ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 6й

Обсуждение сценария сезон 6й

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

ЛЮДИ!!!! ПАНИКА!!!!

Я забыла совсем - у меня ж в каюте Иванова с Джулией болтают!!! А то там щас все собирутся - при Джулии наверное не айс)))

+1

842

Делен написал(а):

ЛЮДИ!!!! ПАНИКА!!!!

На самом деле вариантов сбора много :
- Зимний сад ( где-нибудь в дальнем углу, чтобы СБ не засекла);
- каюта ... самого Г'Кара ( вряд ли она прослушивается... :whistle: );
- каюта ... Кары Налиф (она не прослушивается и не простматривается точно, да и Райли пока на работе  ^^ );
- отправить в Зимний сад Иванову под присмотром Джулии ( Съю гулять надо, а то сидит взаперти... :( ), - под личную ответственность Бестера. Однако пргуляться они смогут, когда Съю "вынырнет" из реала, то есть её нужно подождать...:dontknow:

0

843

Скорее всего это будет каюта ГКара - Брайан спасибо за подсказку, я сама только до Зимнего сада додумалась... у меня почему-то действует фраза "Все в сад" из к/ф Трое в лодке не считая собаки :love:

каюта Кары не подойдет хотя бы потому, что сама Кара засела в Зокало с подружками и уходить оттуда пока не собирается))))
отправить Сью в сад тоже не получится, т.к. вот тогда ее и сцапают - либо СБ как изменницу, либо Бестер, т.к. он не мжет это сделать, пока Сью у Делен скрывается.

В любом случае пока Сью в реале, с ней ничего не сделаешь, поэтому видимо я щас ГКара по бабкому обрадую, что вся тусня будет у него на квартире. А ГКсан я перехвачу у своей каюты и отведу к ГКару.

Надо бы только Леньера поймать... хотя если у него разговор в Зокало, то я могу потом его найти и ввести в курс дела.

ЛЕНЬЕР!!! Ты как считаешь?

P.S. так мне влом заходить разными персами, то отписала всё за Делен и Кару от имени Бев. Так что просьба не пугаться)))

Скан, ты не против, если Делен отправит сообщение ГКару, что все соберутся у него?

+1

844

Беверли Олсен написал(а):

щас ГКара по бабкому обрадую, что вся тусня будет у него на квартире. А ГКсан я перехвачу у своей каюты и отведу к ГКару.

Отлично ! Будем считать, что СБ снова не в курсе (по идее, каюта Г'Кара не должна прослушиваться, как и каюта Деленн, а так хоть какое-то разнообразие ). :rolleyes:

0

845

Брайан Райли написал(а):

Будем считать, что СБ снова не в курсе (по идее, каюта Г'Кара не должна прослушиваться, как и каюта Деленн, а так хоть какое-то разнообразие ).

ну начнем с того, что СБ просто не имеет права прослушивать послов, так что тут даже считать ничего не надо. К тому же даже если они и прослушивают, ничего подозрительного они всё равно не услышат - никто ж не собирается в открытую говорить, что "а давайте собиремся у ГКара и обсудим план государственного переворота на станции")))))

так что СБ может спать спокойно)))

+1

846

Ребята, учитывая моё отсутствие, вы мне пока подсказывайте, куда нужно идти моим персам и что им делать))))

0

847

Съюзен Иванова написал(а):

куда нужно идти моим персам и что им делать))))

Съю, ты пока беседуешь с Андерсон в каюте Деленн. :) Ну и сюжет у нас новый, "Погоня" называется  :
Сценарии

0

848

Ребята, учитывая моё отсутствие, вы мне пока подсказывайте, куда нужно идти моим персам и что им делать))))

Сью, у нас по сюжету (одному из...) к нам с тобой ГКар с ГКсан нагрянут, поэтому если вы к их приходу договорите с Джулией, будет вообще шикарно)))) Но если не получится, ничего страшного - у нас есть план Б ;)

+1

849

Ок, попробуем))))

0

850

я там пост свой исправила, так что смотрите...

деленн (бев? кара?) я не против, ес все у нарнов встетятся... токо тогда всей компании придется тари испить, нарны - гостиприимный народ.

и еще: менЫ тут не было немного, так что протстите великодушно.

для джона гримма: знаешь, то, что тени не станут появляться постороннему человеку (или нарну) весьма ценное наблюдение и, по большей части ты тут прав, но тени явились не мне, а бев, и по приказу морены. а та, видимо, даже не сочла подстраховаться... но то, что смогла записать нарнианка - у нее. (пока, надеюсь джон гримм ее не сцапает =) ).

Отредактировано Скан (2010-04-02 16:24:49)

0

851

Скан написал(а):

для джона гримма: знаешь, то, что тени не станут появляться постороннему человеку (или нарну) весьма ценное наблюдение и, по большей части ты тут прав, но тени явились не мне, а бев, и по приказу морены. а та, видимо, даже не сочла подстраховаться... но то, что смогла записать нарнианка - у нее. (пока, надеюсь джон гримм ее не сцапает =) ).

