ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 6й

Обсуждение сценария сезон 6й

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Брайан Райли написал(а):

* Медлаб : Туда приходит Беверли Олсен, поговорить с Клампом на счёт криокамер по просьбе Бестера ( см.посты в кабинете капитана), там же она встречается с Питером Таггертом; позднее там появляется сам Бестер, навещает свою возлюбленую Диану, а какже, помня о приглашении друга, туда приходит и Ари бен-Зейн и встречается с Алом.

а гксан ето слышит... она ж там еще валяется... ок?

0

92

Ну не может же она слышать всё, что происходит в медотсеке. Медотсек большой)))

0

93

Съюзен Иванова написал(а):

А он разве не после возвращения станции сопротивлению вернётся? Вроде на этом сошлись, нет?
Если раньше, то придется пинать сильнее, а то он как-то неторопясь играет на Захадуме. Неделю пост написать собирается

Да да вы там с капитаном Денисовым поаккуратнее, а, то вдруг оставить придется.  :dontknow:

0

94

А он разве не после возвращения станции сопротивлению вернётся?

да? Опять я что-то пропустила))) а кто ж тогда будет станцию отвоевывать? я помню еще те времена, когда обсуждали куда он полетит на Центавр или на Минбар, или сразу на станцию, где его и повяжут... но чтобы такое что он появится только когда станцию уже освободят - я видимо пропустила.

0

95

Г' Ток написал(а):

а гксан ето слышит... она ж там еще валяется... ок?

Насчёт "валяется" я активно не возражаю, но вот, чтобы слышать... Съюзен, спасибо ! ))) Нет, единственное, что может слышать нарнианка, - шаги охранников : медлаб тщательно охраняется, а уж об охране Бев и Ала я молчу... И потом, не далее, как несколько дней назад она получила предупреждение от меня за то, что слишкм многое слышит. Не хочу показаться слишком суровым, но может быть прописать "про обрывки фраз", - так будет для девушки безопаснее.

+1

96

Беверли Олсен написал(а):

да? Опять я что-то пропустила))) а кто ж тогда будет станцию отвоевывать? я помню еще те времена, когда обсуждали куда он полетит на Центавр или на Минбар, или сразу на станцию, где его и повяжут... но чтобы такое что он появится только когда станцию уже освободят - я видимо пропустила.

Ну так у Питера и Брайана уже было что-то придумано.

0

97

Ребята, спокойствие, - у нас ещё линия Сопротивления толком не началась, так что  до Шеридана ещё далеко! :) Как только настанет время ему активизироваться, я дам знать! ;) Планирую персемотреть предыдущее обсуждение по Шеридану, и тогда уже написать что-то связное, но одно могу сказать точно : сюжет с переворотом пока не закончен, потом намечены ещё линии, а значит эффектное возвращение Джонни ещё не скоро !  :nope:

+1

98

РЕБЯТА, ЕЩЁ РАЗ ПЕРЕЧИТАЛ ВСЁ, ЧТО БЫЛО ПО РАЗЛИЧНЫМ ВЕТКАМ СЦЕНАРИЯ, ОПУБЛИКОВЫВАЮ НЕКОТОРЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ, ГОТОВ К ДИАЛОГУ :
Шеридан (идеи) : Мне еще вот что предложили: Гарибальди, Иванова и другие начинают действовать самостоятельно, десантура блокируется, силы сторон равны. И вот тут появляемся мы с Лориеном, вокруг все в шоке     и одновременно прилетает флот Белых Звезд.
Лориен : Можно разыграть так ,что Шеридан прибудет на Вавилон и будет захвачен людьми Кларка ,Беверли Олсен будет поручено провести суд над Шериданом ,но на суд ,прийдут все послы и командный состав , а когда должны будут ввести Шеридана появиться Корвин с загонами нарнов и арестуют людей Кларка ,а потом пред всеми появиться Шеридан ,во плоти
НО: Иванова в сопротивлении не участвует ( договорённость с Олсен); Корвин - будет арестован по обвинению в убийстве телепата ( обвинение снова атуализирует Сезар Конти и озвучит его на собрании телепатов, потребовав передачи Корвина под Трибунал Корпуса ) , и бен-Зейн будет вынужден этому не препятствовать. Отдельный вопрос по десантникам : они в конце дня улетают с Вавилона 5, передав полномочия по охране объектов СБ, Пси-копам и гарнизону, так что блокировать их будет невозможно.
-----------------------
Мы сейчас отыгрываем здесь:

