ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 6й

Обсуждение сценария сезон 6й

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Ребята, напоминаю то, что мы сейчас и в дальнейшем отыгрываем, так как внёс кое-какие изменения ( см. посты №№ 98 и 101). :flag::

Брайан Райли написал(а):

10) сцена собрания Лиги, выступление Олсен, Делен, Г'Кара, Приста, Вира Котто, Кары Налиф. Нота посла Ворлона.
11). Собрание телепатов Пси-Корпуса с участием Пси-надзора.
Следующая сюжетные линии:
1) "Бестер и Пси-копы. Учреждение филиала Пси-корпуса. Отлов беглых телепатов. Талия Винтерс и Лита Александр.
2) "Драка в Зокало"( Кара, Реналь, Кристофер Белофф, потом присоединятся Зак, Медисон, Райли, генерал Франклин ). Побег Белоффа на Минбар.
4) Появление на Вавилоне Леньера. Встреча Гарибальди-Делен-Иванова. Сюжет "Сопротивление". (начало).
5) Операция "Чёрный Ирис - 2 ". ( Медисон, Райли, Космодесантник З.А., Даллас, генерал Франклин, *возможно - Корвин).
3) Активизация Сопротивления. (провокация на станции, кража кодов (Гарибальди - Молибожко; Бев-Аллен), рейнджеры связываются с базой на Минбаре, см. далее сюжет "Сопротивление") .

--------------------------------------------------------------------

Теперь - хронометраж :
День:
12:00 - 15:00 - Освобождение Франклина, беседа отца с сыном - отыграно .
15:00 - 18:00 - Корвин - Иванова , Иванова - Маркус. Заседание Лиги (отыграно). Совещание Пси-корпуса (Бестер, Винтерс, Гарриман, Габи, Сезар, Пси-надзор.) (отыграно)
Разговор между Алленом и Медисон в Зимнем саду, Лита и Анри Реналь (отыгрывавется).   
Вечер:
18:00 - 21:00
- Бестер, Бев, Грей - Зокало.
- Драка в Зокало (Анри Реналь, Кара Налиф, Кристофер Белофф; Медисон, Аллен, Райли, генерал Франклин - "разнимают"). 

21:00 - 23:30.
- Беседа Медисон-Райли, Райли - бен-Зейн ( об операции на "Ирисе"), диалог Франклин Р.- Франклин С.(каюта Стивена), подготовка к отправке десанта (Франклин, Медисон, Райли, Космодесантник З.А.). Сцена на таможне (бен-Зейн, генерал Франклин, Беверли Олсен ; диалоги Зак Аллен - Джолин Медисон, Райли - Кара Налиф, Джолин Медисон - Беверли Олсен ( разговор о Питере Таггерте)).     
Ночь :
00.00 - Отлёт десанта. Начало операции "Чёрный Ирис - 2".
Утро:
05.30. - Побег Белоффа на Минбар ( его сознательно пропустит Корвин ) 
------------------------------------------------------------------------

* Талия Винтерс : свяжитесь через ЛС с Литой, пожалуйста, продумайте линию вашего взаимодействия.
** Товарищи из Пси-Корпуса, не забываем о беглых телепатах на станции !

Если что-то упустил или забыл, - напоминайте и пишите ! :)  :writing:

+4

242

Брайан Райли написал(а):

21:00 - 23:30.

Туда же диалог С.Франклин - Р.Франклин (локация: каюта Стивена)

Уже добавил, Съюзен. Райли.

0

243

ЗЕМЛЯНЕ И ПРОЧИЕ ИНОПЛАНЕТЯНЕ - ЗАСЕДАНИЕ СОВЕТА НАЧНУ КАК ТОЛЬКО ПРИДЕТ ГКАР

+2

244

Зак, с момента разговора у офиса Даража прошло больше часу, так что если других планов нет, я в "Зимнем саду". :flirt:

Отредактировано Джолин Медисон (2009-12-04 15:57:02)

0

245

ГКар так и не всплыл, так что потихоньку начинаю заседание...

+2

246

Джолин Медисон написал(а):

Зак, с момента разговора у офиса Даража прошло больше часу, так что если других планов нет, я в "Зимнем саду".

Сейчас я его "подопну" с допросов, мисс ! :yep:

Беверли Олсен написал(а):

ГКар так и не всплыл, так что потихоньку начинаю заседание...

И мне на ЛС он не ответил... :dontknow: "всплывёт", пусть присоединяется ! ^^

0

247

я так чувствую, что весь совет я сама с собой проговорю))))))

+1

248

я так чувствую, что весь совет я сама с собой проговорю))))))

А вот и не выйдет! :angry:

0

249

Ребята, вношу провокационное предложение : давайте я отпишу за Г'Кара, и никто не будет никого "тормозить"... :dontknow:

0

250

Думаю, раз Г`Кар не появляется три дня, можно отписать.

