ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 6й

Обсуждение сценария сезон 6й

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Лондо, можно пока разыграть сюжет сериала с техномагами, давно меня в игре не было.  :) и Галену пора бы проверить как дела на станции.  :glasses: Помню, это был интересный момент в сериале. Только они будут не улетать со станции, а наоборот прилетят.  ^^

0

902

Гален написал(а):

Лондо, можно пока разыграть сюжет сериала с техномагами, давно меня в игре не было.

Запросто :) Буду только рада :)

Гален написал(а):

Помню, это был интересный момент в сериале.

А то... "И миллионы произносят ваше имя" - "Мои последователи?" - "Ваши жертвы"
:)

0

903

У меня, есть время пока у меня первая часть отпуска и, есть свободное время, потом буду появляться к сожалению пореже.  :dontknow: А не напомните какой это сезон в сериале?  :question: Хорошо, тогда появляюсь на таможне, потом в вашей каюте, Вир у нас в наличии пишите администратору, если он вам нужен.  :yep:  :tomato:

0

904

Гален написал(а):

Вир у нас в наличии пишите администратору, если он вам нужен.

Мы пока решили оставить Вира у меня: всё-таки вдвоём диалоги Лондо и Вира прописывать интереснее))))

+1

905

Съюзен Иванова написал(а):

Мы пока решили оставить Вира у меня

Постучался в каюту Вира :)
И так, на всякий случай - с Бестером есть возможность пересечься на станции? :)

0

906

Лондо Моллари написал(а):

Есть, один игрок с Шераданом, а еще есть Визак, мой посол дрази, постоянно пытающихся уговорить всех лететь бомбить Приму ;)

0

907

Шакири написал(а):

лететь бомбить Приму ;)

Так-так-так :)
(и.о. Лондо)

+1

908

Конечно посол.  :)

Шакири написал(а):

мой посол дрази, постоянно пытающихся уговорить всех лететь бомбить Приму ;)

ПСИ Корпус на это не пойдет  :nope: мы заказываем у Центавра всякие фишки для пыток, вот, если дрази предложат, что получше ммм ... хотя Земле развязывать сейчас войну с Центавром не айс. Но можно собрать Совет и поговорить об этом, я думаю в определенной для этого теме раздела вавилона 5.  :)

+1

909

Альфред Бестер написал(а):

Конечно посол.  :)

Замечательно :)
А то в каноне они практически не пересекались, а ведь интриганы оба. Просто грех будет не пообщаться ;)
Тогда  - до встречи :)

+1

910

А то в каноне они практически не пересекались, а ведь интриганы оба. Просто грех будет не пообщаться

Кстати к сожалению не пересекались и это жаль действительно. Над темой нашего разговора обязательно подумаю. Но с удовольствием приму и вашу.

Тогда  - до встречи

А когда?  8-)

0

911

А когда?  8-)

По реальному времени...завтра. А по корабельному... тоже завтра :) Моллари сначала с близлежащих "кустов" информацию соберет, а потом уже будет искать иные источники ;)

0

912

так, я как бы убежала от гиримм, щас отпишу - и в каюту деленн. а позже гкар подтянется. вопрос: слышала ли нарнианка то, что бев с мореной беседовала? в таком случае - у нее на руках доказательство ЗА с тенями. так?

0

913

Скан написал(а):

в таком случае - у нее на руках доказательство ЗА с тенями. так?

Именно так))))

0

914

По реальному времени...завтра. А по корабельному... тоже завтра :) Моллари сначала с близлежащих "кустов" информацию соберет, а потом уже будет искать иные источники ;)

Хорошо жду, как будите готовы предупредите пожалуйста.

0

915

В принципе готова, сейчас с Виром договорю и пойду в коридоры станции.
(Меня лучше на "ты")

0

916

Играй я не торопливый.  :)

0

917

Да, еще - какие у Моллари отношения с Г*Каром? На каком этапе? Ненависти, страха, желания держаться подальше из-за чувства вины? Я так понимаю, сюжетной линии с Картажей не было, соответственно, у Г*Кара два глаза и никакой сделки не было также?

0

918

Напишу от себя. На всякий случай - я новый Лондо.
Как я понимаю, не все еще персонажи набраны, каких хотелось. Игра все-таки уже началась или пока набирает обороты на подготовительном этапе?
И еще, может кто-нибудь, обладающий информацией о всех аспектах, начнет новую летопись, пролог, так сказать - под грифом "Дано"? Так удобнее будет, думаю, всем. Что-то вроде "На станции то-то и то-то. Г*Кар тут. Лондо прилетел. Шеридан улетел" :)
Очень сложно выискивать крупицы инфы по персонажу в общей летописи, тем более что многое там вообще не описано.