По поводу записи на камеру ГКсан, тут нет разногласий, на этом сюжет держится... Я имел ввиду то, что тени не появятся при проходящем мимо в коридоре центаврианина или пакмара... А нарнианку тайно следящую за Олсен и тени могли не заметить. Тут все правильно.
И Заметь... механизмы нарнов совершеннее, земные камеры при появлении теней стали рябить, так что Ривас на мониторах этот момент пропустила...
Ну и сцапать нарнианку у Джона не получится.... вот только теперь кого он схватит? Или ГТок остается в силе?

Отредактировано Джон Гримм (2010-04-02 16:57:51)

0

852

джон, я тебе сообщение сбросила. там все. давай сделаем погоню покрасочнее и поинтереснее. я там предложила сюжет. если чтот не так - предлагай свое, простое бегство, согласись, - оно просто утомляет. камеры - ето круто, и "бедняжка" ривас не сможет присоединиться к гримму в погоне за наглым нарном)))), т.к. он станет "глазами" джона. ты посмотри ЛС...

а гток в силе: ето и станет концом погони. гксан "уйдет", а джон "лопухнется" и начнет точить Огромный Зуб на несчастного нарна))).

Отредактировано Скан (2010-04-02 18:44:15)

0

853

Скан, Джон, я вам там не помешаю, если свой пост вставлю в ваш экшен? А то я никак до каюты не доковыляю)))

+1

854

не, не помешаешь))))).

0

855

Дублирую пост из темы "Внимание всем"))))  :writing:

Часть I. Вступление.
"Зазубрите главное правило Вавилона 5: Иванова всегда права. Я буду слушаться Иванову. Я не стану пренебрегать советами Ивановой. Иванова — это бог. И если подобное повторится, Иванова лично оборвет мне уши."

При этом у Ивановой есть и своё личное правило: "Диктатура допустима, тирания нет".

Часть 2. Административная структура ролевой.
После окончания действия наказаний (см.ниже) административная структура будет выглядеть так:

Съюзен Иванова - админ. Обязанности: решение вопросов полномочий администраторов и модераторов. Решение проблем внутри администрации. Решение сложных или конфликтных ситуаций. Помощь в сюжетах и отыгрышах. Временная обязанность: отслеживание соблюдения правил ролевой игры и соблюдения канонов.
Исанбет Закиров - админ. Обязанности: технический администратор.
Эмма Орлова - админ (для удобства). Обязанности: технический администратор.
Майкл Гарибальди - модератор, создатель игры. Обязанности: отслеживание соблюдения правил ролевой игры. PR игры, реклама, приток новых игроков, развитие сюжета.

Напоминаю, что админы не должны выносить сви споры за пределы лс и специального раздела форума.

Часть 3. Игровая структура.
Формат игры возвращается к старому варианту: то есть никакие сценарии заранее не прописываются. В теме "обсуждение сценария" и в лс игроки прикидывают примерные схемы развития сюжета или каких-либо отыгрышей. В самих отыгрышах приветствуется импровизация, интересные ходы. В лс возможна более точная договорённость об отыгрышах.
В случае отыгрышей битв, драк и т.д. игроки могут обратиться к администрации или другим игрокам с просьбой побыть "мастером отыгрыша" (с использованием кубиков или без них).

Надеюсь, что такая игровая структура позволит игре оставаться в жанре научной фантастики и не сваливаться в сторону "Санта-Барбары")))))

Часть 4. Изменения в сюжете.
ВИЗУАЛЬНЫЙ ОТЫГРЫШ: Днём часть представителей Земного Альянса, служащие на Вавилоне 5, получают от Земного правительства указания спешно прибыть на Землю в связи с волнениями в Северной Америке. В Квебеке подверглась атаке база Пси-Корпуса, из-за чего на Землю были так же в спешном порядке вызваны представители Корпуса.
Так же днём были улажены все необходимые формальности и отправлен окольными путями транспорт на Марс.

На станции наступил ВЕЧЕР.

Часть 5. Наказания и т.д.
За хулиганство и детский сад (по-другому открытую для всех ругань и перекрёстные баны админов назвать сложно) все админы кроме нянечки-воспитательницы Съюзен Ивановой, то есть меня, лишаются своих прав до 15 апреля.
С 15 апреля новая административная структура начнёт работать в штатном режиме.

Все вопросы, предложения, замечания жду в лс или в соответсвующих темах!)

0

856

Съюзен Иванова
Сью, многим новичкам все таки может быть нужен сюжетник, что бы стартовый пинок дать.

0

857

Визак, ну тут никаких проблем, новичкам всегда поможем :) И не только новичкам, если что :)

0

858

В Квебеке подверглась атаке база Пси-Корпуса, из-за чего на Землю были так же в спешном порядке вызваны представители Корпуса.

Извините Бестер тоже или только те представители Корпуса, которые выбыли не завершив сюжета?

