ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 6й

Обсуждение сценария сезон 6й

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Альфред Бестер написал(а):

Жду Литу до понедельника, потом буду думать, что делать с сюжетом. Не люблю ждать неизвестно чего!

Сюжет не отменяется, так как игроки в наличии. Лита должна отписаться в ближайшее время, но можешь написать ей ЛС и поторопить.

+1

692

Насчет дальнейших действий предложения у Литы в личке.  :)

0

693

Товарищи минбарцы ! Свистните, как можно будет в коридорах отписаться СБ  ;)

0

694

РЕБЯТ, ЭММА, - А НЕ ПОРА ЛИ НА РОЛЕВОЙ ВЕЧЕР ИЗОБРАЗИТЬ ?  :question:  ;)

0

695

Минбарцы свистят) нас уже можно спасать.

0

696

Нарьен Кито написал(а):

Минбарцы свистят) нас уже можно спасать.

Свист принят, - через пару минут буду ! )))

0

697

Брайан Райли написал(а):

ЭММА, - А НЕ ПОРА ЛИ НА РОЛЕВОЙ ВЕЧЕР ИЗОБРАЗИТЬ ?

Готово)))) Наступил вечер.

С завтрашнего дня, как я понимаю, поедет линия Шеридан-Лориен?

0

698

Товарищи, а никто не пробовал по Скайпу собираться?

0

699

Эмма Орлова написал(а):

С завтрашнего дня, как я понимаю, поедет линия Шеридан-Лориен?

По идее должна, но Шеридан куда-то запропал... :dontknow: Может, завтра с утра объявится... :dontknow:

0

700

Брайан Райли написал(а):

По идее должна, но Шеридан куда-то запропал...  Может, завтра с утра объявится...

А?! чего?!
Я ВОТАН!
мою ветку отыгрывать будем? УрррррррЯ! ато я заждался ужо.....

0

701

Джон Шеридан написал(а):

Я ВОТАН!

Отлично ! ))) Правда, до вашего с Лориеном непосредственного отыгрыша ещё далековато... :dontknow: Но можно было бы вам пока написать по паре постов философских бесед в кратере. ;)
Итак, на вечер у нас - продолжение истории с Бестером (продлится до следующего утра) и заседание полу-Лиги. ЧП сняли (частично).
https://babylon5newlive.spybb.ru/viewtop … 388#p34480

0

702

Господа минбарцы, так как Леньер запланировал беседу со мной о ситуации на станции ))), то предлагаю в коридорах пока парный отыгрыш : я - Леньер, Айшик - Нарьен. Как вам такое предложение ?  :question:

0

703

Брайан Райли написал(а):

Правда, до вашего с Лориеном непосредственного отыгрыша ещё далековато...  Но можно было бы вам пока написать по паре постов философских бесед в кратере.

У них там ещё многое в кратере не отыграно :) Лориен же хотел Джону "Аватар" 3D фильм о захвате станции показать :)

+1

704

А кто в медицинском отсеке врач? Надо будет принять раненого Дешана и Леньера.

0

705

Lenner написал(а):

А кто в медицинском отсеке врач? Надо будет принять раненого Дешана и Леньера.

Ну так в чём проблемы? В медлабе сейчас и Франклин, и Кламп, и дневная виртуальная бригада дежурных врачей... завозите, вылечим...

Отредактировано Меврик Кламп (2010-02-02 01:08:51)

0

706

А где мисс Александр?  8-)

0

707

А где мисс Александр?

Они с Ари и Пси-надзором пошли в Трущобы тебя спасать, Ал ! :)
https://babylon5newlive.spybb.ru/viewtop … =18#p37543

+1

708

Бестер очухается, когда его залатают.  :)

0

709

Нарьен Кито в медицинском центре отпишется? Или Кламп может отвечать?

0

710

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ, ТЕКУЩИЙ СЮЖЕТ ИЗМЕНЁН, О ПОСЛЕДНИХ ИЗМЕНЕНИЯХ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ :
Сценарии
( Райли вернули с "Ириса" раньше, начали отыгрыш по линии Дорон - беглые телепаты (рекомендуется посмотреть сюжет с беглыми телепатами Альфреду Бестеру по части своей линии с Дороном и Беверли Олсен ! ), собрание полу- Лиги перенесено на следующий день ).
Товарищи минбарцы, пока у нас "затык" с доктором Клампом... Придётся вам немного побыть в медлабе, сорри... :dontknow:

+1

711

Вопрос к коммандору Ивановой и послу Деленн:
Патрисии уже можно приходить к Сьюзен или у вас какие-то дела?  :glasses:

0

712

Ой, у нас там Г`Кар немного пропал :)
Если Делен не против, можно сделать так: придёт Патрисия, из-за чего обсуждать план действий в каюте Делен, естественно, будет невозможно, и Делен с Г`Каром пойдут куда-нибудь в другое место. (За Г`Кара Делен может отписать виртуально).
Делен, как считаешь?

