ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 6й

Обсуждение сценария сезон 6й

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Г' Ток написал(а):

а гксан ето слышит... она ж там еще валяется... ок?

ответы были такими:

Съюзен Иванова написал(а):

Ну не может же она слышать всё, что происходит в медотсеке. Медотсек большой)))

понятно. а я уж хотела ухо кинуть)))))).

Брайан Райли написал(а):

Насчёт "валяется" я активно не возражаю, но вот, чтобы слышать... Съюзен, спасибо ! ))) ... но может быть прописать "про обрывки фраз", - так будет для девушки безопаснее.

хорошо, брайан, так сделаем. и "про обрывки фраз" - вкусно звучит, правда))).

Брайан Райли написал(а):

Отдельно о нарнах : в настоящее время целесообразно прописать диалог Г'Тока и Г'Кара по ситуации---> вывод об их участии в Сопротивлении и помощи Гарибальди, дальше - "эвакуация" Г'Каром Г'Ксан из медлаба и её присоединение к Сопротивлению. Только, товарищи нарны : всё делаем аккуратно и без излишнего экстремизма, иначе всех "повяжет" СБ.

согласна с етим. спасибки, брайан - мы начали диалжить в каюте гкара, гток пошел в медлаб, а гкар хочет поговорить с делен. концепцию о помощи сопротивлению, думается, выработаем сообща.

Брайан Райли написал(а):

Пишу отдельно для игрока Скан : Так как Г'Кар - посол, то ему, как и Делен, нельзя открыто поддерживать Сопротивление, поэтому максимально политкорректно прописывайте его посты ! Что же касается Г'Ксан и Г'Тока - это - на ваше усмотрение, можете себя проявить во время нештатной ситуации на станции, но тоже СОГЛАСОВЫВАЙТЕ ВСЕ СВОИ ДЕЙСТВИЯ С УЧАСТНИКАМИ СЮЖЕТА, ОСОБЕННО, - С ГАРИБАЛЬДИ И АННОЙ МОЛИБОЖКО !

понятно. хорошая сюжетная линия. но, брайан, у гтока тоже есть коды доступа - иначе как бы он улизнул из приемной капитана, где он стал свидетелем того, как его арестовали? теперь далее: гток отправился в медлаб поговорить с гксан, а гкар хочет пойти к делен и поговорить с ней - деленн ему и скажет, что, мол, уважаемый, мы с вами - послы, и поддерживать сопротивление реально на виду у всех не можем, но у нас есть... (что у нас есть - ето к деленн, ее импровизацимя). гксан должна выйти на молибожко (нравится фамилия, чтот есть такое мягкое, теплое и пушистое=) ), но с етим еще далековато.

значит для меня сейчас:
1. разговор гтока и гксан в медлабе. гток спросил про франклина - ему говорят, что тот арестован. нарнианку не отпускают с ним.
2. разговор гкара и делен. возможно гкара, гтока и делен. а возможно со всеми теми, кто будет у нее. коллективно выработанное решение.
3. гкар вытаскивает из медлаба гксан.
4. отдых гксан в каюте. решение.
--- пока все.
с уважением.

0

122

Г' Ток написал(а):

но, брайан, у гтока тоже есть коды доступа

У нарна ,коды доступа от земной станции  o.O мало вероятно ,так как это космическая станция  ЗА  и все служебные коды знают толька персонал станции , не болеее

+1

123

Лориен написал(а):

У нарна ,коды доступа от земной станции

он их купил на "черном" рынке.

0

124

Не забудьте пожалуйста вписать в план сценария разговор между Ивановой и Маркусом, а, то он у нас как-то завис без итога. Этот разговор должен состоятся после того как Иванова обвинит Корвина в предательстве.  :(

0

125

Майкл Гарибальди написал(а):

Не забудьте пожалуйста вписать в план сценария разговор между Ивановой и Маркусом, а, то он у нас как-то завис без итога. Этот разговор должен состоятся после того как Иванова обвинит Корвина в предательстве.

