ЛЮДИ!!!! ПАНИКА!!!!
Я забыла совсем - у меня ж в каюте Иванова с Джулией болтают!!! А то там щас все собирутся - при Джулии наверное не айс)))
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
|
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 6й
ЛЮДИ!!!! ПАНИКА!!!!
Я забыла совсем - у меня ж в каюте Иванова с Джулией болтают!!! А то там щас все собирутся - при Джулии наверное не айс)))
ЛЮДИ!!!! ПАНИКА!!!!
На самом деле вариантов сбора много :
- Зимний сад ( где-нибудь в дальнем углу, чтобы СБ не засекла);
- каюта ... самого Г'Кара ( вряд ли она прослушивается... );
- каюта ... Кары Налиф (она не прослушивается и не простматривается точно, да и Райли пока на работе );
- отправить в Зимний сад Иванову под присмотром Джулии ( Съю гулять надо, а то сидит взаперти... ), - под личную ответственность Бестера. Однако пргуляться они смогут, когда Съю "вынырнет" из реала, то есть её нужно подождать...
Скорее всего это будет каюта ГКара - Брайан спасибо за подсказку, я сама только до Зимнего сада додумалась... у меня почему-то действует фраза "Все в сад" из к/ф Трое в лодке не считая собаки
каюта Кары не подойдет хотя бы потому, что сама Кара засела в Зокало с подружками и уходить оттуда пока не собирается))))
отправить Сью в сад тоже не получится, т.к. вот тогда ее и сцапают - либо СБ как изменницу, либо Бестер, т.к. он не мжет это сделать, пока Сью у Делен скрывается.
В любом случае пока Сью в реале, с ней ничего не сделаешь, поэтому видимо я щас ГКара по бабкому обрадую, что вся тусня будет у него на квартире. А ГКсан я перехвачу у своей каюты и отведу к ГКару.
Надо бы только Леньера поймать... хотя если у него разговор в Зокало, то я могу потом его найти и ввести в курс дела.
ЛЕНЬЕР!!! Ты как считаешь?
P.S. так мне влом заходить разными персами, то отписала всё за Делен и Кару от имени Бев. Так что просьба не пугаться)))
Скан, ты не против, если Делен отправит сообщение ГКару, что все соберутся у него?
щас ГКара по бабкому обрадую, что вся тусня будет у него на квартире. А ГКсан я перехвачу у своей каюты и отведу к ГКару.
Отлично ! Будем считать, что СБ снова не в курсе (по идее, каюта Г'Кара не должна прослушиваться, как и каюта Деленн, а так хоть какое-то разнообразие ).
Будем считать, что СБ снова не в курсе (по идее, каюта Г'Кара не должна прослушиваться, как и каюта Деленн, а так хоть какое-то разнообразие ).
ну начнем с того, что СБ просто не имеет права прослушивать послов, так что тут даже считать ничего не надо. К тому же даже если они и прослушивают, ничего подозрительного они всё равно не услышат - никто ж не собирается в открытую говорить, что "а давайте собиремся у ГКара и обсудим план государственного переворота на станции")))))
так что СБ может спать спокойно)))
Ребята, учитывая моё отсутствие, вы мне пока подсказывайте, куда нужно идти моим персам и что им делать))))
куда нужно идти моим персам и что им делать))))
Съю, ты пока беседуешь с Андерсон в каюте Деленн. Ну и сюжет у нас новый, "Погоня" называется :
Сценарии
Ребята, учитывая моё отсутствие, вы мне пока подсказывайте, куда нужно идти моим персам и что им делать))))
Сью, у нас по сюжету (одному из...) к нам с тобой ГКар с ГКсан нагрянут, поэтому если вы к их приходу договорите с Джулией, будет вообще шикарно)))) Но если не получится, ничего страшного - у нас есть план Б
Ок, попробуем))))
я там пост свой исправила, так что смотрите...
деленн (бев? кара?) я не против, ес все у нарнов встетятся... токо тогда всей компании придется тари испить, нарны - гостиприимный народ.
и еще: менЫ тут не было немного, так что протстите великодушно.
для джона гримма: знаешь, то, что тени не станут появляться постороннему человеку (или нарну) весьма ценное наблюдение и, по большей части ты тут прав, но тени явились не мне, а бев, и по приказу морены. а та, видимо, даже не сочла подстраховаться... но то, что смогла записать нарнианка - у нее. (пока, надеюсь джон гримм ее не сцапает =) ).
Отредактировано Скан (2010-04-02 16:24:49)
для джона гримма: знаешь, то, что тени не станут появляться постороннему человеку (или нарну) весьма ценное наблюдение и, по большей части ты тут прав, но тени явились не мне, а бев, и по приказу морены. а та, видимо, даже не сочла подстраховаться... но то, что смогла записать нарнианка - у нее. (пока, надеюсь джон гримм ее не сцапает =) ).
