл. Затем раскрасневшаяся и всё ещё периодически подхихикивая блондинка глубоко вздохнула, и утирая набежавшую слезу села обратно в кресло. Поправив свои растрепавшиеся волосы произнесла уже более спокойно
-Оуууух-хо-хо Майкл, ты как что скажешь....О какой рельсе ты говоришь? Тебе сломали... - Талия мужественно справилась с собой и многозначительно продолжила вопрос ....тебе сломали рельсу? А как же ты теперь...ну...живёшь? Общаешься с противоположным полом?
Талия уже не могла относится к этому мужчине плохо. И её единственная мысль была лишь о том
Хоть бы мне не пришлось сводить с ним счёты. Я буду рада если его устранит любой другой наёмник из Пси надзора. Но только бы не я...
Отредактировано Talia Winters (2009-12-23 00:39:19)
Поделиться972009-12-23 10:57:18
Талия нежно улыбнулась и сделала удивлённые глаза:
-Кажется припоминаю, но...не отчётливо.
Майкл пытался растеребить воспоминания Талии и улыбнувшись за вечер добавил
- Угум и хохмочки с подзотыльниками в лифтах станции. Когда ты жаловалась капитану Синклеру на меня
подмигнув сказал Гарибальди. - И как я пытался заманить тебя мультиками к себе, зная твою слабость. Но в итоге проводил вечера либо в гордом одиночестве, либо умудрялся заговорить зубы послу Деленн, но она к сожалению не понимала моих интересов, как возможно поняла бы их ты. Ты была другой Талия, не такой как сейчас. Ты любила друзей и ненавидела Бестера. Мы возлагали на тебя большие надежды. Но Корпус забрал тебя у нас, лично я сильно тосковал по тебе и тоскую сейчас по той Талии, которая единственная из женщин, которая устояла предо мной. В свое время я перепробовал всё, но ты была как Троя, но иногда как мне казалось проявляла мне симпатию, но особенно, что мне и нравилось. Затем Талия вновь стала говорить о своей любви к ненависному для Гарибальди телепату. Для этого Майклу понадобилось много терпения, он стоял и слушал иногда отрицательно качая головой и хмуря взгляд.
Талия, Бестер никогда ничго не делает без выгоды для себя и даже не для себя, для своего Корпуса. Вот еще увидишь, но будет поздно. Да я первым убил бы его, но не могу кстати, не могу. Гарибальди вздохнул. Совсем недавно это он выстрелил в меня, я направил на него ППГ выхватил у него, нацелился, но не выструлил, он отнял его у меня и выстрелил в меня, я только смог ударить его, чтобы уйти. И не было бы твоего Альфреда сейчас рядом с тобой. Что-то он сделал со мной.
- Общий язык? Ты имеешь ввиду "французский поцелуй"...оум, а мы хоть раз целовались? Я вот не помню такого - блондинка расцвела сияющей улыбкой, она вновь была в привычной стихии флирта
- Ну не знаю, я уже давно не целовалась. Целых пять часов и тарам-пам-пам минут...но Майк ты бы мог изменить этот недочёт в наших отношениях?
Нет грустно сказал Майкл не успели. А какже твой Альфред? Манипуляции со своими штанами Майкл воспринял с улыбкой.
Видимо ей не хватает общения, Бестер заковал ее, раньше у нее было больше простора для этого, но сейчас Талии вряд ли станут доверять прежние друзья, как только узнают кем она станет. Она совсем одна и останется одна, если не одумается. Затем последовала ее шутка Майкл серьезно на нее ответил Это сердце Талия. Не сделай моей ошибки.
Поделиться982009-12-23 12:20:57
Майкл пытался растеребить воспоминания Талии и улыбнувшись за вечер добавил
- Угум и хохмочки с подзотыльниками в лифтах станции. Когда ты жаловалась капитану Синклеру на меня
подмигнув сказал Гарибальди.
Талия с задумчивой улыбкой кивнула в ответ так, словно и вправду что-то вспомнила
-Оу, да это было весело. Хотя на тот момент не очень. Ты скучаешь по рукоприкладству в лифте?
