ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 6й

Обсуждение сценария сезон 6й

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Съюзен Иванова написал(а):

Если кто-то лишился партнёров по сюжету, пишите здесь или мне в лс, что-нибудь придумаем.  http://www.thescifiworld.net/img/smilie … ator04.gif

Да особого траура из-за этого нет. Я уже придумал, как выкрутиться с Патрисией, но на Юлю очень злюсь, хотя думаю ей пофих раз она так не красиво поступила.  http://www.thescifiworld.net/img/smilies/stargate/replicator/replicator04.gif

+1

872

Альфред Бестер написал(а):

Я уже придумал, как выкрутиться с Патрисией,

М... в визуальном отыгрыше я уже всё написала))))
На станции ведь вечер, так что визуально всё отыграно.

0

873

М... в визуальном отыгрыше я уже всё написала))))
На станции ведь вечер, так что визуально всё отыграно.

По идее Бестер после преступлений против Ивановой и мистера Гарибальди должен быть арестован? И Майкл мог бы озвучить арест телепата, но это так мои предложения вам, раз у нас не получается сюжет с Килланом  http://www.thescifiworld.net/img/smilies/stargate/replicator/replicator04.gif   Раз я беру Шеридана, но когда начнутся траблы с Тенями и понадобятся телепаты для войны с ними его могут освободить и тэп поможет, потому что на станции его Диана.

0

874

Начнут действовать рейнджеры с Гарибальди.
Отыгрыш в рубке БЗ Орловой доведён до момента выхода на связь Гарибальди.

Хорошо.  :)
Молибожко отдайте.  http://www.thescifiworld.net/img/smilies/stargate/replicator/replicator04.gif  А то придется оставить визуальную Лиз Хемптон.  :dontknow:

0

875

Майкл Гарибальди написал(а):

Молибожко отдайте.

Игрок покинул ролевую. Так что Майкл, исчез твой рейнджер  :dontknow:

0

876

Игрок покинул ролевую.

Гарибальди всёё знает.  http://www.thescifiworld.net/img/smilies/stargate/replicator/replicator04.gif  Ну в принципе Гарибальди не везло никогда с "женщинами" начиная с Беверли, надеюсь клон будет лучше. Хотя я единственный и неповторимый Гарибальди.  :D

0

877

надеюсь клон будет лучше

Какой клон? О_о

0

878

начиная с Беверли, надеюсь клон будет лучше.

Какой клон? О_о

ну это же очевидно, что та Беверли, за которую на данный период играет(ют) другой(ая)(ие) :D

0

879

А зачем нужны клоны неканонов, когда столько канонов простаивают?

0

880

Нет, ребят, никаких клонов, о чём вы? Выбывшие неканонические персонажи выбыли окончательно. И более в игре никаким образом использоваться не будут.

0

881

Визак написал(а):

когда столько канонов простаивают?

Визак, а кто именно простаивает я взял на себя Бестера и Шеридана. Вы также можете помочь взять ГКара или Лондо, или кого-нибудь из канонов кто свободен и писать посты за них. Здесь никто не кусается.  :)

0

882

Джон Шеридан
У меня еще Шакири (глава касты воинов), и еще два неканона, ГКара и Лондо мне будет не интересно тогда Визака сливать (а мне нравятся дрази), а то во многом игра с самим собой.

0

883

Визак написал(а):

У меня еще Шакири (глава касты воинов)

Извини тёмного это минбарец?

Визак написал(а):

тогда Визака сливать (а мне нравятся дрази)

У тебя дрази положительный или отрицательные персонажи?

0

884

Джон Шеридан написал(а):

Извини тёмного это минбарец?

Ага, в четвертом сезоне он фигурировал

Джон Шеридан написал(а):

У тебя дрази положительный или отрицательные персонажи?

Хм, он хороший дрази, а сточки зрения остальных, ну не знаю - разный. С пиратами дружит, слабые миры обирает, против центаврин козни строит, на нарнах нажиться пытается, но довольно честный собеседник и очень надежный союзник, во общем дрази - это дрази, не хорошие не плохие.

+1

885

Визак написал(а):

Ага, в четвертом сезоне он фигурировал

Отлично пересмотрю для точности. Сью, у нас какой примерно сезон сейчас по сюжету я не помню серия возвращение капитана в каком была?
Визак, можно было бы развить тот конфликт между людьми и минбаром, который, как я помню ты по сюжету начал я аки Бестер здесь давно и эту линию прекрасно помню, было бы не плохо ее продолжить по моему возвращению, ведь как говориться новая власть новые проблемы, но ведь вавилон 5 построен для того, чтобы на нем решать проблемы мирным путем и мы должны постараться соответствовать сериалу.

Визак написал(а):

Хм, он хороший дрази, а сточки зрения остальных, ну не знаю - разный. С пиратами дружит, слабые миры обирает, против центаврин козни строит, на нарнах нажиться пытается, но довольно честный собеседник и очень надежный союзник, во общем дрази - это дрази, не хорошие не плохие.

Хм насчет дрази, можешь пока с нашими ворлонцами, что-нибудь подумать, а мы изгнанники вам подсобим.

