ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Кают - компания (Флуд по сценарию и сюжетам).

Кают - компания (Флуд по сценарию и сюжетам).

Сообщений 421 страница 450 из 562

421

Talia Winters написал(а):

Сдаётся ты тоже Ари-)))

Нет, Талия : я могу быть КЕМ УГОДНО, только не Ари ! ))) Ари - уникален ! )))

0

422

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 4) Talia Winters Ари бен-Зейн Ари бен-Зейн Брайан Райли
Так....в голове вообще нет мыслей. мозг умер. осталось одна улыбка-))

Отредактировано Talia Winters (2009-12-13 22:45:57)

0

423

Так....в голове вообще нет мыслей. мозг умер. осталось одна улыбка-))

Хорошенькое продолжение вечера... o.O  :( Что ж, буду пялиться на улыбку !  :dontknow:  ;)

0

424

Ари бен-Зейн, Ари бен-Зейн

Ага ! Контрразведка !  :yep:  :cool:  ;) Мы ещё  и не то умеем !  ^^  :glasses:

+1

425

Брайан Райли написал(а):

Хорошенькое продолжение вечера... o.O  :( Что ж, буду пялиться на улыбку !

У меня правда нет идей=)) Недавно из гостей. Ходила присматривала какое вино взять к НГ
Хочу шардоне

0

426

Недавно из гостей.

И я ! ))) Только недавно вернулся. :)

Ходила присматривала какое вино взять к НГ
Хочу шардоне

А почему нет ?  :question: А какое именно ?  ;)

0

427

Брайан Райли написал(а):

А какое именно ?

Посоветуй-))

0

428

Посоветуй-))

Я в принципе не особый знаток, но лучшим шардоне считается канадское, что-то типа этого :

http://www.rb.ru/imgsmall/20090615175638.jpg

0

429

Брайан Райли написал(а):

что-то типа этого :

сколько?=))

0

430

В Москве завтра -15 одевайтесь теплее.  o.O

0

431

сколько?=))

Сущий пустяк - 33, 75 $ где-то... :dontknow:

Майкл Гарибальди написал(а):

В Москве завтра -15 одевайтесь теплее.

Спасибо, Майкл, - ты принёс хорошую весть : наконец-то ЗИМА НАСТАЛА !!! :cool:  :jumping:  ;)

0

432

Брайан Райли написал(а):

Сущий пустяк - 33, 75 $ где-то...

Отличная цена. Спасибо за совет!-)))

Майкл Гарибальди написал(а):

В Москве завтра -15 одевайтесь теплее.

В Новосибирске завтра - 23
наконец то наши погодные условия отчасти совпали. Мелочь... а приятно-))

0

433

В Краснодаре -2, на юге как всегда тепло. Вчера выпал первый снег! Надеюсь не расстает и успеем хоть пару снеговиков скатать!

0

434

Derk Khan написал(а):

В Краснодаре -2, на юге как всегда тепло. Вчера выпал первый снег! Надеюсь не расстает и успеем хоть пару снеговиков скатать!

Вот счастье-то !  :dontknow: А у нас - мороз ... Зима !  :sceptic:  ;)

0

435

Ну я скажу у нас тоже не лето! Температура маленькая а нос счипает! :-)) Всё это из-за влажности высокой. Не совсем приятно это, пока ещё не привык. Скоро привыкнем. Вот и сейчас за окном опять снег пошёл.

0

436

Derk Khan написал(а):

Ну я скажу у нас тоже не лето! Температура маленькая а нос счипает! ) Всё это из-за влажности высокой. Не совсем приятно это, пока ещё не привык. Скоро привыкнем. Вот и сейчас за окном опять снег пошёл.

Хе, снег, а уменя сегодня утром на градуснике было - 29 ! ^^ Здорово !!! :cool: А вот снега маловато... :dontknow:

0

437

Брайан Райли написал(а):

уменя сегодня утром на градуснике было - 29 ! ^^ Здорово !!!

А у меня сегодня на  градуснике +37,1 ппц :no:

0

438

А у меня сегодня на  градуснике +37,1

Сочувствую, но это всё же лучше, чем лужи и слякоть ... в декабре !  ;)

0

439

Брайан Райли написал(а):

Сочувствую, но это всё же лучше, чем лужи и слякоть ... в декабре !

Отличная шутка, Брайан!  :cool:
Пойду полоскать горло :D

0

440

Отличная шутка, Брайан!

Да нет, это не шутка : в начале декабря так и было... :dontknow: Зато теперь - всё, как я люблю... :) Только снега мало. ^^

0

441

Брайан Райли написал(а):

Да нет, это не шутка : в начале декабря так и было... :dontknow: Зато теперь - всё, как я люблю... :) Только снега мало. ^^

Тогда уж лучше морозы, чем слякоть.  :yep:
Я кстати Питер и Москву не люблю из-за подобной погоды.
Хорошие города  Но... Сырость это что-то :(

0

442

Я кстати Питер и Москву не люблю из-за подобной погоды.

