а гксан ето слышит... она ж там еще валяется... ок?
ответы были такими:
Ну не может же она слышать всё, что происходит в медотсеке. Медотсек большой)))
понятно. а я уж хотела ухо кинуть)))))).
Насчёт "валяется" я активно не возражаю, но вот, чтобы слышать... Съюзен, спасибо ! ))) ... но может быть прописать "про обрывки фраз", - так будет для девушки безопаснее.
хорошо, брайан, так сделаем. и "про обрывки фраз" - вкусно звучит, правда))).
Отдельно о нарнах : в настоящее время целесообразно прописать диалог Г'Тока и Г'Кара по ситуации---> вывод об их участии в Сопротивлении и помощи Гарибальди, дальше - "эвакуация" Г'Каром Г'Ксан из медлаба и её присоединение к Сопротивлению. Только, товарищи нарны : всё делаем аккуратно и без излишнего экстремизма, иначе всех "повяжет" СБ.
согласна с етим. спасибки, брайан - мы начали диалжить в каюте гкара, гток пошел в медлаб, а гкар хочет поговорить с делен. концепцию о помощи сопротивлению, думается, выработаем сообща.
Пишу отдельно для игрока Скан : Так как Г'Кар - посол, то ему, как и Делен, нельзя открыто поддерживать Сопротивление, поэтому максимально политкорректно прописывайте его посты ! Что же касается Г'Ксан и Г'Тока - это - на ваше усмотрение, можете себя проявить во время нештатной ситуации на станции, но тоже СОГЛАСОВЫВАЙТЕ ВСЕ СВОИ ДЕЙСТВИЯ С УЧАСТНИКАМИ СЮЖЕТА, ОСОБЕННО, - С ГАРИБАЛЬДИ И АННОЙ МОЛИБОЖКО !
понятно. хорошая сюжетная линия. но, брайан, у гтока тоже есть коды доступа - иначе как бы он улизнул из приемной капитана, где он стал свидетелем того, как его арестовали? теперь далее: гток отправился в медлаб поговорить с гксан, а гкар хочет пойти к делен и поговорить с ней - деленн ему и скажет, что, мол, уважаемый, мы с вами - послы, и поддерживать сопротивление реально на виду у всех не можем, но у нас есть... (что у нас есть - ето к деленн, ее импровизацимя). гксан должна выйти на молибожко (нравится фамилия, чтот есть такое мягкое, теплое и пушистое=) ), но с етим еще далековато.
значит для меня сейчас:
1. разговор гтока и гксан в медлабе. гток спросил про франклина - ему говорят, что тот арестован. нарнианку не отпускают с ним.
2. разговор гкара и делен. возможно гкара, гтока и делен. а возможно со всеми теми, кто будет у нее. коллективно выработанное решение.
3. гкар вытаскивает из медлаба гксан.
4. отдых гксан в каюте. решение.
--- пока все.
с уважением.