Да-да! Сначала разговор Ивановой и Корвина, а потом разговор Ивановой и Маркуса.
Кстати, Корвин там когда в апартаменты Делен собирается?)

+1

126

Г'Кар написал(а):

Посол, это невозможно, меньше суток назад лично майор Медисон передала в кейсе для мисс Олсен, новые коды доступа и новые частоты для каналов связи. Это просто физически не могло попасть на черный рынок, который как впрочем и легальный на время комендантского часа приостановил свою деятельность. На данный момент доступ к ним имеют только 2 лица на станции Бен Зейн и Зак Аллан.
Я полагаю на время передачи власти, все нарны работающие с СБ были также уволены, так что Г'Кар, попробуйте что нибудь иное.

Отредактировано Джолин Медисон (2009-11-26 22:16:39)

+1

127

Г' Ток написал(а):

2. разговор гкара и делен. возможно гкара, гтока и делен. а возможно со всеми теми, кто будет у нее. коллективно выработанное решение.

Тогда так : Г'Кар и Делен, но - согласуйте всё с Делен и прописывайте диалог тогда, когда Делен будет готова Вас принять.

Г' Ток написал(а):

у гтока тоже есть коды доступа - иначе как бы он улизнул из приемной капитана, где он стал свидетелем того, как его арестовали?

АКТИВНО ВОЗРАЖАЮ !!! Джолин, Лориен - ВЫ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ : ОТКУДА У НАРНОВ СВОИ КОДЫ ДОСТУПА ?!!!Товарищи нарны в лице Скан, давайте без самодеятельности ! Иначе нашлю СБ и ВСЕХ АРЕСТУЮ !
Майкл, Съюзен, - всё верно, - простите, забыл вписать те диалоги, о которых вы говорили, - редактирую пост №98 в очередной раз!  :yep:  :writing: СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ !
Диалог Ивановой и Корвина прописываю сразу же после сцены Делен-Иванова-Г'Кар.

+3

128

Г' Ток написал(а):

но, брайан, у гтока тоже есть коды доступа - иначе как бы он улизнул из приемной капитана, где он стал свидетелем того, как его арестовали?

господа, я говорю на весь форум: ЗА МНОЙ КОСЯК И Я ПРИЗНАЮ ЕГО!!! но, дело в следующем: гток может лопухнуться. суть в том, что у него СТАРЫЕ коды доступа, т.е. когда он быстро "сорвал коготки" из кабинета капитана (жаль, надо было еще послушать, и потом прописать один масштабный пост - вот смеху было бы!!! хотя, велик риск того, что нарна уловили бы бестер или грей - они спецы в своем деле и, как говорится, собаку на етом съели. оппа! надо же - в рифму попала), он использовал их. О МАЙОРЕ МЕДИСОН ТОГДА НИЧЕГО ИЗВЕСТНО НЕ БЫЛО. гток ДУМАЕТ, что держит туза в рукаве...

Лориен написал(а):

У нарна ,коды доступа от земной станции

уважаемый лориен, ваше возмущение понимается и принимается.

Г'Кар написал(а):

еще раз говорю, он имеет СТАРЫЕ коды доступа. о том, что их поменяли, гток не знает. и не узнает, до тех пор, пока не воспользуется. на етот сигнал должно среагировать СБ (мистер Зак Аллен, очень вас прошу), но нарн утечет оттуда слаженно и вовремя)))), правда как - еще не знаю, думать буду.

Джолин Медисон написал(а):

меньше суток назад лично майор Медисон передала в кейсе для мисс Олсен, новые коды доступа и новые частоты для каналов связи.

абсолютно точно! я читала про ето, но откуда ж мы, нарны, могли знать о том, что вы, майор, так скоры на дела тайные? передала, да еще и в кейсе))))... НОВЫХ КОДОВ ДОСТУПА У НАС НЕТ!!!!! мы держимся (гток) за старые, пока, и думаем, что все в норме. а вы, майор, не зря свои деньги получаете))))) - так скоро сменить коды доступа.

