ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 6й

Обсуждение сценария сезон 6й

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Джолин Медисон написал(а):

второй пост доклада Медисон, адресованный полковнику Бен Зейну, по причине неадекватности восприятия его генерала.

а можно вот тут поподробнее? Честно говоря, сейчас я уже не помню, о чём там вообще шла речь. А уж в адекватности восприятия генерала обвинять по меньшей мере странно. Уж за адекватностью восприятия и логикой игры своих персонажей я всегда слежу. И именно на этом строю свою игру.

0

662

Всё, господа и дамы : ОТБОЙ ВОЗДУШНОЙ ТРЕВОГИ ! ))) НИЧЕГО НИКТО БОЛЬШЕ НЕ СТИРАЕТ !  :nope:

0

663

Ок, тогда продолжаем, как играли:
генерал не знает о той истории с реактором
выискивать, что же стёрто, тоже никто не будет, так что просто продолжаем.

Большая просьба ко всем на будущее: о исходных данных предупреждайте, пожалуйста, заранее, а не после отыгрыша! :)

+1

664

а девид корвин у нас на стороне кларка? или он токо притворяется? я так и не поняла...

0

665

Скан, Корвин был вынужден быть на стороне сил Кларка, ибо таково было условие спасения Ивановой и их киндера.
Но для Ивановой предать идею - это всё, кранты.
А недавно Корвин с горя совершил диверсию: отправил гонца к Синклеру и флоту БЗ (Орловой).

0

666

А я не понимаю тоже и уже давно  :D но насчет Зака ... он официально на стороне Кларка или как?

Отредактировано Эль (2010-01-24 22:03:40)

0

667

Скан написал(а):

а девид корвин у нас на стороне кларка? или он токо притворяется? я так и не поняла...

Солнышко ты моё !  8-) Корвин - первый помощник нового начальника станции, назначенного ЗА, полковника Ари бен-Зейна !  ^^ А так тебе всё Съю описала ! )))

Съюзен Иванова написал(а):

А недавно Корвин с горя совершил диверсию

Ну, положим, не с горя, а вполне сознательно !  :yep: Скан, но об этом НИКТО ПОКА НЕ ЗНАЕТ на станции, кроме самого Корвина !  :nope:

Эль написал(а):

А я не понимаю тоже и уже давно   но насчет Зака ... он официально на стороне Кларка или как?

Девочки, вы посты Корвина и Зака почитайте, пожалуйста, на досуге ! ))) Хотя бы на таможне (Зак - Беверли Олсен) и в командной рубке (Корвин - Даллас). Что до Аллена, так он при бен-Зейне - начальник СБ !  :whistle: А ещё мы это в "Обсуждении сценария" обговаривали, когда начался сюжет с переворотом ! )))
Ссылки на сюжет :
https://babylon5newlive.spybb.ru/viewtop … =29#p30037 (пост № 855, "Обсуждение сценария, сезон 5")
https://babylon5newlive.spybb.ru/viewtop … =31#p30396

+2

668

Уважаемый доктор Кламп !  :) У меня есть к Вам несколько вопросов относительно поста в медлабе 
Медицинский отсек станции. II#p37187:
*

Меврик Кламп написал(а):

Кламп присел за стол, и по терминалу связался с постом охраны СБ, попросив прокрутить момент выхода из медлаба шведа.

Записи с камер наблюдения могут просматривать только ответственные сотрудники СБ, у доктора Клампа нет таких полномочий (по крайней мере, они нигде в таком виде не прописывались), - он отвечает только за медлаб. По логике для подобного просмотра требуется санкция Зака Аллена или его личное распоряжение. 
*

Меврик Кламп написал(а):

- Прошу все результаты расследования, и имена виновных по делу занесения на территорию медлаба наркотического препарата, сообщить мне.

Такое дело ещё не заведено и опять же - это не в компетенции доктора. В посте Аллена сказано, что он планирует личную беседу с Клампом, но позже. Пока он идёт задерживать Олоффа.

Меврик Кламп написал(а):

Кламп дал поручение СБ медлаба

У медлаба - своя СБ ?  :question:

+1

669

Брайан Райли написал(а):

Записи с камер наблюдения могут просматривать только ответственные сотрудники СБ, у доктора Клампа нет таких полномочий (по крайней мере, они нигде в таком виде не прописывались), - он отвечает только за медлаб. По логике для подобного просмотра требуется санкция Зака Аллена или его личное распоряжение.