0

886

Джон Шеридан
У дураков мысли сходятся, как раз писал речь Шакири, пока ты писал эти слова.
По Визику пока не знаю, чего нибудь придумаю.

0

887

Джон Шеридан написал(а):

Вы также можете помочь взять ГКара или Лондо,

Г`Кар остался! А вот Лондо, да, было бы здорово найти.

Джон Шеридан написал(а):

Сью, у нас какой примерно сезон сейчас по сюжету я не помню серия возвращение капитана в каком была?

Четвёртый.

0

888

Шакири написал(а):

У дураков мысли сходятся, как раз писал речь Шакири, пока ты писал эти слова.

Друг мой, я не дурак я телепат изначально.  :D
Мне бы очень хотелось с тобой разыграть тот момент когда Шеридана подставили минбарцы с убийством. Помнишь?  :) Мне очень нравится тот момент.  :cool:

Шакири написал(а):

По Визику пока не знаю, чего нибудь придумаю.

Я тоже над этим подумаю в ближайшее время. Можешь в принципе сделать его отрицательным персонажем и сотрудничать с Бестером? Он хоть и косит под черного и пушистого  :D но сволочь всё таки.  ^^

+1

889

Съюзен Иванова
Я может быть, чуть попиарю на общих ролевых ресурсах, если немного оформление поменять, а то сейчас среди форвакуумных рпг, такое не особо в части.

+1

890

Г`Кар остался! А вот Лондо, да, было бы здорово найти.

Я его видел заПределом.  :angry:

Четвёртый.

Примного благодарен красавица.  :tomato:

0

891

Шакири написал(а):

Съюзен Иванова
Я может быть, чуть попиарю на общих ролевых ресурсах,

Я из вопроса чести помогаю рекламить эту изначальную ролевую тоже.

0

892

Джон Шеридан написал(а):

Мне бы очень хотелось с тобой разыграть тот момент когда Шеридана подставили минбарцы с убийством. Помнишь?  :) Мне очень нравится тот момент.  :cool:

Посмотрим, дискредитация Вавилона первостепенная задача касты воинов, так что какая нибудь подстава Шеридану точно будет ;)

+1

893

Шакири написал(а):

Посмотрим, дискредитация Вавилона первостепенная задача касты воинов, так что какая нибудь подстава Шеридану точно будет ;)

Жду с нетерпением мой старый друг.  :)

0

894

Сейчас придёт Номер 1 и будет громко кричать о независимости Марса))))))

Кстати ее можно тоже включить в сюжет заменив на ту симпатичную блондинку, которую подослали Шеридану, пока Делен нет, хотя я ее жду, и с ней разыграть шпионский сюжет, она могла бы не доверять капитану и его отношению к Марсу, но прощупав почву понять, что всё ок и к примеру потом Шеридан полетит с ней на Марс после сюжета с вавилоном 4, но там окажется ловушка подстроенная Бестером для капитана и Шакири к примеру после отыгрыша с убийством минбарца и подставой капитана, так как нет пока Делен власть могли бы временно захватить каста воинов, так как Серый совет кажется у нас распущен Делен и пока нет игрока похитить ее и взять власть в свои руки, а почему капитан может по сюжету полететь на Марс с номером один каста воинов ей даст фальшивую информацию, что Делен там и кэп рванет за ней, но там будет ловушка для Шеридана и а ля канонный сюжет с его похищением и после освобождением.  :writing:

+1

895

Сейчас придёт Номер 1 и будет громко кричать о независимости Марса))))))

А она здесь или как Молибожко?  :sceptic: Мда с ней был бы очень интересный сюжет и кстати с Локли тоже у меня по этому плану уже появляются мысли тоже.  :) Можно было бы разыграть замечательные контры между ней и Гарибальди.  ;)

0

896

Сью, можно уже разыгрывать кузькину мать на станции и наводить порядок перед прилетом нашего кэпа?  :flag:

0

897

Джон Шеридан
Кэп, не цепляйся так за канонический сюжет, канон нужен в раскладах и образах, а так ну мы конечно не Стражинские, но как нибудь сыграем сами, я не вижу повода прописывать обязательный слив теней и варлонцев за рубеж, если младшие не докажут им, что могут без них и т.д. Надо просто условия игры обговорить, чуть лучше чем в в унылой теме, и все будет гуд

0

898

Сью, можно уже разыгрывать кузькину мать на станции и наводить порядок перед прилетом нашего кэпа?

Так если навести порядок до его прилёта, то кто ж его арестует?) Или нафиг арест, и сделаем, как я предлагала: бунт на станции + стая БЗ + Шеридан с Лориен, чтоб добить?

0

899

А она здесь или как Молибожко?

Номер 1 здесь (см.перекличку)

+1

900

Так если навести порядок до его прилёта, то кто ж его арестует?) Или нафиг арест, и сделаем, как я предлагала: бунт на станции + стая БЗ + Шеридан с Лориен, чтоб добить?

Да как говорит Путин Мочить в сортире.  :cool: Мне как у тебя больше нравится. Бунт это как раз по части Гарибальди.  :D

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 6й