Я это могу исправить...только позови покататься.
- И как я пытался заманить тебя мультиками к себе, зная твою слабость.
-Мультиииики, ты кажется любил Дональда Дака? Или Гуффи? - телепатка мечтательно закатила глаза и улыбнулась вспоминая явно любимые серии мультяшек. Она и вправду питала к ним сильную слабость.
Но в итоге проводил вечера либо в гордом одиночестве, либо умудрялся заговорить зубы послу Деленн, но она к сожалению не понимала моих интересов, как возможно поняла бы их ты.
Посол Деленн...его эмоциональный фон стал ярче. Выходит...хммм. Мисс Винтерс не подала виду что кое что сейчас узнала. Ну не виновата она, что мысли Гарибальди так и прут из его головы.
Ты была другой Талия, не такой как сейчас. Ты любила друзей и ненавидела Бестера. Мы возлагали на тебя большие надежды. Но Корпус забрал тебя у нас, лично я сильно тосковал по тебе и тоскую сейчас по той Талии, которая единственная из женщин, которая устояла предо мной. В свое время я перепробовал всё, но ты была как Троя, но иногда как мне казалось проявляла мне симпатию, но особенно, что мне и нравилось.
Выслушав речь собеседника не прерывая, Талия замолчала и через паузу не без личного интереса спросила:
-Если ты так тосковал и даже тоскуешь сейчас....то что мешает тебе всё исправить? Коленка? Рельса которая сломалась? Твоё сердце?
И тут не выдержав блондинка стараясь не сорваться на крик, громким шёпотом выдала всё что думала:
-Твоя боль и недоверчивость, Майкл - вот что тебе мешает увидеть перед собой ту же женщину которая так нравилась тебе. Мне пришлось изменится и я изменилась. О каких друзьях ты говоришь? Майкл а у тебя есть друзья? Где они? Капитан Шеридан предал тебя. Только ты этого ещё не понял. К тебе относятся здесь как к пустому месту. Точно так же как ко мне в Корпусе! И было бы логично полагать, что каждый ищет защиты в этом жестоком мире. С Альфредом Бестерем я её обрела. Пускай завтра меня убьют в тёмном закаулке мои же коллеги или твои коллеги. Я знаю теперь что такое любить и быть любимой. И только не говори мне Майкл Гарибальди, что у тебя не было шанса меня завоевать. Тебе плевать и сейчас на меня ....ты тешишь своё самолюбие. Ах, плохая Талия. Она обидела Майкла. А меня....меня разве никто не обижал?
Вся моя жизнь сплошная обида...И ты...стоишь тут....и обвиняешь меня ...за что?!
Женщина закрыла руками лицо. Этот разговор всё таки довёл её до слёз.
Поделиться992009-12-23 15:36:46
Талия с задумчивой улыбкой кивнула в ответ так, словно и вправду что-то вспомнила
-Оу, да это было весело. Хотя на тот момент не очень. Ты скучаешь по рукоприкладству в лифте?
Я это могу исправить...только позови покататься.
Мисс Винтерс и всётаки я не доверяю вам. Это коварный план мистера Бестера поймать меня? Не он ли эти слова нашептал тебе на ушко, чтобы ты их сказала при встрече со мной. Майкл ты играешь с огнем ........... Гарибальди насторожился. Но тут высказалась мисс Винтерс. Майкл и слова не мог вставить, ее слова 9м валом накрывали его. Ему пришлось всё выслушать от начала и до конца и тут Талия заплакала. У Гарибальди была одна слабость он не выносил плачь, особенно женский. И мужчина пробурчал, так как плохо умел успокаивать - Не реви ... Но убеждения не помогали. - Не реви, прошу тебя. Но вновь слезы женщины были у него на груди. Майкл попытался встать, но не смог Талия умудрилась сесть ему на больную ногу и он смог бы уйти только тогда, когда она бы этого захотела, при попытке встать с весом на ноге, нога ныла от боли. Поэтому Гарибальди некуда было деваться, как попытаться успокоить мисс Винтерс, для него Талию. Майкл посмотрел на нее сверху вниз, осторожно положил руку ей на спину, второй провел своей широкой ладонью по ее щеке, вытирая слезы. Талия, у тебя теперь есть Бестер. Зачем тебе я? Если мы сейчас поддадимся слабости, воспоминаниям, ничего не изменится. Кажется у меня не получиться тебя переубедить или получится... После последней фразы Майкл приподнял лицо Талии за подбородок, долго смотрел на него, закрыл глаза и их губы прильнули к друг другу. Майкл исполнил свою мечту, но было ли это правильным... Но он хотел любым способом вытащить Талию из "лап" Альфреда Бестера пусть даже так...
