ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 6й

Обсуждение сценария сезон 6й

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Эль написал(а):

Питер, а почему вы за Бестера решаете? Вы сценарист?
Вот появится игрок и решит, что для него интереснее.

Бестер вообще не задействован в сюжете даже косвенно, что тут решать... :dontknow: И потом, за Ивановой присматривает Патрисия. А так - и Питер, и Ари по логике безупречы, а видения Съюзен пусть действительно прописывает она сама.

Ари бен-Зейн написал(а):

б) Сколько можно топтаться на одном месте? Игра стала, игроки хотят играть. Сюжет отменный, затрагивает многих, даже новичков. Нет смысла ждать у моря погоды.
в) Вы откровенно нарываетесь на холивар, заканчивайте это. Здесь все устают и все - люди, не треплите им нервы.

Подписываюсь под каждым словом : сюжеты строятся с учётом мения большинства игроков, а не должны выстраиваться по прихоти одного человека, которого неизвестно сколько можно ждать и уговаривать. Раз не играет, - не включать в сюжет, вот и всё. Извините ребята, но бесконечно подстраиваться под одно-единственное мнение уже надоело : это скучно, неинтересно и никому по большому счёту не нужно. Конфликтов по этому поводу было предостаточно, пора принимать меры хотя бы по линии конструирования сюжетов. Настаиваю на этом как админ и как сценарист.

+3

812

Сьюзен Иванова написал(а):

Пси-Корпус разрешит Ивановой куда-то лететь?

Не боись, я договорюсь)))) мы всё тихо - мирно провернем, никто и не заметит)))) Бестер пока в лазарете, а я тя корпусу всё равно не отдам))))

Эль написал(а):

Питер, а почему вы за Бестера решаете? Вы сценарист? Вот появится игрок и решит, что для него интереснее.

никто за него не решает, его даже в этом сюжете нет. Питер не сценарист, но сценарист я, а я с Питером абсолютно согласна.

Что касается видения Сью о Маркусе, если Сьюзен согласна увидеть именно его в своем видении, значит он там будет, и точка. Игрока, отыгырвающего за него, это никак не касается.

Хватит уже поднимать бурю и нарываться на скандал. Все задействованные в сюжете персонажи-игроки согласны с сюжетом, значит так и отыгрываем.  :hobo:

И это моё админско-сценаристское слово! http://www.thescifiworld.net/img/smilies/stargate/apophis/theking.gif

+3

813

Ой из-за меня спор как приятно.  8-)
Ребят, днем времени в обрез. Поэтому каратенько и дальше, если хотите развивайте.
Патрисия же присматривает за Ивановой, вот и они могут спеться и Пати поможет Ивановой исчезнуть на время. Не в курсе, что у вас там. А мужу может, что-нить наплести Бестер даже знать и не будет.
Что я предлагаю О о, но вот такой я вот добрый.

+2

814

Беверли Олсен написал(а):

Все задействованные в сюжете персонажи-игроки согласны с сюжетом, значит так и отыгрываем.

Отлично !!! :cool:  :)  Со своей стороны констатирую отсутствие нарушений законности и правопорядка !  :glasses: Всё согласовано с игроками-участниками через ЛС. Сюжет изменён не будет (см. последний пост в теме "Сценарии").

Альфред Бестер написал(а):

но вот такой я вот добрый.

Ал, я это всегда подозревал, - спасибо тебе !  ;)

+1

815

Никак нельзя время суток на день поменять?  :question:

Отредактировано Альфред Бестер (2010-03-15 21:01:28)

0

816

Никак нельзя время суток на день поменять?

Пока нет, - сейчас где-то 11.00 (началась встреча Райли-Лита + Кара, назначенная на это время). Можно скорректировать немного сам сюжет, если есть какие-то конкретные предложения (через ЛС сценаристам).

+1

817

У нас же сюжеты не отыграны?

Утренние сюжеты отыграны все. См. тему "Сценарии":
https://babylon5newlive.spybb.ru/viewtop … 388#p34480
Идут события 2-го ДНЯ.
Так что на станции ДЕНЬ , дамы и господа !

0

818

приветствую! тут я предложила мисс олсен свой маленький сюжетец, написала ей ЛС. если понравится - согласуем с вами, мистер Детектив, и потом отыграем.
с уважением.