0

251

Брайан Райли написал(а):

Ребята, вношу провокационное предложение : давайте я отпишу за Г'Кара, и никто не будет никого "тормозить"..

Отсутствие Г'Кара это тоже позиция, тем более против его отсутствия вчера возражений не было...
Хотя реал есть реал, и у Скан могут быть просто проблемы с интернетом. А мы никого как известно не торопим, и ждём...
Думаю если я прав по поводу Скан, лучше не отписывать за Г'Кара, а просто показать что нарна не было, свою заготовку Скан- Г'Кар может отписать на личной встречи с Олсен...

+1

252

М... Г`Кар вроде всё-таки собирался на совет.

0

253

но если его нет, то мы с ним мжем вполне потом поговорить тет-а-тет, он мне выскажет своё "фи", так даже лучше получится, посидим, побазарим)))

+3

254

Эмма Орлова написал(а):

М... Г`Кар вроде всё-таки собирался на совет.

Гриппом болеют все, но не у всех есть ноутбуки.... можно объявить перерыв и заполнить его сценой Гарибальди и Деллен и Ивановой в комнате Деленн.. но это всего лишь вариант...

но если его нет, то мы с ним мжем вполне потом поговорить тет-а-тет, он мне выскажет своё "фи", так даже лучше получится, посидим, побазарим)))

Думаю это дельное решение... :yep:

Отредактировано Джолин Медисон (2009-12-05 00:02:01)

0

255

А и правда, - приватная встреча Олсен с Г'Каром - это отличная идея ! )))  :cool:  :yep: А самое ценное в ней, что она может состояться в любой удобный для игроков момент времени !  :)

+3

256

какой еще сценой Гарибальди-Делен? Гарибальди будет ждать Делен с ГКаром после заседания в каюте Делен.

+1

257

Ребят, а так ради спортивного интереса: мы к каким выводам должны прийти на совете? а то я так долго могу препираться...

0

258

Ребят, а так ради спортивного интереса: мы к каким выводам должны прийти на совете? а то я так долго могу препираться...

Рискну предложить следующее :
- Лига не должна расколоться. Объединяющий момент - готовность к коллективному противостоянию Теням в случае возникновения открытого конфликта;
- в целом - нейтральная позиция по отношению к новому командованию станции, - принятие его де-факто ( уже говорилось в постах о том, что несмотря на то, что многим известно о сотрудничестве Кларка с Тенями, но его позиция завуалирована, и открыто о ней не заявляется);

По-моему, неоходимо показать, что достигнутые соглашения прошли "со скрипом", то есть формально Лига не раскололась, но гарантии такой нет, - отсюда логичный вывод о том, что командование станции может поддержать решение Лиги об автономном противостоянии Теням, но только в случае реального конфликта с ними, то есть формально поддреживать на станции режим ЗА (также де-факто), но быть готовыми к отражению нападения Теней именно в целях защиты станции. К этому решению может подтолкнуть ультиматум ворлонцев.
Вот как-то так.
Это - предложение, которое подлежит обсуждению.

0

259

у меня просто мысль мелькнула: раз ужя там пытаюсь посеять смятение и подозрительность членов Лиги друг к другу, может мне это немного удастся, они начнут подозревать друг друга, сомневаться в том, что вообще надо сражаться с тенями, раз тех не видно и не слышно, решат отозвать свои корабли (об этом уже как-то шла речь кстати в старых постах Делен и Лондо.. вроде), ну короче как в сериале после гибели кэпа. А потом в критический момент он появится и всех снова объединит. а? :blush:

+3

260

Бев, здорово, тогда всё логично получается)

0

261

у меня просто мысль мелькнула: раз ужя там пытаюсь посеять смятение и подозрительность членов Лиги друг к другу, может мне это немного удастся, они начнут подозревать друг друга, сомневаться в том, что вообще надо сражаться с тенями, раз тех не видно и не слышно, решат отозвать свои корабли (об этом уже как-то шла речь кстати в старых постах Делен и Лондо.. вроде), ну короче как в сериале после гибели кэпа. А потом в критический момент он появится и всех снова объединит. а?

А что, очень даже хорошая мысль и есть повод для эффектного появления героя-Шеридана !  :cool: И по канону всё. :)
Тут тоже получается, что раскола Лиги нет, раз большинство придёт к такому выводу, а также есть ядро для будущего противостояния Теням в лице Делен и солидарных с ней ! ))) И такая позиция не исключает найтрального отношения (в целом) Лиги к властям станции.
А перед самым появлением Шеридана можно отписать какое-нибудь очень активное "шевеление" Теней где-нибудь в ближайших к станции секторах.)))