:dontknow:  :)

Сырость это что-то

Ага, а ещё на эту сырость - усилия ЖКХ по борьбе со снегом и гололёдом (всякие там соляные смеси...) :( За зиму трендец приходит не одной паре ботинок, даже если ездишь на метро ! )))

0

443

Брайан Райли написал(а):

Ага, а ещё на эту сырость - усилия ЖКХ по борьбе со снегом и гололёдом (всякие там соляные смеси...)  За зиму трендец приходит не одной паре ботинок, даже если ездишь на метро ! )))

Ну честно говоря ниразу никаких проблем с ботинками не испытывал,нудаладно.

Меня больше забавляет что для всяких жкх и прочих снег зимой всегда выпадает ВНЕЗАПНО. Надо же,снег посреди января,охренеть можно...

+1

444

Лето Дигриз написал(а):

Ну честно говоря ниразу никаких проблем с ботинками не испытывал

Конечно ! Тигр в ботинках, - весьма оригинально !  ^^ Даже для такого оригинала, как ты, Лето ...

Лето Дигриз написал(а):

Меня больше забавляет что для всяких жкх и прочих снег зимой всегда выпадает ВНЕЗАПНО. Надо же,снег посреди января,охренеть можно...

Это да. А иногда они сыплют свои смеси там, где вообще снега нет... :sceptic: Причём в диких количествах... :(

0

445

Огого-себе! Это гдеж такая погода замечательная? если это не галактический секрет конечно? Я тоже хочу такую!

Кстати, ВСЕМ доброго утра!

+1

446

Вы б все таки были поосторожнее с картинками. Мб кто нибудь тут на трафике сидит.

0

447

Г'Кар написал(а):

госпожп ривас, как ето грубо, фи! =)вы мне угрожаете? я ж токо предположение сделала)))).

Грубо? Ха! А Запугивать  своими предположениями представителя ЗА вы считаете Вежливо? Впрочем я в отличии от вас не политик, словоблудие не моя стихия, как говорила Скан - Куда работать и как.
Так вот - Как? На то, у меня уже есть распоряжения, а куда, так я вас вроде, всего лишь предупреждаю. Запугивание, это дело другого ведомства.

Отредактировано Мэган Ривас (2009-12-17 12:48:58)

+2

448

Derk Khan написал(а):

Огого-себе! Это гдеж такая погода замечательная? если это не галактический секрет конечно? Я тоже хочу такую!

Придвинься поближе Дерк Хан к монитору - сейчас при помощи бацильного чиха буду делать тебе орви ^^   :whistle:

Отредактировано Talia Winters (2009-12-17 18:06:25)

0

449

Мэган Ривас написал(а):

Грубо? Ха! А Запугивать  своими предположениями представителя ЗА вы считаете Вежливо? Впрочем я в отличии от вас не политик, словоблудие не моя стихия

Верно, Мэган ! Чёт у нас разошёлся посол относительно Беверли...Да и в отношении тебя. :sceptic:

Мэган Ривас написал(а):

Запугивание, это дело другого ведомства.

Не-не, ведомство запугивать не будет : Г'Кар нарывается на высылку со станции. Сделаем, если надо !  :glasses:  :yep:  :whistle:

Лето Дигриз написал(а):

Вы б все таки были поосторожнее с картинками. Мб кто нибудь тут на трафике сидит.

Спасибо, Лето, - буду иметь это в виду.  :yep:

+1

450

Беверли Олсен написал(а):

Ребят, у меня тут такое нехорошее предположение закралось...
            а вы считаете. что ЗА захватило станцию втихую, не поставив другие миры в известность?
            просто если вы именно так предподагаете, то это совсем не так. Остальные миры о этом уже знают. И послы, так стремящиеся связаться со своими планетами, просто видимо получат инструкции к дальнейшим действиям от своих правительств.

Именно так и считал до этого момента, ибо известно, что ЗА не поддерживает контакты с другими мирами, разве что с Центавром.
Про ворлонцев я и молчу. А как-же двухсторонний договор о помощи в случае нападения?  Он был подписан между членами Лиги и независимым Вавилоном 5, следовательно только ЗА может считать станцию своей, для всех миров это агрессия, и по договору их флот должен быть уже у станции, коль миры оповестили.
Когда задумывался весь сюжет, ЧП вводилось для того чтобы выловить всех сторонников Шеридана, нет сторонников, некому мирам помогать. А так.... :dontknow:

Хотя бы стоило упомянуть сей факт в начале, в разговоре с кем нибудь из новых главных.
Понятно.... Новость конечно, но славу Богам мои сюжеты напрямую это не затрагивает. :dontknow:

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Кают - компания (Флуд по сценарию и сюжетам).