ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 6й

Обсуждение сценария сезон 6й

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Лориен написал(а):

я это видел , но спрашивал о другом , для того чтоб выделить время  в на  это , и так через сколько ,неделю,месяц ,год ?

Да кто ж его знает, - как пойдёт дальнейший сюжет ! :dontknow: К примеру : мы сюжет с возвращением станции к ЗА начали в ноябре прошлого года, а сейчас - март уже.  :glasses:   Появляйтесь и отслеживайте. :)

0

782

Ребята, задействованные в сюжетах со мной и моими персами, - ещё раз напоминаю о том, что буду отсутствовать :
https://babylon5newlive.spybb.ru/viewtop … =13#p38845
В связи с этим очень прошу подождать меня с сюжетами на время отсутствия, и заранее очень вам благодарен !  :)  :shine:

0

783

Так, мне нужен какой-то нормальный личный сюжет.
Сама придумать ничего не могу, но, может, вы подсобите, ребята?)
Напомню, что Эльнара одержима Тенью, но не знает этого. Это вам, так сказать, простор для фантазии)

+1

784

Эльнара написал(а):

Напомню, что Эльнара одержима Тенью

Ух ты, я даже не знала))))
Эээх, даже гоночки, как хотели, устроить не можем: я где-то в пространстве Минбара зависаю)))

0

785

Когда начнём линии сопротивления, "нештатки" и т.д.? Как только появится Г`Кар, как я понимаю? Или у нас не отыграно что-то, что эти линии предворяет?

0

786

Эмма Орлова написал(а):

Когда начнём линии сопротивления, "нештатки" и т.д.? Как только появится Г`Кар, как я понимаю? Или у нас не отыграно что-то, что эти линии предворяет?

у нас вот-вот выйдет промежуточный сюжет... слишком долго ждали, заскучали, решили отыграть кое-что другое с включением новых игроков... так что нештатка чуть попозже будет. Она стартует с маааленьким опазданием....

+1

787

Эмма Орлова написал(а):

Пока серьёзных изменений по сюжетам нет.  :nope:  Г'Кар скоро поправится, пока игрок в больнице...  :( 
"Нештатка" начинается предварительно поздно вечером - ночью.
Все изменения будут опубликованы по мере доработки сюжета.

+1

788

Брайан Райли написал(а):

"Нештатка" начинается предварительно поздно вечером - ночью.

Ага, а потом еще, что-нибудь.  :sceptic:

0

789

Майкл Гарибальди написал(а):

Ага, а потом еще, что-нибудь.

Будет дополнительный сюжет ДО "нештатки", - тот, о котором писала Бев. Он пойдёт параллельно с "нештаткой" и закончится вместе с ней, а потом - сюжет с кражей кодов, в котором пока нет изменений.
Обо всех изменениях сценаристы поставят игроков в известность незамедлительно, если таковые изменения произойдут.

+2

790

Уважаемые господа минбарцы Ленньер и Дешан, дайте знать когда ваша вечерняя беседа завершится, что-бы доктор смог провести утренний обход и выписать вас из медлаба.
Относительно мистера Бестера. Консилиум врачей во главе доктора Стивена Франклина посчитал нужным подержать Вас в медлабе до дежурства Франклина.

+1

791

ВНИМАНИЮ УВАЖАЕМЫХ ИГРОКОВ :
- ПРОИЗВЕДЕНЫ НЕКОТОРЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В СЮЖЕТЕ !!!
- ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ОЗНАКОМИТЬСЯ !!!

Сценарии
В связи с этими изменениями план на день тоже меняется :
ПЛАН НА ДЕНЬ:
Утро: :
- Линия Бестер-Дорон-Лита-Райли.
- Беглые тепы - у Дорона ( Дорон, Райли, Бев, Бестер).
День:
- *заседание полу-Лиги по ситуации ( Делен, Кара, Прист, Г'Кар).
- продолжение линии Дорон, Дитрих - Райли, бен-Зейн - Бев, Бестер
Вечер - ночь - следующее утро:
- отлёт основных сил десанта во главе с генералом Франклином на военную базу на Ио.
- прилёт Драала и Неруна на Вавилон 5, встреча Драала и Делен (завязка нового сюжета)
- НОВЫЙ СЮЖЕТ (В РАЗРАБОТКЕ !!!), рабочее название - "Оракул"
- "Нештатка" на станции ( угроза взрыва реактора), активизация сопротивления ( Гарибальди, нарны, рейнджеры : Райли, Корвин, Зак) - ИДЁТ ПАРАЛЛЕЛЬНО С НОВЫМ СЮЖЕТОМ !!!
- Кража кодов (линия Гарибальди- Анна Молибожко - Бев - Аллен). 
---------------------------------------------------------------------------------------------
Следующие сюжетные линии :
1.** Поиски Гарибальди Бестером. Сопротивление затаилось для накопления сил. 
2. Прилёт Шеридана и Лориена. Арест Шеридана и Корвина. Эмма получила "добро" на действия в отношении станции.
3. Появление флота БЗ и ренджеров (Эмма).Освобождение Шеридана и арест Бев и Бестера (при участии кого-то из беглых телепатов-виртуалов ).Отстранение от командования станцией бен-Зейна.
4. Побег Олсен и Бестера ( Сюжет "Киллан" ).

