ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Кают - компания (Флуд по сценарию и сюжетам).

Кают - компания (Флуд по сценарию и сюжетам).

Сообщений 391 страница 420 из 562

391

Беверли Олсен написал(а):

Вообще-то я говорю о Гарибальди и Анне (читай внимательнее сообщение ГКара), а не о нарнах

Так все же интересно, с чего это Аллен хранит кристаллы с ценной информацией в буфете? Школа Гарибальди? :rofl:

0

392

Питер Таггерт написал(а):

Так все же интересно, с чего это Аллен хранит кристаллы с ценной информацией в буфете? Школа Гарибальди?

я уже написала, что это именно "школа Гарибальди", т.к. Майкл делал в сериале именно так. :dontknow:

0

393

Майкл Гарибальди написал(а):

Беверли, солнышко я буду играть по твоему сценарию.   
Когда подписывать контракт?

*расскрывая папку с контрактом и протягивая Майклу*
Вот здесь, подпиши, пожалуйста :yep:

0

394

Так все же интересно, с чего это Аллен хранит кристаллы с ценной информацией в буфете?

Может он собирается съесть их ,как поступали когда то с ценной информацией ,только не может найти повод  :D

0

395

Вот здесь, подпиши, пожалуйста

Кровью я надеюсь?

0

396

я уже написала, что это именно "школа Гарибальди", т.к. Майкл делал в сериале именно так.

Так зачем такого ученика на пост поставили? Заведомо профан, или забыли в каком состоянии была станция до захвата? o.O

0

397

Так зачем такого ученика на пост поставили? Заведомо профан, или забыли в каком состоянии была станция до захвата?

А не надо Гарибальди был не виноват.  :sceptic:

Лето Дигриз написал(а):

Кровью я надеюсь?

Ну это мы при встрече договоримся как.  :rolleyes:
Я не тебя имею ввиду.  :D

0

398

Так зачем такого ученика на пост поставили? Заведомо профан, или забыли в каком состоянии была станция до захвата?

ну допустим потому что куда прятать коды - решает каждый начальник СБ в меру своей испорченности (не забывайте про второй дубликат кодов у капитана, что где-то было отписано ранее). Если Зак решил прятатьих так же как и его предшественник, тут никто ничего поделать не может - он же никому не докладывает где их прячет :dontknow: а если Майкл включит свой дедуктивным метод, прикинит, что Зак - в каком-то смысле его ученик, а значит может прятать коды, которые нужны Гарибальди (см. соответствующий сюжет) у себя в каюте... и он окажется прав, что будет в плюс мозгам Майкла.

0

399

ну допустим потому что куда прятать коды - решает каждый начальник СБ в меру своей испорченности (не забывайте про второй дубликат кодов у капитана, что где-то было отписано ранее). Если Зак решил прятатьих так же как и его предшественник, тут никто ничего поделать не может - он же никому не докладывает где их прячет  а если Майкл включит свой дедуктивным метод, прикинит, что Зак - в каком-то смысле его ученик, а значит может прятать коды, которые нужны Гарибальди (см. соответствующий сюжет) у себя в каюте... и он окажется прав, что будет в плюс мозгам Майкла.

Так-то оно так, но получается как-то по-лопуховски ! ))) Школа - школой, но прятать коды ... в буфете - глупо, и я это писать в постах Зака не буду... :no: А мозги Майкла можно подключить и по-другому : дать указание Молибожко, та отсканирует мозги Зака и "выудит" из них и место, где спрятаны коды ( ну там банальное - встроенный в стену сейф), и сам код от сейфа, раз Аллен не захотел сотрудничать и помогать Гарибальди сам ( они же там ещё парой слов перебросятся ) .

