Не,ну всегда ж можно устроить например пьяный дебошь. Тогда день будет очень даже ярким Зато начало сделующего будет крайне мрачным
ну это как у кого ,
Отредактировано Лориен (2009-11-29 22:19:59)
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
|
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Кают - компания (Флуд по сценарию и сюжетам).
Не,ну всегда ж можно устроить например пьяный дебошь. Тогда день будет очень даже ярким Зато начало сделующего будет крайне мрачным
ну это как у кого ,
Отредактировано Лориен (2009-11-29 22:19:59)
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 5; Рекорд: 32, установлен 2008-12-26) Ари бен-Зейн, Ари бен-Зейн, Беверли Олсен, Лето Дигриз, Лориен
Чья робота ,признавайтесь
у меня уже дня три Ари в двух экземплярах присутствует на мониторе раздвоение личности, видать)))
раздвоение личности, видать)))
Мб это астральная проекция и вообще шаманство,духи все дела...
я конечно знаю, что мне всё можно но чтоб потом не получилось, что админ сама флудит где нельзя флудить, перелетаем сюдЫ
Русской Путинки возьми.
и огурчиков домашней засолки на закуску
Действительно, что-то у нас мучеников нету из главных персонажей... я уже готов согласится на материализацию Шеридана, чтоб только камера не пустовала. А то у нас как в Российской глубинке, красные пришли, все за красных, Белые, все за белых...
А давайте приколемся : поймаем Гарибадьди, и тоже - в камеру ! А то там Денисову скучно, говорят... А сопротивление возглавит взбунтовавшийся Корвин, которого потом повяжут телепаты ! Зато как все сразу забегают ! И "редиски", и остальные - такой будет экшн ! )))
пошла за билетами в первый ряд
пошла за билетами в первый ряд
Не-не, тебе зачем, - вместе со всеми будешь бегать ! Хотя... Разве леди бегают... А потом как бы случайно материализуется Шеридан и ... обратно исчезнет ! ))) А Зак решит, что власть сменилась, и пойдёт по сто сорок девятому разу всех переарестовывать, - мучеников будет - и не сосчитаешь !
А давайте приколемся : поймаем Гарибадьди, и тоже - в камеру ! А то там Денисову скучно, говорят... А сопротивление возглавит взбунтовавшийся Корвин, которого потом повяжут телепаты ! Зато как все сразу забегают ! И "редиски", и остальные - такой будет экшн ! )))
И пусть Иванова с Деленн подключаются, по ночам в коридорах лампочки выкручивают, и в Зокало, в суп бром сыпят...
Так, весельчаки-затейники, с вами конечно весело, но я спать пошла. УСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ И ВЕСЕЛЫХ СНОВ
такой будет экшн !
Хотите экшн ,так дайте Лориену свободу,я вам порядок быстро наведу ,одно не верное движение и напущу Шеридана с Термоядерными бомбами ,
И пусть Иванова с Деленн подключаются, по ночам в коридорах лампочки выкручивают, и в Зокало, в суп бром сыпят...
Ну да... Вот будет весело ! У нас в темноте, по-моему, только ворлонцы видят, и то не факт ( что они вообще видят, - кажется, только на передвижение и температуру реагируют)... Тогда реально власть захватят телепаты и всех повяжут... А уж бром... Хотя стрихнин эффективнее...
Хотите экшн ,так дайте Лориену свободу,
Ой, а Вас когда успели посадить-то ? За что ?!
А уж бром... Хотя стрихнин эффективнее...
Нет бром нельзя Стивена запалим, касторовое масло, нарнского разлива Пусть по станции круги нарезаю в поисках свободных 00
суп бром сыпят...
Ну нельзя нельзя насыпать бром. Его можно только налить,НАЛИТЬ! А чистый бром вообще достаточно ядовит и жрать его не рекомендуеться.
Нет бром нельзя Стивена запалим, касторовое масло, нарнского разлива Пусть по станции круги нарезаю в поисках свободных 00
Да....А я тут всё голову ломал над причиной бурной реактивности нарнов......Теперь до меня дошло.
Ну нельзя нельзя насыпать бром. Его можно только налить,НАЛИТЬ! А чистый бром вообще достаточно ядовит и жрать его не рекомендуеться.
А мы не будем его наливать , вместо NaCl возьмём NаBr и делов-то...) Лето, так ты и бром ... жрал ?
возьмём NаBr и делов-то...)
Ну возьмете,и чего будет? Либо концентрация будет настолько мала,что абсолютно никакого эффекта не возникнет,либо суп получиться НАСТОЛЬКО горьким что ниодно разумное существо его жрать не станет,даже пак'ма'ры.
Отредактировано Лето Дигриз (2009-12-01 00:05:31)
Ну возьмете,и чего будет? Либо концентрация будет настолько мала,что абсолютно никакого эффекта не возникнет,либо суп получиться НАСТОЛЬКО горьким что ниодно разумное существо его жрать не станет,даже пак'ма'ры.
Хорошо пишешь, со знанием дела ! Ну ладно, а ты сам-то что предлагаешь ?
Ну ладно, а ты сам-то что предлагаешь ?
Ну эт смотря что вам нужно. Нагадить- пурген. Бесцветен и не чувствуеться. Убить- цианиды,мышьяк,фтор,так же весьма токсичьны ионы бария(Ba 2+. Только BaSO4 не берите он нерастворим.) Ионы свинца (соли растворимы.) Вариантов масса.
Вобщем я пошел спать, довынашивайте свой хитрый план без меня.
Отредактировано Лето Дигриз (2009-12-01 00:15:05)
Нет, не годится, - надо какой-то средний вариант, чтобы и не особо нагадить, и не убить по возможности ... Сдаётся мне, что одной неорганикой не обойдёшься.
*Прочитала тему, поржала, затем еще раз перечитала, потом с хитрой улыбкой вытащила из шкафа пару пробирок.*
я смотрю многим понравилась наша дискуссия с Даражем ещё в незапамятные времена
я смотрю многим понравилась наша дискуссия с Даражем
конечно))))))))))) когда ещё такое увидишь
ещё в незапамятные времена
ну время ,не важно,когда читаешь шедевр
Отредактировано Лориен (2009-12-02 00:07:52)
ну время ,не важно
другого от Лориена и не ждёшь
другого от Лориена и не ждёшь
ну тогда как ты догадался следующим будет
Лориен всегда прав ,
ещё бы! Главный логический постулат ........ тока не полностью
тока не полностью
я оставляю плацдарм для маневров
ладно,
я так и знал
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Кают - компания (Флуд по сценарию и сюжетам).