ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 6й

Обсуждение сценария сезон 6й

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Эм, я не знаю... :dontknow: Там у Адьфреда с Патрисией что-то в медлабе (беседа, например)... Как решат игроки.  :)

0

752

Мне всё равно, как мадам скажет.

0

753

Ммм. Мне кажется, что мисс Ослен стоит еще отписать, что она помогла Дорону переправить беглых телепатов.
А заодно мне нужен ответ Габриэль Гарриману, после этого у меня есть маленькое дело к Грею и Калле.
Давайте завтра утром поменяем на утро, м?

0

754

Пси-надзор, никаких проблем :) Судя по грандиозным планам, завтра утром ещё рано будет включать утро, так что подождём :)

0

755

Пси-надзор написал(а):

Мне кажется, что мисс Ослен стоит еще отписать, что она помогла Дорону переправить беглых телепатов.

а может было бы логичнее если я это сделаю "утром", а то работа-работой, но и отдыхать надо, а тут ведь уже ночь на дворе :flirt:

а завтра с утречка я этим первым делом и займусь.

Кстати, у нас на следующий день назначен Гарибальди с кодами?

и еще, Брайан, наше с тобой взаимное заблуждение состоится после твоей беседы с Литой и после моей помощи Дорону?

0

756

Пожалуй, тогда и с Калле я могу поговорить утром. :)
Значит, можно менять время на "утро", если никто другой не возражает.

0

757

Беверли Олсен написал(а):

и еще, Брайан, наше с тобой взаимное заблуждение состоится после твоей беседы с Литой и после моей помощи Дорону?

Конечно, Беверли ! ))) То есть ещё весьма нескоро, так что пока начинай ... заблуждаться и ... помогать Дорону ! ))) А уж я "заблужусь", будь уверена !  ;)

*План на предстоящий день (основа) :
Утро: :
- Линия Бестер-Дорон-Лита-Райли.
- Беглые тепы - у Дорона ( Дорон, Райли, Бев, Бестер)**
День:
- заседание полу-Лиги по ситуации ( Делен, Кара, Прист, Г'Кар).
- Активизация Сопротивления (Гарибальди, нарны, рейнджеры). "Нештатка" на станции. Кража кодов (линия Гарибальди).
- Ликвидация "нештатки".
[Сюжет "Сопротивление"/продолжение/ (растянется на несколько дней).]
Вечер:
- отлёт основных сил десанта во главе с генералом Франклином на военную базу на Ио.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Следующие сюжетные линии :
1. Поиски Гарибальди Бестером.Сопротивление затаилось для накопления сил.
2. Прилёт Шеридана и Лориена. Арест Шеридана и Корвина. Эмма получила "добро" на действия в отношении станции.
3. Появление флота БЗ и ренджеров (Эмма).Освобождение Шеридана и арест Бев и Бестера (при участии кого-то из беглых телепатов-виртуалов ).Отстранение от командования станцией бен-Зейна.
4. Побег Олсен и Бестера ( Сюжет "Киллан" ).

* Опубликовано из "Сценариев" - указаны основные линии, остальные  игроки ( Андерсон, минбарцы ).
всё согласовывают через ЛС - сценаристам и участникам основного сюжета

** Вводится дополнительная линия : Гарриман Грей и Дорон (с привлечением Калле Олоффсена - по его желанию и для страховки - Райли )

0

758

Тогда после окончания беседы в медлабе четы Бестеров включу утро)
Да, кстати, сомневаюсь, что посол Минбара способна загулять до утра ;)

0

759

Эмма Орлова написал(а):

Да, кстати, сомневаюсь, что посол Минбара способна загулять до утра

ой блиииин! я про Делен забыла... пойду верну ее из коридоров, а то шляется непонятно где...

а с Дешаном мы наверное либо в медлабе встретимся, либо где-нибудь в коридорах пересечемся. Хотя если его в 9 утра выпишут, то Делен еще будет спать :D , так что встретимся в коридорах)))

+1

760

Здесь Гарриман сообщил, что утром станция вернется к Шеридану, хотя сюжет с беглыми был запланирован с руководством Ари бен Зейна :dontknow:
Еще одно добавление: взять кого-нибудь из команды Дорона, что б гонятся за беглыми телепатами. 
Кстати Бестер предупредил, что я могу появиться в Медотсеке после того как его посетит жена. И Грей со мной вместе.

-1

761

Julia Anderson написал(а):

Здесь Гарриман сообщил, что утром станция вернется к Шеридану

как утром? Утром? А как же сюжет с кодами? у нас уже всё отыграно до прилета Шеридана?

+1

762

Здесь Гарриман сообщил, что утром станция вернется к Шеридану, хотя сюжет с беглыми был запланирован с руководством Ари бен Зейна

Да ?  :question: Вот новости ! Джулия, а Вы мой пост № 757 выше внимательно прочитали ?  :question:
Там подробно описано, ЧТО и КОГДА !  :yep:

Еще одно добавление: взять кого-нибудь из команды Дорона, что б гонятся за беглыми телепатами.

По этому попросу свяжитесь по ЛС с Пси-надзором, - получите Ц.У. !  :)

Кстати Бестер предупредил, что я могу появиться в Медотсеке после того как его посетит жена. И Грей со мной вместе.