А тебе лишь бы поёрничать, Питер !  ^^ Не, я не против, - флуд есть флуд, только вот Аллена не "поставили", - он в отсутствие или в случае временной нетрудоспособности Гарибальди становится шефом СБ "на автомате"... :dontknow:

0

400

Брайан Райли написал(а):

Так-то оно так, но получается как-то по-лопуховски ! ))) Школа - школой, но прятать коды ... в буфете - глупо, и я это писать в постах Зака не буду...  А мозги Майкла можно подключить и по-другому : дать указание Молибожко, та отсканирует мозги Зака и "выудит" из них и место, где спрятаны коды ( ну там банальное - встроенный в стену сейф), и сам код от сейфа, раз Аллен не захотел сотрудничать и помогать Гарибальди сам ( они же там ещё парой слов перебросятся ) .

тоже хороший вариант, только что б Анну при этом не поймали))) пусть хотя бы значок рейнджера спрячет)))

кстати, а кто-нить знает, что она в бегах с Майклом? Если Грей просканировал Стивена, то должен знать, что Анна на стороне мятежников... только он вроде никому об этом не сказал....

0

401

кстати, а кто-нить знает, что она в бегах с Майклом? Если Грей просканировал Стивена, то должен знать, что Анна на стороне мятежников... только он вроде никому об этом не сказал....

Анну могли засечь камеры слежения в медлабе : вошла, но не вышла оттуда. Но это надо додумать ещё, хотя логически так и получается. А Грей знает, но не проболтался пока ! :nope: Анна "засветилась" на Ио, и Бев, и Райли в курсе, что она - рейнджер, но это тоже надо додумывать. )))

0

402

Майкл Гарибальди написал(а):

Ну это мы при встрече договоримся как.

Знаю я один интересный способ подписания контрактов  :idea:  Хотите подскажу?  8-)

0

403

Съюзен Иванова написал(а):

Знаю я один интересный способ подписания контрактов    Хотите подскажу?

Ээээ... Я почему то не уверен,что хочу это знать...

0

404

Брайан Райли написал(а):

Знаю я один интересный способ подписания контрактов

Вот интересно подписал ли бы Шеридан контракт с Лумати ,если бы вовремя не с пригнул  :D  :rofl:

0

405

Брайан Райли написал(а):

Так-то оно так, но получается как-то по-лопуховски ! ))) Школа - школой, но прятать коды ... в буфете - глупо, и я это писать в постах Зака не буду...

Ну да - они же в сейфе ( пост № 23 в моей каюте ) . :yep:

Г'Кар написал(а):

а, может быть, вот ето нам и нужно! все встанут на уши в одном месте, а мы пойдем в другое и спокойно сделаем все наши делищи... =)

Ага ! Щаз ! Нашли дураков ! :D СБ что, "Гитлерюгент" вам что ли ?! И Г'Кар, Вы ж посол, кто ж Вам позволит вмешиваться ! )))
Хотя...Наверно, Вы соскучились по родному Нарну...Могу Вам в этом посодействовать... :whistle:

Отредактировано Зак Аллен (2009-12-13 16:15:15)

0

406

Зак Аллен написал(а):

Могу Вам в этом посодействовать.

а с чем ещё можете помочь ?

0

407

Лориен написал(а):

а с чем ещё можете помочь ?

Приветствую Вас, Лориен !  :flag: Задам тупой вопрос : А С ЧЕМ НАДО ? :question:

0

408

Зак Аллен написал(а):

А С ЧЕМ НАДО ?

Вобщем ,это тут на днях ,  гость один на ЗаХаДум прилетел ,и ведет ся как хозяин , поразбросал все вещи . потрощил мебель ,а восстанавливать отказывается

0

409

Лориен написал(а):

Вобщем ,это тут на днях ,  гость один на ЗаХаДум прилетел ,и ведет ся как хозяин , поразбросал все вещи . потрощил мебель ,а восстанавливать отказывается

Это кто ж так нехорошо хулиганит-то, а ? :angry:

0

410

Зак Аллен написал(а):

Это кто ж так нехорошо хулиганит-то, а ? :angry:

,  Землянин минбарской внешности с Ворлонской пропиской

0

411

Лориен написал(а):

Землянин минбарской внешности с Ворлонской пропиской

Это что ж за гибрид такой ... :dontknow: На Шеридана вроде не похож...:dontknow:

0

412

Зак Аллен написал(а):

На Шеридана вроде не похож..

