ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 6й

Обсуждение сценария сезон 6й

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Ок, Эмма !  :)
Со своей стороны сообщаю, что несколько изменён сюжет по Киллану : введён новый игрок Джон Гримм ( см. пост № 2 в теме "Сценарии" ). :flag:
Анечка Молибожко, в сюжете с Килланом ты тоже участвуешь, в связи с чем у меня будет огромная просьба, - подтверди, пожалуйста, своё участие ещё раз в ЛС на меня (вдруг ты забыла ! )  ;) .

+1

632

Эмма Орлова написал(а):

Из того, что запланировано на утро, ещё не отыграно:
Встреча Г'Кара и Литы Александр.
Объявление о частичном снятии режима ЧП.
Прилёт Леньера. Встреча Леньера и Делен.

Леньер уже на станции ! ))) Ждёт аудиенции Делен. Там по ходу дела где-то "застрял" Г'Кар... :dontknow: Но точно не в бане : вышел давно и отписывался ! ))) Лита тоже его заждалась ))) Я ему написал, но вот что-то ответа нет никак... :dontknow:

0

633

может Леньеру пока с нашим новым минбарцем пообщаться, пока ГКара ждем... ну, если им скучно

0

634

Так они и так будут в скором времени общаться ! ))) :yep: Можно ускорить процесс. :whistle:

0

635

Тем временем наступил день.

+1

636

Так, а что у нас с Советом военного альянса который должен был по идее начаться в 10:00?

0

637

Питер Таггерт написал(а):

Так, а что у нас с Советом военного альянса который должен был по идее начаться в 10:00?

У нас практически все утренние события перенесены на день :) ( уже писал об условности хронологии и параллельности сюжетов). Следовательно, ждём какого-то завершения линии в каюте Делен, потом - разговор Литы с Г'Каром в Зимнем саду. Параллельно с этим идёт продолжение ДР Габи Бестер и последующее похищение Ала беглыми тепами, а после отыгрыша Литы и Г'Кара можно собрать полу-Лигу.

0

638

Совесть мучает. Заснуть не могу. Есть предложение, чтобы из-за меня сюжеты не висли cчитать отыгрышь в каюте Гарибальди отыгранным?

0

639

Я предлагаю, в случае продолжительного бездействия того или иного персонажа (включая и моих, если в этом есть надобность), Сценаристам пересматривать хронологию событий, что-бы другие игроки могли ориентироваться, и спокойно принимать участия в других, параллельных сюжетах.
(предварительно естественно ставя в известность о занятости в реале сценаристов в ЛС)
А считать отыгранным сюжет Гарибальди-Олсен, в рамках моего предложения не вижу смысла, просто можно перенести его на более поздний срок, когда оба игрока будут располагать на это временем.

Отредактировано Питер Таггерт (2010-01-17 02:32:54)

+1

640

Ребята  :flag: , так как у нас часто возникают "заторы" по хронометражу, то рекомендую всем посмотреть пост № 6 в теме "Сценарии", - там я убрал время по часам, оставив только время суток (утро, день, вечер и ночь). Попробуем отыгрывать так, а последовательность линий не важна, - пусть идут параллельно.
Считаю, что прописывать сюжет по часам пока нецелесообразно. Предложение Питера полностью поддреживаю.

+1

641

Так мне писать в каюте или как? вот у меня появилось время утром потом я уезжаю и меня до вечера не будет. На неделе появляться смогу по расписанию, которое написано в теме присутствие.

0

642

Майкл Гарибальди написал(а):

Так мне писать в каюте или как?

Об этом лучше договориться с Бев, я думаю...:dontknow: Можно ведь и попозже отписаться, как у вас будет возможность.

0

643

Майкл Гарибальди написал(а):

Появляться могу в первую половину и после ужина и за Габриэль и за Гарибальди.

