А что Шеридан не летит на Центавр ?
Можно вопрос : а зачем ?
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
|
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 6й
А что Шеридан не летит на Центавр ?
Можно вопрос : а зачем ?
Можна отвечу Вы сами предлагали ,перечитайте посты ,где я задавал этот вопрос ,и как мне отвечали
Можна отвечу Вы сами предлагали ,перечитайте посты ,где я задавал этот вопрос ,и как мне отвечали
Нет, я не предлагал Шеридану лететь на Центавр - это точно... Речь шла о возвращении На'Тот с Шериданом, - Лондо должен был её отправить на Вавилон при посредничестве Шеридана. Но теперь сюжет изменился. Не будет же Шеридан лететь сначала на Центавр за На'Тот, а потом - на Вавилон... Логичнее Лондо захватить её с собой сразу.
Речь шла о возвращении На'Тот с Шериданом,
Что А когда я читал там было написано что Я должен доставить Шеридана на Центавр чтобы тото попросил Лондо оказать давление на Кларка ,
Что А когда я читал там было написано что Я должен доставить Шеридана на Центавр чтобы тото попросил Лондо оказать давление на Кларка
Я не спорю, - возможно, что-то пропустил... Про На'Тот там тоже было... Как думаете, есть теперь смысл в том, что Вы изложили выше, или это будет вразрез с происходящими событиями ?
Как думаете, есть теперь смысл
Смысл????????????
Вы изложили выше, или это будет вразрез с происходящими событиями ?
Эт не я предложил ,Предлагали мне , Я всего лишь спросил. А каким событиям это может идти в разрез ?
Отредактировано Лориен (2009-12-01 20:02:09)
Эт не я предложил ,Предлагали мне , Я всего лишь спросил.
Перечитал в прошлом обсуждении все соответствующие посты... Я тоже не пойму, как Лориену может придти мысль о том, что Шеридану нужно лететь на Центавр... Ему же нужно поскорее вернуть контроль над станцией, так ? Зачем лететь окольными путями, если можно заявиться на станцию, минуя другие пункты... Значит, получается, Шеридан на Центавр не полетит, а сразу - на Вавилон. Лондо может прилететь на станцию автономно, по чьей-то "наводке" на то, что там произошло, и "успеть" на заседание Лиги.
Лондо может прилететь на станцию автономно, по чьей-то "наводке" на то, что там произошло, и "успеть" на заседание Лиги.
Не Думаю что у Лондо будет хотя бы малейший шанс попасть на Вавилон пока к власти не вернулся Шеридан.
Даже если допустить что Вавилон и дальше космический порт ,то с него выпускать будут многих по своему желанию ,а вот чтоб попасть на Вавилон как минимум нужно куча разрешений ,что бы пролететь эскадру , Да и в челноку можно спрятать вооруженный отряд который ,хоть и не перебет весь гарнизон ,но диверсию устроить может , что там десяток гранат в казармы забросили и добиваете тех кто выжил ,Такчто прием гражданских судов должен был бы приостановлен ,за правильного руководства .разумеется
Не Думаю что у Лондо будет хотя бы малейший шанс попасть на Вавилон пока к власти не вернулся Шеридан.
Даже если допустить что Вавилон и дальше космический порт ,то с него выпускать будут многих по своему желанию ,а вот чтоб попасть на Вавилон как минимум нужно куча разрешений ,что бы пролететь эскадру , Да и в челноку можно спрятать вооруженный отряд который ,хоть и не перебет весь гарнизон ,но диверсию устроить может , что там десяток гранат в казармы забросили и добиваете тех кто выжил ,Такчто прием гражданских судов должен был бы приостановлен ,за правильного руководства .разумеется
Так-то оно так, но всё-таки, думаю, Лондо на Вавилон пустят (после всяких проверок и т.п.), - отписать-то это всё можно. С чего бы его "тормозить" - у Центавра с ЗА договор, и лишний голос в поддержку нового режима не помешает... Во всяком случае, ИДЕЮ ПРИЛЁТА МОЛЛАРИ НА ВАВИЛОН ВЫНОШУ НА ОБСУЖДЕНИЕ. Прошу выссказаться, кто что по этому поводу думает !
Так-то оно так, но всё-таки, думаю, Лондо на Вавилон пустят (после всяких проверок и т.п.),
С характером Моллари ,первый же капитан откроет огонь из всех орудий
С характером Моллари ,первый же капитан откроет огонь из всех орудий
Всё это понятно, но Моллари всё-таки не камикадзе... Зачем ему лишний раз "в бутылку лезть"...
А почему бы и не пустить? Центавр лишь потенциальный враг ЗА.
я тоже считаю, что Моллари можно вернуть на станцию. Другой вопрос: если есть реально человек, готовый за него отыгрывать. Просто возвращатьего ради пары постов на Совете... это может и Вир сделать.