0

819

Скан, сюжет получила.... есть кое-какие вопросы.... я его перекинула моей охране :flirt: , почитаем, обсудим (у меня там кое-какие вопросы есть) и отыграем)))

+2

820

Прошу прощения, в теме Сценарий пост удалён, перенесён сюда. :dontknow:

Есть предложение следующее... Не Олсен дала команду своей охране отследить ГКсан, а логичнее наоборот, Охрана шедшая за ней от Зокало, заметив нарнианку, сообщила по коммуникатору Олсен о том, что та в опасности, за ней ведётся наблюдение и  порекомендовали прервать встречу с женщиной (Мореной).
Просто использование телепатических способностей рядом с Морденом в юбке может быть плачевным для Олсен, как в своё время для Талии.
Пусть Олсен закончив встречу, даст команду поймать соглядатая, ну и далее по тексту Олсен...

Пардон, а как же беглые телепаты без Бестера или я что-то попутал? Напомните этот сюжет пожалуйста.

Наверное имелось ввиду разработка дальнейшего сюжета по беглым телепатам, так что если у вас будет желание предлагайте свой сюжет...

0

821

Мэган Ривас написал(а):

Наверное имелось ввиду разработка дальнейшего сюжета по беглым телепатам, так что если у вас будет желание предлагайте свой сюжет...

Идей пока нет, постараюсь подумать над этим, но поучаствовал бы.

0

822

Мэган Ривас написал(а):

...Не Олсен дала команду своей охране отследить ГКсан, а логичнее наоборот, Охрана шедшая за ней от Зокало, заметив нарнианку, сообщила по коммуникатору Олсен о том, что та в опасности, за ней ведётся наблюдение и  порекомендовали прервать встречу с женщиной (Мореной)...

так... наскаолько я поняла, госпожа ривас до сих пор сидит в зокало, откуда ушла бев. смотри: мэган, наверное, хотя я понимаю, что телохранители должны быть чувствительны к тому, КАК ведет себя охраняемый объект, а за олен она не вышла. хотя я не исключаю возможности, что за ней следит гримм.

Мэган Ривас написал(а):

...Просто использование телепатических способностей рядом с Морденом в юбке может быть плачевным для Олсен...

так точно, мэм. вот поетому я и советовала бев сначала првести встречу, а затем, активировав свои телепатические способности, понять, что за ней следят/следили.

а есди говорить в целом, ситуация стала такая (мое самое первое ЛС для беверли олсен с сюжетом):

Скан написал(а):

...железная леди с интуицией прекрасного политика, дипломата (ее бы со стороны кларка да к нам - цены б ей не было), но, прочитав недавние события в коридорах станции, а, особенно, ее переживания и неожиданную реакцию на подошедшего сзади сотрудника СБ, я поняла, что ничто человеческое ей не чуждо, и пугаться она тоже умеет))))).

вот и начнем плясать от етого. она телепат, причем - сильный телепат (имхо). допустим, сразу после выхода из зокало, ей на комлинк было сообщение о том, что один из ее агентов, коих на станции как собак нерезанных, кое-что "накопал" и ето "кое-что" настолько важно, что не терпит отлагательств. инфа настолько важна, что ее не стали передавать даже по закрытому каналу в каюту бев, а предложили ей забрать инфокристалл у агента, где-нить в Коридорах. но одновремнно с етим, у нее возникло чувство того, будто за ней следят, но она не обратит на него внимание - просто примит к сведению, подумав, что ето все от усталости. но после встречи с агентом и передачи тем ей кристала с данными, у нее будет видение (или чтего-то там, я не знаю, как ето у телепатов), причем достаточно четкое, того, что ее "ведут" - вот тогда она отдаст приказ найти не в меру любоптное живое создание, и привести того пред ее светлые очи. она, конечно же, не увидит гксан, зато та "просечет" ее встречу (причем должно быть нечто такое, от чего у нарнианки зашевелились бы волосы на голове, будь они у ней), и, в ужасе, вдруг понимает, что теперь дичь - она. в посольский сектора нарна нельзя, в зокало - тоже. она предупреждает гкара, тот связывается с деленн и они жду ее в каюте деленн. после оглашения того, что видала нарнианка, у ивановой глаза мигрируют на лоб от ужаса, деленн в шоке, гкар - в полнейшей прострации.