Доктор Кламп является начальником медицинского центра и вплотную взаимодействует с подразделением СБ несущим охрану в медлабе.
Он не может приказывать СБ, но попросить он мог, также ему вполне могли переслать с поста у выхода картинку того что творилось в его, Клампа, медлабе... не вижу разночтений, местное взаимодействие служб... без привлечения высшего начальства СБ.

Брайан Райли написал(а):

Такое дело ещё не заведено и опять же - это не в компетенции доктора. В посте Аллена сказано, что он планирует личную беседу с Клампом, но позже. Пока он идёт задерживать Олоффа.

Речь о расследовании, так как речь идёт о сотруднике/сотруднице медлаба, пронесшего наркотик на территорию центра. Кламп имеет право требовать от охраняемой его центр службы всю связанную с ЧП информацию.
А то что это наркотик, так это даже простая санитарка поняла. Остаётся выяснить кто принёс "дурь"? Сотрудник СБ несший вахту в палате или сотрудник медлаба? А о том что заведено дело или не заведено дело, Клампа это не касается, главное чтобы был результат...

Брайан Райли написал(а):

У медлаба - своя СБ ?

Можно сказать что Да! В медлабе работают одно и тоже подразделение СБ "Вавилона 5", уже знакомое со спецификой центра. Так что все друг друга знают... Думаю не надо объяснять, что значит работать слаженный коллективом, когда каждый выполняет свою задачу.

Отредактировано Меврик Кламп (2010-01-25 23:20:27)

+1

670

Брайан Райли написал(а):

В посте Аллена сказано, что он планирует личную беседу с Клампом, но позже. Пока он идёт задерживать Олоффа.

А разве Зак Аллан знает где содержится Олоффсон? o.O

+1

671

Олофф написал(а):

А разве Зак Аллан знает где содержится Олоффсон?

Конечно, - наружное наблюдение установлено по всей станции, - передвижения его и Реналя отслежены
Отдел специальных расследований СБ.
Однако, если что-то не устраивает, пост Зака могу поправить : пусть заходит в ИЦСБ и ещё раз сверяется с записями камер наблюдения.

0

672

Брайан Райли написал(а):

Записи с камер наблюдения могут просматривать только ответственные сотрудники СБ, у доктора Клампа нет таких полномочий

Вроде начальник медлаба может посмотреть запечетленное камерами СБ медлаба.

Брайан Райли написал(а):

У медлаба - своя СБ ?

Скорее подразделение СБ, несущее вахту в медлабе :) Но в обиходе "СБ медлаба" тоже звучит вроде понятно.

Брайан Райли написал(а):

Конечно, - наружное наблюдение установлено по всей станции, - передвижения его и Реналя отслежены
Отдел специальных расследований СБ.

Кстати, по идее от Пси-Корпуса в СБ должно придти что-то по поводу Олоффа (что он теперь другая личность и т.д.). Не могли же в корпусе это упустить. Как-то нелогично.

+1

673

Кстати, по идее от Пси-Корпуса в СБ должно придти что-то по поводу Олоффа (что он теперь другая личность и т.д.). Не могли же в корпусе это упустить. Как-то нелогично.

Надо будет Заку эту тему с Греем "перетереть" :), - отсебятину писать не хочется :nope:
Сделаю так : пока с задержанием Олоффа Зак подождёт, - вызовет Грея с СБ для разъяснений по поводу Олоффа, а там и к Клампу явится. Как такой вариант, устраивает ?  :question:

+1

674

Действительно, Олоффсон встретит Зака как человек с обновлённой личностью, совершенно не помнящий того что с ним было до обновления, включая нападение на Габи.

0

675

Меврик Кламп написал(а):

Действительно, Олоффсон встретит Зака как человек с обновлённой личностью, совершенно не помнящий того что с ним было до обновления, включая нападение на Габи.

Вот для этого и нужна беседа с Гарриманом  :) И тогда никто Олоффа не арестует.

0

676

Думаю, что в СБ должен придти официальный пакет документов из корпуса. Там же знают, какие грехи водятся за Олоффом.

0

677

Думаю, что в СБ должен придти официальный пакет документов из корпуса.

