Эм, я не знаю... Там у Адьфреда с Патрисией что-то в медлабе (беседа, например)... Как решат игроки.
Обсуждение сценария сезон 6й
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7522010-02-24 21:01:43
Мне всё равно, как мадам скажет.
Поделиться7532010-02-24 21:13:03
Ммм. Мне кажется, что мисс Ослен стоит еще отписать, что она помогла Дорону переправить беглых телепатов.
А заодно мне нужен ответ Габриэль Гарриману, после этого у меня есть маленькое дело к Грею и Калле.
Давайте завтра утром поменяем на утро, м?
Поделиться7542010-02-24 21:20:08
Пси-надзор, никаких проблем Судя по грандиозным планам, завтра утром ещё рано будет включать утро, так что подождём
Поделиться7552010-02-24 21:47:39
Мне кажется, что мисс Ослен стоит еще отписать, что она помогла Дорону переправить беглых телепатов.
а может было бы логичнее если я это сделаю "утром", а то работа-работой, но и отдыхать надо, а тут ведь уже ночь на дворе
а завтра с утречка я этим первым делом и займусь.
Кстати, у нас на следующий день назначен Гарибальди с кодами?
и еще, Брайан, наше с тобой взаимное заблуждение состоится после твоей беседы с Литой и после моей помощи Дорону?
Поделиться7562010-02-24 22:24:27
Пожалуй, тогда и с Калле я могу поговорить утром.
Значит, можно менять время на "утро", если никто другой не возражает.
Поделиться7572010-02-24 22:29:41
и еще, Брайан, наше с тобой взаимное заблуждение состоится после твоей беседы с Литой и после моей помощи Дорону?
Конечно, Беверли ! ))) То есть ещё весьма нескоро, так что пока начинай ... заблуждаться и ... помогать Дорону ! ))) А уж я "заблужусь", будь уверена !
*План на предстоящий день (основа) :
Утро: :
- Линия Бестер-Дорон-Лита-Райли.
- Беглые тепы - у Дорона ( Дорон, Райли, Бев, Бестер)**
День:
- заседание полу-Лиги по ситуации ( Делен, Кара, Прист, Г'Кар).
- Активизация Сопротивления (Гарибальди, нарны, рейнджеры). "Нештатка" на станции. Кража кодов (линия Гарибальди).
- Ликвидация "нештатки".
[Сюжет "Сопротивление"/продолжение/ (растянется на несколько дней).]
Вечер:
- отлёт основных сил десанта во главе с генералом Франклином на военную базу на Ио.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Следующие сюжетные линии :
1. Поиски Гарибальди Бестером.Сопротивление затаилось для накопления сил.
2. Прилёт Шеридана и Лориена. Арест Шеридана и Корвина. Эмма получила "добро" на действия в отношении станции.
3. Появление флота БЗ и ренджеров (Эмма).Освобождение Шеридана и арест Бев и Бестера (при участии кого-то из беглых телепатов-виртуалов ).Отстранение от командования станцией бен-Зейна.
4. Побег Олсен и Бестера ( Сюжет "Киллан" ).
* Опубликовано из "Сценариев" - указаны основные линии, остальные игроки ( Андерсон, минбарцы ).
всё согласовывают через ЛС - сценаристам и участникам основного сюжета
** Вводится дополнительная линия : Гарриман Грей и Дорон (с привлечением Калле Олоффсена - по его желанию и для страховки - Райли )
Поделиться7582010-02-24 23:11:10
Тогда после окончания беседы в медлабе четы Бестеров включу утро)
Да, кстати, сомневаюсь, что посол Минбара способна загулять до утра
Поделиться7592010-02-24 23:29:36
Да, кстати, сомневаюсь, что посол Минбара способна загулять до утра
ой блиииин! я про Делен забыла... пойду верну ее из коридоров, а то шляется непонятно где...
а с Дешаном мы наверное либо в медлабе встретимся, либо где-нибудь в коридорах пересечемся. Хотя если его в 9 утра выпишут, то Делен еще будет спать , так что встретимся в коридорах)))
Поделиться7602010-02-27 00:21:17
Здесь Гарриман сообщил, что утром станция вернется к Шеридану, хотя сюжет с беглыми был запланирован с руководством Ари бен Зейна
Еще одно добавление: взять кого-нибудь из команды Дорона, что б гонятся за беглыми телепатами.
Кстати Бестер предупредил, что я могу появиться в Медотсеке после того как его посетит жена. И Грей со мной вместе.
Поделиться7612010-02-27 00:24:35
Здесь Гарриман сообщил, что утром станция вернется к Шеридану
как утром? Утром? А как же сюжет с кодами? у нас уже всё отыграно до прилета Шеридана?
Поделиться7622010-02-27 00:26:47
Здесь Гарриман сообщил, что утром станция вернется к Шеридану, хотя сюжет с беглыми был запланирован с руководством Ари бен Зейна
Да ? Вот новости ! Джулия, а Вы мой пост № 757 выше внимательно прочитали ?
Там подробно описано, ЧТО и КОГДА !
Еще одно добавление: взять кого-нибудь из команды Дорона, что б гонятся за беглыми телепатами.
По этому попросу свяжитесь по ЛС с Пси-надзором, - получите Ц.У. !
Кстати Бестер предупредил, что я могу появиться в Медотсеке после того как его посетит жена. И Грей со мной вместе.