я тоже считаю, что Моллари можно вернуть на станцию. Другой вопрос: если есть реально человек, готовый за него отыгрывать. Просто возвращатьего ради пары постов на Совете... это может и Вир сделать.
Получается и правда, не вполне рационально... А если так : Лондо пусть сидит на Центавре пока, а Вир поговорит с Делен, чтобы она посодействовала тому, чтобы Моллари известили как-нибудь о том, что произошло на станции, а то нехорошо как-то Лондо быть "не в курсах"... За Моллари пока буду отписывать я, Ал не возражает. А возвернется Шеридан, может, и Лондо притащится на Вавилон.
В любом случае известить о захвате станции Лондо Делен сможет не раньше, чем Гарибальди найдёт коды.
В любом случае известить о захвате станции Лондо Делен сможет не раньше, чем Гарибальди найдёт коды.
Вполне с этим согласен ! Поэтому возвращение Моллари пока откладывается .
но вообще логично было бы если бы Правительства всех миров, у кого есть свои представители на станции были бы оповещены о переходе станции к ЗА - такие вещи всегда сообщаются официально, а то как-то странно, у них от послов ни слуху ни духу, а они и не чешутся. Мне кажется, все правительства должны быть автоматически оповещены (это даже отыгрывать не надо), а значит и Моллари. Просто можно от него на Центавре отписать, что во дворце все об этом узнали.
ЗА нет смысла держать в тайне, что станция снова их...
ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ, ТО ПОСЛЫ МОГУТ СОБИРТЬСЯ В ЗАЛЕ СОВЕТА. КОГДА ВСЕ БУДУТ ГОТОВЫ, МОЖЕМ НАЧИНАТЬ
а ворлонцы будут?
но вообще логично было бы если бы Правительства всех миров, у кого есть свои представители на станции были бы оповещены о переходе станции к ЗА - такие вещи всегда сообщаются официально, а то как-то странно, у них от послов ни слуху ни духу, а они и не чешутся. Мне кажется, все правительства должны быть автоматически оповещены (это даже отыгрывать не надо), а значит и Моллари. Просто можно от него на Центавре отписать, что во дворце все об этом узнали.
ЗА нет смысла держать в тайне, что станция снова их...
Ну...Мы же отписали, что у Вира ничего не получилось с отправкой сообщения Лондо... Хотя, ты тоже права, - пардон за конформизм, дамы ! Так что я отпишу за Лондо, что сообщение ему пришло ( это произошло ещё до смены кодов и блокировки Золотого канала). Так будет нормально ?
а ворлонцы будут?
Про ворлонцев я написал в раскадровке сюжета, Улкешь обещал отыграть ! ( См. пост № 184 "Обсуждения - 6")
можно отписать, что сообщение пришло например не от Вира, а это было что-то вроде официального заявления правительства Земли межпланетному сообществу - поставили их в известность так сказать....
но можете и от Вира если хотите, тут не принципиально... просто к примеру если хотите вернуть Моллари, можете отыграть, что его правительство узнало обо всем от ЗА, Лондо хотел связаться с Виром, но не смог и полетел сам на станцию... ну короче что-то типа того
ну короче что-то типа того
Идеи хороши, Беверли, - что-то типа того и будет !
Вполне с этим согласен ! Поэтому возвращение Моллари пока откладывается .
И так после долгой дискусии вы пришли к истине ,не плохо ,для первого раза
Простите за заманчивый вопрос в теме коридоры собирается интересная компания.
Ал может послов в той теме видеть?
Отредактировано Альфред Бестер (2009-12-02 00:23:30)
Ворлон не будет присутствовать на Совете. Все что нужно он скажет Деленн.
Встреча Деленн и Улкеша в коридорах, неподалеку от Зала Совета должна состоятся тет-а-тет
Простите за заманчивый вопрос в теме коридоры собирается интересная компания.
Ал может послов в той теме видеть?
А почему нет, Ал ? Вы главное там подольше с Греем стойте. Собрание телепатов всё равно без вас не начнётся.
( Только Боже упаси вас Улкеша ... сканировать... )
Встреча Деленн и Улкеша в коридорах, неподалеку от Зала Совета должна состоятся тет-а-тет
А мы за углом стоять будем неподалеку, вы нас и не увидите.
Только Боже упаси вас Улкеша ... сканировать...
Не буду.
Так может быть и Бестеру лучше не видеть Ворлонца? Как мне кажется, посол хочет именно так.
Так может быть и Бестеру лучше не видеть Ворлонца? Как мне кажется, посол хочет именно так.
мне тоже так показалось
будет лучше если мы одни поговорим
ну или Ал попытается подслушать, а улкеш его "пнёт"
Отредактировано Делен (2009-12-02 01:02:03)
Ребята, это - как решите! Можно и Бестера "пнуть"... Только в живых оставьте!
а улкеш его "пнёт"
Да запросто !
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 6й