Мэган Ривас написал(а):...Не Олсен дала команду своей охране отследить ГКсан, а логичнее наоборот, Охрана шедшая за ней от Зокало, заметив нарнианку, сообщила по коммуникатору Олсен о том, что та в опасности, за ней ведётся наблюдение и порекомендовали прервать встречу с женщиной (Мореной)...
так... наскаолько я поняла, госпожа ривас до сих пор сидит в зокало, откуда ушла бев. смотри: мэган, наверное, хотя я понимаю, что телохранители должны быть чувствительны к тому, КАК ведет себя охраняемый объект, а за олен она не вышла. хотя я не исключаю возможности, что за ней следит гримм.
Мэган Ривас написал(а):...Просто использование телепатических способностей рядом с Морденом в юбке может быть плачевным для Олсен...
так точно, мэм. вот поетому я и советовала бев сначала првести встречу, а затем, активировав свои телепатические способности, понять, что за ней следят/следили.
а есди говорить в целом, ситуация стала такая (мое самое первое ЛС для беверли олсен с сюжетом):
Скан написал(а):...железная леди с интуицией прекрасного политика, дипломата (ее бы со стороны кларка да к нам - цены б ей не было), но, прочитав недавние события в коридорах станции, а, особенно, ее переживания и неожиданную реакцию на подошедшего сзади сотрудника СБ, я поняла, что ничто человеческое ей не чуждо, и пугаться она тоже умеет))))).
вот и начнем плясать от етого. она телепат, причем - сильный телепат (имхо). допустим, сразу после выхода из зокало, ей на комлинк было сообщение о том, что один из ее агентов, коих на станции как собак нерезанных, кое-что "накопал" и ето "кое-что" настолько важно, что не терпит отлагательств. инфа настолько важна, что ее не стали передавать даже по закрытому каналу в каюту бев, а предложили ей забрать инфокристалл у агента, где-нить в Коридорах. но одновремнно с етим, у нее возникло чувство того, будто за ней следят, но она не обратит на него внимание - просто примит к сведению, подумав, что ето все от усталости. но после встречи с агентом и передачи тем ей кристала с данными, у нее будет видение (или чтего-то там, я не знаю, как ето у телепатов), причем достаточно четкое, того, что ее "ведут" - вот тогда она отдаст приказ найти не в меру любоптное живое создание, и привести того пред ее светлые очи. она, конечно же, не увидит гксан, зато та "просечет" ее встречу (причем должно быть нечто такое, от чего у нарнианки зашевелились бы волосы на голове, будь они у ней), и, в ужасе, вдруг понимает, что теперь дичь - она. в посольский сектора нарна нельзя, в зокало - тоже. она предупреждает гкара, тот связывается с деленн и они жду ее в каюте деленн. после оглашения того, что видала нарнианка, у ивановой глаза мигрируют на лоб от ужаса, деленн в шоке, гкар - в полнейшей прострации.
как же гксан уходит от телохранителей бев? на сцену выходит гток. получсится так, что гксан, дождавшись турболифта, прыгает в него, а оттуда выходит гток, который, немногим временем ранее спал от лошадиной дозы снотворного, что всыпала ему нарнианка, и теперь страдает, думая, что его плющит с голодухи. он мирно шел в зокалор, шоб чего-нить пожевать. гксан в лифт - гток оттуда. и мэган со напарником хватают нарна. тот, естессна, начинает сопротивляться - ведь он же не сделал ничего, просто мирно шел поесть. но когда мэган пригрозила применить оружие на поражение - сдался и пошел туда, куда его повели.
нарна начинают трясти. кто он, откуда, что видел, что знает. он рассказывает про то, как подобрал на орбите нарна девушку и привез ее на станцию. что за девушка, как она выглядит. он описывает свою давно умершую сестру и СБ начинает "шерстить" станцию. НО НАРН ПРОКОЛОЛСЯ. он спросил, так ли опасен етот "захадум" как его малевала девушка. дальнейшие действия нужно продумать.
весь сюжет с мореной - это целиком задумка бев(но так даже и лучше, имхо). получится экшн)))))))))).
теперь, значит про то, что сталось с гтоком и остальными. после того, как гксан "выльет" то, что она слышала в переходах станции в уши деленн, гкара и ивановой, те, какое-то время, будут пребывать в шоке. деленн скажет, что у них нет ТАКИХ ресурсов, чтоб справиться с тем, что услышала нарнианка, и, если ето случиться, тени не только смогут существенно пополнить свои закрома "живым мясом" роль которого будут играть ни в чем не повинные беглые телепаты, но и упрочнят свои связи на земле (в том, что "президент" кларк сотрудничает с тенями уже никто не сомневается), создав для себя прекрасные условия к последующей интервенции. НО КОГО ВЫБРАТЬ? немой вопрос у заговорщиков. КОМУ НА СТАНЦИИ ЕЩЕ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ? деленн куда-то вызывают, она уходит на время, и, совершенно случайно, встречается с послом киллана карой налиф, у которой уже мечты о законном браке с мистером райли. деленн спрашивает ее (токо так, шоб та не заподозрила интерес минбарки к своему жениху, не хватало нам еще войны между минбаром и килланом =) ) что представляет из себя ее жених как личность и можно ли ему доверять. вот тут кара ненароком выбалтывает то, что сказал ей райли в зокало:
Брайан Райли написал(а):...- Знаешь, один бесценный подарок Лита мне всё-таки сделала, - она поставила сильнейший телепатический блок, благодаря которому я стал неуязвим для телепатов, - теперь они не могут проникнуть ко мне в голову, даже если будут очень стараться. И я благодарен Лите за это...
деленн понимает, что лучшего союзника ей не найти. та и ходить больше НИКУДА НЕ НУЖНО. да, он - начальник военного гарнизона, лицо, которое наделено властью на станции, но необязательно ему знать ВСЕ... "нештатка", которая начнется позже на станции, решат все (вопрос о привлечении райли будут решать все: леньер (которому вменят в настоятельную просьбу встретиться с мистером райли и пригласить его "куда следует"), деленн (как хозяйка каюты, где станут происходить все переговоры), гкар (как наблюдатель мира нарн и лицо, заинтересованное в том, чтоб станция вновь вернулась в руки законной, - которая удовлетворяла ВСЕХ, - власти), гксан (как та, что любит везде "кинуть ушко и глазик"), майкл гарибальди (как бывший начальник СБ, впоследствии он убедит райли негласно помогать заговорщикам, но ето должно стать много после "нештаток" и сюжета на киллане), комндор иванова (как первый командир станции после шеридана), маркус (как представитель рейндеров)) будет только преамбулой, цветочками, а вот настоящие "ягодки" начнуться на самой земле.