Беверли Олсен написал(а):

Подойдя к каюте Гарибальди, Бев набрала на панели код, и дверь перед ней распахнулась. Оглянувшись по сторонам, она уже собиралась войти в каюту, когда услышала сигнал коммуникатора. Бев поднесла устройство к губам.
- Слушаю.
- Мэм, вам поступил вызов с Земли.
Беверли бросила быстрый взгляд на каюту. Повезло тебе Майкл.
- Переведите вызов в мою каюту, - распорядилась она и, развернувшись, пошла прочь от каюты.

====- каюта Бев

Уже решили.  :dontknow:  :dontcare:

0

644

Оставшиеся дневные события:
- Встреча Г'Кара и Литы Александр. (1)
- Объявление о частичном снятии режима ЧП. (2)
- похищение Бестера беглыми тепами. Начало поисков Бестера (Лита). Лита попадает к тепам (диалоги Бестер - Лита - тепы). (3)
- беседа Леньера и Делен, назначение Леньера связным между полу-Лигой и сопротивлением. (4)
- заседание полу-Лиги по ситуации ( Делен, Кара, Прист, Г'Кар). (5)

Чтобы состоялось событие (1) Г`Кару нужно уйти из каюты Делен. Посему вопрос: до чего мы там должны всё-таки договориться, ведь какие-то темы для обсуждения нужно оставить ещё и для события (5)?
Что нужно для начала события (2)?
По событию (3) вопросов нет, оно после ДР Габриэль.
А событие (4) уже состоялось  :idea:

0

645

Брайан Райли написал(а):

День:
- Линия Патрисия-Габи-Грей-Бестер. ДР Габи, предложение Грея Габи.
- Встреча Леньера и Делен .
- Встреча Г'Кара и Литы Александр.
- Объявление о частичном снятии режима ЧП.
- похищение Бестера беглыми тепами. Начало поисков Бестера (Лита). Лита попадает к тепам (диалоги Бестер - Лита - тепы).
- беседа Леньера и Делен, назначение Леньера связным между полу-Лигой и сопротивлением.
- заседание полу-Лиги по ситуации ( Делен, Кара, Прист, Г'Кар).

Вот как это выглядело в последней редакции в "Сценариях". Уже писал, что отказался от последовательного развёртывания событий в виду разного "графика выхода в эфир" игроков... :dontknow: Всё можно отыгрывать параллельно, кроме заседания полу-Лиги.

В каюте Делен :
- разрешите, пусть Г'Кар через своих людей попробует "диверсию" с палёными кодами, раз уж вы её как-то одобрили, - будет работа для СБ, только пусть сам не "палится";
- напомните ему о заседании полу-Лиги и отпустите с миром к Лите.

- Частичное снятие режима ЧП санкционирует начальник станции, Бев Олсен должна объявить об этом послам (но у игрока Бев - сессия и экзамены в реале и вообще со временем напряг... :'( ), так что можно будет ограничиться и инициативой бен-Зейна (оповещение послов), а там и нарны устроят чё-нить .

- На заседании полу-Лиги ещё раз проводите смотр всех сил и окончательно договариваетесь о союзе против Теней и готовности противостоять им. К ЗА - вооружённый нейтралитет таким образом. *Можно и Лондо с Центавра будет прилететь к тому времени, я думаю.*

И ещё, не забывайте про рабочий график Делен, - помимо Леньера с ней хотел встретиться новенький Дешан )))

И ещё : ребята, у кого какой-то форсмажор или просто отдых требуется, пожалуйста, отписывайтесь, - причину указывать можно, но это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, - если хотите, можете в личку мне написать, но не молчите долго... :dontknow:

+1

646

сюжет киллиан уже был или нет?

0

647

Анна Молибожко написал(а):

сюжет киллиан уже был или нет?

Нет, Аня, мы ещё и про беглых телепатов не отыгрывали... :dontknow:  :nope:

0

648

В общем у меня в каюте я завершаю обсуждение и расходимся, да?

Если заседание Лиги выпадет на конец этой - начало следующей недели, то вместо Делен там будет присутствовать Леньер, т.к. меня скорее всего не будет всю следующую неделю, либо я буду крайне редко.