как же гксан уходит от телохранителей бев? на сцену выходит гток. получсится так, что гксан, дождавшись турболифта, прыгает в него, а оттуда выходит гток, который, немногим временем ранее спал от лошадиной дозы снотворного, что всыпала ему нарнианка, и теперь страдает, думая, что его плющит с голодухи. он мирно шел в зокалор, шоб чего-нить пожевать. гксан в лифт - гток оттуда. и мэган со напарником хватают нарна. тот, естессна, начинает сопротивляться - ведь он же не сделал ничего, просто мирно шел поесть. но когда мэган пригрозила применить оружие на поражение - сдался и пошел туда, куда его повели.

нарна начинают трясти. кто он, откуда, что видел, что знает. он рассказывает про то, как подобрал на орбите нарна девушку и привез ее на станцию. что за девушка, как она выглядит. он описывает свою давно умершую сестру и СБ начинает "шерстить" станцию. НО НАРН ПРОКОЛОЛСЯ. он спросил, так ли опасен етот "захадум" как его малевала девушка. дальнейшие действия нужно продумать.

весь сюжет с мореной - это целиком задумка бев(но так даже и лучше, имхо). получится экшн)))))))))).

теперь, значит про то, что сталось с гтоком и остальными. после того, как гксан "выльет" то, что она слышала в переходах станции в уши деленн, гкара и ивановой, те, какое-то время, будут пребывать в шоке. деленн скажет, что у них нет ТАКИХ ресурсов, чтоб справиться с тем, что услышала нарнианка, и, если ето случиться, тени не только смогут существенно пополнить свои закрома "живым мясом" роль которого будут играть ни в чем не повинные беглые телепаты, но и упрочнят свои связи на земле (в том, что "президент" кларк сотрудничает с тенями уже никто не сомневается), создав для себя прекрасные условия к последующей интервенции. НО КОГО ВЫБРАТЬ? немой вопрос у заговорщиков. КОМУ НА СТАНЦИИ ЕЩЕ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ? деленн куда-то вызывают, она уходит на время, и, совершенно случайно, встречается с послом киллана карой налиф, у которой уже мечты о законном браке с мистером райли. деленн спрашивает ее (токо так, шоб та не заподозрила интерес минбарки к своему жениху, не хватало нам еще войны между минбаром и килланом =) ) что представляет из себя ее жених как личность и можно ли ему доверять. вот тут кара ненароком выбалтывает то, что сказал ей райли в зокало:

Брайан Райли написал(а):

...- Знаешь, один бесценный подарок Лита мне всё-таки сделала, - она поставила сильнейший телепатический блок, благодаря которому я стал неуязвим для телепатов, - теперь они не могут проникнуть ко мне в голову, даже если будут очень стараться. И я благодарен Лите за это...

деленн понимает, что лучшего союзника ей не найти. та и ходить больше НИКУДА НЕ НУЖНО. да, он - начальник военного гарнизона, лицо, которое наделено властью на станции, но необязательно ему знать ВСЕ... "нештатка", которая начнется позже на станции, решат все (вопрос о привлечении райли будут решать все: леньер (которому вменят в настоятельную просьбу встретиться с мистером райли и пригласить его "куда следует"), деленн (как хозяйка каюты, где станут происходить все переговоры), гкар (как наблюдатель мира нарн и лицо, заинтересованное в том, чтоб станция вновь вернулась в руки законной, - которая удовлетворяла ВСЕХ, - власти), гксан (как та, что любит везде "кинуть ушко и глазик"), майкл гарибальди (как бывший начальник СБ, впоследствии он убедит райли негласно помогать заговорщикам, но ето должно стать много после "нештаток" и сюжета на киллане), комндор иванова (как первый командир станции после шеридана), маркус (как представитель рейндеров)) будет только преамбулой, цветочками, а вот настоящие "ягодки" начнуться на самой земле.

