ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 6й

Обсуждение сценария сезон 6й

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Съюзен Иванова написал(а):

Майкл, у нас лига пока расколота) Но скоро вернётся Шеридан и склеит её обратно)))))

Да я помню Лига даже Иванову не слушалась, когда я за нее играла.  :( Проблемы начались сразу после пропажи Шеридана с братом Маркуса Ульямом на Захадуме.  :(

0

932

Шакири написал(а):

хм... так провокация, а давай тех разжел нормальный создадим  с  ттх кораблей, рекомендуемыми правилами пострелешек, балансом и прочие. А то у нас в ролке за место ттх, унолое г...

ну помочь могу, но должен предупредить, что в последнее время больше "изучал" ТТХ из Звёздного пути :D впрочем в Вавилоне всё в этом плане достаточно прямолинейно :yep: все равны как над подбор, но вот Шарлин - круче кор :D

0

933

Свистните пожалуйста, когда можно будет торжественно появляться на вавилоне 5, в кратере разрулился.  :yep:

0

934

Джон Шеридан написал(а):

Свистните пожалуйста, когда можно будет торжественно появляться на вавилоне 5, в кратере разрулился.  :yep:

Я только за, но прошу чуть времени доиграть у Деленн и встретиться с Бестером. Потому что, когда появится Шеридан, не до того будет)))

0

935

Разговор с Маркусом, отыгрыш у посла Деленн.
Маркус:
"А как же ваши деловые связи в прошлом к счастью уже покойным мистером Морденом? Он был убит на Центавре минбарцем из касты воинов Неруном и я помню вы Моллари довольно яростно обвиняли Минбар в этом убийстве, грозились закрыть дипломатическое представительство там и на вавилоне 5." (выделение мое)

Вот потому то я и говорила, чтобы кто-то, кто в курсе происходящего, хотя б очень кратко, тезисами, набросал события незадолго до. И вкратце то, что сейчас.
Потому что для меня это было полнейшим сюрпризом :) Самостоятельно найти    то, о чем говорил Маркус, на форуме - не зная где искать - абсолютно невозможно.
Так что прошу "подбить баланс". Не, я, конечно, выкручусь...:) Но.. ;)

0

936

А что у нас с Лигой? Соберется, когда появится Шеридан?

0

937

Да, и что делать МНЕ???

0

938

Делен написал(а):

А что у нас с Лигой? Соберется, когда появится Шеридан?

Не думаю, что она сама собой склеится. Надо будет... подтолкнуть)

Делен написал(а):

Да, и что делать МНЕ???

Ох, я ОПЯТЬ напоминаю о необходимости снабдить новых игроков информацией. Будем с тобой пинать Иванову и Гарибальди ;)

Предупреждаю, если инфы не будет, я задействую фантазию, а она у меня ох, богатая :) :crazyfun:

+1

939

Лондо Моллари написал(а):

Ох, я ОПЯТЬ напоминаю о необходимости снабдить новых игроков информацией. Будем с тобой пинать Иванову и Гарибальди ;)

Оки пока у меня отпуск постараюсь этим опусом заняться.  :( Заодно для тебя сколько сюрпризов.  :D  :cool: Беременная Иванова это отжиг  ^^ интересно была бы реакция Клаудии Кристиан на этот поворот сюжета, Юль, извини что тебе такое наследство досталось. Не виноватая я, Корвин сам пришел. Не надо было Маркусу в реале в отпуск улетать.  :D

Предупреждаю, если инфы не будет, я задействую фантазию, а она у меня ох, богатая :) :crazyfun:

Я это заметила.  :cool:  Ты фанфики случайно не пишешь?  :)

0

940

Джон Шеридан написал(а):

Свистните пожалуйста, когда можно будет торжественно появляться на вавилоне 5, в кратере разрулился.

Так сначала должно начать действовать сопротивление + прилететь флот БЗ с Орловой и Беллофом.

Не думаю, что она сама собой склеится. Надо будет... подтолкнуть)

Вот вернётся Шеридан, пусть подталкивает)))) Его обязанность))))

Майкл Гарибальди написал(а):

Оки пока у меня отпуск постараюсь этим опусом заняться.

Было бы здорово, а то у меня тут аврал по всем фронтам.

Беременная Иванова это отжиг   интересно была бы реакция Клаудии Кристиан на этот поворот сюжета, Юль, извини что тебе такое наследство досталось. Не виноватая я, Корвин сам пришел. Не надо было Маркусу в реале в отпуск улетать.

Ничё, я уже придумала, как выкрутиться :) Но это ржач, конечно)))))

Ты фанфики случайно не пишешь?

Тааак, прошу во флудилку)))))))

0

941

Заодно для тебя сколько сюрпризов.  :D

:)

Я это заметила.  :cool:  Ты фанфики случайно не пишешь?  :)

Я книги пишу :)

Тааак, прошу во флудилку)))))))

Не вопрос ;)

0

942

И да, Лондо отправил Бестеру сообщение утром "завтрашнего" дня, в игровой вечер, просьба учесть :) Т.е. дождемся утра и оно "сыграет".
Кстати, утро когда?:)

+1

943

Кстати, утро когда?

Сейчас доиграем в каюте Делен и будет утро))))
Сейчас на станции наступила ночь.

0

944

Делен написал(а):

Да, и что делать МНЕ???