Брайан Райли написал(а):

Г'Кар и Делен, но - согласуйте всё с Делен и прописывайте диалог тогда, когда Делен будет готова Вас принять.

брайан, ето само собой - гкар один не может принять такого сложного и ответственного решения... а деленн - его хороший друг, не только как посол, но еще как Личность. он ее уважает, имеет идеи, идет посоветоваться. к тому же, в свете того, о чем рассказал ему гток, он очень обеспокоен.
[с уважением.

Пост отредактирован - флуд удалён. Райли.

0

129

Скан написал(а):

об етом я ужо выше сказала))))). признаю, что лажанула немного. постараюсь исправиться. блин... ета майор медисон реактивно работает.

Вобщето это было отписано в посте №299 от 11 ноября вот ссылка Тамоңня, пропускной пункт, зал ожидания

Джолин Медисон написал(а):

- Да Мэм! - Она протянула металлический кейс Олсен - Здесь приказы, инструкции, новые коды. Теперь всё

Так что все это было отмечено, а заменой кодов на станции занимается уже новое командование. Так что зря вы, майор зря зарплату не получает.

0

130

Питер Таггерт написал(а):

Так что зря вы, майор зря зарплату не получает.

ето вы о чем сейчас? там было вот что:

Скан написал(а):

абсолютно точно! я читала про ето, но откуда ж мы, нарны, могли знать о том, что вы, майор, так скоры на дела тайные? передала, да еще и в кейсе))))... НОВЫХ КОДОВ ДОСТУПА У НАС НЕТ!!!!! мы держимся (гток) за старые, пока, и думаем, что все в норме. а вы, майор, не зря свои деньги получаете))))) - так скоро сменить коды доступа.

питер, прочитайте ето в общем контексте.

пост 340, пост гтока, в кабинете капитана был от 12 ноября. значит медисон отдала новые коды раньше, но я допускаю, что не все системы были обновлены и поетому нарн ушел. но, как я поняла, больше у него такое не пройдет))))).

Отредактировано Г' Ток (2009-11-27 07:36:39)

+1

131

Г' Ток написал(а):

больше у него такое не пройдет

Используя административный ресурс, вопрос по кодам снимаю : У НАРНОВ НЕ БЫЛО НИ СТАРЫХ, НИ ТЕМ БОЛЕЕ, - НОВЫХ КОДОВ ДОСТУПА! Счтитаю эту идею абсурдной, а позицию Питера - абсолютно верной. У Вас получается, уважаемая Скан, что капитан нарнского крейсера...чуть ли не заместитель Шеридана, раз у него могла быть столь секретная информация. И потом, с чего бы вдруг нарнам эта информация вообще... :dontknow: Станция-то ЗЕМНАЯ ! И напоследок : наличие кодов у нарнов не было ранее ни согласовано по сюжету, ни подтверждено НИ В ОДНОМ ИЗ ПОСТОВ ответственных за это людей : Шеридана, Гарибадьди, Аллена, а также в постах нарнов НИЧЕГО ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИЛОСЬ, И ДАННЫЙ ВОПРОС НИ РАЗУ НЕ ОБСУЖДАЛСЯ И НЕ СОГЛАСОВЫВАЛСЯ НИ С КЕМ НИ В "ОБСУЖДЕНИИ СЦЕНАРИЯ", НИ В ЛС В АДРЕС СЦЕНАРИСТОВ.
Если что-то невнятно разъяснил, - напишите мне в личку.  :writing:

0

132

Только вот проблема в том, что ситуацию с кодом никто не ликвидировал, пока шёл сюжет. Сейчас отыгрывать это обратно уже поздно.

0

133

Съюзен Иванова написал(а):

Только вот проблема в том, что ситуацию с кодом никто не ликвидировал, пока шёл сюжет. Сейчас отыгрывать это обратно уже поздно.