Как тебе такой довод? Гарибальди специально подумал эту мысль, чтобы Талия ее смогла прочесть.
Поделиться1002009-12-23 18:38:44
-Талия, у тебя теперь есть Бестер. Зачем тебе я? Если мы сейчас поддадимся слабости, воспоминаниям, ничего не изменится. Кажется у меня не получиться тебя переубедить или получится... После последней фразы Майкл приподнял лицо Талии за подбородок, долго смотрел на него, закрыл глаза и их губы прильнули к друг другу. Майкл исполнил свою мечту, но было ли это правильным... Но он хотел любым способом вытащить Талию из "лап" Альфреда Бестера пусть даже так... Как тебе такой довод? Гарибальди специально подумал эту мысль, чтобы Талия ее смогла прочесть.
Талия позволила случиться этому поцелую. Затем она пристально посмотрела в почти влюблённые глаза Гарибальди. Как легко он сдался. Вот ещё один мужчина которого я сделала несчастным.
И с улыбкой сказала:
- Нет. Твой довод меня не убедил. Она замолчала и встала с его колен. Прошла до двери каюты и остановившись у зеркала поправила указательным пальцем следы помады. Её руки были одеты в чёрные перчатки, проведя ими по своим бёдрам, тем самым поправив тёмно-жёлтый костюм. Который как влитой подчёркивал её идеальную фигуру и формы.
-Ты думаешь Майкл, что ты борец за справедливость? И знаешь как устроена эта жизнь? Но это не так. Ты легко отступаешь от того что смело можешь иметь. Если тебе что-то не удаётся, к примеру в отношениях с женщинами, или с проблемами на работе, ты отступаешь и переключаешься на другое занятие. Будь то алкоголь или борьба с Пси корпусом. Ты не исправим.
Талия повернулась к сидящему на её диване мистеру Гарибальди и продолжила в том же духе, в её голосе не было презрения, ненависти или же ехидства. Она говорила спокойно. Как разговаривает уставшая мать со своим проблемным но всё же дорогим ей сыном.
-Сколько женщин у тебя было? Я не стала заводить с тобой романа и ушла от тебя, ибо поняла сразу что не смогу тебя изменить. Я помню всё. Я помню как ты смотрел на меня тайком такой тихий, такой спокойный и молчал. Как будто самым большим предательством к самому себе это было довериться женщине. Полюбить раз и на всю жизнь. Ты был лучиком света в моей жизни. А теперь в моей жизни есть Альфред Бестер. И он в отличие от тебя не просто осветил мою жизнь - он превратил её в одно сплошное солнце. Да. Я могу сгореть. Я уже почти сгорела. Ты прав - моим Богом стал Альфред. Если ему угодно меня погубить, я приму это как дар. Есть старая поговорка, чей смысл очень подходит к этому разговору : Лучше сгореть в одночасье, чем тлеть годами словно тусклая лучина.
Телепатка подошла очень близко к стене и задумчиво стала разглядывать выломанный в ней с корнем люк.
Скоро придёт Альфред и если он это увидит, то врать будет сложно. Так же она скользнула взглядом по столу. Таблетки, как следы её минутного безумия, всё ещё валялись на его гладкой поверхности и на ворсе персидского ковра. Их тоже необходимо было уничтожить. Интересно, слив подойдёт?