9) сцена комендантский час, появление на станции Пси-копов, назначение внеочередного собрания Лиги. Начало прямого репортажа тележурналистом со станции о переходе её под контроль ЗА. Разговор Ивановой и Корвина, затем - Ивановой и Маркуса.
10) сцена собрания Лиги, выступление Олсен, Делен, Г'Кара, Приста, Вира Котто, Кары Налиф.Нота посла Ворлона.
11). Собрание телепатов Пси-Корпуса с участием Пси-надзора.
Следующая сюжетные линии:
1) "Бестер и Пси-копы. Учреждение филиала Пси-корпуса. Отлов беглых телепатов. Талия Винтерс.
2) "Драка в Зокало"( Кара, Реналь, Кристофер Белофф, потом присоединятся Зак, Медисон, Райли, генерал Франклин ). Побег Белоффа на Минбар.
4) Появление на Вавилоне Леньера. Встреча Гарибальди-Делен-Иванова. Сюжет "Сопротивление". (начало).
5) Операция "Чёрный Ирис - 2 ". ( Медисон, Райли, Космодесантник З.А., Даллас, генерал Франклин, *возможно - Корвин).
3) Активизация Сопротивления. (провокация на станции, кража кодов (Гарибальди - Молибожко; Бев-Аллен), рейнджеры связываются с базой на Минбаре, см. далее сюжет "Сопротивление") .

--------------------------------------------------------------------
РЕЗЮМЕ ПО СЮЖЕТУ С ШЕРИДАНОМ Шеридан появляется с ЗаХаДума на корабле ЛОРИЕНА после сюжетной линии 3), но в процессе  возвращения ему неплохо бы связаться с Минбаром и вызвать в качестве подкрепления флот БЗ , кроме того, где-то в пространстве Минбара у нас Эмма -----> она уже всё знает от Криса и приведёт флот БЗ. Шеридан появляется на Вавилоне чуть раньше---> его арест людьми бен-Зейна и Олсен, затем - активизация Сопротивления, саботаж и захват станции Сопротивлением (Гарибальди, нарны, рейнджеры, замначальника гарнизона Торес (виртуал) ), освобождение Шеридана, захват Олсен и Бестера с помошью Талии Винтерс. Затем идёт сюжет про Киллан, а на станции - снова Шеридан (выступление перед народом).Параллельно с появлением Шеридана - арест Корвина за убийство телепата и отправка Девида на Землю под Трибунал Пси-Корпуса ( об этом по идее должны договориться бен-Зейн и Бестер, так как вина Корвина будет неопровержимо доказана).
Отдельно о нарнах : в настоящее время целесообразно прописать диалог Г'Тока и Г'Кара по ситуации---> вывод об их участии в Сопротивлении и помощи Гарибальди, дальше - "эвакуация" Г'Каром Г'Ксан из медлаба и её присоединение к Сопротивлению. Только, товарищи нарны : всё делаем аккуратно и без излишнего экстремизма, иначе всех "повяжет" СБ.
-------------------------------
ДОПОЛНЕНИЯ ПО ЛИНИИ ТАЛИИ :
Талия получит от Бестера инструкции насчёт Ивановой ( они же подруги - надо "развернуть" даму в Корпус и заодно заполучить её ребёнка -----> линия Талия-Иванова- Корвин-Делен, Талия "подъедет" к Ивановой, стараясь помочь той пережить предательство Корвина, Делен будет сопротивляться их сближению), а также насчёт беглых тепов, которых надо бы изловить, восспользовавшись новым режимом на станции. Но: Талию начнёт "глючить", и она побежит вечером-ночью к Лите за помощью. Лита вмешается в её "раздвоение личности", и Талию начнёт мучать совесть - с беглыми телепатами получится "облом". Тогда Талия пообещает Бестеру в качестве компенсации за свою неудачу с тепами вернуть Литу в Корпус и добъётся в этом успеха. ! :Бестер тщательно "шифрует" информацию о том, что Лита - его дочь (об этом, кроме них, косвено догадывается лишь Олсен). Также можно развивать отношения с Бестером, вам никто не мешает - и "выходить" на Гарибальди и сопротивление.
--------------------------------------------------------------------------------------------
ЭТО - НЕ ЕСТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ, ВСЁ ПОДЛЕЖИТ ОБСУЖДЕНИЮ !   :yep:  :writing:  ;)
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, ЕСЛИ ЧТО ! 