По поводу записи на камеру ГКсан, тут нет разногласий, на этом сюжет держится... Я имел ввиду то, что тени не появятся при проходящем мимо в коридоре центаврианина или пакмара... А нарнианку тайно следящую за Олсен и тени могли не заметить. Тут все правильно.
И Заметь... механизмы нарнов совершеннее, земные камеры при появлении теней стали рябить, так что Ривас на мониторах этот момент пропустила...
Ну и сцапать нарнианку у Джона не получится.... вот только теперь кого он схватит? Или ГТок остается в силе?
Отредактировано Джон Гримм (2010-04-02 16:57:51)
джон, я тебе сообщение сбросила. там все. давай сделаем погоню покрасочнее и поинтереснее. я там предложила сюжет. если чтот не так - предлагай свое, простое бегство, согласись, - оно просто утомляет. камеры - ето круто, и "бедняжка" ривас не сможет присоединиться к гримму в погоне за наглым нарном)))), т.к. он станет "глазами" джона. ты посмотри ЛС...
а гток в силе: ето и станет концом погони. гксан "уйдет", а джон "лопухнется" и начнет точить Огромный Зуб на несчастного нарна))).
Отредактировано Скан (2010-04-02 18:44:15)
Скан, Джон, я вам там не помешаю, если свой пост вставлю в ваш экшен? А то я никак до каюты не доковыляю)))
не, не помешаешь))))).
Дублирую пост из темы "Внимание всем"))))
Часть I. Вступление.
"Зазубрите главное правило Вавилона 5: Иванова всегда права. Я буду слушаться Иванову. Я не стану пренебрегать советами Ивановой. Иванова — это бог. И если подобное повторится, Иванова лично оборвет мне уши."
При этом у Ивановой есть и своё личное правило: "Диктатура допустима, тирания нет".
Часть 2. Административная структура ролевой.
После окончания действия наказаний (см.ниже) административная структура будет выглядеть так:
Съюзен Иванова - админ. Обязанности: решение вопросов полномочий администраторов и модераторов. Решение проблем внутри администрации. Решение сложных или конфликтных ситуаций. Помощь в сюжетах и отыгрышах. Временная обязанность: отслеживание соблюдения правил ролевой игры и соблюдения канонов.
Исанбет Закиров - админ. Обязанности: технический администратор.
Эмма Орлова - админ (для удобства). Обязанности: технический администратор.
Майкл Гарибальди - модератор, создатель игры. Обязанности: отслеживание соблюдения правил ролевой игры. PR игры, реклама, приток новых игроков, развитие сюжета.
Напоминаю, что админы не должны выносить сви споры за пределы лс и специального раздела форума.
Часть 3. Игровая структура.
Формат игры возвращается к старому варианту: то есть никакие сценарии заранее не прописываются. В теме "обсуждение сценария" и в лс игроки прикидывают примерные схемы развития сюжета или каких-либо отыгрышей. В самих отыгрышах приветствуется импровизация, интересные ходы. В лс возможна более точная договорённость об отыгрышах.
В случае отыгрышей битв, драк и т.д. игроки могут обратиться к администрации или другим игрокам с просьбой побыть "мастером отыгрыша" (с использованием кубиков или без них).
Надеюсь, что такая игровая структура позволит игре оставаться в жанре научной фантастики и не сваливаться в сторону "Санта-Барбары")))))
Часть 4. Изменения в сюжете.
ВИЗУАЛЬНЫЙ ОТЫГРЫШ: Днём часть представителей Земного Альянса, служащие на Вавилоне 5, получают от Земного правительства указания спешно прибыть на Землю в связи с волнениями в Северной Америке. В Квебеке подверглась атаке база Пси-Корпуса, из-за чего на Землю были так же в спешном порядке вызваны представители Корпуса.
Так же днём были улажены все необходимые формальности и отправлен окольными путями транспорт на Марс.
На станции наступил ВЕЧЕР.
Часть 5. Наказания и т.д.
За хулиганство и детский сад (по-другому открытую для всех ругань и перекрёстные баны админов назвать сложно) все админы кроме нянечки-воспитательницы Съюзен Ивановой, то есть меня, лишаются своих прав до 15 апреля.
С 15 апреля новая административная структура начнёт работать в штатном режиме.
Все вопросы, предложения, замечания жду в лс или в соответсвующих темах!)
Съюзен Иванова
Сью, многим новичкам все таки может быть нужен сюжетник, что бы стартовый пинок дать.
