ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 6й

Обсуждение сценария сезон 6й

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Я не на чем не настаиваю. Я просто напомнил суть линии проекта "Адам" и роли Винтерс, все детали можно переиграть в соответствии с вашим виденьем.

+1

152

Питер Таггерт написал(а):

Может, эмбрион был помечен маркером Корвина, Бестер все предусмотрел.В противном случае на 2-х 3х дневном зародыше невозможно ничего произвести... это не реально с медецинской точки...

Не волнуйтесь Бестер на обед с мисс Олсен идет с Талией.

Между прочим это была ваша идея насчет Ивановой.

все детали можно переиграть в соответствии с вашим виденьем.

Только до сюжета с собранием не забудьте предупредить.  :sceptic:

Отредактировано Альфред Бестер (2009-11-30 00:44:22)

0

153

Питер, Ал, - призываю вас успокоиться, - давайте без маркеров, просто и не энергозатратно : Иванова - беременна, ребёнок - Корвина, а эксперименты производить в 23 веке можно с любым эмбрионом, да хоть с только что зачатым !  :dontknow:

+1

154

Уважаемый Брайан,  :) полностью согласен. И у нас ролевая в конце концов, всякие точности можно упускать и мало ли, что там в будущем придумают.  :dontknow:

0

155

Альфред Бестер написал(а):

Только до сюжета с собранием не забудьте предупредить.  :sceptic:

Уважаемый игрок, эта фраза касается Вас. Вы можете лично вносить коррективы.
Я лишь напомнил нашу с вами договорённость до того как ушёл из сценаристов, отныне по всем вопросам к Райли. Эту тему я поддерживаю только потому что её предложил я. :flag:

0

156

Так и сделаем, Ал ! Кроме того, данная сюжетная линия - твоя, иницировал события на Ио с Ивановой - опять же Бестер, так что решать, как тут быть - тебе. Сюжет подкорректируем !  :writing:

+1

157

Посол Г'Кар, после вашего поста в медлабе, конкретно, после вашего боулинга, где вы выступили в роли шара а десант - соответственно кеглями, следующий пост десанта, по идее, это открытие огня на поражения.
Советую обдуманно поступать во время комендантского часа, и подумать над корректировкой вашего поста.

P.S. В теме "Эсминец "Дамокл", типа "Омега"" есть упоминание, что бойцам дана полная информация относительно всего дип-корпуса Лиги на "Вавилоне 5", так что Вас посол никто из десанта не задержал бы.

Отредактировано Космодесантник З.А. (2009-11-30 18:17:33)

+1

158

Космодесантник З.А. написал(а):

следующий пост десанта, по идее, это открытие огня на поражения.
Советую обдуманно поступать во время комендантского часа, и подумать над корректировкой вашего поста.

Вполне согласен с десантом ! :yep: Где ваша житейская мудрость и необходимая осторожность, уважаемый посол ? Просьба отредактировать пост в медлабе в соотсетствии с сюжетом ! Иначе я его отредактирую сам или удалю вообще.

+1

159

привет всем!
ну вы все знаете, что ето скан, так что на объяснялово тратиться не станем =).

господа! я вношу предложение. гток оставил гксан диктофон с очень большим углом охвата. и сейчас она запишет разговор олсен и питера таггерта (типа, как она знала о похищении деленн, об ивановой на ио, и вообще о том, что она - цепной пес режима кларнка). нарны раскурочат запись, ее прослушает гарибальди и все те, кто иже станет с ними... ето и станет одним из обвинений бев. ну, как вам все ето?

сейчас гкар эвакуирует гксан с медлаба, а вместе с ней с медлаба уплывет и диктофон с записью.

Г' Ток написал(а):

Тогда на, - он вынул из кармана небольшой диктофон, - возьми его. Микрофон направленный и сверхчувствительный - ты можешь записывать просто гомон медлаба, а ХаКур - это член моего экипажа, гениальный нарн, - потом "раскурочит" запись по голоску, и мы прослушаем разговоры все тех, кто о чем-либо тут говорил.

Г' Ток написал(а):

- А ты не думай об этом, - сказал нарн, передавая девушке нечто, что напомнило бы обыкновенный брелок для ключей. - Это последняя разработка Ригистана. О цивилизании Риги было мало что известно, все знали лишь то, что они живут закрытыми от остального общества, промышляя продажей оружия. - Металлодетектор сломает себе зубы - там нет металлических частиц, только пластмасса. А батареек хватит на несколько земных лет. - Г'Ток довольно сощурился. - Пойми, не по душе мне то, что станцию передали Земле. Нет ни капитана Шеридана, ни капитана Ивановой... - Он передохнул и сказал с затаенной злобой: - И мало им еще - арестовали капитана Денисова и Доктора!

