ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 6й

Обсуждение сценария сезон 6й

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Беверли Олсен написал(а):

вот если он выскажет лично свое мнение, но признает решение своего правительства, вот тогда другое дело. А если он станет в открытую обвинять ЗА во всех смертных грехах (это я образно выражаюсь), то это может привести к конфикту. поэтому тут надо продуманно подходит к вопросу.)))

Вполне согласен с Бев, - Г'Кар не был экстремистом ! )))

щас спрошу глупость, приготовьтесь   : а Лондо уже вернулся с Центавра?

Упс ! Ребята, а Моллари-то у нас того... действительно на Центавре ( см. пост № 3 в его апартаментах на Центавре) ! Так что он никак на заседании Лиги не будет... :dontknow: Может только сообщение прислать о лояльности к режиму ! ))) НО: на станции есть Вир Котто ! ))) (он в каюте Лондо ). Ал, может, ты его пошлёшь на заседание с указаниями от Лондо ? :question:

0

182

Г'Кар написал(а):

как я поняла, мисс олсен - враг страшный и ее можно взять токо измором)))))).

:D ну попробуйте)))) кто знает, что из этого получится))))

так,ладно, прекращаем флудить))

+1

183

Неее Вир Котто уж точно не для меня, извините.  :dontknow:
Вот за Лондо еще согласился бы отыграть. Даже пожгли может быть с Гкаром, ведь они суперские в сериале были.  :)

0

184

Чисто технически Лондо "вытолкать" с Центавра сложно... :dontknow: Увы, Ал... :dontknow: Придётся мне брать Вира временно на себя, - тут уж не до сходства характеров...:dontknow: Сигнал к началу заседания Лиги - соответствующие посты Бев и Делен, где будет сказано о сообщении и о том, что всех оповестили. :flag:
План примерно такой:
1.Разговор Бев и Делен о необходимости собрать заседание Лиги, отправка сообщений послам.
2. Выступление Бев о смене режима на станции, краткое оповещение о новом командовании и заверения о позитивных приоритетах в политике новой власти.
3. Выступления послов и полномочных представителей ( Делен, Г'Кар, Прист и отыгрываемые им виртуалы (могут воздержаться от выступлений и выразить консолидированную  нейтральную позицию), Вир, Кара и реплика Делен в поддержку её позиции. Ворлонцы - против режима Кларка (нота протеста), но они заинтересованы в противостоянии Теням. Моллари пока на Центавре ).
4. Принятия решения о нейтралитете перед лицом грядущей угрозы (Теней).

0

185

Ой, а можно я Вира возьму?)))) У меня вроде сейчас со временем нормально будет, даже в среду :)
А на роль Лондо вроде уже нашёлся игрок, сейчас постараюсь выяснить, не передумал ли.
Кстати, тут под влиянием ворлонского атмосферы косплея у Ивановой и Г`Кара возникла мысль, что надо и Денисову поучаствовать в освобождении станции.
А его "Персей", кстати, успел улететь? Если да, то он может сбежать, "Персей" под его руководством летит к станции, но силы не равны. Ну и тут появляется флот БЗ.

+2

186

Эмма Орлова написал(а):

Ой, а можно я Вира возьму?)))) У меня вроде сейчас со временем нормально будет, даже в среду
А на роль Лондо вроде уже нашёлся игрок, сейчас постараюсь выяснить, не передумал ли.

Ничего не имею против, Эм ! Даже большое спасибо скажу ! )))

Эмма Орлова написал(а):

А его "Персей", кстати, успел улететь?

Увы... :dontknow: По-моему, успел... :yep: Денисов может участвовать в сопротивлении. Но это - как решите.)))

0

187

Брайан Райли написал(а):

Увы...  По-моему, успел...  Денисов может участвовать в сопротивлении. Но это - как решите.)))

Так в том-то и дело! Если "Персей" улетел, то вполне может быть так, что Денисов полетит в определенное место встречи!
А если не успел, то силы ЗА от него ничего не оставили.