0

713

Съюзен Иванова написал(а):

Делен, как считаешь?

уведу в лучшем виде, никто даже не заметит))))

+1

714

только я его уведу после того как к Ивановой Патрисия придет, да?

0

715

Ага, не будут же они при Патрисии обсуждать организацию сопротивления :)

0

716

кто знает, кто знает :D

+1

717

Девочки, ну не флудите, а ?  8-)

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ АЛЬФРЕД БЕСТЕР, АРИ БЕН-ЗЕЙН, ПСИ-НАДЗОР (АРТУР ДОРОН, ДИТРИХ), ЛИТА АЛЕКСАНДР, БЕВЕРЛИ ОЛСЕН (себе на напоминаю  ^^ ) !  :flag:
РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ЕЩЁ РАЗ ПОСМОТРЕТЬ ОТЫГРЫВАЕМЫЙ СЮЖЕТ С БЕГЛЫМИ ТЕЛЕПАТАМИ ОТНОСИТЕЛЬНО СВОИХ ЛИНИЙ :
Сценарии
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН !  :)
Напоминаю, что параллельно идёт сюжет "Сопротивление" (нештатка и кража кодов у Аллена), если что-то непонятно, пишите мне в личку. :)

0

718

Глючит ноутбук, поэтому, если можно уточню здесь у сценаристов. Это не торопление, а уточнение и возможно даже продление сюжета. Бестер сейчас всётаки серьезно ранен, ему минимум два дня нужно, чтобы поправиться. Поэтому спрашиваю, что у нас утром по сюжету? И новичками намечаются очень интересные сюжетные линии для телепатов, которые мне очень понравились! Если Киллан утром, можно ли его отодвинуть немного? И в наличии ли мисс Олсен? Навестила бы по приятельски.  :question:

0

719

Поэтому спрашиваю, что у нас утром по сюжету? И новичками намечаются очень интересные сюжетные линии для телепатов, которые мне очень понравились! Если Киллан утром, можно ли его отодвинуть немного? И в наличии ли мисс Олсен? Навестила бы по приятельски.

О начале сюжета "Киллан"  Я СООБЩУ, но он ещё нескоро, - у нас идёт отыгрыш сюжета с беглыми телепатами ( продолжение ).
Рекомендую ещё раз повнимательнее прочитать тему "Сценарии", посты №№ 6 и 8 (ссылку я приводил выше, см. пост № 717 "Обсуждения"), а новой телепатке, вашей планируемой помощнице, была дана "отмашка" появляться на станции. :)
Но если надо, то вот что отыгрывается :
Вечер:
- Активные поиски Бестера. Подключение Ари, Пси-надзора (Дорон). Операция по отлову беглых тепов. Освобождение Бестера. - отыграно !
- прилёт майора Райли на Вавилон 5 (поздний вечер), линия Райли-бен-Зейн.
- идёт завершение отыгрыша !!
- * начало линии Дорон - Бев.

ДАЛЕЕ :

День 2.
Утро: :
- Продолжение линии Райли - бен-Зейн (выполнение задания  в отношении Дорона ).
- * Здесь можно отыграть, как Бестера посещает новая телепатка и потом Бев ( как договоритесь с игроками ).
- Линия Бестер-Дорон-Лита.
- Беглые тепы - у Дорона ( Дорон, Райли, Бев, Бестер).
- Линия Патрисия Бестер - Съюзен Иванова (начали вечером дня 1 ).
День:
- заседание полу-Лиги по ситуации ( Делен, Кара, Прист, Г'Кар).
- Активизация Сопротивления (Гарибальди, нарны, рейнджеры). "Нештатка" на станции. Кража кодов (линия Гарибальди). Ликвидация "нештатки".
- Сюжет "Сопротивление"/продолжение/ (*растянется на несколько дней).
Вечер:
- отлёт основных сил десанта во главе с генералом Франклином на военную базу на Ио.

Ремарка : сюжет "Киллан" начнётся после прилёта Шеридана.
* - дополнения основной сюжетной линии.

0

720

И в наличии ли мисс Олсен?

мисс Олсен в наличии имеется, в количестве одной штуки. Брать будете? :flirt:

теперь серьезно: я тут, теперь не так часто как раньше из-за "тяжелой" жизни)) но появляюсь каждый день.

Навестила бы по приятельски.

я надеюсь узнать от Дорона о произошедшем с Алом, а вот после этого вполне могу зайти по приятельски. Тем более, что после разговора с Дороном мне по-любому нужен будет Бестер. Так что как только так сразу))))

+1

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 6й