А по моему именно сейчас самое время, пока Райли в кабинете капитана, дать команду на перезагрузку кодов безопасности. Прошло всего то не больше 12 часов. Так что все в приделах сюжета.

Отредактировано Питер Таггерт (2009-11-27 12:09:39)

+1

134

СПАСИБО ЗА ИДЕЮ, ПИТЕР! :) Вечером появится Ари, - пропишем это в своих постах.

0

135

во!  перезагрузите коды, я токо - за. гток, правда, лопухнется немного, когда его чуть не сцапает СБ... а, может, сцапает? я тут пока проигрываю ситуацию, как дожму и придумаю решение - выложу.

0

136

Ребята, внесены изменения в сюжет "Сопротивление" (см. п. 4. ). Действие разворачивается параллельно с линией Гарибальди на 17 уровне ДО "НЕШТАТКИ" . ( См. пост № 101.) Вместо Райли остаётся его заместитель капитан Торес (виртуал).

Брайан Райли написал(а):

ДЕЙСТВИЯ:
1.Гарибадьди на 17 уровне. Действия бен-Зейна, Зака и Райли по поиску Гарибальди.
2.Прибытие Леньера . Разговор Леньера и Делен.
3.Разработка плана действий Сопротивления на станции ( Гарибальди, Анна Молибожко, Леньер, Делен, Иванова).
4. Операция "Чёрный Ирис - 2" ( Медисон, Райли, Космодесантник З.А.).
5.Нештатная ситуация на станции.( Превый сигнал получает Зак Аллен).Начало ликвидации "нештатки" ( бен-Зейн, Райли,Корвин.)
6.Кража кодов из каюты Аллена ( Аллен, Гарибальди, Анна).
7.Бев в кабинете капитана. Коды украдены ( Бев, Зак, бен-Зейн).Передача сигнала на Минбар (Анна, Гарибальди,Эмма Орлова ).
8.Окончательная ликвидация "нештатки".Поиски Гарибальди Бестером.Сопротивление затаилось для накопления сил.
9.Прилёт Шеридана и Лориена. Арест Шеридана и Корвина. Эмма получила "добро" на действия в отношении станции.
10.Появление флота БЗ и ренджеров (Эмма).Освобождение Шеридана и арест Бев и Бестера(при участии Талии Винтерс).Отстранение от командования станцией бен-Зейна.
11..Побег Олсен и Бестера ( Сюжет "Киллан" пост № 21 "Обсуждения - 6").

+3

137

Я всётаки собрание телепатов жду и не только я не напомните план?
заренее спасибо.
или можно его без плана провести?

Отредактировано Альфред Бестер (2009-11-29 23:34:56)

+1

138

День
12:00 - 15:00 Освобождение Франклина, беседа отца с сыном.
15:00 - 18:00 Корвин - Иванова. Совещание Пси-корпуса (Бестер, Винтерс, Гарриман, Габи, Сезар)
Вечер
18:00 - 21:00 Драка в Зокало, Медисон - Аллан
21:00 - 24:00 Отлёт десанта

Было как-то так, Ал, но раз я начал писать за Корвина диалог с Ивановой, то думаю, не будет никакого криминала, если начнётся и собрание телепатов, раз игроки готовы его начать ! :yep: План по времени был примерный, на станции ещё утро, но я попросил Эмму "сделать" день (см. "Технические вопросы по ролевой"). Скажем так, сейчас где-то 11.45. :)

+1

139

а когда мне заседание Лиги собирать?

+1

140

Так как освобождение Стивена почти отыграно, на станции наступил день)

+1

141

Беверли Олсен написал(а):

а когда мне заседание Лиги собирать?

Да вроде уже можно начинать. :yep:

0

142

Да вроде уже можно начинать

пых-пых-пых-пых... ладно, сейчас я попереживаю у ся в каюте, соберу Лигу, попарю им мозг, они попарят мне мозг, а потом...

