ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 6й

Обсуждение сценария сезон 6й

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Беверли Олсен написал(а):

мисс Олсен в наличии имеется, в количестве одной штуки. Брать будете? :flirt:

Бестер женат.  :dontknow:

теперь серьезно: я тут, теперь не так часто как раньше из-за "тяжелой" жизни)) но появляюсь каждый день.

Я понял, мы никуда не торопимся.  :)

Тем более, что после разговора с Дороном мне по-любому нужен будет Бестер. Так что как только так сразу))))

Жду.  ^^

0

722

Вопрос к мистеру Дорону: принципиально кто из нас первый окажется в Зимнем саду? Я появлюсь завтра днем на несколько часов (Если всё сложится удачно), так что если до этого времени будет желание, отписывайся в саду, а я приеду - подхвачу))

+2

723

Уважаемый игрок Альфред Бестер ! Просьба редактировать последний пост в медлабе :
- в нашей игре телепаты не могут читать мысли нормалов, предварительно не согласовав это с игроками через ЛС ;
- НИКТО из телепатов ещё не отписывал то, что он слышит ... сквозь стены ( у Вас процитирован пост Корвина, где идёт ОБЫЧНЫЙ РАЗГОВОР Франклина с Корвиным ).
(см. п. 6 в "Законах" ).
Даже Лита Александр с её сверхспособностями никогда о таком не писала... :dontknow:

+1

724

Ну это же Бестер.  :) Ок поправил. В угол ставить не будите? Больше не буду, договорились.

+1

725

Альфред Бестер написал(а):

Ну это же Бестер.

Правила ЕДИНЫ ДЛЯ ВСЕХ.

Альфред Бестер написал(а):

В угол ставить не будите?

Нет, Ал. Флудить в этой теме тоже нельзя. :no:

+2

726

Также Майклом доигрываю ништатку и он улетает искать Лиз Хемптон на Марс, уйдет по сюжету с поста.

0

727

Брайан Райли написал(а):

а новой телепатке, вашей планируемой помощнице, была дана "отмашка" появляться на станции.

Почему?  :huh:

0

728

Майкл Гарибальди написал(а):

Также Майклом доигрываю ништатку и он улетает искать Лиз Хемптон на Марс, уйдет по сюжету с поста.

Секууууундочку! По сюжету Майкл уйдёт ПОСЛЕ изгнания Ворлонцев и Теней. :P
Так что не торопись)))) И зачем ему Лиз, когда у нас Анна Молибожко есть?)))

0

729

Предлагаю следующее решение проблемы:
на сегодня в линии Габи-Грей устроить перерыв.
Завтра Габи (по моему мнению именно Габи) отредактирует сообщения, потому что такой поворот совсем никуда не вписывается.
И все вместе подумаем, как быть с этой линией дальше.
В любом случае вывод персонажа должен быть совсем не таким.
Давайте немного бережнее относиться к игре - нашему ОБЩЕМУ детищу.

0

730

Предлагаю следующее:
1. Дорону не выгодно возвышение Бестера.
2. Он, по заявленной анкете и отыгрышу, занимается различными биологическими исследованиями.
3. Он также знает, что Габриэль не любит отца.
4. Так почему бы ему под предлогом новой программы не убрать девушку, способную родить сильного телекинетика, с Вавилона. Он может отправить ее в одну из своих лабораторий и постараться заставить ее работать не только против Бестера, но и шпионить на себя.
5. Заодно этим самым он может удерживать на расстоянии оказавшегося строптивым Грея.
Я предлагаю логичную цепочку, хотите что-то изменить, предлагайте, тут же обсуждение сценария.

0

731

Посты поправила, но буду завтра вечером.

Отредактировано Эль (2010-02-15 07:29:15)

0

732

В ЛС напарникам по сюжету задал вопрос.  :)

Это не обязательно озвучивать здесь, Ал : у нас ЛС - общепринятая форма уточнения сюжетной линии априори. Брайан Райли. 