Визак, ну тут никаких проблем, новичкам всегда поможем И не только новичкам, если что
В Квебеке подверглась атаке база Пси-Корпуса, из-за чего на Землю были так же в спешном порядке вызваны представители Корпуса.
Извините Бестер тоже или только те представители Корпуса, которые выбыли не завершив сюжета?
Извините Бестер тоже или только те представители Корпуса, которые выбыли не завершив сюжета?
В принципе, можешь улететь (чтоб на Шеридана время хватало), а потом вернуться. А вообще на твоё усмотрение.
Очень приветствую отказ от заранее в подробностях спланированного сюжета. Это же игра, а играть интереснее, когда есть импровизация и неожиданности.
Итак, на станции наступил вечер. События
ВИЗУАЛЬНЫЙ ОТЫГРЫШ: Днём часть представителей Земного Альянса, служащие на Вавилоне 5, получают от Земного правительства указания спешно прибыть на Землю в связи с волнениями в Северной Америке. В Квебеке подверглась атаке база Пси-Корпуса, из-за чего на Землю были так же в спешном порядке вызваны представители Корпуса.
Так же днём были улажены все необходимые формальности и отправлен окольными путями транспорт на Марс.
считаем отыгранными!
Как только Генерал Франклин и его отряд покинут станцию, сопротивление может начинать действовать!
Мне подкинули идею Улкешь коллега, как вы смотрите на то, чтобы построить совместный сюжет? Правда моя персона еще в Шеридане сидит правда еще в ком-то, но я не в курсе в ком я еще.
Как только Генерал Франклин и его отряд покинут станцию, сопротивление может начинать действовать!
Сью, хорошо. Маркус начнет действовать тоже. Визуально отпишу за Зака и когда будет у нас будет Деленн и когда вернется Шеридан с Лориеном с Захадума? А то пивасик там наверное уже закончился.
Раз к станции вернулись прежние офицеры. Может отыграем свадьбу Маркуса и Ивановой? Без Санта Барбары просто, как событие в их жизни. И что ты предложешь делать с Денисовым? Вписывать его в историю или отправить на подвиги во Вселенную, раз у нас будет Шеридан? Можно разыграть трогательное расставание, но на свадьбе он гульнет.
когда вернется Шеридан с Лориеном с Захадума?
когда будет очень плохо смотрите за горизонт ,и через семь дней я вернусь .
Раз к станции вернулись прежние офицеры.
Ещё не вернулись! Бен Зейн будет отыгран. И арест Шериадана отыграем)
Может отыграем свадьбу Маркуса и Ивановой?
Нееее, нафиг свадьбы?)))) Тем более в разгар войны) Они же не Элизабет с Уиллом из "Пиратов Карибского моря"))))
И что ты предложешь делать с Денисовым?
Так он может улететь, потом появляться время от времени) Можно будет ещё там сюжеты намутить, завязки в игре есть уже)
когда будет очень плохо смотрите за горизонт ,и через семь дней я вернусь .
По-моему, пятый день. Смотреть на восток. Если мы об одном и том же)
Интересно, где там теперь Галеныч? Помню, мы наш сюжетец не доиграли
Мне подкинули идею Улкешь коллега, как вы смотрите на то, чтобы построить совместный сюжет? Правда моя персона еще в Шеридане сидит правда еще в ком-то, но я не в курсе в ком я еще.
А можно идею в ЛС ? А вот по поводу того в ком еще сидит Кош (вернее его частицы) - то тут я вообще уже со счету сбился и всех не припомню - много их, таких, с Кошем внутри. Одно время каждый хотел себе персонального Ворлонца в голове , и как ни странно - им это разрешалось.
А можно идею в ЛС ?
Да, продумать надо, дай время коллега.
Одно время каждый хотел себе персонального Ворлонца в голове , и как ни странно - им это разрешалось.
Да меня это тоже удивляло, но меня никто не спросил.
Интересно, где там теперь Галеныч? Помню, мы наш сюжетец не доиграли
Да сюжет был интересный. Мы остановились на баре в разделе Центавр это я помню. За Лондо визуально отпишу, он кажется на своем крейсере так и торчит. Освободим нарнов и воздадим Центавру по заслугам. А то Маркус, что зря их обнаружил и чуть не погиб в тюрьме спасая жену ГКара. Я только за продолжение. Кто пишет первым?
По поводу событий на станции
Сразу после отлёта Ричарда Франклина и его людей, на станцию могут прилетать Шеридан с Лориеном. Шеридана арестуют.
Начнут действовать рейнджеры с Гарибальди.
Отыгрыш в рубке БЗ Орловой доведён до момента выхода на связь Гарибальди.
Если кто-то лишился партнёров по сюжету, пишите здесь или мне в лс, что-нибудь придумаем.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 6й