0

160

Г'Кар написал(а):

господа! я вношу предложение. гток оставил гксан диктофон с очень большим углом охвата. и сейчас она запишет разговор олсен и питера таггерта (типа, как она знала о похищении деленн, об ивановой на ио, и вообще о том, что она - цепной пес режима кларнка). нарны раскурочат запись, ее прослушает гарибальди и все те, кто иже станет с ними... ето и станет одним из обвинений бев. ну, как вам все ето?

мне по идее без разницы если все узнают о моих "похождения" - теперь все знают, что я на стороне Кларка. У меня тока один вопрос: как диктофон может записать разговор в кабинете, находящемся довольно далеко от палат? Просто такое мне кажется трудно осуществимо, а значит не особенно возможно :blush:

+1

161

Г'Кар написал(а):

сейчас гкар эвакуирует гксан с медлаба, а вместе с ней с медлаба уплывет и диктофон с записью.

А следующим шагом СБ будет арест Г'Кара, Г'Ксан и Г'Тока за шпионаж и принудительная депортация их на Нарн под конвоем ! Ещё раз объясняю, уважаемый игрок : НА СТАНЦИИ РЕЖИМ ЧП, ВСЁ ПОД УСИЛЕННОЙ ОХРАНОЙ, КРУГОМ - ПРОСЛУШКА ВНУТРЕННЯЯ И ВНЕШНЯЯ, СЕНСОРНЫЕ ДАТЧИКИ И КАМЕРЫ ! Согласен также и с Бев - технически это тоже невозможно. Поэтому ваша идея является "непроходной"! Она сразу ставит под удар участие нарнов в Сопротивлении ! :dontknow: Логичнее забрать нарнианку из медлаба и дать ей задание прояснить обстановку на станции, понаблюдать и особенно не высовываться, а Г'Кару поговорить с Делен и, может быть, выступить на заседании Лиги ( об этом необходимо договориться Беверли ! ) .

0

162

ребят, как мне оповестить послов? просто разослать сообщения по каютам?
и кто там вообще будет присутствовать? Я, Делен, Кара - это 100%, а дальше - ГКар, Прист... и всё вроде, остальные - виртуально отыгрываются, да? Еще кто-то будет?

и что мне там им говорить, что мол "ребята, простите, станция наша, но дип отношения мы не разрываем, всё остается как и прежде... и всё?

0

163

брайан, брайан, стоп! =)))))))))
какой арест! хотите сказать, что разговор гтока и гксан происходил под камерами? но не знала того, что камеры кустановлены везде, ей богу не знала... и потом: нарны не станут говорить об етом первому встречному-поперечному - только прверенным людям. деленн, ивановой, - а хотя нет, с ней рядом винтерс, гарантии того, что она не залезет в ее могз нет. иванова, конечно же, сможет понять, что в ее разум лезут, но не станем рисковать. значит деленн, гарибальди и молибожко, леньер... и, пока, все.

еще вопрос: франклин сбежит к сопротивлению или будет работать в медлабе под бдительным оком клампа?

с уважением.

0

164

Беверли Олсен написал(а):

ребят, как мне оповестить послов? просто разослать сообщения по каютам?
и кто там вообще будет присутствовать? Я, Делен, Кара - это 100%, а дальше - ГКар, Прист... и всё вроде, остальные - виртуально отыгрываются, да? Еще кто-то будет?
и что мне там им говорить, что мол "ребята, простите, станция наша, но дип отношения мы не разрываем, всё остается как и прежде... и всё?

Можно придти к Делен, туда также Г'Кар собирался, - принять совместное решение о собрании Лиги, прописать, что сообщения разосланы. С Пристом у нас проблем-с : игрок, который его отыгрывал, с ролевой давно ушёл... :dontknow: Кстати, я думаю, собирать всю Лигу и не нужно, - она может собраться в "усеченном" составе в связи с ЧП на стации, остальных инопланетных представителей можно оповестить только об её основных решениях. Итак, получается, соберутся Бев, Делен, Кара и Г'Кар, остальных придётся прописать виртуально... :dontknow: Выступления, думаю, не надо писать очень длинными, - это будет сложно и технически, и интеллектуально !
Бев - политичсекий советник, она ставит Лигу перед фактом того, что свершилось и заверяет, что новый режим не заинтересован в расколе Лиги, а наоборот, - в её консолидации ( все ведь понимают, что война с Тенями не за горами ). В общем, говорит всякие хорошие слова о мире и дружбе между народами ! ))) Делен и Г'Кар могут выразить с ней несогласие, зная о порочности режима Кларка ( могут намекнуть на его связь с Тенями, но ОЧЕНЬ КОСВЕННО). Кара озвучит традиционную нейтральную сторону и подчеркнёт необходимость консолидации всех сил в грядущей борьбе с врагом. По идее её должно поддержать большинство послов ! Но, если соберётся "усеченный состав", то тогда Делен должна поддержать Кару по части того, что раскол Лиги не выгоден никому, и новый режим нужно принять, как данность. ( Это, однако, не исключает возможности того, что режим может и смениться !) Итог: нейтральная позииця Лиги в целом, несогласие Г'Кара, сдержанная позииця Минбара : "ни мира, ни войны".

