ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 6й

Обсуждение сценария сезон 6й

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Лондо Моллари написал(а):

А Затрас хочет играть только Затраса?

ч

0

962

Съюзен Иванова написал(а):

Ну главный на станции всё-таки полковник Бен-Зейн. :) И он никуда не уехал.

Ну, тогда пусть он в мечтах главный)

Коды хранятся в каюте Зака. И, насколько я помню, Гарибальди и т.д. уже решили именно там и искать.

Ок... так мне что, в каюту идти? :)
Или они без Зака туда залезут?:) :crazyfun:

0

963

Затрас написал(а):

ч

ч? или Ч?:)

0

964

А Затрас хочет играть только Затраса?

нет, не тока. у него есть хорошие стороны типа доступа к технологиям, всеобщая уважуха и т.д., но перс не настока злой, чтобы всем этим воспользоваться и устроить комомесиво, это раз, да и всякого рода интриги против него никто плести не будет (Улькеш не в счёт :D )
в общем, я играю(л) за двух персов, за этого...

0

965

и за этого)

0

966

Дариус написал(а):

и за этого)

:) Ясно

0

967

Память девичья. Возможно глупый вопрос, сорри. Коды украдены.  :shine: А куда их потом?  :blush:

0

968

Это коды для каналов связи, емнип

0

969

Майкл, я же тебе в лс ответила О_о два дня назад.

Это коды безопасности. (ну на кристалле каком-нить хранятся)
Нужны, чтоб Гарибальди, Иванова и т.д. могли связаться с флотом БЗ (Орловой). Они же не знают, что там уже Беллоф.

0

970

Да это-то я помню  :) не знала кому потом кристалл отдать. Хорошо тогда будет диалог между Гарибальди и Ивановой, Маркус утопает утром к Заку наводить порядок в борделях.  :D  И начнем разруливать коды. А "сладкой парочке" появляться во время Гкара и Скан или после?

0

971

Майкл Гарибальди написал(а):

А "сладкой парочке" появляться во время Гкара и Скан или после?

После! После! Утро уже давайте! :) :crazyfun:

0

972

Как только отпишется Скан, включу утро.

0

973

Утро включу сегодня днём в любом случае. Просто получится, что совещание затянулось до утра. :)

0

974

Утро включу сегодня днём в любом случае. Просто получится, что совещание затянулось до утра. :)

Хоккей. Вечером отпишусь.
А вот с воскресенья появляться буду реже, друг приезжает в гости. Ну, хотя моего "реже" тут хвати,думаю)

0

975

На станции наступило УТРО! :)

0

976

Если что, я в кабинете.  :flag:

0

977

Ничего Шеридан его скоро освободит.  :playful:

0

978

Есть предложение во время сюжета вавилон 4, я помню, что он должен быть после возвращения Шеридана, разыграть вам сюжет полнометражки "В начале", раскрыв ее более глубоко.  :) Как раз более глубоко и по сути будут заняты многие персонажи.

0

979

А может нафиг сюжет В4? Мы все равно его по другому разыграть не можем, иначе всю вселенную придется переписывать.

0

980

Сюжет В4 мне нужен :)  У меня на этот сюжет есть некоторые планы относительно Ивановой)

0

981

На станции наступило УТРО! :)

Ура!

Альфред Бестер написал(а):

Есть предложение во время сюжета вавилон 4, я помню, что он должен быть после возвращения Шеридана, разыграть вам сюжет полнометражки "В начале", раскрыв ее более глубоко.  :) Как раз более глубоко и по сути будут заняты многие персонажи.

*ворча в точности как Лондо* А у нас что, фантазии нету? Сами придумаем. Всеми будет править Центавр,да-да :)
А если серьезно, предпосылки есть. Но можно все повернуть чуть по-своему - иначе зачем играть?

0

982

По Ленньеру мне отпишите плиз. Он вроде как после травмы, из медотсека - к Деленн собирался пойти, так? И какой-то сюжет с Шакири был,да.

0

983

Для Шакири мне нужно, что бы кто или кто то сообщил Делен, что он велел войнам покинуть рейнжеров, тогда можно будет с ней поругаться по каналам связи, или что бы Шеридан власть вернул, тогда буду против него подставы мутить.

0

984

*ворча в точности как Лондо* А у нас что, фантазии нету? Сами придумаем. ...
А если серьезно, предпосылки есть. Но можно все повернуть чуть по-своему - иначе зачем играть?

Вот-вот))))))

Всеми будет править Центавр,да-да

Посмотрим ;)

0

985

Альфред Бестер написал(а):

Ничего Шеридан его скоро освободит.

и когда там день  Х?

0

986

относительно Ивановой)

:D

Шакири написал(а):

Для Шакири мне нужно, что бы кто или кто то сообщил Делен, что он велел войнам покинуть рейнжеров, тогда можно будет с ней поругаться по каналам связи, или что бы Шеридан власть вернул, тогда буду против него подставы мутить.

Оки Маркус пойдет к Заку, есть забавная задумка, это же Маркус.  :) Рейнджер попросит своего связного Гарибальди передать информацию о касте воинов Деленн и Гарибальди вернется один без Маркеша.  :)

0

987

Че-то меня опять с игрой обломали ХД Есть варианты?

0

988

Майкл Гарибальди написал(а):

Оки Маркус пойдет к Заку, есть забавная задумка, это же Маркус.  :) Рейнджер попросит своего связного Гарибальди передать информацию о касте воинов Деленн и Гарибальди вернется один без Маркеша.  :)

Мовитон, Шакири не опуститься до разговора с землянином, он действующий лидер касты воинов, минбарец нужен.

Отредактировано Шакири (2010-04-28 22:37:11)

0

989

Эльнара написал(а):

Че-то меня опять с игрой обломали ХД Есть варианты?

Привет.  :) Ты в какой теме у нас зависла и вкрации какой был сюжет?

0

990

Шакири написал(а):

Мовитон, Шакири не опуститься до разговора с землянин, он действующий лидер касты воинов, минбарец нужен.

А Гарибальди только передаст новость послу Деленн, а разговаривать она будет с вами.  :) Я так думаю.

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 6й