Появляйтесь, но у Гарримана пока дела с тем же Пси-надзором, - опять же : согласуйте всё в ЛС ! )))
Поделиться7632010-02-27 01:10:38
как утром? Утром? А как же сюжет с кодами? у нас уже всё отыграно до прилета Шеридана?
Не-не, у нас ещё и Шеридан на ЗаХаХаХадуме, сюжетов куча не отыграно, нештатки и кражи кодов ещё не было, Орлова не в курсе, что лететь надо, да и куча военных под руководством генерала Франклина ещё на станции...
Поделиться7642010-02-27 21:06:04
На Вавилоне-5 утро.
Если нужно, то совсем раннее))))
Поделиться7652010-02-27 21:24:24
На Вавилоне-5 утро.
Если нужно, то совсем раннее))))
Отличная идея, Эм ! А с тем, у кого какое, предлагаю самоопределиться !
Поделиться7662010-02-28 00:46:45
А можно Бестера выпишет доктор Франклин утром? После того как придет Гарриман и наведаться на чай к Ивановой, Сью, мы давно договаривались. Поговорить есть о чем.
Отредактировано Альфред Бестер (2010-02-28 00:47:29)
Поделиться7672010-02-28 15:39:50
Можно похищение кодов отыграть визуально?
Поделиться7682010-02-28 16:35:12
О_о Давайте тогда битву с Тенями тоже визуально отыграем. И освобождение Земли.
Поделиться7692010-02-28 16:49:23
А давайте вообще переформатируем ролёвку в визуальную, - и все дела ! ((( Если нет желания отыгрывать, неужели нельзя признаться в этом честно и прямо ? Написать ЛС сценаристам, чтобы откорректировали сюжет и.т.д. А вместо этого - как обухом по голове ! ((( Нафиг мы с Бев тогда парили себе мозг, нафиг всем миром правили и утверждали сюжет...
Идею визуального отыгрыша сопротивления НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ !
Могу предложить выход, раз игрок Гарибальди потерял настоение играть, - можно к краже кодов подключить Корвина, - он уже отправил Белоффа на Минбар, и тут подстрахует : то есть будет делать то же самое, что и Гарибальди в паре с Молибожко. Мне лично всё равно, за кого отписывать, да и перса в сюжете я поменяю легко... Решайте сами, жду ЛС...
Поделиться7702010-02-28 16:58:09
Честно говоря, я против замены тут Майкла на Девида. Ибо с Майклом может получиться классно. И должно получиться классно.
Просто, Майкл, забудь о личных обидах на ИГРОКОВ и играй ПЕРСОНАЖЕМ С ПЕРСОНАЖАМИ.
Мы, кстати, уже соскучились по Гарибальди. Майкл, жги, короче!)))))
Поделиться7712010-02-28 17:16:41
Честно говоря, я против замены тут Майкла на Девида. Ибо с Майклом может получиться классно. И должно получиться классно.
Так ведь это и утвердили не столь давно ! Так что замена - это вариант, но я ни в коей мере НЕ НАСТАИВАЮ ! Ибо получится совершенно не то, что планировалось...
Просто, Майкл, забудь о личных обидах на ИГРОКОВ и играй ПЕРСОНАЖЕМ С ПЕРСОНАЖАМИ.
Согласен вполне, хотя я вообще не понимаю, какие могут быть здесь ... личные обиды... Личное - это в реале и сколько угодно, а здесь, образно выражаясь, все обезличено ! ))) Об этом много раз здесь уже говорили : зачем тащить сюда какие-то нелепые выяснения отношений : ИГРАЙТЕ И ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ! )))
Поделиться7722010-02-28 17:20:22
ну может тут проблема не в обидах, а во времени или просто в проблемах реала. Тогда может просто кто-то другой отыграет за Майкла, не забирая персонаж окончательно у игрока.
Поделиться7732010-02-28 17:22:17
ну может тут проблема не в обидах, а во времени или просто в проблемах реала.
Со временем у всех в реале напряг... И проблем дофига... Короче говоря, как скажете ! )))
Поделиться7742010-02-28 17:25:51
Так, если что, то я типа просьбу Артура выполнила, если что-то напутала, вы мне свистните и я поправлю.
Поделиться7752010-02-28 17:36:25
Беверли Олсен
Нет, вы как всегда безупречны, мисс Олсен!
Поделиться7762010-02-28 17:50:06
Здесь теплица глубокая личная обида и переживания в реале, пропадает креатив, но дайте время постараюсь найти вдохновение. Не хотели найти человека сына Кенига мертвым. Прихожу в себя. Видимо я очень впечатлительный человек и мне в таких делах участвовать нельзя. Но очень хотелось помочь. Я сейчас в растерянности.
Поделиться7772010-02-28 18:12:33
но дайте время постараюсь найти вдохновение.
Это было бы замечательно, Майкл ! ))) Ты же знаешь : у нас никто никого никуда не торопит ! Так что не переживай и приходи в себя ! А мы подождём, сколько нужно ! )))
Поделиться7782010-03-03 22:59:17
Вопрос , когда мне сбрасывать Шеридана на станцию ?
Поделиться7792010-03-03 23:46:03
Вопрос , когда мне сбрасывать Шеридана на станцию ?
См. выше : пост № 757.
Поделиться7802010-03-03 23:59:20
См. выше : пост № 757.
я это видел , но спрашивал о другом , для того чтоб выделить время в на это , и так через сколько ,неделю,месяц ,год ?