0

733

По поводу появления Julia Anderson в медлабе, может это не так страшно? Мне кажется так даже интереснее - прервали наш "военный совет", возможно Джулия услышит обрывки фраз, заинтересуется, подключится к этому сюжету (если конечно ее уже не подключили), ну и все вытекающие отсюда последствия.

0

734

По поводу появления Julia Anderson в медлабе, может это не так страшно? Мне кажется так даже интереснее - прервали наш "военный совет", возможно Джулия услышит обрывки фраз, заинтересуется, подключится к этому сюжету (если конечно ее уже не подключили), ну и все вытекающие отсюда последствия.

Хорошо, Бев !  :) Не могу тебе отказать, - пусть будет так !  :yep:  :)
Правда, странно как-то : телепатка вошла в палату и ... не увидела там ни тебя, ни бен-Зейна... :dontknow:

+1

735

Я, конечно, отпишу, но пусть в следующий раз предупреждают о подобный неожиданностях. Неприятно.

+1

736

почему не увидела? может она это просто в пост не внесла. В конце концов можно попросить ее дополнить пост, если очень нужно. Или пусть в следующем укажет.

но ее присутствие возможно только если Ал и Ари согласны. Я ж одна за всех не могу решать, я просто своё мнение высказала.

0

737

Я немного не в курсе, что случилось зашиваюсь в реале, мне бы пост успеть написать.  :) Но одно напишу из всего, что прочитал ДА ВРЫВАТЬСЯ В СЮЖЕТ БЕЗ СПРОСА НЕ ХОРОШО. ДАЖЕ Я  :glasses:  НЕ БЫЛ ПОСТАВЛЕН В ИЗВЕСТНОСТЬ В ЛИЧКУ, но, если остальные не против я за солидарность
братвы.  :D

Отредактировано Альфред Бестер (2010-02-18 23:25:41)

0

738

Никто не против, просто прошу в следующий раз по ЛС предупреждать. :(

0

739

почему не увидела? может она это просто в пост не внесла.

Моим сообщением о том, что в палате есть посетители, Julia Anderson была удивлена, так что не увидела. На будущее я посоветовала читать темы :)
Игрок новый, поэтому ничего страшного в том, что нам иногда нужно что-то подсказывать, нет. :)

0

740

Я дико извиняюсь o.O  o.O  o.O Произошло недопонимание: Брайан Райли мне сообщил, что  я могу появится, когда Бестера посетят Беверли Олсен и Ари бен Зейн. Я смотрю тему Медотсек: данные персонажи уже ведут беседу, и я отправила сообщение. Видимо, Райли имел ввиду, что я должна появиться, когда они закончат беседу. А я поспешила!  :huh: Тему Обсуждение Сценария  как- то промахнула, не заметив новое сообщение. Я предложила решение данной проблемы (мисс Олсен уже в курсе):   отписываюсь в теме Медотсек, затем, поняв, что Бестер занят, ухожу. А когда Олсен и бен Зейн заканчивают разговор, возвращаюсь. Я думаю и сценарий так не нарушится и неприятной ситуации не будет. 
Мне тоже жутко неприятно, что так произошло :huh:  :huh:  :huh:
Я, наверное, загрузилась своими проблемами в реале :'( и проявила невнимательность.
Еще раз извиняюсь за причиненные неудобства!  :huh:  o.O  o.O

+2

741

Julia Anderson, когда я отправлял вам ЛС, то имел в виду ИМЕННО ваше появление ПОСЛЕ ТОГО, КАК УЙДУТ Бев и Ари  :) Так и написал. :writing:  Рекомендую быть более внимательной на будущее или спрашивать, что непонятно, - админы ответят всегда и отнесутся с пониманием !  ;) Так что ничего страшного, - втянетесь, - научитесь ! А мы поможем !  :) Не расстраивайтесь, - всё поправимо и корректируется. Удачной игры и не переживайте так. :shine:
И ещё - НЕ СТОИТ ИГНОРИРОВАТЬ ТЕМУ "ОБСУЖДЕНИЕ СЦЕНАРИЯ", - она обычно активно просматривается ВСЕМИ ИГРОКАМИ ! :)

0

742

Julia Anderson написал(а):