0

859

Альфред Бестер написал(а):

Извините Бестер тоже или только те представители Корпуса, которые выбыли не завершив сюжета?

В принципе, можешь улететь (чтоб на Шеридана время хватало), а потом вернуться. А вообще на твоё усмотрение.

+1

860

Очень приветствую отказ от заранее в подробностях спланированного сюжета. Это же игра, а играть интереснее, когда есть импровизация и неожиданности.

+2

861

Итак, на станции наступил вечер. События

ВИЗУАЛЬНЫЙ ОТЫГРЫШ: Днём часть представителей Земного Альянса, служащие на Вавилоне 5, получают от Земного правительства указания спешно прибыть на Землю в связи с волнениями в Северной Америке. В Квебеке подверглась атаке база Пси-Корпуса, из-за чего на Землю были так же в спешном порядке вызваны представители Корпуса.
Так же днём были улажены все необходимые формальности и отправлен окольными путями транспорт на Марс.

считаем отыгранными!

Как только Генерал Франклин и его отряд покинут станцию, сопротивление может начинать действовать!

0

862

Мне подкинули идею Улкешь коллега, как вы смотрите на то, чтобы построить совместный сюжет? Правда моя персона еще в Шеридане сидит правда еще в ком-то, но я не в курсе в ком я еще.

0

863

Как только Генерал Франклин и его отряд покинут станцию, сопротивление может начинать действовать!

Сью, хорошо. Маркус начнет действовать тоже. Визуально отпишу за Зака и когда будет у нас будет Деленн и когда вернется Шеридан с Лориеном с Захадума? А то пивасик там наверное уже закончился.
Раз к станции вернулись прежние офицеры. Может отыграем свадьбу Маркуса и Ивановой? Без Санта Барбары просто, как событие в их жизни. И что ты предложешь делать с Денисовым? Вписывать его в историю или отправить на подвиги во Вселенную, раз у нас будет Шеридан? Можно разыграть трогательное расставание, но на свадьбе он гульнет.  :playful:

0

864

Майкл Гарибальди написал(а):

когда вернется Шеридан с Лориеном с Захадума?

когда будет очень плохо смотрите за горизонт ,и через семь дней я вернусь . :D

0

865

Раз к станции вернулись прежние офицеры.

Ещё не вернулись! Бен Зейн будет отыгран. И арест Шериадана отыграем)

Может отыграем свадьбу Маркуса и Ивановой?

Нееее, нафиг свадьбы?)))) Тем более в разгар войны) Они же не Элизабет с Уиллом из "Пиратов Карибского моря"))))

И что ты предложешь делать с Денисовым?

Так он может улететь, потом появляться время от времени) Можно будет ещё там сюжеты намутить, завязки в игре есть уже)

0

866

Лориен написал(а):

когда будет очень плохо смотрите за горизонт ,и через семь дней я вернусь . :D

По-моему, пятый день. Смотреть на восток. Если мы об одном и том же)

Интересно, где там теперь Галеныч? Помню, мы наш сюжетец не доиграли

+1

867

Кош написал(а):

Мне подкинули идею Улкешь коллега, как вы смотрите на то, чтобы построить совместный сюжет? Правда моя персона еще в Шеридане сидит правда еще в ком-то, но я не в курсе в ком я еще.

А можно идею в ЛС ? А вот по поводу того в ком еще сидит Кош (вернее его частицы) - то тут я вообще уже со счету сбился и всех не припомню - много их, таких, с Кошем внутри. Одно время каждый хотел себе персонального Ворлонца в голове  :D , и как ни странно - им это разрешалось.  :dontknow:

+1

868

Ulkesh Naranek написал(а):

А можно идею в ЛС ?

Да, продумать надо, дай время коллега.  :)

Ulkesh Naranek написал(а):

Одно время каждый хотел себе персонального Ворлонца в голове  :D , и как ни странно - им это разрешалось.  :dontknow:

Да меня это тоже удивляло, но меня никто не спросил.  :dontknow:

0

869

Исанбет Закиров написал(а):

Интересно, где там теперь Галеныч? Помню, мы наш сюжетец не доиграли

Да сюжет был интересный.  :) Мы остановились на баре в разделе Центавр это я помню. За Лондо визуально отпишу, он кажется на своем крейсере так и торчит. Освободим нарнов и воздадим Центавру по заслугам. А то Маркус, что зря их обнаружил и чуть не погиб в тюрьме спасая жену ГКара. Я только за продолжение. Кто пишет первым?  :)

0

870

По поводу событий на станции :)
Сразу после отлёта Ричарда Франклина и его людей, на станцию могут прилетать Шеридан с Лориеном. Шеридана арестуют.
Начнут действовать рейнджеры с Гарибальди.
Отыгрыш в рубке БЗ Орловой доведён до момента выхода на связь Гарибальди.

Если кто-то лишился партнёров по сюжету, пишите здесь или мне в лс, что-нибудь придумаем.  http://www.thescifiworld.net/img/smilies/stargate/replicator/replicator04.gif

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 6й