Стараясь не смотреть в глаза своему явно обиженному собеседнику, мисс Винтерс тем же доброжелательно-уставшим тоном наконец то завершила этот, так не просто давшийся ей разговор
- Майкл, если ты когда нибудь женишься по любви и у тебя будут дети от этой замечательной женщины- в её голосе послышалась теплота и нежность - То я, если бог даст и буду ещё жива, первая подниму бокал за твоё счастье. Прошу не питай ко мне ненависти. Мы не виделись и даже не знакомы. Договорились? А теперь уходи и не забудьте привинтить этот люк...на место.
Талия Винтерс взглянула на Майкла Гарибальди. В её взгляде явно читалось, что более диалога не будет и разговор на этом полностью себя исчерпал.
Отредактировано Talia Winters (2009-12-23 18:45:15)
Поделиться1012009-12-23 21:12:06
Талия позволила случиться этому поцелую. Затем она пристально посмотрела в почти влюблённые глаза Гарибальди. Как легко он сдался. Вот ещё один мужчина которого я сделала несчастным.И с улыбкой сказала: - Нет. Твой довод меня не убедил. Она замолчала и встала с его колен. Прошла до двери каюты и остановившись у зеркала поправила указательным пальцем следы помады. Её руки были одеты в чёрные перчатки, проведя ими по своим бёдрам, тем самым поправив тёмно-жёлтый костюм. Который как влитой подчёркивал её идеальную фигуру и формы. -Ты думаешь Майкл, что ты борец за справедливость? И знаешь как устроена эта жизнь? Но это не так. Ты легко отступаешь от того что смело можешь иметь. Если тебе что-то не удаётся, к примеру в отношениях с женщинами, или с проблемами на работе, ты отступаешь и переключаешься на другое занятие. Будь то алкоголь или борьба с Пси корпусом. Ты не исправим.
Гарибальди пожал плечами, засунув руки в карманы Ты с ним видимо в одной стихии, что взять от нормала ...
Сколько женщин у тебя было?
Если серьезно то только одна Лиз Хемптон. Серьезно ответил на вопрос Майкл.
На монолог Талии, где она чуть ли не в Боги возводила Бестера, Гарибальди понял, окончательно понял, что прежней Талии больше нет, если сам Бестер не вернет ее назад. Вот сволочь. Подумал про телепата Гарибальди. Интересно, а он ведь женат и каково той сейчас ... Так стоп, а раз женат значит есть и ребенок. Гарибальди осенило - Талия, а у Бестера есть дети и кто они, где?
- Майкл, если ты когда нибудь женишься по любви
Этого уже не будет никогда Талия, если я не найду Лиз, ... Лиз Хемптон, но только твой мистер Бестер знает про нее, вот это я знаю точно он мне сам давал про нее информацию, но не до конца.
Прошу не питай ко мне ненависти.
Талия, как я могу на тебя злиться. Врага лучше иметь на своей стороне, хотя бы часть этой вражеской стороны.
Мы не виделись и даже не знакомы. Договорились?
Хорошо, Гарибальди попытался встать. Встал.
А теперь уходи и не забудьте привинтить этот люк...на место. Талия Винтерс взглянула на Майкла Гарибальди. В её взгляде явно читалось, что более диалога не будет и разговор на этом полностью себя исчерпал.
Попомни мои слова Талия, еще увидимся и очень надеюсь и буду верить в это, что не на разных баррикадах. Подумай над тем Кто ты?... Майкл подошел к молодой женщине спокойно сказав. Береги себя. Старый друг всегда будет рядом. И поцеловав в щеку на прощание, Гарибальди ругаясь из-за боли влез каким-то чудом обратно в люк, кряхтя развернулся, пространство было небольшим для двухметрового здоровяка, ввинтил железку на место и исчез туда где его ждали и уже давно. Интересно она хоть поела, нашла рюкзак?
------->17 уровень
Вот было бы интересно знать придет ли твой Бестер сегодня ночью к тебе? Но увы это уже их история у меня своя каша.
Поделиться1022009-12-24 00:43:12
Талия, а у Бестера есть дети и кто они, где?
Подумай над тем Кто ты?
