Вообще-то я говорю о Гарибальди и Анне (читай внимательнее сообщение ГКара), а не о нарнах
Так все же интересно, с чего это Аллен хранит кристаллы с ценной информацией в буфете? Школа Гарибальди?
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
|
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Кают - компания (Флуд по сценарию и сюжетам).
Вообще-то я говорю о Гарибальди и Анне (читай внимательнее сообщение ГКара), а не о нарнах
Так все же интересно, с чего это Аллен хранит кристаллы с ценной информацией в буфете? Школа Гарибальди?
я уже написала, что это именно "школа Гарибальди", т.к. Майкл делал в сериале именно так.
Беверли, солнышко я буду играть по твоему сценарию.
Когда подписывать контракт?
*расскрывая папку с контрактом и протягивая Майклу*
Вот здесь, подпиши, пожалуйста
Так все же интересно, с чего это Аллен хранит кристаллы с ценной информацией в буфете?
Может он собирается съесть их ,как поступали когда то с ценной информацией ,только не может найти повод
Вот здесь, подпиши, пожалуйста
Кровью я надеюсь?
я уже написала, что это именно "школа Гарибальди", т.к. Майкл делал в сериале именно так.
Так зачем такого ученика на пост поставили? Заведомо профан, или забыли в каком состоянии была станция до захвата?
Так зачем такого ученика на пост поставили? Заведомо профан, или забыли в каком состоянии была станция до захвата?
А не надо Гарибальди был не виноват.
Кровью я надеюсь?
Ну это мы при встрече договоримся как.
Я не тебя имею ввиду.
ну допустим потому что куда прятать коды - решает каждый начальник СБ в меру своей испорченности (не забывайте про второй дубликат кодов у капитана, что где-то было отписано ранее). Если Зак решил прятатьих так же как и его предшественник, тут никто ничего поделать не может - он же никому не докладывает где их прячет а если Майкл включит свой дедуктивным метод, прикинит, что Зак - в каком-то смысле его ученик, а значит может прятать коды, которые нужны Гарибальди (см. соответствующий сюжет) у себя в каюте... и он окажется прав, что будет в плюс мозгам Майкла.
ну допустим потому что куда прятать коды - решает каждый начальник СБ в меру своей испорченности (не забывайте про второй дубликат кодов у капитана, что где-то было отписано ранее). Если Зак решил прятатьих так же как и его предшественник, тут никто ничего поделать не может - он же никому не докладывает где их прячет а если Майкл включит свой дедуктивным метод, прикинит, что Зак - в каком-то смысле его ученик, а значит может прятать коды, которые нужны Гарибальди (см. соответствующий сюжет) у себя в каюте... и он окажется прав, что будет в плюс мозгам Майкла.
Так-то оно так, но получается как-то по-лопуховски ! ))) Школа - школой, но прятать коды ... в буфете - глупо, и я это писать в постах Зака не буду... А мозги Майкла можно подключить и по-другому : дать указание Молибожко, та отсканирует мозги Зака и "выудит" из них и место, где спрятаны коды ( ну там банальное - встроенный в стену сейф), и сам код от сейфа, раз Аллен не захотел сотрудничать и помогать Гарибальди сам ( они же там ещё парой слов перебросятся ) .
А тебе лишь бы поёрничать, Питер ! Не, я не против, - флуд есть флуд, только вот Аллена не "поставили", - он в отсутствие или в случае временной нетрудоспособности Гарибальди становится шефом СБ "на автомате"...
Так-то оно так, но получается как-то по-лопуховски ! ))) Школа - школой, но прятать коды ... в буфете - глупо, и я это писать в постах Зака не буду... А мозги Майкла можно подключить и по-другому : дать указание Молибожко, та отсканирует мозги Зака и "выудит" из них и место, где спрятаны коды ( ну там банальное - встроенный в стену сейф), и сам код от сейфа, раз Аллен не захотел сотрудничать и помогать Гарибальди сам ( они же там ещё парой слов перебросятся ) .
тоже хороший вариант, только что б Анну при этом не поймали))) пусть хотя бы значок рейнджера спрячет)))
кстати, а кто-нить знает, что она в бегах с Майклом? Если Грей просканировал Стивена, то должен знать, что Анна на стороне мятежников... только он вроде никому об этом не сказал....
кстати, а кто-нить знает, что она в бегах с Майклом? Если Грей просканировал Стивена, то должен знать, что Анна на стороне мятежников... только он вроде никому об этом не сказал....
Анну могли засечь камеры слежения в медлабе : вошла, но не вышла оттуда. Но это надо додумать ещё, хотя логически так и получается. А Грей знает, но не проболтался пока ! Анна "засветилась" на Ио, и Бев, и Райли в курсе, что она - рейнджер, но это тоже надо додумывать. )))
Ну это мы при встрече договоримся как.