В общем Вира я беру, но если появится кто-то, кто захочет взять его насовсем, отдам без вопросов)))

+1

188

Эмма Орлова написал(а):

Так в том-то и дело! Если "Персей" улетел, то вполне может быть так, что Денисов полетит в определенное место встречи!
А если не успел, то силы ЗА от него ничего не оставили.

В общем Вира я беру, но если появится кто-то, кто захочет взять его насовсем, отдам без вопросов)))

Добрый вечер Эм!
"Персей" улетел, а Денисов в камере, значит надо продумать его побег из камеры, это уже дело Гарибальди и Анны. Или отправить на Землю. Транспортник тюремный у нас тоже есть, а его "Персей" перехватит.... так тогда можно вместе с Денисовым ещё виртуальных сепаратистов отправить, типа из звена Орловой, Гарибальди, Ивановой, тех кто отказался подчинятся...

0

189

ребят, а вам не кажется, что надо хотя бы кого-то в камере оставить? а то получается Франклина выпустили, Майкл в бегах, Иванова у Делен. А если теперь еще и Денисов сбежит, получается командование станции сплошь лопухи какие-то, что не могут ни с кем справиться. И как они только станцию захватили?! :dontknow:

+2

190

Эмм мы вроде решили продумать идею с Денисовым, может он как-нибудь помог бы станции, хороший дядька жалко мне его.  :(

А если теперь еще и Денисов сбежит, получается командование станции сплошь лопухи какие-то, что не могут ни с кем справиться. И как они только станцию захватили?!

:D

Отредактировано Юрий Денисов (2009-11-30 23:12:09)

0

191

Юрий Денисов написал(а):

Эмм мы вроде решили продумать идею с Денисовым, может он как-нибудь помог бы станции, хороший дядька жалко мне его.

раз жалко, пусть сидит дальше)))) поиграла бы пока за Майкла... а то он там уже где-то в вентиляции уже засох весь!

+3

192

раз жалко, пусть сидит дальше)))) поиграла бы пока за Майкла... а то он там уже где-то в вентиляции уже засох весь!

Вот и я о том же... :dontknow: Гарибальди обложили со всех сторон... :dontknow: 17 уровень сканируется, а уж если телепаты Бестера нагрянут... :dontknow: Я не знаю, что и будет... :( Можно, конечно, поймать Гарибальди, посадить его в камеру, а Сопротивление возглавить сбежавшему Денисову... :dontknow: Вот такая альтернатива вырисовывается. Думаю, Денисову сбегать ни к чему, поддержу Бев, - пусть сидит. А то и правда, получается, что руководство станции совсем "мышей не ловит"... :dontknow:

+2

193

раз жалко, пусть сидит дальше))))

Добрые вы.  :shine: Хоть бы проведать зашла.  :sceptic:

оиграла бы пока за Майкла... а то он там уже где-то в вентиляции уже засох весь!

Эт я после гриппа в себя прихожу.  :D

0

194

Действительно, что-то у нас мучеников нету из главных персонажей... я уже готов согласится на материализацию Шеридана, чтоб только камера не пустовала. А то у нас как в Российской глубинке, красные пришли, все за красных, Белые, все за белых...

Отредактировано Питер Таггерт (2009-11-30 23:28:30)

+1

195

Юрий Денисов написал(а):

Хоть бы проведать зашла.

не, ну если ты настаиваешь))) я могу и зайти, передачку принесу. Надо только повод придумать

+2

196

я могу и зайти, передачку принесу.

Русской Путинки возьми.  :shine:

0

197

не, ну если ты настаиваешь))) я могу и зайти, передачку принесу. Надо только повод придумать

А пусть скажет куда заныкал ключи от Эпсилона 3 с "Машиной Драала" :crazyfun:

0

198

Питер Таггерт написал(а):

А пусть скажет куда заныкал ключи от Эпсилона 3 с "Машиной Драала"

А с Денисова взятки гладки он практически ничего не знает.  :no:

0

199

Юрий Денисов написал(а):

А с Денисова взятки гладки он практически ничего не знает.