Вот было бы интересно знать придет ли твой Бестер сегодня ночью к тебе?
Уже полчаса как мистер Гарибальди уполз в неизвестном направлении. А эти его слова никак не шли из головы телепатки. Талия вдруг вспомнила, что у Альфреда есть какая-то тайно на счёт Литы Александр и некой Дианы. Ибо в моменты их близости она чётко видела в его разуме эмоциональные образы этих женщин и то мельком, так как Ал поспешно заблокировал всю информацию о них. Словно боялся за них. Словно оберегал их, от ещё не совсем знакомой ему женщины, коей являлась и наверное отчасти является до сих пор она - Талия Винтерс. Тогда влюблённая женщина не придала этому факту значения, но сейчас...она не знала что и думать. Лита Александр - тайная Любовница? Диана - их совместная дочь? Криокамеры - их совместная дочь там? Немыслимо. Всё это как - то недостоверно, хотя...они ещё так мало знают друг друга и Альфред наверняка скрывает многое из своей прошлой жизни. Кстати а где он сейчас? А вдруг он...нет.
Он же не сможет дать задний ход? А если ради их совместной дочери? Габриель хоть и не конфликтная, но она явно безразлично отнеслась к появлению в жизни отца очередной женщины. Она ведёт себя странно, но это можно списать на юный возраст и на хорошее воспитание. Мистер Грей - тёмная лошадка. Сам себе на уме. Он хорошо устроился. Но разве ему можно доверять? Думаю что нет. У него антипатия ко мне. Остаётся лучший друг Альфреда - Ари Бен Зейн. Он явно любимец женщин и явно умеет ладить с ними. А значит, у меня есть шанс привлечь его на мою сторону. Мне нужны здесь друзья. А мисс Олсен - слишком прагматична. Она во всём ищет заговор, интриги . Её стихия - это политика. И ещё одна мигрень это - мистер Дорон. Этот самовлюблённый интриган. Мисс Винтерс - докладывайте мне лично об окружении мистера Бестера. Отлично, Артур. Я люблю игры. И вы не такой уж и не прошибаемый как кажитесь. У каждого есть страхи. Артур с явной обидой думал о своём отце. Значит отец его слабое место. Больная мозоль. Надо бы нарыть информацию о мистере Дороне старшем. Так же он со страхом подумал о собаках. Если бы я могла ходить по станции с огромной псиной типо: Дог или Немецкая овчарка, то думается Артур начал даже испытывать ко мне хоть какао-то уважения. Например: Здороваться при встрече более любезно. Уже почти поздняя ночь и Альфред не торопится. Он даже не оповестил её по бабкому что с ним всё в порядке и не пожелал мне Приятных снов. Он охладел ко мне? Видимо Гарибальди хоть в чём то понимал эту жизнь. Да уж...милый лисёнок. Как ты не прав. Талия отпила немного из нетронутого Майклом бокала Канадское Шардоне.
И уже не ожидая этой ночью никого и ничего. Пошла спать. Она ещё раз сделала тест на беременность в ванной. Эти тесты появились на рынке общего пользования уже 180 лет назад. Как раз в рассвет эпохи генной промышленности, клонирования и неудачных опытах с ГМО. Многие годы ушли на искоренения из человеческого гена болезненных признаков вроде ожирения, рака и бесплодия. Талии потребовалось взять всего один анализ. Капельку крови из пальца. Необходимо было Пару минут и электронное устройство выдало точный результат: Беременность - Положительно. Срок + 20 часов и три минуты. Состояния эмбриона - без аномалий. Мисс Винтерс приняла душ, облачилась в голубую сорочку и забравшись под одеяло как уставшие хомячки забираются в свою норку, без задних ног и лишних мыслей - вырубилась. Торшер так же остался гореть. Слегка освещая каюту медовым светом. Талия боялась темноты. Её часто мучали кошмары. И лишь успокаивающий свет мягко и заботливо вырывал её из тревожного полуобморока темноты, где её преследовали неясные тени. Порой эти тени почти настигали и поглощали её сущность с тихим вкрадчивым шёпотом: Кто ты? Кто Ты? но отчаянный крик воспалённого разума вырывал её из их цепких объятий возвращая в отчасти тихую и безопасную реальность.