Женщина с презрением посмотрела на значок Пси-корпуса на форме телепатки, а затем бросила и на саму Андерсон такой же презрительный взгляд. Телепатка почувствовала от нее сильную негативную энергию, направленную на себя. Джулии это очень не понравилось.
Какого черта она так покосилась!
Эта землянка взбесила Андерсон и от сильных отрицательных эмоций она внезапно перестала блокировать телепатические способности и уже хотела обернуться и нанести бедной женщине сильнейший телепатический удар на расстоянии. Землянка почти уже скрылась в коридорах станции. Но Джулия смогла сдержать эмоции и снова поставить блок, поняв, что за необоснованное проявление ее способностей могут быть большие проблемы.

Если я всё верно понимаю в воспитательной стратегии Пси-Корпуса, ненависть "какой-то землянки" должна быть Джулии глубоко до лампочки и уж никак не должна её "взбесить" !  :no: По идее телепатам пси-копам свойственна абсолютно хладнокровная манера поведения, и мысли, пусть даже самые негативные ОДНОГО человека никак не могут выбить их из колеи ! И потом, уважаемая Джулия, не увлекайтесь пожалуйста постоянными упоминаниями о том, что Вавилон - это станция "вселенского хаоса", - если бы это было так, её бы давно уже ... не было как таковой !  :dontknow:

+1

743

Насчет телепатов, понятно! Теперь по поводу Вавилона-5: говоря, что Вавилон станция вселенского хаоса, я хочу подчеркнуть отношение «Пси-корпуса» к Вавилону-5. Ведь, «Пси-корпус» находится на Земле и подчиняется Земному правительству. А отношение Земного правительства к станции не очень одобрительно. И еще данная фраза о вселенском хаосе подчеркивает, что пси-копы привыкли жить по жесткому порядку, и для данного персонажа непривычно видеть огромное количество существ с разных планет, суетящихся, постоянно прибывающих и отбывающих. Конечно, я тоже отредактирую и данную фразу, но я просто пояснила, почему решила употребить словосочетание «вселенский хаос» именно в словах персонажа пси-полицейского.

0

744

Теперь по поводу Вавилона-5: говоря, что Вавилон станция вселенского хаоса, я хочу подчеркнуть отношение «Пси-корпуса» к Вавилону-5.

Julia Anderson, Вы не можете писать от имени ВСЕГО КОРПУСА, так как даже не входите в состав его руководства.

Ведь «Пси-корпус» находится на Земле и подчиняется Земному правительству.

Формально это так, но у Корпуса всегда была своя в некоторой степени обособленная политика.
Я бы попросил по этому поводу проконсультироваться с игроками Гарриманом Греем, Пси-надзором и самим Бестером.

А отношение Земного правительства к станции не очень одобрительно.

Да ? :question: Вы не очень внимательно читали сюжет : У НАС НА ИГРЕ СТАНЦИЯ НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ ВОЗВРАЩЕНА ПОД ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ ЗА, о чём я написал Вам в ЛС. Откуда тогда "неодобрительное отношение" ?

И еще данная фраза о вселенском хаосе подчеркивает, что пси-копы привыкли жить по жесткому порядку, и для данного персонажа непривычно видеть огромное количество существ с разных планет, суетящихся, постоянно прибывающих и отбывающих

Это тоже странно : неужели Джулия никогда не слышала о том, что вообще из себя представляет станция Вавилон 5 и для каких целей она создавалась ?

+1

745

Вопрос к моим соотечественникам-минбарцам: мне идти в медлаб сейчас вечером для разговора или оставим как договорились на утро (пересечемся в коридоре и пойдем в Зимний сад)?

+1

746

Можно будет завтра переключать время на ночь или у кого-то ещё вечерние дела остались?)

0

747

Эмма Орлова написал(а):

Можно будет завтра переключать время на ночь

Думаю, что можно ! )))

+1

748

Можно Патрисия в мед лабе.  :D

0

749

Жену такого пациента и в полночь из медотсека не выгонят))))

Ночь на Вавилоне.

+1

750

А у нас ночные сюжеты есть или можно утро включать? :)

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 6й