0

823

теперь о гтоке конкретно (из моего ЛС брайану райли):

Скан написал(а):

...вот он и спускается в лифте для того, чтоб покушать в зокало. он из лифта, а я - в лифт. и меган с гриммом хватают гтока. вот тут будет хохма))). но они помурыжат его (не хочу, чтоб етого нарна подарили заку аллену - он его в тюрягу посдит и будет етот несчастный нарн сидеть там аж до прилета шеридана, ето не нужно) и сдадут тебе. А У НЕГО КРИСТАЛЛ СО СТАРЫМИ КОДАМИ В КАРМАНЕ!!! он прикинется идиотом, скажет, что нашел... в общем потом сбежит...

он должен схватить гтока ДО того, как его найдет леньер. и гток должен уйти, предупредив гкара о том, что какой-то человек, сграбастал ни в чем не повинного нарна. а так, как он ему представится - все поймут, что ето и есть брайан райли.

0

824

Скан написал(а):

так... наскаолько я поняла, госпожа ривас до сих пор сидит в зокало, откуда ушла бев.

Нет, Скан, её там нет : после Зокало она вышла в коридоры и сейчас там :
Технические отсеки станции

Скан написал(а):

совершенно случайно, встречается с послом киллана карой налиф, у которой уже мечты о законном браке с мистером райли.

Тут как раз всё наоборот : мечты у Райли, но это лирика )))

Скан написал(а):

вот тут кара ненароком выбалтывает то, что сказал ей райли в зокало

Рассказывает...  :blush:

Скан написал(а):

майкл гарибальди (как бывший начальник СБ, впоследствии он убедит райли негласно помогать заговорщикам, но ето должно стать много после "нештаток" и сюжета на киллане)

Это НЕВОЗМОЖНО : у Гарибальди не те отношения с Райли, и майор предан бен-Зейну, который Гарибальди на дух не переносит. Более того, Райли тайно "прикрывает" Олсен по заданию сенатора Уидмора, её патрона и покровителя (находится в оппозиции к Кларку), но Бев об этом не знает. Логичнее на сторону сопротивления встать Корвину, тем более, что он уже фактически сделал к этому шаг, отправив Кристоффера Белоффа на Минбар к Синклеру и Эмме Орловой.
Теперь о сюжете : после "нештатки" (идёт параллельно с сюжетом "Оракул", см. "Сценарии") у нас прилёт Шеридана -------> нет никакого смысла Райли присоединяться к сопротивлению, так как он улетит на Землю, но "случайно" попадёт на Киллан ( вместе с Олсен, Бестером и Гриммом), а потом после всяких приключений вернётся-таки на Землю. Дальнейшие события будут разворачиваться там, но это - дело будущего )))
Помочь Г'Ксан Райли сможет косвенно, имея опять же свой интерес к информации, которой она владеет и то, что в этом как-то замешана Олсен : может договориться с Алленом насчёт того, что берётся сам лично курировать примелькавшихся Г'КСан и Г'Тока.

Скан написал(а):

леньер (которому вменят в настоятельную просьбу встретиться с мистером райли и пригласить его "куда следует"

Лучше встретиться на нейтральной территории : статус Райли не таков, чтобы он, зная где именно собираются заговорщики, не обсудил это с бен-Зейном. Получается, что сопротивление само сабя "пропалило"...((( И потом, опять же статус Деленн тоже не таков, чтобы она открыто могла помогать сопротивлению... Этак ведь дипломатический скандал может быть ...  :dontknow: Повторюсь, - Райли ОБЯЗАН СДЕРЖИВАТЬ сопротивление, вернее всяческие проявления экстремизма с их стороны. Ну а за разговоры головы не отрубают...  :nope:

+1

825

а у меня еще вопрос в дополнение ко всему вышесказанному: а зачем Мэган и Гримму потом сдавать ГТока Аллену или Райли? На каком основании? Скорее уж он должен "пожаловаться" на них, что схватили, да еще и трясли как грушу...

И кстати, получается когда они ГТока схватят, его же наверное надо будет куда спрятать, где они его допрашивать будут, а то в коридорах как-то не с руки получится - их же пропалят.

+1

826

Скан написал(а):

так... наскаолько я поняла, госпожа ривас до сих пор сидит в зокало, откуда ушла бев. смотри: мэган, наверное, хотя я понимаю, что телохранители должны быть чувствительны к тому, КАК ведет себя охраняемый объект, а за олен она не вышла. хотя я не исключаю возможности, что за ней следит гримм.