Появляйтесь, но у Гарримана пока дела с тем же Пси-надзором, - опять же : согласуйте всё в ЛС ! )))

0

763

как утром? Утром? А как же сюжет с кодами? у нас уже всё отыграно до прилета Шеридана?

Не-не, у нас ещё и Шеридан на ЗаХаХаХадуме, сюжетов куча не отыграно, нештатки и кражи кодов ещё не было, Орлова не в курсе, что лететь надо, да и куча военных под руководством генерала Франклина ещё на станции...

+1

764

На Вавилоне-5 утро.
Если нужно, то совсем раннее))))

0

765

Эмма Орлова написал(а):

На Вавилоне-5 утро.
Если нужно, то совсем раннее))))

Отличная идея, Эм !  :cool: А с тем, у кого какое, предлагаю самоопределиться ! ;)

0

766

А можно Бестера выпишет доктор Франклин утром? После того как придет Гарриман и наведаться на чай к Ивановой, Сью, мы давно договаривались. Поговорить есть о чем.  ;)

Отредактировано Альфред Бестер (2010-02-28 00:47:29)

0

767

Можно похищение кодов отыграть визуально?  :)

0

768

Майкл Гарибальди написал(а):

Можно похищение кодов отыграть визуально?

О_о Давайте тогда битву с Тенями тоже визуально отыграем. И освобождение Земли.

+2

769

Можно похищение кодов отыграть визуально?

А давайте вообще переформатируем ролёвку в визуальную, - и все дела ! ((( Если нет желания отыгрывать, неужели нельзя признаться в этом честно и прямо ? Написать ЛС сценаристам, чтобы откорректировали сюжет и.т.д. А вместо этого - как обухом по голове ! ((( Нафиг мы с Бев тогда парили себе мозг, нафиг всем миром правили и утверждали сюжет... :dontknow:
Идею визуального отыгрыша сопротивления НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ !
Могу предложить выход, раз игрок Гарибальди потерял настоение играть, - можно к краже кодов подключить Корвина, - он уже отправил Белоффа на Минбар, и тут подстрахует : то есть будет делать то же самое, что и Гарибальди в паре с Молибожко. Мне лично всё равно, за кого отписывать, да и перса в сюжете я поменяю легко... Решайте сами, жду ЛС... :dontknow:

+2

770

Честно говоря, я против замены тут Майкла на Девида. Ибо с Майклом может получиться классно. И должно получиться классно.
Просто, Майкл, забудь о личных обидах на ИГРОКОВ и играй ПЕРСОНАЖЕМ С ПЕРСОНАЖАМИ.
Мы, кстати, уже соскучились по Гарибальди. Майкл, жги, короче!)))))

0

771

Эмма Орлова написал(а):

Честно говоря, я против замены тут Майкла на Девида. Ибо с Майклом может получиться классно. И должно получиться классно.

Так ведь это и утвердили не столь давно ! Так что замена - это вариант, но я ни в коей мере НЕ НАСТАИВАЮ !  :nope: Ибо получится совершенно не то, что планировалось... :no:

Эмма Орлова написал(а):

Просто, Майкл, забудь о личных обидах на ИГРОКОВ и играй ПЕРСОНАЖЕМ С ПЕРСОНАЖАМИ.

Согласен вполне, хотя я вообще не понимаю, какие могут быть здесь ... личные обиды... :dontknow: Личное - это в реале и сколько угодно, а здесь, образно выражаясь, все обезличено ! ))) Об этом много раз здесь уже говорили : зачем тащить сюда какие-то нелепые выяснения отношений : ИГРАЙТЕ И ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ! )))

0

772

ну может тут проблема не в обидах, а во времени или просто в проблемах реала. Тогда может просто кто-то другой отыграет за Майкла, не забирая персонаж окончательно у игрока.

0

773

ну может тут проблема не в обидах, а во времени или просто в проблемах реала.

Со временем у всех в реале напряг... И проблем дофига... Короче говоря, как скажете ! )))

0

774

Так, если что, то я типа просьбу Артура выполнила, если что-то напутала, вы мне свистните и я поправлю.

0

775

Беверли Олсен
Нет, вы как всегда безупречны, мисс Олсен!

0

776

Здесь теплица глубокая личная обида и переживания в реале, пропадает креатив, но дайте время постараюсь найти вдохновение. Не хотели найти человека сына Кенига мертвым. Прихожу в себя. Видимо я очень впечатлительный человек и мне в таких делах участвовать нельзя. Но очень хотелось помочь. Я сейчас в растерянности.

0

777

но дайте время постараюсь найти вдохновение.

Это было бы замечательно, Майкл ! ))) Ты же знаешь : у нас никто никого никуда не торопит ! Так что не переживай и приходи в себя ! А мы подождём, сколько нужно ! )))

0

778

Вопрос , когда мне сбрасывать Шеридана на станцию ?

0

779

Лориен написал(а):

Вопрос , когда мне сбрасывать Шеридана на станцию ?

См. выше : пост № 757:)

0

780

Брайан Райли написал(а):

См. выше : пост № 757.

я это видел , но спрашивал о другом , для того чтоб выделить время  в на  это , и так через сколько ,неделю,месяц ,год ?

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 6й