*   -  Отыгрывается по желанию игроков.
** -  Линия - на усмотрение игроков.

0

792

Брайан Райли написал(а):

**Бестер

Согласен, спасибо. Но я здесь только вечером.

0

793

Альфред Бестер написал(а):

Согласен, спасибо. Но я здесь только вечером.

Ал, это неважно, - просто появляйся иногда и не пропадай вообще, так чтобы ни слуху, ни духу, - мы никого никуда не гоним и всех будем ждать, сколько потребуется !  :)

0

794

В ТЕМЕ "СЦЕНАРИИ" ОПУБЛИКОВАН НОВЫЙ СЮЖЕТ :
Сценарии
Занятые персонажи :
1. Делен.
2. Беверли Олсен.
3. Ари бен-Зейн.
4. Лита Александр.
5. Айшик Дешан.
6. Нерун.
7. Съюзен Иванова.
8. Флавиус Садоу.

0

795

Ух ты, вот это сюрприз) Правда опять очень подробно прописано, но мне нравится)
Но возникли некоторые вопросы:
1. Пси-Корпус разрешит Ивановой куда-то лететь?
2.

Брайан Райли написал(а):

Корабль теней под командованием Садоу

Это как? О_о
3.

Брайан Райли написал(а):

Садоу - становится убеждённым противником Теней и начинает бороться против них.

Так он же у нас отрицательным персонажем хотел быть(((

0

796

Брайан Райли написал(а):

- Иванова : Оракул для неё в виде Маркуса Коула (видение :атака Теней на Вавилон 5, Маркус вылетает на защиту станции на Белой Звезде. Корабль теней под командованием Садоу открывает огонь и уничтожает Маркуса а потом и всю станцию);

В СЦЕНАРИИ УБИВАЮТ МАРКУСА?!!! ЧТО?!  :mad:  С ЭТИМ НЕ СОГЛАШУСЬ НИКОГДА, Я ЗА НЕГО.
Ну уж спасибо не ожидала!!!  :angry:

Отредактировано Эль (2010-03-12 01:04:34)

0

797

Эмма Орлова написал(а):

1. Пси-Корпус разрешит Ивановой куда-то лететь?

А она что, спрашивать будет ?  ^^ Разрешит, куда он денется ! )))

Эмма Орлова написал(а):

Это как? О_о

Так то же видение ! ))) Ми-раж ! )))

Эмма Орлова написал(а):

Так он же у нас отрицательным персонажем хотел быть(((

Садоу с этим согласился, и потом, - маги - народ непостоянный, авось и передумает ! )))

Эль написал(а):

В СЦЕНАРИИ УБИВАЮТ МАРКУСА?!!! ЧТО?!    С ЭТИМ НЕ СОГЛАШУСЬ НИКОГДА, Я ЗА НЕГО.
Ну уж спасибо не ожидала!!!

Советую внимательно перечитать сюжет , прежде чем так возмущаться : там же ясно сказано, - это видение, и это вовсе не означает того, что кого-то кто-то убъёт !!!
Так что жив и здоров останется Маркус.

И ещё, прежде, чем опубликовать сюжет, были проведены консультации с игроками-участниками на предмет дополнений через ЛС.
А то, что получилось подробно, так я могу подсократить. :yep:  :writing:

+1

798

Эль написал(а):

В СЦЕНАРИИ УБИВАЮТ МАРКУСА?!!! ЧТО?!

Я же тебе уже 3 раза в смс написала, что это ВИДЕНИЕ.

