Лондо, можно пока разыграть сюжет сериала с техномагами, давно меня в игре не было. и Галену пора бы проверить как дела на станции. Помню, это был интересный момент в сериале. Только они будут не улетать со станции, а наоборот прилетят.
Обсуждение сценария сезон 6й
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9022010-04-14 18:33:45
Лондо, можно пока разыграть сюжет сериала с техномагами, давно меня в игре не было.
Запросто Буду только рада
Помню, это был интересный момент в сериале.
А то... "И миллионы произносят ваше имя" - "Мои последователи?" - "Ваши жертвы"
Поделиться9032010-04-14 18:43:01
У меня, есть время пока у меня первая часть отпуска и, есть свободное время, потом буду появляться к сожалению пореже. А не напомните какой это сезон в сериале? Хорошо, тогда появляюсь на таможне, потом в вашей каюте, Вир у нас в наличии пишите администратору, если он вам нужен.
Поделиться9042010-04-14 22:35:27
Вир у нас в наличии пишите администратору, если он вам нужен.
Мы пока решили оставить Вира у меня: всё-таки вдвоём диалоги Лондо и Вира прописывать интереснее))))
Поделиться9052010-04-14 23:20:58
Мы пока решили оставить Вира у меня
Постучался в каюту Вира
И так, на всякий случай - с Бестером есть возможность пересечься на станции?
Поделиться9062010-04-14 23:35:49
Есть, один игрок с Шераданом, а еще есть Визак, мой посол дрази, постоянно пытающихся уговорить всех лететь бомбить Приму
Поделиться9072010-04-14 23:41:43
лететь бомбить Приму
Так-так-так
(и.о. Лондо)
Поделиться9082010-04-14 23:43:09
Конечно посол.
мой посол дрази, постоянно пытающихся уговорить всех лететь бомбить Приму
ПСИ Корпус на это не пойдет мы заказываем у Центавра всякие фишки для пыток, вот, если дрази предложат, что получше ммм ... хотя Земле развязывать сейчас войну с Центавром не айс. Но можно собрать Совет и поговорить об этом, я думаю в определенной для этого теме раздела вавилона 5.
Поделиться9092010-04-14 23:48:29
Конечно посол.
Замечательно
А то в каноне они практически не пересекались, а ведь интриганы оба. Просто грех будет не пообщаться
Тогда - до встречи
Поделиться9102010-04-15 00:01:05
А то в каноне они практически не пересекались, а ведь интриганы оба. Просто грех будет не пообщаться
Кстати к сожалению не пересекались и это жаль действительно. Над темой нашего разговора обязательно подумаю. Но с удовольствием приму и вашу.
Тогда - до встречи
А когда?
Поделиться9112010-04-15 01:45:32
А когда?
По реальному времени...завтра. А по корабельному... тоже завтра Моллари сначала с близлежащих "кустов" информацию соберет, а потом уже будет искать иные источники
Поделиться9122010-04-15 07:20:50
так, я как бы убежала от гиримм, щас отпишу - и в каюту деленн. а позже гкар подтянется. вопрос: слышала ли нарнианка то, что бев с мореной беседовала? в таком случае - у нее на руках доказательство ЗА с тенями. так?
Поделиться9132010-04-15 14:38:43
в таком случае - у нее на руках доказательство ЗА с тенями. так?
Именно так))))
Поделиться9142010-04-15 16:12:16
По реальному времени...завтра. А по корабельному... тоже завтра Моллари сначала с близлежащих "кустов" информацию соберет, а потом уже будет искать иные источники
Хорошо жду, как будите готовы предупредите пожалуйста.
Поделиться9152010-04-15 16:47:35
В принципе готова, сейчас с Виром договорю и пойду в коридоры станции.
(Меня лучше на "ты")
Поделиться9162010-04-15 17:20:34
Играй я не торопливый.
Поделиться9172010-04-15 17:20:46
Да, еще - какие у Моллари отношения с Г*Каром? На каком этапе? Ненависти, страха, желания держаться подальше из-за чувства вины? Я так понимаю, сюжетной линии с Картажей не было, соответственно, у Г*Кара два глаза и никакой сделки не было также?
Поделиться9182010-04-15 19:33:00
Напишу от себя. На всякий случай - я новый Лондо.
Как я понимаю, не все еще персонажи набраны, каких хотелось. Игра все-таки уже началась или пока набирает обороты на подготовительном этапе?
И еще, может кто-нибудь, обладающий информацией о всех аспектах, начнет новую летопись, пролог, так сказать - под грифом "Дано"? Так удобнее будет, думаю, всем. Что-то вроде "На станции то-то и то-то. Г*Кар тут. Лондо прилетел. Шеридан улетел"
Очень сложно выискивать крупицы инфы по персонажу в общей летописи, тем более что многое там вообще не описано.