Спасибо Брайан, действительно, Ривас покинула Зокало поздно ночью, ориентировочно часа в 2:00.
С утра мисс Олсен ведёт Гримм, а Ривас засела за мониторы и отслеживает передвижения Олсен по мониторам.

Теперь о медлительности. Пост охраны появится как только Олсен отпишет своё появление в коридоре выйдя из Зокало...
Скан я не вижу отмашки о начале сюжета. Смысл отписывать, если он ещё не утверждён.

Вы хотите чтобы охрана бездействовала, но это не вписывается с линю Ривас... значит надо искать компромисс.
Ну и последнее, мне обидно что вы считаете нас с Гриммом до такой степени тупыми, что не способны отличить мужчину-нарна от женщины нарна...
Я предлагаю: После того как Гримм в одиночку схватит ГТока, выяснится что он взял не того нарна, ведь Скан в камерах наблюдения видела Ривас, но она находится в помещении и не участвует в погоне, а лишь направляет напарника...

И кстати, получается когда они ГТока схватят, его же наверное надо будет куда спрятать, где они его допрашивать будут, а то в коридорах как-то не с руки получится - их же пропалят.

Ну здесь просто, на каждом этаже есть технические комнаты, в одну из них ГТока и затащат. Благо у Гримма  всегда под рукой системы для разблокирование замков. После непродолжительного допроса, возможно с применением химии, ему логичнее всего вколоть препарат подавляющий память... И потом просто оставить в коридоре... Пусть ничего не помнящего и непонимающего, его обнаружит СБ и сопроводит в медлаб на лечение... Как вариант?

Отредактировано Мэган Ривас (2010-03-26 15:00:42)

+2

827

Мэган Ривас написал(а):

Скан я не вижу отмашки о начале сюжета. Смысл отписывать, если он ещё не утверждён.

Очень верно, Мэган ! Благодарю ! :yep:  :) 
Сюжет пока не стадии обсуждения и внесения дополнений, так что отписывать чего-либо рановато.

+1

828

хорошо, брайан. пусть он договорится с алленом. но ради бога, путь гтока не задерживают, а попросту дадут ему смыться.
и потом: бев правильно сказала, что не они, а гток должОн шумиху поднять)))).

идея привлечь сюда корвина тоже хорошаа (как я поняла, етим он захочет немного "подняться" в глазах ивановой).

не... брайан, кара именно ВЫБАЛТЫВАЕТ, т.к. глагол "рассказывать" подразумевает ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЕ действие. хотя знаешь что - не будем спорить из-за мелочей. самао главно ясно))))))).

и насчет сюжета "оракул": каким образом олсен окажется сразу в двухместах?! нестыковочка, однако...

ТЕПЕРЬ ПРОШУ ОФИЦИАЛЬНОГО ИЗВИНЕНИЯ у мэган ривас и джона гримма. действительно, если посмотреть на ето со стороны, получаетчся, что охрана и правда немного лажанулась))), так что предложение мэган мне оч даже по душе пришлось))))), что она на мониторах, а гримм - следует за олсен. токо неувязочка получится: гток же опишет внешность ДРУГОЙ нарианки, и вот тут ривас может за прото так обвинить его во лжи (и будет права на 1000000000000000000000000000000%), т.к. запись с камеры можно просмотреть снова, остановить и увеличить лицо нарнианки, не сомневаюсь, что они так и сделают. а вот за ложь они вполне могут "подарить" гтока аллену, и, помним все о том, что у него в кармане кристалл со старыми кодами станции... ему даже гкар не поможет, если что - так получается.

так, сейчас я посмотрю, отписалась ли бев в коридорах, и, если отписалась, - "шапка" сюжета пошла в игру, но я не исключаю дальнейшего обсуждения сюжета.

если нельзя в каюте деленн, то, может быть, райли и леньер встретятся в зокало и там леньер осторожно намекнет на то, что расскажет гксан в каюте деленн (типа он сам ето слышал).

мэган, а хорошая идея с химией. давай так и сделаем)))).

0

829

Скан написал(а):

и насчет сюжета "оракул": каким образом олсен окажется сразу в двухместах?! нестыковочка, однако...