0

799

Брайан Райли написал(а):

Так то же видение ! ))) Ми-раж ! )))

Но это же физически невозможно, чтоб Флавиус управлял кораблём теней. :D  Там ведь телепаты-зомби.

0

800

Эмма Орлова написал(а):

Я же тебе уже 3 раза в смс написала, что это ВИДЕНИЕ.

Я этого видения не понимаю просьба сюжет изменить, потому что это касается моего персонажа и что мне не понравилось!!!!!!!!!!!  :angry:

Отредактировано Эль (2010-03-12 01:32:14)

0

801

Это не касается Маркуса вообще: там фишка в том, что Иванова и ко увидят самое страшное для себя, чтобы не дать этому случиться! Для Ивановой самое страшное - это потерять Маркуса и станцию. Это она и увидит.

0

802

Пусть лучше будет другое к примеру о ребенке, что-нибудь, а, то сразу Маркус.  :sceptic:

0

803

Есть предложение заменить кандидатуру Маркуса на другого героя, близкого Ивановой... Им вполне может быть Синклер или Шеоидан.
В любом случае видение отписывает сам игрок, а не два человека. :dontknow:

Отредактировано Питер Таггерт (2010-03-12 01:56:38)

0

804

А вот это уже решать персонажу, который играет за Иванову, на мой взгляд. Линия Маркуса тут не затронута.
А мне сюжет нравится. А то станционная стагнация малость напрягает.

Эмма Орлова написал(а):

Пси-Корпус разрешит Ивановой куда-то лететь?

Бев же тоже летит? Неужели она не уговорит мистера Бестера на полет для Ивановой? Все-таки они с Бестером в одной лодке. По-моему, логично. К тому же Альфред Бестер у нас тоже против Теней.

Отредактировано Ари бен-Зейн (2010-03-12 01:56:58)

+2

805

Ари бен-Зейн написал(а):

Беев же тоже летит? Неужели она не уговорит мистера Бестера на полет для Ивановой? Все-таки они с Бестером в одной лодке. По-моему, логично. К тому же Альфред Бестер у нас тоже против Теней.

По идее, здесь берёт в руки руководство Бен Зейн... да и охрана резиденции посла Деленн ведёт СБ станции а не Пси-корпус. Так что вполне вероятно что Иванова дав слова полковнику что не попытается бежать, полетит с ними. Думаю офицеры смогут договорится между собой и без стороннего вмешательства.

Отредактировано Питер Таггерт (2010-03-12 02:01:23)

+2

806

Можно и так. В общем, в компании хватит народу, чтобы за Сьюзен присмотреть.

+1

807

Питер, а почему вы за Бестера решаете? Вы сценарист?
Вот появится игрок и решит, что для него интереснее.

0

808

Ну, начнем с того, что:
а) Сюжет логичен, даже с точки зрения отправления туда Ивановой, так как с ней летят и Беверли, и Ари;
б) Сколько можно топтаться на одном месте? Игра стала, игроки хотят играть. Сюжет отменный, затрагивает многих, даже новичков. Нет смысла ждать у моря погоды.
в) Вы откровенно нарываетесь на холивар, заканчивайте это. Здесь все устают и все - люди, не треплите им нервы.

Отредактировано Ари бен-Зейн (2010-03-12 02:19:19)

+2

809

Эль написал(а):

Пусть лучше будет другое к примеру о ребенке, что-нибудь, а, то сразу Маркус.

А разве Маркус не самый дорогой человек для Ивановой? Ребёнок - само собой, но тут все видения взаимосвязаны, и ребёнок там вообще не при чём.
Персонаж Маркуса тут вообще не задействован. Это ведь абсолютно то же самое, что и сон Ивановой (Маркус и Девид в рубке). Тогда почему-то никому и в голову не пришло просить убрать Маркуса или Девида из сна.
В общем, О_о.

Питер Таггерт написал(а):

По идее, здесь берёт в руки руководство Бен Зейн... да и охрана резиденции посла Деленн ведёт СБ станции а не Пси-корпус. Так что вполне вероятно что Иванова дав слова полковнику что не попытается бежать, полетит с ними. Думаю офицеры смогут договорится между собой и без стороннего вмешательства.

Логично.  :yep:

0

810

Эль написал(а):

Питер, а почему вы за Бестера решаете? Вы сценарист?
Вот появится игрок и решит, что для него интереснее.

Я не решаю за Бестера, его просто в сюжете нет, он в медлабе... :dontknow: с доктором Клампом....

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 6й