Отредактировано Talia Winters (2009-12-27 05:48:51)
Поделиться1032009-12-24 14:47:59
Ночь
В три часа ночи Талия встала и почувствовала что какая-то сила тянет её выйти из каюты. Она одела свою правую розовую туфельку и стала искать свою левую туфельку под кроватью , но неожиданно ей становиться дурно. Ещё хуже чем при пробуждении. Телепатка подошла к зеркалу и вгляделась в своё отражение так, будто впервые видит его. В её глазах сквозила ужасная усталость. Она отвернулась. Каюта окрасилась в пунцовый свет. Взгляд мисс Винтерс был обращён внутрь себя, как будто она наблюдает внутри себя одни ей известные видения. Что это? И Талия провела по одному своему веку вдоль щеки, и посмотрев на пальцы, увидела кровь. Или это были слёзы? Провела по второй щеке, снова кровь. Затем дикая головная боль заставила упасть её на колени и схватившись за лицо, Талия закричала. Но она не слышала своего крика. Ибо от боли она могла лишь безучастно открывать рот. Словно стараясь вдохнуть глоток воздуха, но безрезультатно. Комната до селе освещённая в пурпурный свет превратилась в один сплошной мрак. Чьи-то тени, окружили мисс Винтерс. Это были не просто тени её больного воображения , это были существа. Вселяющий дикий ужас. Кто вы? А кто ты? Ещё секунда и телепатка упала без признаков жизни по середине каюты. Пришло пара часов не мене и Талия просыпается но не в своей постели. Она отчего-то спала по середине каюты, благо персидский коврик...но тело всё равно ныло от невыносимой тяжести. Словно про ней прокатились катком. Забавно - подумалось ей. Сплю, как собака на коврике. До чего я докатилась? Надо будет рассказать Ивановой - посмеёмся. Блондинка сладко потягивается и идёт в душ ... постепенно замечая, что мысли текут в непривычном для неё русле. Она понимает что на Вавилоне 5. Но почему каюта так ей непривычна? И...О Господи!!! Чтоб меня....что это за фото на комоде? Мисс Винтерс недоуменно присмотрелась и содрогнулась от ужаса. Она и Альфред Бестер в розовой рамочке. Она и Альфред Бестер в синей рамочке. У порога стояли мужские белые тапочки, она ринулась в шкаф. Там висела норка. Шуба?! Откуда....Талия от шока даже рассмеялась. А потом захотела разрыдаться, ибо увидела обручальное и очень дорогое кольцо на левом безымянном пальце. А так же прочла записку приколотую к висящему в шкафу свитеру в которой её же почерком было написано следующее: Мой любимый лисёнок. В этом свитерочке я хочу видеть тебя на нашей свадьбе. Я собираюсь замуж за Альфреда Бестера??!!! Сознание Талии Винтерс помутнилось. Тошнота вызванная стрессом вынудила побежать её в ванную. После того как девушке стало легче она умылась и потянулась за жидкостью для ухода за полостью рта, то увидела тестер на беременность. Это что ещё за новости... На нём она прочитала, то что ввело её в ступор эдак на час уж точно. Она просто сидела на краю ванны и смотрела невидящим взглядом на этот тестер. Результат - положителен. Срок +26 часов . Эмбрион - без аномалий. Матерь Божья.....только и смогла после часового ступора выговорить Талия. Интересно - стала рассуждать вслух блондинка, словно пытаясь силой своего голоса пробудиться от нереальности -Я умерла? Если да, то почему в аду? Вроде бы я никого в этой жизни не убила и не обокрала. Талия закрыла глаза словно только что Бог закрыл перед ней вход в рай и под ногами разверзлась гиена огненная. Куда по обычаю грешники летели вниз с криком, и вытаращенными глазами. Но Талия летела молча с закрытыми глазами. Ибо неконструктивная эмоциональность - лишь во вред. Скоро Утро. Нужно будет выкручиваться и чем быстрее, умнее и артистичнее, тем лучше. Талия привела свои мысли в порядок и приняла очевидную для себя вещь.