Нет, Скан, ты не поняла : СЮЖЕТ "ПОГОНЯ" НАЧНЁТСЯ ДНЁМ, А СЮЖЕТ "ОРАКУЛ" - ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ, после отлёта "фигурантов" сюжета, в том числе и Олсен, начнётся "нештатка". Корвина пока НИКУДА НЕ ПРИПЛЕТАЕМ, - это "запасной вариант" в дальнейшем.

0

830

Скан написал(а):

ак, сейчас я посмотрю, отписалась ли бев в коридорах

я не отписывалась пока, Брайан же написал, что:

Брайан Райли написал(а):

Сюжет пока не стадии обсуждения и внесения дополнений, так что отписывать чего-либо рановато.

я жду отмашки 8-)  как только дадут добро, пойду отписывать

0

831

я жду отмашки   как только дадут добро, пойду отписывать

Беверли, если не сложно, то пожалуйста, сверстай все поступившие и прошедшие обсуждение предложения и внеси изменения в пост с сюжетом в теме "Сценарии", - он пока там в старом варианте, к сожалению :  :dontknow:
https://babylon5newlive.spybb.ru/viewtop … 388#p39959

(Я сам всегда именно так и делал, чтобы потом не было ненужной путаницы, - это немного напряжно, зато потом легко играть)

Как только справишься с этим, пожалуйста, дай ссылку на окончательный вариант сценария и  "отмашку" о начале отыгрыша здесь и можно будет отписываться ! :rolleyes:
Я заранее со всем согласен !   :yep: :shine:

Скан написал(а):

так, сейчас я посмотрю, отписалась ли бев в коридорах, и, если отписалась, - "шапка" сюжета пошла в игру, но я не исключаю дальнейшего обсуждения сюжета.

Скан, очень извиняюсь, но окончательное решение о начале сюжет принимают АДМИНЫ, и после того, как он уже пошёл, никагого обсуждения нет, только если что-то "по мелочи" в парах игоков. 

Скан написал(а):

если нельзя в каюте деленн, то, может быть, райли и леньер встретятся в зокало и там леньер осторожно намекнет на то, что расскажет гксан в каюте деленн

Да мне всё равно где : куда пропишете в сюжете, туда и припрусь, кроме каюты Деленн ! )))  :whistle:

0

832

Брайан Райли

сейчас постараюсь это сделать, но боюсь я не совсем поняла до чего вы тут договорились в результате.

И сразу упомяну, что описанный мною сюжет в теме Сценарий закончится именно на там, где он был окончен в первоначальном варианте. То что вы тут обсуждали дальше - это уже дальнейшие линии, которые игроки сами согласовывают. ну там леньер-райли, делен-кара и т.д. Они не войдут в окончательный вариант сюжета "Погоня".

0

833

И сразу упомяну, что описанный мною сюжет в теме Сценарий закончится именно на там, где он был окончен в первоначальном варианте. То что вы тут обсуждали дальше - это уже дальнейшие линии, которые игроки сами согласовывают. ну там леньер-райли, делен-кара и т.д. Они не войдут в окончательный вариант сюжета "Погоня".

Ага ! :yep:  Пропиши про Г'Тока, а остальное - как следующие линии после сюжета:
1. Делен - Кара.
2. Леньер - Райли.
И даёшь команду "Поехали !"  :rolleyes:

0

834

Так, особенно никаких изменений в сюжет я не внесла. Вроде Брайан писал, что мы больше не расписываем сюжеты подробно кто что делает - это остается на усмотрение игроков и их взаимную договоренность.

Поэтому, я чуть-чуть дополнила концовку (пост 11 Сценарии), а дальше уже Скан и Мэган сами договорятся как они ГТока к Аллену отправят и т.д.

Считаю, что можно начинать отыгрывать. Так что в ближайшие полтора часа отпишусь своим персом в коридорах.

Тогда сюжет начался , господа и дамы ! Я полностью "за". Брайан Райли.   

0

835

Сорри за задержку, вчера и сегодня отсыпалась за три дня, завтра напишу пост в Зокало.

0

836

Скан написал(а):

бросившись вперед, при етом мастерски увернувшись от очередного выстрела землянина, она скрылась в коридоре, в том направлении, куда ушли пакмаране. и, как вскоре выяснила, не ошиблась - она выбежала на большую группу пакмаран, которые с осуждением и недоумением уставились на нее.