+4

99

С сюжетом Брайна согласна.

+1

100

Внесены изменения в сюжетные линии относительно Леньера, Белоффа, Сезара Конти, Сопротивления и Гарибальди, а также ухода десанта и нештатной ситуации на станции ( Пост № 98).    :flag:

0

101

БЕВЕРЛИ И Я ПРЕДСТАВЛЯЕМ НА ОБСУЖДЕНИЕ

СЮЖЕТНУЮ ЛИНИЮ "СОПРОТИВЛЕНИЕ" :

Майкл Гарибальди какое-то время скрывается на 17 уровне, но про существование этого уровня знают бен-Зейн, Зак Аллен и Райли (они приходят к мысли искать его там, хотя уровень и заблокирован, поэтому для Гарибальди там находиться небезопасно). На станцию прибывает Леньер и сразу направляется к Делен, чтобы рассказать о том, что происходит дома и узнать от Делен о ситуации на станции .После их разговора в каюте Делен появляются Гарибальди с Анной. Майкл, Анна, Делен, Иванова и Леньер обсуждают ситуацию, решая что делать дальше. Делен понимает, что не может в открытую (из-за своего статуса посла Минбара) помогать Майклу, поэтому просит Леньера стать связным между ней и Гарибальди ( Анна с Леньером не знакомы). Леньер соглашается. Все понимают, что без внешней поддержки им не вернуть себе станцию. Анна предлагает связаться с базой рейнджеров, где в тот момент находится Эмма. Что бы сделать это, нужно добыть коды доступа и снять помехи, с помощью которых командование станции глушит все линии связи Вавилона 5. Поразмыслив, Майкл уверен, что они находятся у нового шефа СБ Зака Аллена (дубликат кодов - в кабинете капитана, но туда не сунешься). Ему нужно забрать их у Зака. Майкл с Анной и Леньером разрабатывают план: они устраивают угрозу взрыва реактора , а также - серию пожаров в технических отсеках и в доках.Это отвлекает силы СБ и гарнизона на ликвидацию последствий "нештатки". Аллен, поняв, что это дело рук Майкла, направляется к себе в каюту, где с ним и сталкивается. Между ними состоится небольшой разговор, потом Анна "вырубает Зака", они с Майклом забирают коды и сматываются. К реактору идет Райли, бен-Зейн занимается ликвидацией пожаров,Корвин в этот момент в рубке.Бев докладывают о произошедшем, она тоже догадывается, что это дело рук Майкла, но делает ошибку идя в кабинет капитана, рассчитывая, что Майкл за кодами пойдет туда. Когда она его там не находит, то пытается связаться с Заком, тот не отвечает, она идет к нему и находит его без сознания у него в каюте. Они обнаруживают, что коды исчезли. Майкл с Анной, используя коды, находясь на 17м уровне связываются с базой рейнджеров – разговор с Эммой. Она подтверждает то, что летит на Вавилон по приказу Синклера, и они согласовывают свои действия.
После успешной ликвидации "нештатки" Майкл с рейнджерами снова затаятся ненадолго, чтобы накопить силы и разработать план захвата станции. Бестеру официально дают добро на поиски Гарибальди, но станция большая, дела продвигаются медленно. Майкл понимает, что времени у него в обрез. Когда он и его люди уже почти готовы выступить, на станции появляется Шеридан. Его арестовывают, собираясь судить.Параллельно с этим Бестер арестовывает Корвина. Майкл решает начинать действовать, он связывается с Эммой, давая ей добро на вылет.Далее - освобождение Шеридана, арест Олсен и Бестера, их побег (сюжет на Киллане).
-------------------------------------------------------
ДЕЙСТВИЯ:
1.Гарибадьди на 17 уровне. Действия бен-Зейна, Райли и Зака по поиску Гарибальди.
2.Прибытие Леньера . Разговор Леньера и Делен.
3.Разработка плана действий Сопротивления на станции ( Гарибальди, Анна Молибожко, Леньер, Делен, Иванова).
4. Операция "Чёрный Ирис - 2" ( Медисон, Райли, Космодесантник З.А.).
5..Нештатная ситуация на станции.( Превый сигнал получает Зак Аллен).Начало ликвидации "нештатки" ( бен-Зейн, Райли,Корвин.)
6..Кража кодов из каюты Аллена ( Аллен, Гарибальди, Анна).
7..Бев в кабинете капитана.Коды украдены ( Бев, Зак, бен-Зейн).Передача сигнала на Минбар (Анна, Гарибальди,Эмма Орлова ).
8.Окончательная ликвидация "нештатки".Поиски Гарибальди Бестером.Сопротивление затаилось для накопления сил.
9.Прилёт Шеридана и Лориена. Арест Шеридана и Корвина. Эмма получила "добро" на действия в отношении станции.
10.Появление флота БЗ и ренджеров (Эмма).Освобождение Шеридана и арест Бев и Бестера(при участии Талии Винтерс).Отстранение от командования станцией бен-Зейна.
11..Побег Олсен и Бестера ( Сюжет "Киллан" пост № 21 "Обсуждения - 6").