Нужно играть до конца. Иначе...конец будет печальным
Отредактировано Talia Winters (2009-12-27 05:48:21)
Поделиться1042009-12-27 05:36:16
Поздняя ночь
Талия не могла уснуть. Хотя скоро должно быть утро. Трудно приспособиться с Земных суток на сутки в космической станции. Трудно осознать, что ты это не ты. Что ещё вчера она засыпала в одной кровати с Иванавой, когда та её любезно пустила переночевать. Когда с её каютой возникли непредвиденные трудности. Сью должна мне всё рассказать. Она должна помочь мне вспомнить...то что я забыла.
Как я могла так скоро влюбиться в мистера Бестера... и даже успеть забеременеть от него. А это кольцо...Только сейчас Талия с отвращением ощутила его ледяное присутствие на своём пальце. Сняв его, и положив около торшера на тумбу с такой поспешностью словно она было ядовитым, мисс Винтерс направилась к шкафу. И начала собирать свои вещи. Благо её личных вещей было не так много. Пара перчаток. Две пары туфель, чёрное платье, кардиган и два запасных деловых костюма. Серый положить сверху. Жёлтый и ещё один жёлтый аккуратно легли на дно саквояжа. Просто так мне не уйти с этой станции. Я и не собираюсь бежать, но стоит быть наготове. Подумала мисс Винтерс. Я должна Увидеть Майкла Гарибальди - произнесла от волнения вслух телепатка, она всё ещё сомневалась что это реальность. И не выдержав мучительных размышлений подошла к дверям каюты, затем вспомнив что она в одних розовых туфельках и шёлковом халате. Начала быстро переодеваться. Вытряхивая со дна сумки свой серый костюм. Она явно нервничала.
А к то бы не психовал. Если бы вы житель Мегаполиса, девушка имеющая свою квартиру и отличную память на обстановку. Незамужняя, без детей и жениха. Вдруг проснулись бы в вроде таком же Мегаполисе. Но в другой квартире. Где даже стены другие. Мебель иная. И ...вы беременны. От кого? Да чёрт его знает? Хотя есть подозрения что от одного человека с которым вы запечатленные на фото в обнимку в розовой рамочке. При чём вы сами по непонятным причинам довольны этим фактом, хотя вы точно помните что этого человека знаете очень плохо и то с худшей стороны. Страшно? Вот-вот. И Талия Винтерс не на шутку перепугалась. Одевшись она перекинула сумку через плечо и открыв двери при выходе из каюты...вскрикнула! Перед ней стоял высокий незнакомец. В его ледяных глазах не было эмоций. Он молча ударил наотмашь ей по лицу, не сильно, но достаточно, тем самым прервав крик и с силой припёр её к стенке одной рукой сжимая её рот, что бы телепатка не кричала . Другой достал предмет похожий на микро-шокер? Талия пыталась сканировать и внушить боль этому киборгу, а судя по тому как он действовал и мыслил, точнее не мыслил вовсе, он был наёмным киборгом, но всё без толку он приложил микро-шокер к её шеи прямо за ухом. Раздался тихий разряд током. И Талия рухнула как подкошенная на руки этого мужчины. Он аккуратно подхватил её и отнёс до кровати. Без малейшего стеснения раздел. Сняв с неё костюм и туфли. Вытряхнул из её сумки все вещи и расставил по полкам в шкафу. Убрал со стола таблетки. И так же педантично достал из шкафа шубу, свитер и тапочки у порога. Запихнул все вещи в свою сумку, затем механически повернув голову...