ну......как бы те сказать, чтоб не обидеть.....
говори как есть ,ато я гдето карту памяти потерял ,
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
|
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Кают - компания (Флуд по сценарию и сюжетам).
ну......как бы те сказать, чтоб не обидеть.....
говори как есть ,ато я гдето карту памяти потерял ,
что написано пером
не вырубишь и Delet`ом
Фигня вся в том, что не совсем пером мы тут пишем...
Фигня вся в том, что не совсем пером мы тут пишем..
ну это в зависимости у кого какай комп ,ктото может по экрану водит пяльцами и вам пишет
For whom the gun tolls?
For whom the prey weeps?
Bow before a war
Call it religion.
О, Найты мои любимые
а что вписывать в спойлер?)
Собственно тег картинки
Не...Это вряд ли : ничего бессмысленного размещать больше не стану. Критику учёл, убрал то, что захламляло форум ( из моих сообщений).
А зачем, когда есть волшебный тег?
Фигня вся в том, что не совсем пером мы тут пишем
спасибо что открыли мне глаза на недосягаемую до моего сознания до недавних пор истину. но я прост хотел оставить хоть какую-нить часть цитаты.........цитатой
Собственно тег картинки
тег это её ссылка?)
А зачем, когда есть волшебный тег?
Да так, Съю, на всякий случай, - опять же, лучше перебдеть, чем наоборот. А картинка у Дариуса была ничего, одно НО : с фигов ли я оказался на месте ... Байрона ? Вроде и не телепат, и смею надеяться, не такой уж м***к, как Байрон... Неужели обольщаюсь на собственный счёт...
тег это её ссылка?)
Ты и сам прекрасно знаешь, что такое тег
Но то, что надо объяснить наглядно, ты прав, ибо есть те, кто не знают коды.
Как все делали раньше:
[img]ССЫЛКА НА КАРТИНКУ[/img]
Как надо теперь:
[spoiler][img]ССЫЛКА НА КАРТИНКУ[/img][/spoiler]
С маленькими картинками это делать необязательно
Upd. хааа, а тег "Спойлер" даже в теге "код" работает
Ладно, поставлю пробелы в тегах, чтоб не работали:
[ spoiler][img]ССЫЛКА НА КАРТИНКУ[/img][ /spoiler]
Да так, Съю, на всякий случай, - опять же, лучше перебдеть, чем наоборот. А картинка у Дариуса была ничего, одно НО : с фигов ли я оказался на месте ... Байрона ? Вроде и не телепат, и смею надеяться, не такой уж м***к, как Байрон... Неужели обольщаюсь на собственный счёт...
Чужая раса... чуждый нам разум... брось и не замарачивайся, для них что Байрон что Брайан, общее число букв совпадает, заглавная одна и та жа... смотри проще, и... пользуйся правами админа...
А картинка у Дариуса
щас вторую методом тега загрузим-с
одно НО : с фигов ли я оказался на месте ... Байрона ?
однообразие , новенького хочется ,хотя бы как для Байрона
Отредактировано Дариус (2009-12-20 11:59:35)
я не о том говорил ,
но я ничё не придумывал, сам посмотри
да но я говорил о теоретической части ,а ты начал с практической
ну здесь не поспоришь, мы, дракхи, не любим с чем-то медлить, так как не бессмертны
блин, ну никак не получается загрузить фотку с этими спойлерами друрацкими, скрытым тесктом, кодом...........может в подпись поставить?
я её уже видел
ну а другие нет
а зачем ? пусть мучаются от того чего не видели
тоже верно или пусть зарегятся в контакте, кого нет
Отредактировано Дариус (2009-12-20 12:21:23)
кого нет
а ты свой контакт так и не починил?
ну не совместимый комп сделанный в атлантисе и орилле с примитивными земными сетями
не вытягивает земную сеть
возьми асгардской сборки, там процессор O`nell core 2 duo, они помощнее будут
возьми асгардской сборки, там процессор O`nell core 2 duo, они помощнее будут
так эта он у мя и стоит , наоборот земная сеть не успевает за ним ,
щас вторую методом тега загрузим-с
Не вышло у тебя ничего ! Щаз как отправлю в бан на сутки ! Тем более, что прецедент уже есть !
Не вышло у тебя ничего !
наивный Брайан Райли, всё вышло эт вы опоздали ,кто должен был увидеть тот увидел
наивный Брайан Райли, всё вышло эт вы опоздали ,кто должен был увидеть тот увидел
Рад, что доставил вам удовольствие ! Один момент : а с чего вдруг такая ко мне немилость ? Что не так ? *Чё я всем вам сделал-то ?! *
Один момент : а с чего вдруг такая ко мне немилость ? Что не так ? *Чё я всем вам сделал-то ?! *
ничё ми скоро на когото другого переключимся ,Сначала были Аэроны ,потом Байрон ,так Лондо ,Шеридан ,так вы ,следующие жертвы ещё не определенные
Отредактировано Лориен (2009-12-20 13:06:15)
ничё ми скоро на когото другого переключимся ,Сначала были Аэроны ,потом Байрон ,так Лондо ,Шеридан ,так вы ,следующие жертвы ещё не определенные
Ох...Тоже мне, нашли "жертву" ! Лан, я не злопамятный, - понял уже вашу тактику. Вообще-то с админами дружить надо !
Лан, я не злопамятный,
я тоже ,я просто злой и память у меня отличная
я тоже ,я просто злой и память у меня отличная
Ну да. А я - добрый *дома с невестой* и способен на некоторые вещи смотреть сквозь пальцы.
способен на некоторые вещи смотреть сквозь пальцы.
Райли, Вы главное, розвые очки не надевайте : во-первых, Вам не пойдёт ( да и ваша невеста не поймёт... ), а во-вторых, - Вам "бдить" положено по штату, а значит очень уж добрым быть нельзя, а то сразу найдутся желающие вспомнить Вас "незлобивым тихим словом"...
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Кают - компания (Флуд по сценарию и сюжетам).