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ :
Данные сюжетные линии:
1) "Бестер и Пси-копы. Учреждение филиала Пси-корпуса. Отлов беглых телепатов. Талия Винтерс.
2) "Драка в Зокало"( Кара, Реналь, Белофф, Донохью (виртуал), потом присоединятся Зак и Райли, но до этого Райли встречается с Реналем). Побег Кристофера Белоффа на Минбар . Операция "Чёрный Ирис - 2 ". Да, еще линия Питер Таггерт - Бев ( но это - по личной договорённости игроков).  ВСЁ ЭТО ПРОИСХОДИТ ДО "НЕШТАТКИ" !!! То есть линия идёт в 2 этапа : 1 - действия 1-4; 2 - действия 5-9 данной сюжетной линии. Дальше - отдельный сюжет.
РЕБЯТА, ЕСЛИ КОГО ЗАБЫЛИ, ТО ПИШИТЕ, ВСЁ ОТРЕДАКТИРУЕМ ! ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО ПРОПИСАННЫЕ ДЕЙСТВИЯ - ЭТО ВЕХИ СЮЖЕТА, ДИАЛОГИ ГЕРОИ ОБГОВАРИВАЮТ И ПРОПИСЫВАЮТ САМОСТОЯТЕЛЬНО. :yep:  :writing:

Пишу отдельно для игрока Скан : Так как Г'Кар - посол, то ему, как и Делен, нельзя открыто поддерживать Сопротивление, поэтому максимально политкорректно прописывайте его посты ! Что же касается Г'Ксан и Г'Тока - это - на ваше усмотрение, можете себя проявить во время нештатной ситуации на станции, но тоже СОГЛАСОВЫВАЙТЕ ВСЕ СВОИ ДЕЙСТВИЯ С УЧАСТНИКАМИ СЮЖЕТА, ОСОБЕННО, - С ГАРИБАЛЬДИ И АННОЙ МОЛИБОЖКО !

+2

102

Поправка по поводу Беллоффа и Орловой-ст.:
именно Кристофферу удается отстать от звена и свалить в сторону Минбара. В гипере его подбирает БЗ-14, летящая куда-то далеко на разведку, и доставляет на Минбар. Он сообщает обо всём Синклеру, и тот отправляет флот БЗ (Орлову-ст.) на выручку.
Встретила сегодня Шеридана: говорит, что хочет появиться эффектно  :D
В общем, я сейчас буквально на 15 минут домой забежала, так что как приду часов в 11, прочитаю всё внимательно и кину идеи Шеридану.
Да, в драке в Зокало Беллоф тоже участвует. С ним будет виртуальный игрок Лекс Донохью, но к драке он будет не совсем трезв и пользы от него там будет мало.