и остановившись взглядом на фото мисс Винтерс и мистера Бестора, стоящих у торшера. Подошёл и так же аккуратно убрал и спрятал их в сумку. Он вошёл в ванную, поискав взглядом нужную вещь, а именно - тестер определивший зачатие , его он спрятал в себе в карман и заодно отправил в слив таблетки по прерыванию беременности. Вернулся в каюту. И удостоверившись, что мисс Винтерс всё так же в отключке, взял с кресла халат и всё с тем же мёртвым как маска лицом подошёл к лежащей телепатке. Одел её в халат. И бережно накинул сверху одеялом. И присев рядом словно доктор у пастели больного, не торопясь достал из внутреннего кармана датчик. Повернулся и просканировал им голову, и шею лежащей в глубокой коме девушке. Датчик высветил какие то показатели и впервые на лице незнакомца появилась едва уловимая тень эмоций. Это была вялая почти незаметная улыбка. Так улыбаются люди, у которых парализованы мышцы лица. В его глазах ни на минуту не проскользнула ни единая эмоция. Это был взгляд робота. G-600 встал с постели мисс Винтерс. Достал ампулу ввёл её в авто шприц и ввёл содержимое ампулы в шейную артерию. Шприц был настолько тонок, что даже и следа укола не осталось. Зато лицо Талии стало из мертвенно-синего превращаться в бледно - розовое. Её организм начинал вновь оживать. Посиневшие губы, порозовели а плотно сомкнутые веки заметно подёргивались. Скоро она проснётся. Мужчина встал и задержавшись у стола на котором лежало кольцо, замер...но отчего то не взял его. Спустя секунду он покинул каюту Талии Винтерс.
===>Лифты и коридоры станции
Отредактировано Talia Winters (2009-12-28 00:34:07)
Поделиться1052009-12-27 17:06:30
Талия проснулась от тихого возвещения компьютера. Что на станции наступает утро. Болела голова. Её мысли напоминали тихую гавань после шторма. Когда она немного пришла в себя, то обнаружила что совсем не помнит сколько она проспала. Встав она с оханьем дотронулась до своей шеи и подумала что так ещё плохо она себя не чувствовала. Но настроение как ни странно было хорошим. Точнее выразиться настроение мисс Винтерс было спокойным и лишённых каких либо волнений о предстоящих заботах. Да сегодня днём. Она и мистер Бестер должны отлавливать беглых тепов. Это неприятное занятие. Но её всё равно. И как только эти безмозглые кретины могли предать Пси Корпус? Свой дом. Ради сомнительной....аферы. Предатели! Вот и всё что можно сказать о таких людях. Она включила канал новостей. Там вещалось что Кларк помилует мятежников со станции Вавилон 5. И просит тех, не открывать огонь по своим братьям и сёстрам по оружию...Боже, куда я попала. Как было славно на Марсе. Умывшись и приняв душ. Талия открыла шкаф и обнаружила аккуратно висящие костюмы. Одела серый. Затем. По скорому позавтракав, фруктами и питательными батончиками. Она села смотреть мульт Южный Парк. Она ожидала мистера Бестера. Не без волнения. Ибо все воспоминания связанные с этим прекрасным и профессиональным человеком сводились к их первому завтраку в Зоколо. Так же она смутно помнила обед с мисс Беверли Олсен. Но лишь частично. Альфред Бестер её шеф. И она не слишком была склонна долго думать на тему "Ой, где же мой начальник?" Корпус приучил её к дисциплине. Если потребуется она будет ждать столько сколько полагается. Тем более эти серии Юж. Парка были на редкость смешными. Талия Винтерс была далека от интриг Корпуса. Но задание мистера Дорона о том, что нужно следить за правильным окружением её шефа чётко про печатались в её мозгу. Она с теплотой относилась к Артуру Дорону ибо он заботился о безопасности такого важного и всеми любимого человека в Корпусе как Альфред Бестер. А значит и сам был патриотом Корпуса. А мисс Винтерс не просто любила Корпус. В это утро телепатка была готова умереть за идеалы Корпуса. Талия ничего не помнила о происходящем за всю прошлые прошедшие сутки и ночь.
Она помнила лишь, то что ей полагалось помнить. А именно. Она прилетела на станцию помогать мистеру Бестеру в поимке беглых тепов. Всё. На этом все воспоминания обрывались. Наступало Утро. И каюта освещалась мягким искусственным рассветом.
Отредактировано Talia Winters (2009-12-28 00:05:17)