Мистер Альфред Бестер, по возвращении с собрания телепатов в вашей каюте вас будет ожидать сообщение от мисс Беверли Олсен ;)

+1

143

Брайан Райли написал(а):

Было как-то так, Ал, но раз я начал писать за Корвина диалог с Ивановой, то думаю, не будет никакого криминала, если начнётся и собрание телепатов, раз игроки готовы его начать !

спасибо. как отыграем один интригующий сюжетец до собрания, возьмемся за него.

Мистер Альфред Бестер, по возвращении с собрания телепатов в вашей каюте вас будет ожидать сообщение от мисс Беверли Олсен

Хорошо.  ^^

Отредактировано Альфред Бестер (2009-11-30 00:20:41)

0

144

Спасибо Эм, Питер, - резюмирую : ДОИГРЫВАЕМ ОСВОБОЖДЕНИЕ СТИВЕНА, НАЧИНАЕМ - ЛИНИИ БЕСТЕР-ПСИ-КОПЫ, КОРВИН-ИВАНОВА, БЕСТЕР-БЕВ, СОБРАНИЕ ЛИГИ ! А далее - по тексту !  :) Внутри линий договариваемся через ЛС, Ок ? :question:

0

145

Брайан Райли написал(а):

БЕСТЕР-БЕВ, СОБРАНИЕ ЛИГИ

собрание лиги, бестер-бев))))
а хотя пофиг)))

ОК ОК ОК)))

0

146

Альфред Бестер написал(а):

Я всётаки собрание телепатов жду и не только я не напомните план?
заренее спасибо.
или можно его без плана провести?

С приходом новых игроков Пси- корпуса, план можно видоизменить в соответствии с реалиями и вашим личным пожеланием.
Единственную линию, просьба не упускать. Проект "Адам" контроль за ребёнком Ивановой.
Напомню, что на Ио, Иванова была подвергнута изучению, эмбрион её ребёнка был удалён и был помещён искусственно созданный эмбрион нового телепата. (искусственное оплодотворение)
Иванова вынашивает это дитя, даже не зная что оно не её изначально. Про это в курсе только Бестер и врачи из Пси-корпуса.
Этот проект основная цель ради которой Бестер пробил открытие на Вавилоне 5 филиала Пси-надзора.
Талия призвана для наблюдения за Ивановой, так как Минбарское посольство недоступно для Бестера.
Вокруг этого можно создать свои дополнительные сюжеты.

Отредактировано Питер Таггерт (2009-11-30 00:29:55)

0

147

Питер, этого быть не может: Франклин доказал, что отцом ребенка, которого вынашивает Иванова, является Корвин.
Так что изменения на генном уровне проводились именно над их ребенком.

+1

148

собрание лиги, бестер-бев))))

Так ведь у нас план - примерный, можно корректировать, как вам с Алом удобнее будет ! Я просто перечислил несколько параллельных линий, так, чисто статистики ради. :)

Эмма Орлова написал(а):

Франклин доказал, что отцом ребенка, которого вынашивает Иванова, является Корвин.

Подтверждаю, - это было прописано в постах Стивена и Съюзен в медлабе .

0

149

Эмма Орлова написал(а):

Питер, этого быть не может: Франклин доказал, что отцом ребенка, которого вынашивает Иванова, является Корвин.

Может, эмбрион был помечен маркером Корвина, Бестер все предусмотрел.
В противном случае на 2-х 3х дневном зародыше невозможно ничего произвести... это не реально с медецинской точки...

Брайан Райли написал(а):

Подтверждаю, - это было прописано в постах Стивена и Съюзен в медлабе .

Я помню, это была моя идея с анализом...

Отредактировано Питер Таггерт (2009-11-30 00:35:53)

0

150

Может, эмбрион был помечен маркером Корвина, Бестер все предусмотрел.

Думаю, с этими медицинскими тонкостями мы только запутаемся ещё больше ! Проект предусматривал РЕБЁНКА ИВАНОВОЙ как скрытого телепата, Франклин точно установил отцовство, а про маркеры не было ни слова. :dontknow:

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 6й