0

103

Поправка по поводу Беллоффа и Орловой-ст.:
именно Кристофферу удается отстать от звена и свалить в сторону Минбара. В гипере его подбирает БЗ-14, летящая куда-то далеко на разведку, и доставляет на Минбар. Он сообщает обо всём Синклеру, и тот отправляет флот БЗ (Орлову-ст.) на выручку.

Благодарю, Съюзен, - Кристофера я непременно включу по всем статьям, однако, Гарибадьди тоже сообщит Эмме о ситуации на станции, - одному Белоффу могут и не поверить, сочтя это чем-то вроде провокации, тем более, что связи со станцией нет, а так - будет официальное подтверждение от такого "тяжеловеса", как Майкл ! )))

Встретила сегодня Шеридана: говорит, что хочет появиться эффектно

Да уж куда эффектнее - только появится - И ПОД АРЕСТ ! ))) Пусть лучше пишет речь, которую скажет, когда его "отобъёт" Гарибальди ! Да, и по поводу "кинуть идеи" - сюжет о Шеридане там с пометкой "резюме".

НЕСТЫКОВКА :   
По поводу Криса : так как он у нас попадает на Минбар (что реально), то в драке в Зокало участвует только виртуал Лекс Донохью, - не может же быть Белофф одновременно в двух местах - и на Вавилоне, и на Минбаре . :dontknow:

0

104

Брайан Райли написал(а):

НЕСТЫКОВКА :   
По поводу Криса : так как он у нас попадает на Минбар (что реально), то в драке в Зокало участвует только виртуал Лекс Донохью, - не может же быть Белофф одновременно в двух местах - и на Вавилоне, и на Минбаре  !

а что мешает ему сначала поучаствовать в драке, а уже потом улететь на Минбар?

0

105

а что мешает ему сначала поучаствовать в драке, а уже потом улететь на Минбар?

Можно лучше - он прилетит на Вавилон вместе с Леньером - тогда и в драке можно спокойно участвовать ! )))

0

106

Брайан Райли написал(а):

По поводу Криса : так как он у нас попадает на Минбар (что реально), то в драке в Зокало участвует только виртуал Лекс Донохью, - не может же быть Белофф одновременно в двух местах - и на Вавилоне, и на Минбаре  !

Когда планировалась драка, то так же планировалось что режим Альянса на Станции продлится не один день. Поэтому Крис был приглашён в сюжет с Анри и Карой. А на следующий день он в своём полёте улетает на Минбар.

+1

107

Брайан Райли написал(а):

Можно лучше - он прилетит на Вавилон вместе с Леньером - тогда и в драке можно спокойно участвовать

а разве Крис не на Вавилоне 5 сейчас? Он же один из пилотов В5. Это он потом сбежит со станции и улетит на Минбар.

+1

108

а разве Крис не на Вавилоне 5 сейчас? Он же один из пилотов В5. Это он потом сбежит со станции и улетит на Минбар.

Упс, Бев, Анри, - прошу прощения, - это я ошибся !  :tomato: Конечно, так и есть, тогда снимаю все свои "но" и прописываю Криса, как и было запланировано ранее !  :yep:  :writing:
Кристофер Белофф прописан во всех постах - №№ 98, 101.

0

109

Вопрос к нашим военным, генералу и полковнику: сколько мы еще будем в кабинете засидать? а то мне бы распланировать свои дальнейшие сюжеты  :blush:

+2

110

Беверли Олсен
А я жду, когда вы что-нибудь напишете. А то мы как-то с генералом разговариваем, а про красавицу рядом и забыли.
Напишите что-нибудь, а я после вас завершу разговор. :)
Простите, что задержали.

0

111

Ари бен-Зейн написал(а):

Беверли Олсен
А я жду, когда вы что-нибудь напишете. А то мы как-то с генералом разговариваем, а про красавицу рядом и забыли.
Напишите что-нибудь, а я после вас завершу разговор.
Простите, что задержали.