а что касается отмены режима ЧП, то это вообще мне кажется можно виртуально отыграть - бен-Зейн дал указание на отмену, а послы кому надо отпишут в своих послах. Собирать для этого Лигу мне кажется необязательно, достаточно просто соответствующего оповещения каждому в каюту.

Отредактировано Делен (2010-01-20 21:48:33)

+1

649

Относительно беседы Генерала Франклина и полковника Бен Зейна, полагаю генерал должен удовлетворится ответом полковника , при этом остаться при своём мнении относительно того кто должен заниматься "Черный Ирисом" а кто "Вавилоном 5".
Если посты с докладом генералу будут переписаны, то будет сведена на нет, вся тема в Зоне посадки, отписанная после завершения рапорта.

Отредактировано Джолин Медисон (2010-01-20 23:17:36)

0

650

Джолин Медисон написал(а):

Если посты с докладом генералу будут переписаны

А это зачем? При чём тут посты с докладом?

0

651

генерал должен удовлетворится ответом полковника , при этом остаться при своём мнении относительно того кто должен заниматься "Черный Ирисом" а кто "Вавилоном 5".

Думаю, это так и пропишут, - тема с реактором на "Ирисе" существенно на линии героев не повлияет, да и Ари не станет пускаться в длительные разговоры, - он и так всё внятно пояснил генералу. :)
Ребята, чтобы не забыть, - на станции запланирована "нештатка" (см. сюжет "Сопротивление", пост №4 темы "Сценарии")

Съюзен Иванова написал(а):

Майкл с Анной и Леньером разрабатывают план: они устраивают угрозу взрыва реактора , а также - серию пожаров в технических отсеках и в доках. Это отвлекает силы СБ и гарнизона на ликвидацию последствий "нештатки".

А у нас получается, что приняли только идею Г'Кара с "палёными" кодами, - этим силы СБ и гарнизона не отвлечёшь, - мелковато... :dontknow: *Тем более, что угроза взрыва будет предотвращена, а Гарибальди и Анна удачно выкрадут коды у Аллена.*

0

652

но ведь там же написано:

Брайан Райли написал(а):

Майкл с Анной и Леньером разрабатывают план

вот когда Леньер найдет Майкла и Анну, поговрят, вот тогда и разработают, это же не у меня в каюте должны решать.

0

653

Делен написал(а):

вот когда Леньер найдет Майкла и Анну, поговрят, вот тогда и разработают, это же не у меня в каюте должны решать.

Да я не спорю, просто напомнил, а где это решить - вопрос чисто технический :)  :tomato:

0

654

Я тута)))), щас отпишусь и пойду Литу искать (надеюсь барышня не расплавит бедному нарну моск.. =) )

+1

655

Выношу обсуждение сюжета с реактором сюда, ибо в личке получается испорченный телефон. :)
Изначально я считала, что генерал (а, соответственно, и подполковник Мэдисон) не в курсе истории с реактором, что вполне логично.
Теперь выяснилось, что генерал всё же был в курсе. Генерал в шоке.  :)
Теперь получается так, что, учитывая, что генерал в курсе ситуации, сообщение №518 в кабинете капитана выглядит нелогичным, да и какое я бы не написала следующее сообщение, генерал получится полным дураком, каковым он по канону не является.
Поэтому ко всем участникам сюжета такой вопрос: возможен ли всё-таки вариант, что Франклин-ст. (а тогда ещё и Мэдисон) не в курсе той истории с реактором? Ибо нам с полковником Бен-Зейном совсем не хочется ничего переписывать. :)

Отредактировано Генерал Ричард Франклин (2010-01-22 12:38:59)

+2

656

Можно просто удалить два последний поста, но мне кажется, что генерал не может быть в курсе, потому что он представитель ЗА,  а на "Черном Ирисе" операцию проводили силы Вавилона.