- я не знаю, что происходит, - сдавленным голосом заговорила она, - но там земляне пакмаранина застрелили... там ужас что твориться!!! один сейчас бежит на мной - я его оттолкнула, чтобы он еще одного не прибил. помогите!
лидер группы пакмаран написал(а):

как застрелили? за что?

- а я знаю? я из лифта выхожу и вижу ето... етот землянин ему щупальца отрезал!
лидер группы пакмаран написал(а):

щупальца отрезал?! бежит за тобой?! БРАТЬЯ, вперед!

в ето момент в коридоре появился мужчина-землянин, размахивая пистолетом. группа пакмаран набросилась на него, блокируя все его дальнейшие телодвижения. мужчина кричал, матерился так, что у нарнианки, хорошо зающей язык землян, непроизвольно покраснели уши. подхватил пистолет землянина, гксан скрылась в одном из коридоров. где же ета женщина, куда она подевалась? гксан совершила полный круг по коридорам уровня и вышла в район зокало. до лифтов осталось всего ничего.

"Ну, здравствуй -неожиданная Пауза!
Давайте разбираться?

1) Откуда взялись ПакМаРане? Это не обсуждалось и даже не предлагалось...

ГКсан решает укрыться в посольском секторе, связавшись с ГКаром и договорившись о встрече в каюте посла Делен. Но прежде чем попасть туда, ей нужно ускользнуть от преследователей. Ближайший путь к спасению – турболифт. Туда и направляется нарнианка и сталкивается там с ГТоком.

2) Скан умоляю, описывайте за своих персонажей, за своего отпишу я самолично, иначе мне нет смысла участвовать в сюжете...
Если вы хотите чтобы мой герой был схвачен пакмаранами, если вы хотите, чтобы он кричал и матерился... и даже выронил свой PPG?
Я полагаю с начало надо это было оговорить со мной, прежде чем выкладывать в своём посте...
Жду ваших разъяснений... продолжить сюжет пока не могу... так как не совсем понимаю к чему все идёт...

Отредактировано Джон Гримм (2010-03-28 14:21:15)

+1

837

Джон Гримм написал(а):

Я полагаю с начало надо это было оговорить со мной, прежде чем выкладывать в своём посте...
Жду ваших разъяснений... продолжить сюжет пока не могу... так как не совсем понимаю к чему все идёт...

Правильные замечания, Джон : внимательно слежу за развитием сюжета и ... сам ничего не понимаю...  :dontknow:  %-)
Скан, креативность, особенно ... спонтанная, это конечно, здорово, но СОГЛАСОВЫВАЙТЕ СЮЖЕТ С ИГРОКАМИ, ПОЖАЛУЙСТА, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ЛС !!!!!! РАДИКАЛЬНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СЮЖЕТНОЙ ЛИНИИ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО, ТАК КАК СЮЖЕТ УТВЕРЖДЁН В ВАРИАНТЕ, УКАЗАННОМ В ПОСТЕ БЕВ ЗДЕСЬ, ТАКЖЕ ДАНА ССЫЛКА НА ТЕМУ "СЦЕНАРИИ"!!! ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ И НЕ ПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ОТКРОВЕННУЮ ОТСЕБЯТИНУ, раз Вы дали согласие на участие в сюжете.

+1

838

всем доброго вечера!

вот в етом-то моя проблема и есть (ничего, если пост гксан от лица гкара? просто выходить не охота =) ), что у меня идеи рождаются на ходу.

пакмаран я сюда приплела не зря. дело все в том, что бев (она же отписывала свой первый пост, и, как говорится - с нее и локация) прописала буквально следующее в самом первом посте "лифтов и коридоров" на 24 странице.

... если не считать парочки пакмара и важно вышагивающего ей навстречу центаврианина.

вот. а для того, чтоб убежать мне нужен экшн))))). и потом: охота же "щелкнуть по носу" наглого землянина, взумавшего в меня стрелять. а ежели бы он попал?! =)

пакмара оказались весьма кстати. так как гримм промазал, следующий ход - мой. теперь, смотря на локацию, что нарисовала бев, выясняем, что центаврианин ШЕЛ НАВСТРЕЧУ, а пакмара - вперед, тем более, что гримм мне отсек дорогу назад. так что, во имя спасения своей жизни, натравить группу пакмаран на землянина было логично. а пистолет джона мне не нужен - я его "скину" в мусоропровод где-нить возле зокало (ето видит ривас наблюдая в камеры, она и скажет гримму где он может найти свое оружие. благо то, что содержимое бачка еще не "скинут" в центральную систему утилизации).