Ну и нафиг ему тогда сбегать, - какая от него польза !  ^^
Ребята...Хорош флудить !  Не вводите в искушение !

+1

200

Эмма Орлова написал(а):

Человек передумал :(  Так что Лондо полностью свободен.

+1

201

Брайан Райли написал(а):

*Несогласный Г'Кар, если хочет, может сделать "эффектный жест" и демонстративно покинуть заседание во время оглашения решения .

он никуда не пойдет, т.к. хочет до конца досмотреть , как он выразится позже "этот цирк". конечно, он от себя скажет, что против, но вот правительство нарна так не посчитает. и гкар, скрипя сердце, оповестит об етом решении мисс олсен.

Брайан Райли написал(а):

Чисто технически Лондо "вытолкать" с Центавра сложно...

брайан, а почему? пропишете пост, что мол, вир срочно оставил сообщение для лондо о той ситуации, что на станции творится, и тот сорвался с центавра.

А если теперь еще и Денисов сбежит, получается командование станции сплошь лопухи какие-то, что не могут ни с кем справиться.

знаете мисс олсен, вы в чем-то и правы. а, може быть, пьяненький гток вывалится из каюты гкара, при етом наносить нарнам, кт стоят в охране побои средней тяжести, и отправится искать гкара. нарушит на станции пару-тройку чего-то не слишком страшного, и десант, протягивая ноги от смеха, затолкнет пьяного нарна в тюрягу. а там - денисов. ну, нарн сразу протрезвеет со скоростью света, и они начнут общаться. потом нарна отпустят, и он доложит обо всем гкару, тот - сопротивлению. затем сопротивление предпринимает попытку освободить денисова, ето удается.

питер таггерт присоединяется к сопротивлению тоже. и вот он и рассказывает о своем разговоре с бев, трясясь от ярости. тем временем, на станции происходит еще нечто, к чему приложила руку мисс беверли, и сопротивление горит желанием поймать ее и содрать кожу с живой (совершить она должна ну чтот ооооооооооооочень плохое, глядя глазами партизан). но ей удается уйти и тут начинаются события на киллане.

вот как-то так.
с уважением.

0

202

Г'Кар написал(а):

брайан, а почему? пропишете пост, что мол, вир срочно оставил сообщение для лондо о той ситуации, что на станции творится, и тот сорвался с центавра.

Всем доброе утро !  :flag: Лондо я беру на себя, а технически сложно потому, как реал жмёт, и раньше 19.00 я не появлюсь...Просьба к Эмме, взявшей Вира Котто : отправить срочное сообщение на Центавр по Золотому каналу, Ок ?

Г'Кар написал(а):

знаете мисс олсен, вы в чем-то и правы. а, може быть, пьяненький гток вывалится из каюты гкара, при етом наносить нарнам, кт стоят в охране побои средней тяжести, и отправится искать гкара. нарушит на станции пару-тройку чего-то не слишком страшного, и десант, протягивая ноги от смеха, затолкнет пьяного нарна в тюрягу. а там - денисов. ну, нарн сразу протрезвеет со скоростью света, и они начнут общаться. потом нарна отпустят, и он доложит обо всем гкару, тот - сопротивлению. затем сопротивление предпринимает попытку освободить денисова, ето удается.

Как уже говорилось выше, на станции взяли власть не "лопухи" : Г'Тока при таком раскладе будут усиленно охранять, поэтому сидеть ему "в тюряге" вместе с Денисовым - не пересидеть, да он ещё и Г'Кара подставит... :dontknow: Надо оно кому ? :question: Сделаем !  :yep:

Г'Кар написал(а):

питер таггерт присоединяется к сопротивлению тоже. и вот он и рассказывает о своем разговоре с бев, трясясь от ярости. тем временем, на станции происходит еще нечто, к чему приложила руку мисс беверли, и сопротивление горит желанием поймать ее и содрать кожу с живой (совершить она должна ну чтот ооооооооооооочень плохое, глядя глазами партизан). но ей удается уйти и тут начинаются события на киллане.