Поделиться9192010-04-15 19:43:48
Игра все-таки уже началась или пока набирает обороты на подготовительном этапе?
Ролевой уже больше года. Судите сами. Сюжет идет основные персонажи есть кроме Деленн на данный момент. Проблема пока только с ней.
И еще, может кто-нибудь, обладающий информацией о всех аспектах, начнет новую летопись, пролог, так сказать - под грифом "Дано"?
К сожалению на это нет времени.
Насчет сюжета вас всегда проконсультируют насчет того персонажа кто с кем чаще был в сюжете.
Поделиться9202010-04-15 20:49:15
бомбить
нужна будет помощь, обращайтесь
Поделиться9212010-04-15 22:48:31
нужна будет помощь, обращайтесь
хм... так провокация, а давай тех разжел нормальный создадим с ттх кораблей, рекомендуемыми правилами пострелешек, балансом и прочие. А то у нас в ролке за место ттх, унолое г...
П.С.. Мне просто одному влом порой писать.
Поделиться9222010-04-16 13:56:54
И еще, может кто-нибудь, обладающий информацией о всех аспектах, начнет новую летопись, пролог, так сказать - под грифом "Дано"?
Нечто подобное у нас раньше было) Всё хочу восстановить, но пока руки не доходят.
Но как диплом напишу, сделаю)
хм... так провокация, а давай тех разжел нормальный создадим с ттх кораблей, рекомендуемыми правилами пострелешек, балансом и прочие. А то у нас в ролке за место ттх, унолое г...
П.С.. Мне просто одному влом порой писать.
У нас есть тема "Профили кораблей", но она реально слабовата((((
Может быть вы с Дариусом и Лориеном на троих сообразите с правилами боёв и т.д.? Было бы классно.
Поделиться9232010-04-16 14:20:08
Не дождавшись "случайного появления Бестера",
ухожу в каюту Деленн. В другой раз тогда
Поделиться9242010-04-16 14:28:32
Я в своей каюте. Лондо, где я должен быть?
На ролевой смогу быть вечером сего дня.
Поделиться9252010-04-16 14:35:40
Я в своей каюте. Лондо, где я должен быть?
Нуууу, вряд ли Лондо будет искать Бестера целенаправленно Так что теперь на обратном пути. Постараюсь отыграть у Деленн быстро, но это не только от меня зависит.
Или, как вариант - Бестер мог заметить прилетевшего Лондо и, найдя ВИра, намекнуть тому о необходимости встречи. Тогда Лондо с ним встретится, неважно на чьей территории.
На ролевой смогу быть вечером сего дня.
Договорились.
Поделиться9262010-04-16 14:51:41
Или, как вариант - Бестер мог заметить прилетевшего Лондо и, найдя ВИра, намекнуть тому о необходимости встречи. Тогда Лондо с ним встретится, неважно на чьей территории.
Ок, так и сделаем, если ты не против, просто сейчас отпросился с работы надо к другу в больницу убегать.
Поделиться9272010-04-16 15:05:17
Ок, так и сделаем, если ты не против
КОнечно, не против
надо к другу в больницу убегать.
Пожелания выздоровления твоему другу
Поделиться9282010-04-16 18:43:24
Лондо, ГКар у меня есть предложения по канону
ведь у ваших замечательных персонажей много прекрасных моментов в сериале, которые можно шире раскрыть здесь. К примеру, чтобы не скучал Шакири можно созвать Лигу собрание, причина дрази хотят же войны с Центавром ну и вот прекрасная тема для дискуссии. Пока Шеридан не вернулся Иванова с Деленн и Улкешом могли бы председательствовать на этом Совете и попытаться решить проблему мирным путем для чего и создан вавилон 5. ГКар и Лондо вы же самая замечательная "пара" были в сериале дерзайте здесь.
Очень значительный момент сцена в лифте ее можно было бы тоже вам двоим описать, а Шакири устроил бы это аварию или диверсию на станции против кого-нибудь из вас, чтобы вы застряли в этом лифте к примеру после собрания Лиги, но Гарибальди конечно же бы вас потом двоих вытащил после вашего диалога.
Поделиться9292010-04-16 20:32:04
ведь у ваших замечательных персонажей много прекрасных моментов в сериале
Абсолютно за
К примеру, чтобы не скучал Шакири можно созвать Лигу собрание, причина дрази хотят же войны с Центавром ну и вот прекрасная тема для дискуссии
Хорошая идея:)
Очень значительный момент сцена в лифте
Но вот про лифт я против Зачем повторять то что уже было? Придумаем свое Мы, конечно, не Стражинские.... Но так интереснее будет
Поделиться9302010-04-16 20:56:01
Майкл, у нас лига пока расколота) Но скоро вернётся Шеридан и склеит её обратно)))))