Ясно теперь, почему Центавр решился на войну с Нарном, - "шапками закидать захотели"
Побойся Бога, Брайан ! Нафиг центаврианам ... шапки ?!
Отредактировано Лита Александр (2009-11-20 23:43:23)
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
|
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Кают - компания (Флуд по сценарию и сюжетам).
Ясно теперь, почему Центавр решился на войну с Нарном, - "шапками закидать захотели"
Побойся Бога, Брайан ! Нафиг центаврианам ... шапки ?!
Отредактировано Лита Александр (2009-11-20 23:43:23)
Побойся Бога, Брайан !
Кстати, а мы тут все агностики и атеисты или всё же верующие присутствуют?=))
у них шапка, это по типу такого спортивного ободка на лоб
всё же верующие присутствуют
у мя даже кольцо моё любимое "Спаси и сохрани" тока обращение исходит к противоположной инстанции
Кстати, а мы тут все агностики и атеисты или всё же верующие присутствуют?=))
Всяко-разные есть, - "каждой твари - по паре" ! Это я в том смысле, что фиг знает ...
Дариус, а ты у нас того ... Главный сатанист ? Или нет - диссидент ?
главный ли...........
фиг знает
главный ли...........
Так ведь "второстепенных" сатанистов, кажется, не бывает ? А вот диссиденты - всякие попадаются. Отсюда вывод - Дариус, ты - диссидент !
Дариус, ты - диссидент !
скорее умелый лгун
скорее умелый лгун
И неисправимый !
исправимый, тока не вами
а математик мне ещё чё-то толкал сёдня о слабохарактерности, ваще идиот какой-то, я сижу на семинаре, спокойно обсуждаю с остальными кой-какие планы на ближайшее будущее, а этот кретин подходит и говорит, вот типа я болтаю и ничё потому не знаю
однако моя месть будет жестокой........
исправимый, тока не вами
Блин, а мне оно надо ? Это уже будет извращение какое-то, как сказала Эмма !
однако моя месть будет жестокой........
Что, петь на семирарах начнёшь?
мне оно надо
ты мя спрашиваешь?Всё равно,если б лондо сказал:Чего я хочу? без участия Мордена
петь на семирарах начнёшь
не. пою не очень, а играю достаточно, чтоб мозг взорвать
прост с куратором был заключён договор, что я изображаю милого мальчика, который по возможности стелется перед преподами, никогда не хамит(что для меня наивысшая форма мучений ) взамен на то, что она поможет нам по учёбе...........но слово сдержать она не смогла, следовательно, "договор" расторгается, и на след. недели устрою им небольшую экскурсию на родину моей религии
Нет, зачем, - Дари будет сказки сказывать и на своей "балалайке" играть ! Тогда математику точно пипец очень плохо придётся !
Отредактировано Лита Александр (2009-11-21 00:33:06)
"балалайке" играть
гм........на моей балалайке и сказки............ну тока если гроулингом, на худой конец скримингом
прост с куратором был заключён договор, что я изображаю милого мальчика, который по возможности стелется перед преподами, никогда не хамит(что для меня наивысшая форма мучений ) взамен на то, что она поможет нам по учёбе...........но слово сдержать она не смогла, следовательно, "договор" расторгается, и на след. недели устрою им небольшую экскурсию на родину моей религии
Да,воистину преподователь это ужасная работа.\ С какой то стороны очень даже хорошая,но увы ужасно ужасно нервная...
Отредактировано Лето Дигриз (2009-11-21 00:45:27)
Они сами нарываются и провоцируют, но есть и нормальные, с ними не конфликтую
Кстати о песнях. Накатило тут вдохновение и....накрыло!=))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=q0tw-r61R8g[/youtube]
Обещай что бы вернулась
Вновь когда взойдёт луна
Ухожу я не на долго
А возможно навсегда
Разве можно разлучаться?
Когда стали так близки
Как теперь мне доверяться?
Сердце рвётся на куски
Мне бы время повернуть
И пустить минуты вспять
Где до рассвета не заснуть
Где ты и я - вдвоём опять
Дариус, всё это, конечно, очень завлекательно, но если на форуме появится ещё хотя бы одна твоя "балалайка", - ВСЁ УДАЛЮ НАФИГ !!! Даже отсюда, и не обижайся потом...
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ И УДАЧНОГО ДНЯ УЖЕ СЕГОДНЯ !
Мальчики, сегодня день удался на славу!=))
Я получила зарплату!!
Сделала новую причёску. Карэ с Чёлкой. Оч здорово вышло=)
Жаль пока фото нет.
Подключила нового провайдера, теперь у меня 8 Мбит/сек в заместо старых 2 Мбит/сек
Сходила с подружкой в магазинчик и прикупила кучу кремов, гелей .
Кстати скоро НГ - поэтому вся в заботах.Родственников и друзей много - всех надо осчастливить=))
Талия, всё это очень интересно и завлекательно по-своему, но лучше об этом написать там, где ОФИЦИАЛЬНО РАЗРЕШЁН ФЛУД, то есть здесь, договорились ?
договорились ?
Да, Брайан! Конечно Брайан! Как скажешь Брайан=)))
Да, Брайан! Конечно Брайан! Как скажешь Брайан=)))
... И *хитро ухмыляясь про себя* "Шёл бы ты лесом, Брайан" ))) Талия, я всё понял и принял к сведению...
Кстати о песнях. Накатило тут вдохновение и....накрыло!=))
А я вот от этого тащусь.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Nnuy1QOkRA4[/youtube]
А я вот от этого тащусь.
Класс ! А чё даром тащиться, - ставь в подпись !
А у меня она есть под названием Любимая блондинка Гарибальди.
А у меня она есть под названием Любимая блондинка Гарибальди.
А....... А я думал, это про другую блондинку...
А....... А я думал, это про другую блондинку...
Я смотрю вы уже сами путаетесь
Тебе хорошо язвить, полосатый ты наш блондин ! Неужели Брайан обязан помнить всех блондинок Гарибальди ?!
Майкл и сам-то наверно всех не помнит...
Лето Дигриз написал(а):
Тебе хорошо язвить, полосатый ты наш блондин !
Хорошо что я попкорн приготовил ,по ходу новая мелодрама скоро выйдет на широкие экраны, Осталось названия придумать , на оскар подавать
Осталось названия придумать
Сумасшедший Майкл (по аналогии с известным фильмом)
по ходу новая мелодрама скоро выйдет на широкие экраны, Осталось названия придумать , на оскар подавать
А вот и неправда ваша... Думаю, это будет не мелодрама, - Талия и за Бестера принялась, а если и Вас, Лориен, увидит, то и Вами займётся. Это будет психологический триллер с элементами ужастика, товарищи, а название - "Убить Майкла - 2 ". ( "Убить Майкла - 1 " уже был в прокате, там в роли основной "очаровательной злодейки" была наша Беверли ).
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Кают - компания (Флуд по сценарию и сюжетам).