Julia Anderson написал(а):Теперь по поводу Вавилона-5: говоря, что Вавилон станция вселенского хаоса, я хочу подчеркнуть отношение «Пси-корпуса» к Вавилону-5.
Julia Anderson, Вы не можете писать от имени ВСЕГО КОРПУСА, так как даже не входите в состав его руководства.
Julia Anderson написал(а):Ведь «Пси-корпус» находится на Земле и подчиняется Земному правительству.
Формально это так, но у Корпуса всегда была своя в некоторой степени обособленная политика.
Я бы попросил по этому поводу проконсультироваться с игроками Гарриманом Греем, Пси-надзором и самим Бестером.
Julia Anderson написал(а):А отношение Земного правительства к станции не очень одобрительно.
Да ? Вы не очень внимательно читали сюжет : У НАС НА ИГРЕ СТАНЦИЯ НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ ВОЗВРАЩЕНА ПОД ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ ЗА, о чём я написал Вам в ЛС. Откуда тогда "неодобрительное отношение" ?
Julia Anderson написал(а):И еще данная фраза о вселенском хаосе подчеркивает, что пси-копы привыкли жить по жесткому порядку, и для данного персонажа непривычно видеть огромное количество существ с разных планет, суетящихся, постоянно прибывающих и отбывающих
Это тоже странно : неужели Джулия никогда не слышала о том, что вообще из себя представляет станция Вавилон 5 и для каких целей она создавалась ?