Сдаётся ты тоже Ари-)))
Нет, Талия : я могу быть КЕМ УГОДНО, только не Ари ! ))) Ари - уникален ! )))
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
|
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Кают - компания (Флуд по сценарию и сюжетам).
Сдаётся ты тоже Ари-)))
Нет, Талия : я могу быть КЕМ УГОДНО, только не Ари ! ))) Ари - уникален ! )))
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 4) Talia Winters Ари бен-Зейн Ари бен-Зейн Брайан Райли
Так....в голове вообще нет мыслей. мозг умер. осталось одна улыбка-))
Отредактировано Talia Winters (2009-12-13 22:45:57)
Так....в голове вообще нет мыслей. мозг умер. осталось одна улыбка-))
Хорошенькое продолжение вечера... Что ж, буду пялиться на улыбку !
Ари бен-Зейн, Ари бен-Зейн
Ага ! Контрразведка ! Мы ещё и не то умеем !
Хорошенькое продолжение вечера... Что ж, буду пялиться на улыбку !
У меня правда нет идей=)) Недавно из гостей. Ходила присматривала какое вино взять к НГ
Хочу шардоне
Недавно из гостей.
И я ! ))) Только недавно вернулся.
Ходила присматривала какое вино взять к НГ
Хочу шардоне
А почему нет ? А какое именно ?
А какое именно ?
Посоветуй-))
Посоветуй-))
Я в принципе не особый знаток, но лучшим шардоне считается канадское, что-то типа этого :
что-то типа этого :
сколько?=))
В Москве завтра -15 одевайтесь теплее.
сколько?=))
Сущий пустяк - 33, 75 $ где-то...
Спасибо, Майкл, - ты принёс хорошую весть : наконец-то ЗИМА НАСТАЛА !!!
Сущий пустяк - 33, 75 $ где-то...
Отличная цена. Спасибо за совет!-)))
В Новосибирске завтра - 23
наконец то наши погодные условия отчасти совпали. Мелочь... а приятно-))
В Краснодаре -2, на юге как всегда тепло. Вчера выпал первый снег! Надеюсь не расстает и успеем хоть пару снеговиков скатать!
В Краснодаре -2, на юге как всегда тепло. Вчера выпал первый снег! Надеюсь не расстает и успеем хоть пару снеговиков скатать!
Вот счастье-то ! А у нас - мороз ... Зима !
Ну я скажу у нас тоже не лето! Температура маленькая а нос счипает! ) Всё это из-за влажности высокой. Не совсем приятно это, пока ещё не привык. Скоро привыкнем. Вот и сейчас за окном опять снег пошёл.
Ну я скажу у нас тоже не лето! Температура маленькая а нос счипает! ) Всё это из-за влажности высокой. Не совсем приятно это, пока ещё не привык. Скоро привыкнем. Вот и сейчас за окном опять снег пошёл.
Хе, снег, а уменя сегодня утром на градуснике было - 29 ! Здорово !!! А вот снега маловато...
уменя сегодня утром на градуснике было - 29 ! Здорово !!!
А у меня сегодня на градуснике +37,1 ппц
А у меня сегодня на градуснике +37,1
Сочувствую, но это всё же лучше, чем лужи и слякоть ... в декабре !
Сочувствую, но это всё же лучше, чем лужи и слякоть ... в декабре !
Отличная шутка, Брайан!
Пойду полоскать горло
Отличная шутка, Брайан!
Да нет, это не шутка : в начале декабря так и было... Зато теперь - всё, как я люблю... Только снега мало.
Да нет, это не шутка : в начале декабря так и было... Зато теперь - всё, как я люблю... Только снега мало.
Тогда уж лучше морозы, чем слякоть.
Я кстати Питер и Москву не люблю из-за подобной погоды.
Хорошие города Но... Сырость это что-то
Я кстати Питер и Москву не люблю из-за подобной погоды.