Пакет - пакетом, но никто об этом не отписался, а писать виртуально за Пси-Корпус начальник СБ тоже не может !  ^^

0

678

Ну в личке согласуйте :)

0

679

Кстати, у нас там после начала сюжета с Килланом ещё и торжественная отправка Синклера в прошлое намечалась :)
По идее должны лететь:
Шеридан, Делен, Иванова, Маркус, Затрас и, конечно же, Синклер. Ещё желающие есть? :)

0

680

Меня меня меня.............  :shine:
Только ведь не возьмут Бестера то.  :no:

0

681

Зак Аллен написал(а):

Пакет - пакетом, но никто об этом не отписался, а писать виртуально за Пси-Корпус начальник СБ тоже не может !

Не обязательно. Пси-корпус покрывает Олоффа, он им живым нужен, так как многое знает. Зачем им перечислять его грехи перед СБ? У нас и на станции-то не все подчиняются СБ, что мне кажется полным нонсенсом, но Пси-корпус уж точно имеет свои права на тех, кто совершил преступление именно по статьям, относящимся к Корпусу. А относительно преступлений Олоффа, которые он совершил в банде Даража, свидетелями будут Грей и Ко. Поэтому никакого пакета не нужно, все заинтересованные лица на Вавилоне, их можно допросить.

+2

682

По идее должны лететь:Шеридан, Делен, Иванова, Маркус, Затрас и, конечно же, Синклер. Ещё желающие есть?

Ну по идее, вроде Лита должна была лететь, но как сейчас будет, трудно сказать... :dontknow:

Пси-надзор написал(а):

А относительно преступлений Олоффа, которые он совершил в банде Даража, свидетелями будут Грей и Ко.

Если учесть что официально Олоффу подселят новую личность, то разбирательства и вовсе не будет... кстати ему её уже подселили или нет?

+2

683

Анри Реналь написал(а):

Если учесть что официально Олоффу подселят новую личность, то разбирательства и вовсе не будет... кстати ему её уже подселили или нет?

Разбирательство прикроют, но только в том случае, если Олоффу уже подселена новая личнось. Это уже само по себе равносильно наказанию ( личность не стёрли совсем ? если да, то тогда это всё равно, что ... смертная казнь ). И всё-таки из постов в медлабе я тоже не совсем понял, - новая личность Калле или нет ? :question:

+1

684

Нет, не новая. Это обманка. Калле нужен Грею в качестве возможного свидетеля. Потом, если придется действовать против Пси-надзора.

+1

685

А для всех остальных новая, правильно? :)

+1

686

А для всех остальных новая, правильно?

Для тех кто не посвящён, Олофф - обновлённый, преданный пси-корпусу телепат. О том что всё это фикция, знают только 2-е Грей Грарриман и Салли Роуз/Марта Шварц(виртуальный персонаж)

Отредактировано Олофф (2010-01-27 20:16:54)

0

687

На текущий момент:
- Встреча Г'Кара и Литы Александр - отыгрывается
- Объявление о частичном снятии режима ЧП - когда и как? Вроде Бев предлагала отыграть это виртуально. Но тогда каждому послу нужно это отписать самостоятельно.
- похищение Бестера беглыми тепами. Начало поисков Бестера (Лита). Лита попадает к тепам (диалоги Бестер - Лита - тепы) - Бестер ушёл в трущобы, то есть сюжет отыгрывается.
- заседание полу-Лиги по ситуации ( Делен, Кара, Прист, Г'Кар)

Делен до конца этой недели не будет, поэтому если достаточно быстро доиграем день, то перенесём заседание полу-Лиги на вечер, чтобы не держать остальных. :)

0

688

Эмма Орлова написал(а):

Объявление о частичном снятии режима ЧП - когда и как? Вроде Бев предлагала отыграть это виртуально. Но тогда каждому послу нужно это отписать самостоятельно.

Мы именно так и договорились :)

Эмма Орлова написал(а):

то перенесём заседание полу-Лиги на вечер, чтобы не держать остальных.

Уже : Сценарии

0

689

Эмма Орлова написал(а):

похищение Бестера беглыми тепами. Начало поисков Бестера (Лита). Лита попадает к тепам (диалоги Бестер - Лита - тепы) - Бестер ушёл в трущобы, то есть сюжет отыгрывается.

Сюжет начал, жду Литу.  :)

0

690

Жду Литу до понедельника, потом буду думать, что делать с сюжетом. Не люблю ждать неизвестно чего!  :angry:

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 6й