и потом: на почве того, что она унюхала от морены, к ней вернулись глюки ее прошлых "приключений" на захадуме, она поняла, что то, что она услышала и записала на видео важнее всего, даже ее жизни. мистер гримм, вы хотите за ней побегать? %) могу обеспечить)))), вот токо, может стать, не токо пакмаране вас помнут))))). и потом проверить охранника бев, насколько тот может выходить из столь щекотливых ситуаций. жестоко, конечно, но што ж поделать))))).

0

839

Г'Кар написал(а):

теперь, смотря на локацию, что нарисовала бев, выясняем, что центаврианин ШЕЛ НАВСТРЕЧУ, а пакмара - вперед,

Вы упускаете главный просчет, время разговора с Мореной, ведь пока Олсен беседовала с девушкой, и центаврианин и пакмара не ждали, а двигались.... так что к моменту когда Морена исчезла локация изменилась кардинально... И ещё, упустили тактический факт... Тени в присутствии других существ себя бы не проявили, даже на половину.... Так что здесь неувязка...
Относительно Гримма и отсечения путей отступления... неужели нельзя было просто свернуть в ближайшее ответвления коридора. Станция имеет целую сеть коридоров, а не один большой, и шахт лифтов тоже множество... если в одном месте Ривас заблокировала кабинки чтобы пресечь преследователей, это не значит что на всей станции выключились турбо-лифты.

Относительно экшн... Вы даже не представляете сколько у меня было проблем с многими участниками форума, от игривости моего воображения и постоянного изменения сюжетного хода... У меня тоже руки чешутся... и поверьте, если ваш пост останется не изменённым, я также нарушу правила...

Поверти опыту... намного проще обезвредить нарнианку клюшкой от гольфа, чем стрелять пистолетом... Я отпишу что Скан упала потеряв сознания, и была доставлена в грузовой шлюз... Думаю Олсен не отказалась бы лично прощупать ГКсан мозги, а потом, чтобы не рисковать, Гримм просто открыл бы грузовой шлюз и избавился бы от тела... как это уже было не раз в этом помещении...
Здесь я дополню картину вашими словами: жестоко, конечно, но што ж поделать))))).

Лично мне по душе такой вариант событий... и Главное ГТоку химию колоть не надо.... он все равно уже отъелся в посольстве у ГКара, а не находится голодный и растерянный, как было оговорена, в тех же коридорах у турбо-лифта...

Скан, Вы сами хотели погони, и сами хотели стрельбы.... так почему же теперь вы хотите совершенно другого...

И последнее.... несколько невооруженных пакмара ничего не сделают Гримму с PPG, так как Гримм не сотрудник СБ, и кодекс ведения операции у него свой, ему легче зачистить преграду, что он в принципе и сделает, так что не Берите грех на душу, гибель невинных пакмара, отредактируйте пост...

P.S. насколько я знаю, вы предложили разработать сюжет Бев, изменения подготовленного ею сюжета, на который сценарист затратил своё личное время.... по моему это не уважение.... Уж с ней точно надо было согласовать, мне так кажется.

Отредактировано Джон Гримм (2010-03-28 18:59:04)

+1

840

Скан, подобные вещи действительно нужно согласовывать с игроком хотя бы в ЛС. Если ты хочешь, чтобы допустим Джона задержали пакмара, то напиши ему об этом в ЛС, договорись. А то получается, ты практически пишешь за него - а так не делается.

Я специально не стала подробно расписывать сюжет, указав, что подробности погони вы согласуете сами между собой.
Это прописано мною чуть выше в посте 834:

мы больше не расписываем сюжеты подробно кто что делает - это остается на усмотрение игроков и их взаимную договоренность.

ключевое слово здесь - договоренность))) Так что пожалуйста, согласуй всё с Джоном и только потом отписывай пост.

Мне кажется твой последний пост лучше будет подправить))

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 6й