Придвинься поближе Дерк Хан к монитору - сейчас при помощи бацильного чиха буду делать тебе орви
Орви меня этой зимой уже не возмёт! уже переболел и имунитете выработался!
Лучшеб по монитору с помощью телепатии тёплую погодку б переслать.
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
|
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Кают - компания (Флуд по сценарию и сюжетам).
Придвинься поближе Дерк Хан к монитору - сейчас при помощи бацильного чиха буду делать тебе орви
Орви меня этой зимой уже не возмёт! уже переболел и имунитете выработался!
Упаси вас Господь, из Новосибирска, погоду пересылать, там же холодрыга ещё та...
Оппаньки! промашка вышла.
Онаж не сказала откуда погода - она сказала что там 37 с +-сом. Я подумал что она где-то на югах!
Оппаньки! промашка вышла.
Так-то, Лег ! Женщины !..
Омеге. У нас сам Моргот зарегестрировался Что ж поприветствуем Темного Валара...
У нас сам Моргот зарегестрировался
Мда...И что он тут делать будет ? Сеять повсюду "мрак и ужас" ? Есть какие-то идеи ?
Сеять повсюду "мрак и ужас" ? Есть какие-то идеи ?
есть.Например, что эта вакансия уже занята
Мда...И что он тут делать будет ? Сеять повсюду "мрак и ужас" ? Есть какие-то идеи ?
Срочно закупаемся китайской пиротехникой, тогда никакой мрак и ужас Моргота уже не будет страшен...
Срочно закупаемся китайской пиротехникой, тогда никакой мрак и ужас Моргота уже не будет страшен...
Тю... Этим ты такое ЧУДОВИЩЕ не напугаешь, Анри... Надо чёт посущественней ! )))
Есть какие-то идеи ?
ога,он сопрет все драгоценные камни в округе.
Надо чёт посущественней
романтический ужин в кампании пакмара
ога,он сопрет все драгоценные камни в округе.
И чё потом ?
романтический ужин в кампании пакмара
Кто кого жрать-то будет ?
Есть какие-то идеи ?
Принимайте его .а я как старший по части хаосу и разрушений , сделаю график тогда всем ...ппц.. в 3 а то й в 4 раза быстрее
Отредактировано Лориен (2009-12-19 22:24:22)
Иду баиньки, всем и каждому в отдельности желаю Сладких сновидений!-)))))
Кто кого жрать-то будет ?
оба и одновременно..........чем не идиллия?
Принимайте его .а я как старший по части хаосу и разрушений , сделаю график тогда всем ...ппц.. в 3 а то й в 4 раза быстрее
Чё разрушать-то будете ? И так скоро ничего не останется !
оба и одновременно..........чем не идиллия?
У...Трендец !
У...Трендец !
ну, по большому счёту, слова родственные
ну, по большому счёту, слова родственные
Да, трендец - это маленький ППЦ.
Чё разрушать-то будете ? И так скоро ничего не останется !
кто это без меня разрушать собирается я его щас разрушу
кто это без меня разрушать собирается я его щас разрушу
Ну... Ходят тут всякие...
Ну... Ходят тут всякие...
он будет пакмаром занят
Ну... Ходят тут всякие..
А я просмотрел форум и заметил что вы несколько раз действовали без санкции на разрушение ,что за не порядок , Я по вашему зачем здесь ,Что бы обо всём последним узнавать ,или что ?
Отредактировано Лориен (2009-12-19 23:15:55)
А я просмотрел форум и заметил что вы несколько раз действовали без санкции на разрушение ,что за не порядок , Я по вашему зачем здесь ,Что бы обо всём последним узнавать ,или что ?
Блин, чё я разрушил - то ? Или кто ? *Бар в Зокало - не в счёт ! *
ответ должен быть на основе метода дедукции
а зокало ,разве особенное ,да и вы сами спалились ,и так решения Вселенского суда будет не в вашу пользу это я как Лориен говорю
,Дариус какое у тебя в кодексе за несанкционированное разрушения наказание
ответ должен быть на основе метода дедукции
Или индукции. Электромагнитной !
а зокало ,разве особенное ,да и вы сами спалились ,и так решения Вселенского суда будет не в вашу пользу это я как Лориен говорю
Ну да, а я разве отпираюсь ! Только до Вселенского суда мне ещё по возрасту о-о-о-чень далеко, да и не ждут меня там. Есть заботы куда более серьёзные !
Только до Вселенского суда мне ещё по возрасту о-о-о-чень далеко, да и не ждут меня там. Есть заботы куда более серьёзные !
да вы нимного инстанциями ошиблись Вселенский судя эт я ,а то Верховный судя разницу чувствуете Вселенский-Верховный, Верховный- Вселенский
да вы нимного инстанциями ошиблись Вселенский судя эт я ,а то Верховный судя разницу чувствуете Вселенский-Верховный, Верховный- Вселенский
ПОНЯЛ ! ЧУВСТВУЮ ! ПРОНИКСЯ ! Вы - Вселенский суд, я так понял, бессменный и бессрочный. Только вот не мелковато ли драку в Зокало для такой инстанции рассматривать ? Я полагал, этим местная СБ займётся !
за несанкционированное разрушения наказание
да такое же, как и для всяких Морготов
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Кают - компания (Флуд по сценарию и сюжетам).