Знаю я один интересный способ подписания контрактов Хотите подскажу?
Знаю я один интересный способ подписания контрактов Хотите подскажу?
Ээээ... Я почему то не уверен,что хочу это знать...
Знаю я один интересный способ подписания контрактов
Вот интересно подписал ли бы Шеридан контракт с Лумати ,если бы вовремя не с пригнул
Так-то оно так, но получается как-то по-лопуховски ! ))) Школа - школой, но прятать коды ... в буфете - глупо, и я это писать в постах Зака не буду...
Ну да - они же в сейфе ( пост № 23 в моей каюте ) .
а, может быть, вот ето нам и нужно! все встанут на уши в одном месте, а мы пойдем в другое и спокойно сделаем все наши делищи... =)
Ага ! Щаз ! Нашли дураков ! СБ что, "Гитлерюгент" вам что ли ?! И Г'Кар, Вы ж посол, кто ж Вам позволит вмешиваться ! )))
Хотя...Наверно, Вы соскучились по родному Нарну...Могу Вам в этом посодействовать...
Отредактировано Зак Аллен (2009-12-13 16:15:15)
Могу Вам в этом посодействовать.
а с чем ещё можете помочь ?
а с чем ещё можете помочь ?
Приветствую Вас, Лориен ! Задам тупой вопрос : А С ЧЕМ НАДО ?
А С ЧЕМ НАДО ?
Вобщем ,это тут на днях , гость один на ЗаХаДум прилетел ,и ведет ся как хозяин , поразбросал все вещи . потрощил мебель ,а восстанавливать отказывается
Вобщем ,это тут на днях , гость один на ЗаХаДум прилетел ,и ведет ся как хозяин , поразбросал все вещи . потрощил мебель ,а восстанавливать отказывается
Это кто ж так нехорошо хулиганит-то, а ?
Это кто ж так нехорошо хулиганит-то, а ?
, Землянин минбарской внешности с Ворлонской пропиской
Землянин минбарской внешности с Ворлонской пропиской
Это что ж за гибрид такой ... На Шеридана вроде не похож...
На Шеридана вроде не похож..
ха , уже похож
ха , уже похож
Мда...Вы его чё там, клонировали ?
А тебе лишь бы поёрничать, Питер ! Не, я не против, - флуд есть флуд, только вот Аллена не "поставили", - он в отсутствие или в случае временной нетрудоспособности Гарибальди становится шефом СБ "на автомате"...
Ну да, только вот мисс Олсен лично ему предложила: или шефом или освобождаем номера в доме престарелых для очередной пары... (фигурально) Так что назначили его Брайан, ничего не попишешь...
А ёрничать? Так я сегодня весь день ёрничаю, спасибо за это - горячо любимому Майклу
тоже хороший вариант, только что б Анну при этом не поймали))) пусть хотя бы значок рейнджера спрячет)))
Анну могли засечь камеры слежения в медлабе : вошла, но не вышла оттуда. Но это надо додумать ещё, хотя логически так и получается. А Грей знает, но не проболтался пока ! Анна "засветилась" на Ио, и Бев, и Райли в курсе, что она - рейнджер, но это тоже надо додумывать. )))
Yes!!! Всё таки я сдвинул этот монолит (постфактум)
Любовь моя, не осуждай меня так строго, я всего лишь стараюсь помочь чем то, а не навредить...
Отредактировано Питер Таггерт (2009-12-13 18:07:10)
Ну да, только вот мисс Олсен лично ему предложила: или шефом или освобождаем номера в доме престарелых для очередной пары... (фигурально) Так что назначили его Брайан, ничего не попишешь...
Лан, лан, лан !
А ёрничать? Так я сегодня весь день ёрничаю
А может это, того, - бури магнитные ?
А может это, того, - бури магнитные ?
Не бури были вчера , целый день башка болела, сегодня отходняк, сказал бы опохмел, да вот не пью к несчастью...
Не бури были вчера , целый день башка болела, сегодня отходняк, сказал бы опохмел, да вот не пью к несчастью...
А... Я, в принципе, тоже малопьющий... * Не в смысле пью, пью, - и всё мало... * Иногда бывает состояние под названием "недоперепил" : выпил больше, чем мог, но меньше, чем хотел... Но это редко !
Забавно-))
Активны (Гостей: 7, Пользователей: 2; Рекорд: 32, установлен 2008-12-26) Ари бен-Зейн, Ари бен-Зейн
Активны (Гостей: 7, Пользователей: 2; Рекорд: 32, установлен 2008-12-26) Ари бен-Зейн, Ари бен-Зейн
А что тут такого, Талия, - Ари бдит за нами ! ))) Един в двух лицах !
А что тут такого, Талия, - Ари бдит за нами ! ))) Един в двух лицах !
Сдаётся ты тоже Ари-)))
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Кают - компания (Флуд по сценарию и сюжетам).