Питер Таггерт эмоционально более сдержанный человек, и потом, он в состоянии сам решить, участвовать ему в сопротивлении или нет. Логичнее, конечно, участвовать. Теперь о Беверли : с какой стати Питеру целенаправленно всех оповещать о своём ЛИЧНОМ разговоре с Олсен ! И потом, Беверли выполняла приказ правительства ЗА, это все понимают, даже в сопротивлении, что ж Вы представляете дело так, будто кроме неё сопротивлению НЕЧЕМ БОЛЬШЕ ЗАНЯТЬСЯ ?! Оставьте свои кровожадные замыслы в отношении мисс Олсен и смените тон, - почти личная просьба !
Ваша задача - встреча с Делен и подготовка к собранию Лиги. Напоминаю, что Вы - посол, а не "партизан" !
Если будете упорствовать, то я, со всем уважением к Вам лично, передам эту роль другому игроку, так что... :dontknow:

+2

203

Брайан Райли написал(а):

Оставьте свои кровожадные замыслы в отношении мисс Олсен и смените тон, - почти личная просьба !

ну ладно, брайан, я же просто предложила))))))). хотя, проигрывая ето в уме, покатывалась со смеха))))).

Брайан Райли написал(а):

Ваша задача - встреча с Делен и подготовка к собранию Лиги. Напоминаю, что Вы - посол, а не "партизан" !

и по ето знаем. готовимся))))).
с уважением.

0

204

Г'Кар написал(а):

но ей удается уйти и тут начинаются события на киллане.

Стооооп, Киллан отыгрывается ПОСЛЕ освобождения станции. Тем более у меня между освобождением и Килланом несколько сцен запланировано.

Брайан Райли написал(а):

Лондо я беру на себя

Так Бестер же хотел взять Лондо?

Брайан Райли написал(а):

Просьба к Эмме, взявшей Вира Котто : отправить срочное сообщение на Центавр по Золотому каналу, Ок ?

Ок! Бегу!))))

+1

205

Подумала по поводу сообщения для Лондо: вряд ли это возможно, ведь силы ЗА смогли перекрыть даже минбарский канал, так что центаврианский и подавно перекрыт.

Upd. Атташе посла Центавра на заседание совета немного опоздает, это же Вир Котто :))))))

+1

206

Вир Котто написал(а):

Подумала по поводу сообщения для Лондо: вряд ли это возможно, ведь силы ЗА смогли перекрыть даже минбарский канал, так что центаврианский и подавно перекрыт.

а ведь и правда! ты права

+1

207

Эмма Орлова написал(а):

Киллан отыгрывается ПОСЛЕ освобождения станции. Тем более у меня между освобождением и Килланом несколько сцен запланировано.

Так и есть, Эмма !  :yep: Спасибо ! :)

Эмма Орлова написал(а):

Так Бестер же хотел взять Лондо?

Ну... Я подумал, что Лондо по характеру мне всё же ближе... :) Но если Ал будет возражать, то сразу же передам роль ему !  :yep: Вопрос в моим свободным временем по вечерам решился положительно, - после 18 я свободен )

Вир Котто написал(а):

Хорошо. Лондо заявится так, - без повода ! ))) И вовремя, как всегда ! )

0

208

Вир Котто написал(а):

А и правда, - тогда можно мне появиться на Вавилоне...просто так, без повода ? :question: Или прописать в посте утечку информации с Вавилона или ... с Земли ?  :question:

0

209

Лондо Моллари написал(а):

А и правда, - тогда можно мне появиться на Вавилоне...просто так, без повода ? :question: Или прописать в посте утечку информации с Вавилона или ... с Земли ?  :question:

А что Шеридан не летит на Центавр ,?

0

210

Лориен написал(а):

А что Шеридан не летит на Центавр ,?

я так понимаю, что нет)

+1

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 6й