ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 6й

Обсуждение сценария сезон 6й

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Брайан Райли написал(а):

Получается, что пока ... никто : Съю, как я понял, отклонила и Талию, и Олоффа... :dontknow: А Гарриману положен "самоотвод", - зачем играть на его чувствах... :dontknow: Выходит, от идеи "присмотра" за Ивановой со стороны Пси-корпуса временно придётся отказаться... :dontknow: Потери для сюжета будут минимальными.

Ну насколько я прочитал, про Олофф только ты первый сейчас что-то отписал. Относительно потери, так всесь сюжет был построен на Ивановой, на её нахождении в посольстве Деленн, и присмотре за ней Пси-корпуса.
  А так выходит, все старания Бестера и Олсен в пустую, остается удивятся, чего Иванова прозябает на станции до сих пор, а не бежит с Маркусом? Пути через проходы Гарибальди ей ведомы, Её никто не сторожит ведь... получается так?

0

602

Остаётся один вариант: Бестер. Но, боюсь, Иванова будет сильно буянить.

0

603

Беверли Олсен написал(а):

либо подключить Сезара... хотя ему Иванова тоже вряд ли станет доверять

Нет, с Сезаром совсем будет не то... И с Литой тоже идея "не очень", если честно. Проще Съю "отфутболить" Талию по-тихому, а потом "сплавить" Талию на Землю...Повод в данном случае - не так уж и важен. Появится игрок, готовый взять Талию, - вернём её ! )))

0

604

ну почему же? Бев ее к Делен отправила потому что ей надо было держать Иванову на станции, чтобы Корвин вел себя смирно и не хамил. Не в моих интересах, чтобы Сьюзен улетела со станции.

После нашего с Бестером побега на Землю и его возвращения назад на станцию Сью уже снова займет свой пост при Шеридане, а значит у Бестера будет больше возможностей к ней кого-то приставить или даже самому за ней как-нить приглядывать. Мы просто отложим сюжет на время, а потом к нему вернемся.

К тому же я не думаю что Сью захчет бросить станцию на произвол судьбы, особенно когда Майкл начнет действовать.

+1

605

А почему бы за Ивановой не присмотреть Корвину Заку или Литу.  :question:

0

606

Майкл Гарибальди написал(а):

Корвину

Ага, а потом придёт Маркус и превратит его в фарш :)

+1

607

Брайан Райли написал(а):

Нет, с Сезаром совсем будет не то...

я имела ввиду Сезара для присмотра за Сьюзен...

а насчет Талии - я согласна, если уж мы хотим избавиться от перса пока не найдется игрок готовый ее взять, то лучше это сделать тихо-мирно, побырому. Я просто отпишу в ее посте после разговора с Ивановой, что ей пришел приказ из ПСИкорпуса срочно отбыть на Землю-Марс... куда пожелаете. И она улетит...

0

608

Генерал Ричард Франклин написал(а):

Ага, а потом придёт Маркус и превратит его в фарш

А почему бы и нет.  8-) Эта битва титанов давно намечалась, правда Корвин он тумаков всё время ловко уходил.  :(

0

609

А почему бы за Ивановой не присмотреть Корвину Заку или Литу

ну хотя бы потому что Лита еще не в ПСИкорпусе, а Зак и Корвин даже не телепаты...

0

610

Ммм, а может, мадемуазель Иванова решит, кто ее будет охранять? :)

+1

611

После нашего с Бестером побега на Землю и его возвращения назад на станцию Сью уже снова займет свой пост при Шеридане, а значит у Бестера будет больше возможностей к ней кого-то приставить или даже самому за ней как-нить приглядывать.

БРрррр.... Опять на туже лошадку???? При Шеридане Бестер вообще может появится на станции только в дико изменённом гриме, нет прав у Пси-корпуса при Шеридане, все присмотры могут быть, только нелегальными, тайными, но как это сделать, при здравствующим, всевидящем оке Гарибальди?

Отредактировано Питер Таггерт (2010-01-09 00:53:30)

0

612

Тогда Сезар Конти, Патрисия Бестер  :dontknow: или Габриэль, правда Габи еще стажор не знаю можно ли ей.

Питер Таггерт написал(а):

БРрррр.... Опять на туже лошадку???? При Шеридане Бестер вообще может появится на станции только в дико изменённом гриме, нет прав у Пси-корпуса при Шеридане, все присмотры могут быть, только нелегальными, тайными, но как это сделать, при здравствующим, всевидящем оке Гарибальди?

Не забываем, что по сериалу Бестер и Шеридан союзники и между прочим Альфред Бестер по тому же канону сделал очень многое для победы над Тенями. Давайте не будем заводить старую волынку.  %-)

а что ему мешало в сериае появляться на станции, когда он там был явно нежелательным гостем?   появлялся же...
вот и у нас появится - придумаем что-нить...

Гарибальди прикроет один глаз ради заклятого друга.  ;)

+1

613

Эта битва титанов давно намечалась, правда Корвин он тумаков всё время ловко уходил.

Дело не в том : по сюжету Корвин попадёт по трибунал Пси-корпуса плюс военный трибунал за Белоффа... Да и не станет он драться с Маркусом, - смысл махать кулаками... :dontknow: Съюзен-то сама что думает по поводу наших предложений насчёт "присмотра" за ней ? Идеи Бев мне кажутся разумными вполне.

0

614

В общем я пошла спать.

Насчет Талии я так поняла мы утрясли: разговор с Ивановой в каюте Делен, Сьюзен не верит Талии и посылает ее. А потом я тихо-мирно отписываю пост с приказом срочно лететь на ЗЕмлю и улетаю (в смысле Талия улетает) и всё - хэппи энд!