+1

262

Тогда он должен появится в зале совет  и Олсен не сможет его публично арестовать.... но это ведь не возможно.... :dontknow:
Ведь именно на совете решается проблема целостности Лиги, а позиция Земли есть краеугольный камень... может Олсен возьмёт решение на себй и даст гарантию от своего имени? Тогда будет логичен её арест Кларком. Она пошла против чтобы сохранить лигу и добилась подписания договоров с послами... что вовсе не на руку теням
(предложение в рамках обсуждения)

Отредактировано Посол Прист (2009-12-05 01:24:04)

0

263

Посол Прист написал(а):

Тогда будет логичен её арест Кларком.

У нас арест Бев Кларком по сюжету отменился:

Брайан Райли написал(а):

После того, как власть на Вавилоне 5 вернётся к Шеридану, Бев и Бестера должны арестовать по его приказу.

(пост № 21 "Обсуждения - 6").

У Лиги есть 2 пути не расколоться : объединиться против Теней (но некоторые послы воздержатся от принятия окончательного решения, так как их правительства сотрудничают с Тенями), либо уверовать в то, что Тени пока не выступят и поддержать нейтралитет по отношению к руководству станции ( но тут тоже будут те, кто объединится с Делен в борьбе против Теней плюс позииця Ворлона ). То есть, как ни крути, единство Лиги получается весьма непрочное, но оно - сохранено. Дело за малым - выбрать стратегию действий Бев : либо как она предлагала, что мне кажется более логичным, либо формально пойти против позиции Кларка, тем более, кто знает, арестуют её за это или нет, если озвучить только формальность "отступления" от его линии. Земле тоже невыгодно открыто признавать связь Кларка и Теней.

0

264

Брайан Райли написал(а):

либо уверовать в то, что Тени пока не выступят и поддержать нейтралитет по отношению к руководству станции ( но тут тоже будут те, кто объединится с Делен в борьбе против Теней плюс позииця Ворлона )

Здесь идёт взаимное противоречие. Ибо Деленн призывает к готовности в любой момент появления Теней. Бракири и его фракция на стороне Деленн, а вот Дрази, Хаяки и Гроумы как раз против. (это из предыдущего совета, ещё при Корвине)

Отредактировано Питер Таггерт (2009-12-05 01:57:51)

0

265

Предлагаю подождать решения Бев, а также выслушать мнения других игроков на сей счёт : вопрос в стадии обсуждения. Можно предложить Бев действовать по первому варианту, то есть - на свой страх и риск и формально пойти-таки против позиции Кларка ))) Таким образом и Лига будет удержана от раскола, и она не окажется под ударом.

0

266

1. против Кларка я не пойду в любом случае. В моих интересах на данный момент расколоть Лигу, дабы отвлечь внимание от связей ЗА с Тенями, да и просто чтобы показать Делен кто теперь главный на станции. Не мы эту войну начали, так с какого лешего нам в нее ввязываться, если у нас негласное сотрудничество с Тенями.

2.

Посол Прист написал(а):

Тогда он должен появится в зале совет  и Олсен не сможет его публично арестовать.... но это ведь не возможно....

а это и не нужно. Если вспомните сериал, послы собрались на "корпоративчик" в Зокало или где-то там еще, чтобы решить что делать, туда пришла Делен, а потом появился Шеридан. Отыграть его появление в любом месте, где нам будет удобно - вообще, я считаю, не проблема. Наприер, он прилетит, попадет на станцию воспользовавшись кодами (как в сериале), естетсвенно его встретит СБ или кто-то из горнизона или все вместе и быстренько арестуют, чтоб никто не знал что он жив (так сказать до выяснения обстоятельств). А когда стнция снова вернется к нему, он может снова созвать Лигу, все увидят, что слухи- правда, он жив, кэп толкнет речь и все снова объединятся.

3. На нынешнем собрании не обязательно принимать окончательное конкретное решение. Что мешает послам, как они это делали уже не раз, поднять крики-шум, Делен начнет призывать их не допустить раскола, но половина (те кто против) просто встанут и выйдут. Останутся те, кто на стороне Делен. А те кто уйдут будут медленно собираться отзывать свои корабли, а там и Шеридана как раз вернем.

Короче я за раскол Лиги.

0

267

Что делать Присту?

0

268

если я всё правильно описала в своем последнем посте в Зале Совета, то теперь те из послов, кто не захочет присоединиться к Делен, просто начнут уходить или что-то типа того. Это можно отписать в посте Делен или Приста - на ваш выбор.

+1

269

Хорошо, Беверли, давайте зафиксируем раскол Лиги де-факто, если нет других предложений. А посол Прист вроде бы хотел поддержать Делен, или я что-то не понял? Кроме того, дополнительный страх на послов мог нагнать и протест Ворлона.:)

0

270

протест Ворлона мне если честно до конца не понятен - ведь Ворлон против возвращения станции ЗА, хотя это сугубо внутренние дела Земли, но Ворлон на то и Ворлон, что может себе такое позволить. Да, Прист на стороне Делен.

+1

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 6й