Сырость это что-то
Ага, а ещё на эту сырость - усилия ЖКХ по борьбе со снегом и гололёдом (всякие там соляные смеси...) За зиму трендец приходит не одной паре ботинок, даже если ездишь на метро ! )))
Ага, а ещё на эту сырость - усилия ЖКХ по борьбе со снегом и гололёдом (всякие там соляные смеси...) За зиму трендец приходит не одной паре ботинок, даже если ездишь на метро ! )))
Ну честно говоря ниразу никаких проблем с ботинками не испытывал,нудаладно.
Меня больше забавляет что для всяких жкх и прочих снег зимой всегда выпадает ВНЕЗАПНО. Надо же,снег посреди января,охренеть можно...
Ну честно говоря ниразу никаких проблем с ботинками не испытывал
Конечно ! Тигр в ботинках, - весьма оригинально ! Даже для такого оригинала, как ты, Лето ...
Меня больше забавляет что для всяких жкх и прочих снег зимой всегда выпадает ВНЕЗАПНО. Надо же,снег посреди января,охренеть можно...
Это да. А иногда они сыплют свои смеси там, где вообще снега нет... Причём в диких количествах...
Огого-себе! Это гдеж такая погода замечательная? если это не галактический секрет конечно? Я тоже хочу такую!
Кстати, ВСЕМ доброго утра!
Вы б все таки были поосторожнее с картинками. Мб кто нибудь тут на трафике сидит.
госпожп ривас, как ето грубо, фи! =)вы мне угрожаете? я ж токо предположение сделала)))).
Грубо? Ха! А Запугивать своими предположениями представителя ЗА вы считаете Вежливо? Впрочем я в отличии от вас не политик, словоблудие не моя стихия, как говорила Скан - Куда работать и как.
Так вот - Как? На то, у меня уже есть распоряжения, а куда, так я вас вроде, всего лишь предупреждаю. Запугивание, это дело другого ведомства.
Отредактировано Мэган Ривас (2009-12-17 12:48:58)
Talia Winters написал(а):
Огого-себе! Это гдеж такая погода замечательная? если это не галактический секрет конечно? Я тоже хочу такую!
Придвинься поближе Дерк Хан к монитору - сейчас при помощи бацильного чиха буду делать тебе орви
Отредактировано Talia Winters (2009-12-17 18:06:25)
Грубо? Ха! А Запугивать своими предположениями представителя ЗА вы считаете Вежливо? Впрочем я в отличии от вас не политик, словоблудие не моя стихия
Верно, Мэган ! Чёт у нас разошёлся посол относительно Беверли...Да и в отношении тебя.
Запугивание, это дело другого ведомства.
Не-не, ведомство запугивать не будет : Г'Кар нарывается на высылку со станции. Сделаем, если надо !
Вы б все таки были поосторожнее с картинками. Мб кто нибудь тут на трафике сидит.
Спасибо, Лето, - буду иметь это в виду.
Ребят, у меня тут такое нехорошее предположение закралось...
а вы считаете. что ЗА захватило станцию втихую, не поставив другие миры в известность?
просто если вы именно так предподагаете, то это совсем не так. Остальные миры о этом уже знают. И послы, так стремящиеся связаться со своими планетами, просто видимо получат инструкции к дальнейшим действиям от своих правительств.
Именно так и считал до этого момента, ибо известно, что ЗА не поддерживает контакты с другими мирами, разве что с Центавром.
Про ворлонцев я и молчу. А как-же двухсторонний договор о помощи в случае нападения? Он был подписан между членами Лиги и независимым Вавилоном 5, следовательно только ЗА может считать станцию своей, для всех миров это агрессия, и по договору их флот должен быть уже у станции, коль миры оповестили.
Когда задумывался весь сюжет, ЧП вводилось для того чтобы выловить всех сторонников Шеридана, нет сторонников, некому мирам помогать. А так....
Хотя бы стоило упомянуть сей факт в начале, в разговоре с кем нибудь из новых главных.
Понятно.... Новость конечно, но славу Богам мои сюжеты напрямую это не затрагивает.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Кают - компания (Флуд по сценарию и сюжетам).