0

165

Посла Приста я беру на себя а так-же виртуально послы Пак`мара, Гейма, Аббаи и Виррини, за них традиционно отписывал Прист в своих постах.

Отредактировано Питер Таггерт (2009-11-30 19:07:01)

+1

166

Скан написал(а):

какой арест! хотите сказать, что разговор гтока и гксан происходил под камерами? но не знала того, что камеры кустановлены везде, ей богу не знала... и потом: нарны не станут говорить об етом первому встречному-поперечному - только прверенным людям. деленн, ивановой, - а хотя нет, с ней рядом винтерс, гарантии того, что она не залезет в ее могз нет. иванова, конечно же, сможет понять, что в ее разум лезут, но не станем рисковать. значит деленн, гарибальди и молибожко, леньер... и, пока, все.
еще вопрос: франклин сбежит к сопротивлению или будет работать в медлабе под бдительным оком клампа?

1). Я хочу сказать то, что уже озвучил ранее : Вы - разведчик и должны знать, что такое режим ЧП. Никто в Ваш разум не полезет, но если вы не будете осторожны, то арестуют точно, - не СБ, так десант ( так как у нарнов были старые коды, за ними - особый контороль !). Сосредоточьтесь на разгооворе с Делен и на грядущем заседании Лиги ( Г'Кар ! ).
2). Стивен Франклин пока не участвует в сопротивлении, его возвращают на работу в медлаб и только.

0

167

Посла Приста я беру на себя а так-же виртуально послы Пак`мара, Гейма, Аббаи и Виррини.

Отлично, Питер !  :cool: Спасибо ! Тогда всё получится очень красиво, как и планировалось, если, конечно, никто не будет возражать по сути ( изложил выше в посте № 164 ). И "усечённого состава" не будет. :)

0

168

А можно послы сами в своих постах отпишут, что им сообщили о созыве Лиги? :whistle:

0

169

А можно послы сами в своих постах отпишут, что им сообщили о созыве Лиги?

Конечно можно !  :yep: Ты только в посте пропиши, что такое сообщение послала, хорошо ? :question:  :)

0

170

ага)

0

171

Брайан Райли написал(а):

НА СТАНЦИИ РЕЖИМ ЧП, ВСЁ ПОД УСИЛЕННОЙ ОХРАНОЙ, КРУГОМ - ПРОСЛУШКА ВНУТРЕННЯЯ И ВНЕШНЯЯ, СЕНСОРНЫЕ ДАТЧИКИ И КАМЕРЫ !

а диктофон из пластмассы и, к тому же, в виде уменьшеной копии одного из богов нарна.

Брайан Райли написал(а):

Согласен также и с Бев - технически это тоже невозможно. Поэтому ваша идея является "непроходной"!

Как - моя идея является непроходной?!  гток жи сказал: просто записывай гомон, а уж шепот для микрофона диктофона - не самая сложная задачка...

мне по идее без разницы если все узнают о моих "похождения"

мисс олсен не против... правда по етому поводу не высказался питер, так что ждем его комментария к етому.

Скан написал(а):

и потом: нарны не станут говорить об етом первому встречному-поперечному - только прверенным людям.

потому, что мы не хотим никому зла. и понимаем, что запись в руках гксан - ето еще та бомба, так что не станем говорить об етом всем.

Брайан Райли написал(а):

Делен и Г'Кар могут выразить с ней несогласие, зная о порочности режима Кларка

гкар против будет!!!

Брайан Райли написал(а):

Вы - разведчик и должны знать, что такое режим ЧП. Никто в Ваш разум не полезет, но если вы не будете осторожны, то арестуют точно, - не СБ, так десант ( так как у нарнов были старые коды, за ними - особый контороль !)

так точно. но повторю еще раз то, что написала вам в лс: лучший разведчик ето тот, на кого в жизни не подумают! гксан не служила в сб при шеридане, ее не видал никто ни в сб, ни еще где-либо... и кодов у нее нет... так что тут - все цивильно.

Брайан Райли написал(а):

Соредоточьтесь на разгооворе с Делен и на грядущем заседании Лиги ( Г'Кар ! ).

конечно. ето святое.