Ждать любимого.   :D

Так сначала должно начать действовать сопротивление + прилететь флот БЗ с Орловой и Беллофом.

Ладно, только по возможности не тяните долго.  :surprise:

Вот вернётся Шеридан, пусть подталкивает)))) Его обязанность))))

Ага  :smoke:

0

945

Делен написал(а):

А что у нас с Лигой?

Не давать ей развалиться окончательно до моего появления.

Делен написал(а):

когда появится Шеридан?

1.

2.

Я только за, но прошу чуть времени доиграть у Деленн и встретиться с Бестером. Потому что, когда появится Шеридан, не до того будет)))

Хорошо.

0

946

В теме о способностях предыдущий :) Моллари написал:
"Всех Центавриан,занимающих высокий пост и не являющихся телепатами,обучают в Гильдии Телепатов Республики Центавр блокировать свои мысли.
Прорвать блокировку можно только глубоким сканированием, однако это будет сразу же замечено."
Либо у меня память уже не та, либо в каноне этого не было. С другой стороны, в сериале Лондо даже попыток не делает водить за собой телепата, так что вполне может быть и так.

Кому верить?

Очень жду Бестера и Г*Кара :)

0

947

Очень жду Бестера

Я туточки.  :glasses:

Г*Кара

А ГКара напишите в личку Скан.  :dontknow:

0

948

Альфред Бестер написал(а):

Я туточки.  :glasses:

Сообщение в каюте.
(и меня лучше на "ты") :)

0

949

(и меня лучше на "ты") :)

Я иногда забываюсь.  :)

0

950

Сейчас на станции наступила ночь.

Немного не понял. А можно раннее утро командор? Потому что Лондо написал в теме каюта Бестера.

(7:30 утра по корабельному времени)

0

951

Немного не понял. А можно раннее утро командор? Потому что Лондо написал в теме каюта Бестера.

Нет, нельзя) Потому что в каюте Делен ещё длится совещание)))) А сообщение написано с опережением, о чём Лондо предупредил :)

0

952

Так мне просто проснуться, побухтеть по стариковски, что разбудили, прочитать сообщение и обратно в люльку? Или получить сообщение утром? А утром за завтраком к примеру в Зокало встретиться с Моллари?

0

953

Лондо:)  у нас есть министр обороны центавра, я помню ты о нем упоминал кажется, это ака Скан, насчет Теней и, что ты не хочешь, чтобы Центавр был связан с ними переговорить с ним и насчет Бестера, я думаю тоже, это можно думаю сделать и ночью, чтобы ты не скучал мол экстренное совещание.  :writing:

0

954

ты не хочешь, чтобы Центавр был связан с ними переговорить с ним и насчет Бестера, я думаю тоже, это можно думаю сделать и ночью, чтобы ты не скучал мол экстренное совещание.

Я то только рада была бы, но несколькими постами назад абсолютно недвусмысленно было написано, что СВЯЗИ НЕТ :) И Золотой Канал в отрубе - поэтому Лондо лично и полетел )

0

955

Так мне просто проснуться, побухтеть по стариковски, что разбудили, прочитать сообщение и обратно в люльку? Или получить сообщение утром? А утром за завтраком к примеру в Зокало встретиться с Моллари?

Сообщение придёт УТРОМ. Просто написано было заранее, о чём Лондо предупредил.

0

956

Джон Шеридан написал(а):

Не давать ей развалиться окончательно до моего появления.

Окей. Буду бить, если что.

0

957

Я тут Затраса пинаю, хочу его вклинить в диалог в каюту Деленн, он не плохо играл. У меня идея по его персонажу, потому что он нужен очень будет, когда мы будем отыгрывать вавилон 4 там без Затраса никак. А так он был бы вместо Драала к примеру в Великой машине пока что и следил за событиями станции через нее. Знал бы про Теней и Землю и появившись на собрании подтвердил бы слова Скан. И можно было бы разыграть сюжет, когда Иванова полетела на Эпсилон за доказательством против Кларка и начали бы его свержение.  ^^ Только я не помню, кто потом к власти пришел Шеридан кажется.  :question:

0

958

Еще один игрок - это шикарно:)
Но зачем же так жестко вгонять в рамки сюжет. Так как ты написал, так уже было в каноне... может, мы придумаем свое что-то..а, может, все повторится..кто знает ;)
А Затрас хочет играть только Затраса?:)

0

959

Маркус написал(а):

можно было бы разыграть сюжет, когда Иванова полетела на Эпсилон за доказательством против Кларка и начали бы его свержение.

Вот только это уже давным давно было)))) До начала игры)))
И у меня в отыгрыше упоминается, что это уже было.

Маркус написал(а):

Только я не помню, кто потом к власти пришел Шеридан кажется.

О_о
Сюзанна Лученко!!! Шеридан в отставку ушёл и стал президентом МА.

0

960

Зак Аллен написал(а):

Мисс Олсен уехала, передав полномочия, и теперь получалось, что главный на станции - Зак. Ну, почти. Но то что главный ответственный точно он - тут сомневаться не приходилось.

Ну главный на станции всё-таки полковник Бен-Зейн. :) И он никуда не уехал.
А мисс Олсен - политический советник, она не могла передать Заку никакие полномочия. :)

Коды хранятся в каюте Зака. И, насколько я помню, Гарибальди и т.д. уже решили именно там и искать.

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 6й