ха , уже похож  :D

0

413

Лориен написал(а):

ха , уже похож

Мда...Вы его чё там, клонировали ?  o.O  :(

0

414

Брайан Райли написал(а):

А тебе лишь бы поёрничать, Питер !   Не, я не против, - флуд есть флуд, только вот Аллена не "поставили", - он в отсутствие или в случае временной нетрудоспособности Гарибальди становится шефом СБ "на автомате"...

Ну да, только вот мисс Олсен лично ему предложила: или шефом или освобождаем номера в доме престарелых для очередной пары... (фигурально) Так что назначили его Брайан, ничего не попишешь... :dontknow:
А ёрничать? Так я сегодня весь день ёрничаю, спасибо за это - горячо любимому Майклу :flag:

Брайан Райли написал(а):

Так-то оно так, но получается как-то по-лопуховски ! ))) Школа - школой, но прятать коды ... в буфете - глупо, и я это писать в постах Зака не буду...  А мозги Майкла можно подключить и по-другому : дать указание Молибожко, та отсканирует мозги Зака и "выудит" из них и место, где спрятаны коды ( ну там банальное - встроенный в стену сейф), и сам код от сейфа, раз Аллен не захотел сотрудничать и помогать Гарибальди сам ( они же там ещё парой слов перебросятся ) .

тоже хороший вариант, только что б Анну при этом не поймали))) пусть хотя бы значок рейнджера спрячет)))

Брайан Райли написал(а):

Анну могли засечь камеры слежения в медлабе : вошла, но не вышла оттуда. Но это надо додумать ещё, хотя логически так и получается. А Грей знает, но не проболтался пока !  Анна "засветилась" на Ио, и Бев, и Райли в курсе, что она - рейнджер, но это тоже надо додумывать. )))

Yes!!!  :jumping: Всё таки я сдвинул этот монолит (постфактум)

Любовь моя, не осуждай меня так строго, я всего лишь стараюсь помочь чем то, а не навредить... :blush:

Отредактировано Питер Таггерт (2009-12-13 18:07:10)

0

415

Ну да, только вот мисс Олсен лично ему предложила: или шефом или освобождаем номера в доме престарелых для очередной пары... (фигурально) Так что назначили его Брайан, ничего не попишешь...

Лан, лан, лан !  :yep:  :whistle:

А ёрничать? Так я сегодня весь день ёрничаю

А может это, того, - бури магнитные ?  :question:  :dontknow:

0

416

Брайан Райли написал(а):

А может это, того, - бури магнитные ?

Не бури были вчера :disappointed: , целый день башка болела, сегодня отходняк, сказал бы опохмел, да вот не пью к несчастью... :dontknow:

0

417

Не бури были вчера  , целый день башка болела, сегодня отходняк, сказал бы опохмел, да вот не пью к несчастью...

А... :) Я, в принципе, тоже малопьющий... :dontknow: * Не в смысле пью, пью, - и всё мало... ^^ * Иногда бывает состояние под названием "недоперепил" : выпил больше, чем мог, но меньше, чем хотел... :dontknow:  :D Но это редко !  ^^

+1

418

Забавно-))
Активны (Гостей: 7, Пользователей: 2; Рекорд: 32, установлен 2008-12-26) Ари бен-Зейн, Ари бен-Зейн

0

419

Talia Winters написал(а):

Активны (Гостей: 7, Пользователей: 2; Рекорд: 32, установлен 2008-12-26) Ари бен-Зейн, Ари бен-Зейн

А что тут такого, Талия, - Ари бдит за нами ! ))) Един в двух лицах !  ^^

0

420

Брайан Райли написал(а):

А что тут такого, Талия, - Ари бдит за нами ! ))) Един в двух лицах !  ^^

Сдаётся ты тоже Ари-)))

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Кают - компания (Флуд по сценарию и сюжетам).