0

919

Deirdre написал(а):

Игра все-таки уже началась или пока набирает обороты на подготовительном этапе?

Ролевой уже больше года. Судите сами. Сюжет идет основные персонажи есть кроме Деленн на данный момент. Проблема пока только с ней.

Deirdre написал(а):

И еще, может кто-нибудь, обладающий информацией о всех аспектах, начнет новую летопись, пролог, так сказать - под грифом "Дано"?

К сожалению на это нет времени.
Насчет сюжета вас всегда проконсультируют насчет того персонажа кто с кем чаще был в сюжете.

0

920

Шакири написал(а):

бомбить

нужна будет помощь, обращайтесь  :yep:

0

921

Дариус написал(а):

нужна будет помощь, обращайтесь  :yep:

хм... так провокация, а давай тех разжел нормальный создадим  с  ттх кораблей, рекомендуемыми правилами пострелешек, балансом и прочие. А то у нас в ролке за место ттх, унолое г...

П.С.. Мне просто одному влом порой писать.

0

922

Deirdre написал(а):

И еще, может кто-нибудь, обладающий информацией о всех аспектах, начнет новую летопись, пролог, так сказать - под грифом "Дано"?

Нечто подобное у нас раньше было) Всё хочу восстановить, но пока руки не доходят.
Но как диплом напишу, сделаю)

Шакири написал(а):

хм... так провокация, а давай тех разжел нормальный создадим  с  ттх кораблей, рекомендуемыми правилами пострелешек, балансом и прочие. А то у нас в ролке за место ттх, унолое г...
П.С.. Мне просто одному влом порой писать.

У нас есть тема "Профили кораблей", но она реально слабовата((((
Может быть вы с Дариусом и Лориеном на троих сообразите с правилами боёв и т.д.? Было бы классно.

0

923

Свернутый текст

Не дождавшись "случайного появления Бестера",

ухожу в каюту Деленн. В другой раз тогда :)

0

924

Я в своей каюте. Лондо, где я должен быть?
На ролевой смогу быть вечером сего дня.

0

925

Я в своей каюте. Лондо, где я должен быть?

Нуууу, вряд ли Лондо будет искать Бестера целенаправленно :) Так что теперь на обратном пути. Постараюсь отыграть у Деленн быстро, но это не только от меня зависит.
Или, как вариант - Бестер мог заметить прилетевшего Лондо и, найдя ВИра, намекнуть тому о необходимости встречи. Тогда Лондо с ним встретится, неважно на чьей территории.

На ролевой смогу быть вечером сего дня.

Договорились.

0

926

Или, как вариант - Бестер мог заметить прилетевшего Лондо и, найдя ВИра, намекнуть тому о необходимости встречи. Тогда Лондо с ним встретится, неважно на чьей территории.

Ок, так и сделаем, если ты не против, просто сейчас отпросился с работы надо к другу в больницу убегать.

0

927

Ок, так и сделаем, если ты не против

КОнечно, не против

надо к другу в больницу убегать.

Пожелания выздоровления твоему другу :)

0

928

Лондо, ГКар у меня есть предложения по канону
ведь у ваших замечательных персонажей много прекрасных моментов в сериале, которые можно шире раскрыть здесь. К примеру, чтобы не скучал Шакири можно созвать Лигу собрание, причина дрази хотят же войны с Центавром ну и вот прекрасная тема для дискуссии. Пока Шеридан не вернулся Иванова с Деленн и Улкешом могли бы председательствовать на этом Совете и попытаться решить проблему мирным путем для чего и создан вавилон 5. ГКар и Лондо вы же самая замечательная "пара" были в сериале дерзайте здесь.
Очень значительный момент сцена в лифте ее можно было бы тоже вам двоим описать, а Шакири устроил бы это аварию или диверсию на станции против кого-нибудь из вас, чтобы вы застряли в этом лифте к примеру после собрания Лиги, но Гарибальди конечно же бы вас потом двоих вытащил после вашего диалога.  :question:

+1

929

Майкл Гарибальди написал(а):

ведь у ваших замечательных персонажей много прекрасных моментов в сериале

Абсолютно за :)

К примеру, чтобы не скучал Шакири можно созвать Лигу собрание, причина дрази хотят же войны с Центавром ну и вот прекрасная тема для дискуссии

Хорошая идея:)

Очень значительный момент сцена в лифте

Но вот про лифт я против :) Зачем повторять то что уже было? Придумаем свое ;) Мы, конечно, не Стражинские....;) Но так интереснее будет

0

930

Майкл, у нас лига пока расколота) Но скоро вернётся Шеридан и склеит её обратно)))))

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 6й