:rofl: короче мы друг друга ждали)))) просто мне там особенно нечего говорить, тема вооружения не мой конёк, поэтому я и молчу)))))

+2

112

короче мы друг друга ждали

Вот тут-то и проявилась вредность вежливости.

Ну хотя бы словечко напишите. А то нехорошо как-то получается. Мы треплемся, а дама молчит. :-d

0

113

По моему меня забыли
У мя вопрос,Так как Шеридан летать не умеет ,на Вавилон его доставлять мне ,а дальше че делать

0

114

А можно уточнить я за всем следить не успеваю скоро собрание телепатов и когда время сменится на день?

0

115

Альфред Бестер написал(а):

А можно уточнить я за всем следить не успеваю скоро собрание телепатов и когда время сменится на день?

Ал, посмотри пост № 98 здесь же. ))) А день начнётся после того, как освободят Стивена Франклина, по сюжету уже к этому подходим !  :)

+1

116

Лориен написал(а):

По моему меня забыли
У мя вопрос,Так как Шеридан летать не умеет ,на Вавилон его доставлять мне ,а дальше че делать

Упс...Простите, Лориен... :blush: А по канону у нас что, - по-моему, Лориен не был особенно активен на Вавилоне, Шеридан его даже толком и не представил. Сами-то что хотите ? :question:

+1

117

Брайан Райли написал(а):

но в процессе "автономного" возвращения ему неплохо бы связаться с Минбаром и вызвать в качестве подкрепления флот БЗ , кроме того, где-то в пространстве Минбара у нас Эмма -----> тоже неплохо с ней связаться, она и приведёт флот БЗ.

Не надо Эмме по три раза одну и ту же новость сообщать) Пусть летит себе на Вавилон)

Брайан Райли написал(а):

Майкл с Анной, используя коды, находясь на 17м уровне связываются с базой рейнджеров – разговор с Эммой. Она обещает помочь.

Но в это время Эмма ужезнает всё от Криса

Брайан Райли написал(а):

Эмма получила "добро" на вылет (можно вместе с Маркусом).

А Маркус на Вавилоне 5 вроде)

Анри Реналь написал(а):

Когда планировалась драка, то так же планировалось что режим Альянса на Станции продлится не один день. Поэтому Крис был приглашён в сюжет с Анри и Карой. А на следующий день он в своём полёте улетает на Минбар.

Именно так))))

0

118

Но в это время Эмма ужезнает всё от Криса

А Маркус на Вавилоне 5 вроде)

Всё, пошёл отредактирую... :yep:  :writing: Остальное вроде уже прошло редакцию... :dontknow: Спасибо, Съю !  :)

Отдельно напишу о линии Эммы : да, она всё знает от Криса, НО: СИГНАЛОВ СО СТАНЦИИ НЕТ, ОНИ ГЛУШАТСЯ, так что лишний раз согласовать свои действия с Гарибальди и получить от него официальное "добро" - не помешает ! (Кто знает, может Белофф - лазутчик "редисок"...)

0

119

Брайан Райли написал(а):

но в процессе "автономного" возвращения ему неплохо бы связаться с Минбаром и вызвать в качестве подкрепления флот БЗ , кроме того, где-то в пространстве Минбара у нас Эмма -----> тоже неплохо с ней связаться, она и приведёт флот БЗ.

Вот интересно ,как сам Шеридан сможет улететь с ЗаХаДума , если единственный корабль который может без препятствия  садиться и взлетать с планеты принадлежит мне ,другие корабли будут уничтожены ,а Шеридан явно не умеет пользоваться средствами коммуникации Изначальных

Отредактировано Лориен (2009-11-26 00:41:21)

0

120

Лориен написал(а):

Вот интересно ,как сам Шеридан сможет улететь с ЗаХаДума , если единственный корабль который может без присутствия садиться и взлетать с планеты принадлежит мне ,другие корабли будут уничтожены ,а Шеридан явно не умеет пользоваться средствами коммуникации Изначальных

Так Вы же сами писали, что его на Вавилон доставите, разве нет ? :question: Тогда убираю слово "автономный" и вставляю Вас ! )))

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 6й