+2

657

Генерал и Медисон все это знали

Вот только генерал узнал о том, что это знал, уже после того, как сильно удивился происходящему. И повёл себя соответственно.
Так что вопрос такой:
что проще: сделать так, что Мэдисон не в курсе или вообще убрать последний диалог генерала и полковника, который получается нелогичным и немотивированным в том случае, если генерал в курсе.
Извиняюсь, что усложняю (издержки профессии, так сказать  :writing: ), но для меня мотивированность действий моих персонажей - это самое главное. :)

0

658

Генерал Ричард Франклин написал(а):

Так что вопрос такой:
что проще: сделать так, что Мэдисон не в курсе или вообще убрать последний диалог генерала и полковника, который получается нелогичным и немотивированным в том случае, если генерал в курсе.
Извиняюсь, что усложняю (издержки профессии, так сказать), но для меня мотивированность действий моих персонажей - это самое главное.

Девочки и мальчики, я, конечно, очень извиняюсь, что из-за упоминания о реакторе разгорелся такой спор, - просто хотел немного разнообразить сюжет всякой "шпионятиной"... :dontknow:
- Если предположить (чисто гипотетически), то Мэдисон могла узнать об этих событиях от Далласа, когда чисто случайно его разоблачила и собирала о нём информацию ( это уже вопрос к Максу, что ж он так засветился...), но это не означает, что генерал был в курсе, - ничего в постах прописано не было даже намёком... :dontknow:
- Посты убирать после написания - это против правил...((( Может быть, генералу потом поинтересоваться у Мэдисон, что это за история, и откуда она в курсе ( и главное - зачем ей это надо ? ) ? Можно это сделать через Зака, послав его на "Ирис" с каким - нибудь спецзаданием или напрямую спросить об этом бен-Зейна ? Ответ полковника может ведь быть и не очень подробным :)

Тогда у меня пара вопросов к Джолин Мэдисон:

Действительно после последнего штурма, Райли поставил реактор на самоуничтожение, и только благодаря действиям Далласа, тайного агента, благодаря которому теперешний захват успешно состоялся, всё обошлось. Даллас запустил программу экстренной расстыковки, и реакторный отсек, наподобие отсеку на МКС, отошёл от станции. Дальше, Даллас дал команду включить маневровые двигатели и успел завести станцию за планету вокруг которой она летала. Взрыв реактора не повредил её.

- Когда Даллас успел всё это рассказать Джолин (если она в курсе), - операция была секретной со всех сторон. Тогда получается, что Мэдисон как минимум тоже принадлежит к спецслужбам... :dontknow:   

А Райли приглашён на операцию для того чтобы в последствии он мог подтвердить, что Даллас арестован и отправлен на Землю силами ЗА.

- Это будет прописано в постах Джолин позже ? Какой Райли в этом интерес ? А силам ЗА ? Я наивно полагал, что Райли пригласили на "Ирис" как человека, который уже ... был там и знает станцию... :dontknow:

0

659

Брайан Райли написал(а):

- Посты убирать после написания - это против правил...(((

Когда происходит путаница, это единственно верный способ. Тем более, мною предложенная тема для генерала не прошла... зачем время тратить?
Вопрос закрыт, Генерал и полковник могут редактировать свои посты, написанные мною удалены. В теме "Зона посадки" полностью отсутствует реакция на слова Райли о реакторах, она не обратила на это внимание. Разговора с Далласом ещё не было.
Удалён так же второй пост доклада Медисон, адресованный полковнику Бен Зейну, по причине неадекватности восприятия его генерала.
Можем продолжать.

Отредактировано Джолин Медисон (2010-01-22 20:22:10)

0

660

написанные мною удалены. В теме "Зона посадки" полностью отсутствует реакция на слова Райли о реакторах, она не обратила на это внимание. Разговора с Далласом ещё не было.
Удалён так же второй пост доклада Медисон, адресованный полковнику Бен Зейну, по причине неадекватности восприятия его генерала.

Зачем??? Вопрос по поводу удаления постов касался только поста генерала и поста полковника в кабинете! И это было подчеркнуто не один раз.

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 6й