0

172

Г'Кар написал(а):

мисс олсен не против...

я не против если кто-то узнает о том. что я сделала пока была на станции.Но если только это будет сделано логичным нормальным путем, а с диктофоном такое никак не получается.
из-за дверей кабинета где мы с Питером беседовали, невозможно что-либо услышать, даже "шопот". Клам в своем посте происал, что там нас никто не сможет подслушать.

Г'Кар написал(а):

зачем давать шанс убийце?!  президент кларк - кетсин!!! ("кетсин" с кыргызского - "вон!!!"), да здравствует свободная земля и вавилон иже с ней! гкар против будет!!! но... что за дело мисс олсен до несогласия чьего-либо?!

ну хотя бы то дело, что ЗА не собирается рвать отношения с другими мирами на Вавилоне 5. А если ГКар не хочет сотрудничать, то его просто попросят покинуть станцию. Зафгиг нам тут несогласные :dontknow:  просто я буду считаь это разрывом дипломатических отношений со стороны Нарна.

0

173

Клам в своем посте происал, что там нас никто не сможет подслушать.

ок. ладно, ето отпадает.... хотя идея интересная. БЫЛА.

а о том, что попросят со станции ето ни есть дипломатия. высказывать свое мнение имеет право каждый! и какое бы оно не было, оно имеет право на существование!!! гкар не примет новой власти, ето так. но со станции он не хотит... - скажет, что он сам лично против, но посоветуется с правительством нарна. а правительство примет решение принять то, что станция под контролем земли. так что вот мое вИденье того, что станет на собрании лиги.

с уважением.

Отредактировано Г'Кар (2009-11-30 19:49:17)

0

174

мне по идее без разницы если все узнают о моих "похождения" - теперь все знают, что я на стороне Кларка. У меня тока один вопрос: как диктофон может записать разговор в кабинете, находящемся довольно далеко от палат? Просто такое мне кажется трудно осуществимо, а значит не особенно возможно

Я полностью поддерживаю игрока в этом вопросе. :|

+1

175

Правда не мой характер, но, если надо могу Лондо Моллари временно отыгрывать.

0

176

Уважаемый игрок Г'Кар ! Даже если Вы будете спорить с мениями двух адинов и сценаристов и всё-таки настоите на диктофоне, то я Вас разочарую : "бомбы" не получится, - то, что там будет записано, известно уже в принципе ВСЕЙ станции ! Уже всем давно сообщено, что станция по контролем ЗА, на заседании Лиги послам озвучат новое командование, а посол Делен уже знает об этом... Есть ли смысл в диктофоне ? И ещё, если Вы внимательно читали посты Космодесантника, Райли и бен-Зейна, то будьте осторожны : за нарнами особый присмотр, так что не "нарывайтесь" с Г'Ксан ! )))
И ещё, немного сдержите ваш тон в обсуждении, сделав его более эмоционально спокойным, - за флуд я уже предупреждал Скан, буду предупреждать и Вас !
О позиции Г'Кара на заседении Лиги : несогласие - это и есть ПРОТИВ ! Надеюсь на вашу мудрость и политкорректность !

+1

177

Г'Кар написал(а):

а о том, что попросят со станции ето ни есть дипломатия. высказывать свое мнение имеет право каждый! и какое бы оно не было, оно имеет право на существование!!! гкар не примет новой власти, ето так. но со станции он не хотит... - скажет, что он сам лично против, но посоветуется с правительством нарна. а правительство примет решение принять то, что станция под контролем земли. так что вот мое вИденье того, что станет на собрании лиги.

с уважением.

ето я верхний пост отредактила, уважаемый брайан))).

0

178

Альфред Бестер написал(а):

Правда не мой характер, но, если надо могу Лондо Моллари временно отыгрывать.

Спасибо, Ал !  :cool: Сейчас сообщу тебе пароль в ЛС, хорошо ? Моллари у нас поддержит режим "редисок" , ведь так ?  :question:

0

179

Брайан Райли написал(а):

Спасибо, Ал !   Сейчас сообщу тебе пароль в ЛС, хорошо

щас спрошу глупость, приготовьтесь :D  : а Лондо уже вернулся с Центавра?

Г'Кар написал(а):

с уважением.

вот если он выскажет лично свое мнение, но признает решение своего правительства, вот тогда другое дело. А если он станет в открытую обвинять ЗА во всех смертных грехах (это я образно выражаюсь), то это может привести к конфикту. поэтому тут надо продуманно подходит к вопросу.)))

0

180

вот если он выскажет лично свое мнение, но признает решение своего правительства,

вот ето я имела в виду...

А если он станет в открытую обвинять ЗА во всех смертных грехах

и ето случиться, но... только в кругу друзей.
с уважением.

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 6й