если что-то не так - пишите в личку, утром проверю и отвечу.

ВСЕМ КАПА!!!!

+1

615

Питер Таггерт написал(а):

При Шеридане Бестер вообще может появится на станции только в дико изменённом гриме

а что ему мешало в сериае появляться на станции, когда он там был явно нежелательным гостем? :dontknow:  появлялся же...

вот и у нас появится - придумаем что-нить...

+2

616

Насчет Талии я так поняла мы утрясли: разговор с Ивановой в каюте Делен, Сьюзен не верит Талии и посылает ее. А потом я тихо-мирно отписываю пост с приказом срочно лететь на ЗЕмлю и улетаю (в смысле Талия улетает) и всё - хэппи энд!

Не забываем, что по сериалу Бестер и Шеридан союзники и между прочим Альфред Бестер по тому же канону сделал очень многое для победы над Тенями.

Ребят, давайте остановимся на этом варианте. :) Иначе утонем в дискуссиях ! :yep: Сценарий-то нам с Бев "утрясать", - конечно что-нибудь придумаем ! )))

+1

617

Брайан Райли написал(а):

Иначе утонем в дискуссиях !

А чего я и подискутировать могу!  :glasses: два дня еще свободных есть.  :dontknow:

Пси-надзор написал(а):

Ммм, а может, мадемуазель Иванова решит, кто ее будет охранять?

Мне лично всёравно. Если это решение тормозится на Габриэль.

0

618

Брайан Райли написал(а):

Ребят, давайте остановимся на этом варианте.  Иначе утонем в дискуссиях !  Сценарий-то нам с Бев "утрясать", - конечно что-нибудь придумаем ! )))

Я за!
Но теперь мне нужно решить, кто будет за мной присматривать после отлёта Талии, да?
Ну можно дежурство устроить  :D
А вообще мне всё-равно, вы по своим сюжетам смотрите, кому это удобнее :) Да, а в чём вообще будет заключаться присматривание?))) А то мы всё про него говорим, а что будет, я и не знаю :)

Upd. новый вариант - Патрисия. Ибо Габи и Сезара не надо, они же на станции останутся после обратного переворота. А Патрисию сможем выслать, или она сама улетит.

0

619

Съюзен Иванова написал(а):

Да, а в чём вообще будет заключаться присматривание?)))

Видимо, чтобы Иванова с Маркусом не убежала.  %-)

Но теперь мне нужно решить, кто будет за мной присматривать после отлёта Талии, да?

Да

А вообще мне всё-равно, вы по своим сюжетам смотрите, кому это удобнее

получается всем всёравно и что же решаем в итоге, чтобы сюжет пошел дальше.  %-)

А Патрисию сможем выслать, или она сама улетит.

А причем здесь Патрисия. Она вообще ни в чем не виновата. Маму не отдам.  :D

0

620

Ибо Габи и Сезара не надо, они же на станции останутся после обратного переворота.

А что Сезару делать на станции после переворота? Он не останется. :)

0

621

После бурных и длительных дискуссий мы остановились на Патрисии, если игрок не против.  :question:

0

622

Надо, значит, надо. Кстати, они могут скорешиться в некотором роде, простите за приблатненный русский. На почве "любви" к Бестеру.
Но это дело надо еще с игроком Альфредом Бестером обсудить.

0

623

чтобы сюжет пошел дальше.

Да пойдёт, куда он денется ! ))) Патрисию-то спросили, а то вдруг она против ? :question: Ой, пардон, не увидел - она по-моему не возражает ! )))

Пси-надзор написал(а):

Ал, думаю, согласится. :)

0

624

Пси-надзор написал(а):

Надо, значит, надо.

Как партия решила.  :)

Пси-надзор написал(а):

простите за приблатненный русский

Патрисии идет.  :yep:

Пси-надзор написал(а):

Ждем  :dontknow: нашего главнокомандующего.  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies031.gif

0

625

Сезар Конти написал(а):

Он не останется.

:blush: не отпустим

Пси-надзор написал(а):

простите за приблатненный русский.

Иванова оценит  :D

+1

626

Эмма Орлова написал(а):

не отпустим

Да не отпустим.  :yep:

Эмма Орлова написал(а):

Иванова оценит

Помню как по сюжету Иванова с Денисовым водку пила.  :rofl: Патрисию научит, а Патрисия Габриэль.  :D И будут по коридорам петь Напиласяяя я пьянооо не дойду я до дооомуууу  :D

0

627

Помню как по сюжету Иванова с Денисовым водку пила. Патрисию научит, а Патрисия Габриэль.   И будут по коридорам петь Напиласяяя я пьянооо не дойду я до дооомуууу

Пардон, ребят... Всё понимаю, - праздники, но это... Ну не флудите, а ?  :tomato: *Ивановой пить нельзя...*

+1

628

а Патрисия Габриэль.   И будут по коридорам петь Напиласяяя я пьянооо не дойду я до дооомуууу

А теперь внимательно читаем анкету Габриэль.  :D  Думаете, приятельница из России её кефиром поила?  :D

Брайан Райли написал(а):

*Ивановой пить нельзя...*

Делен и Леньеру тоже не стоит. Объявляем на станции сухой закон :)

Брайан Райли написал(а):

Ну не флудите, а ?

Есть!

+1

629

Помню как по сюжету Иванова с Денисовым водку пила.   Патрисию научит, а Патрисия Габриэль.   И будут по коридорам петь Напиласяяя я пьянооо не дойду я до дооомуууу

Эмма Орлова написал(а):

А теперь внимательно читаем анкету Габриэль.    Думаете, приятельница из России её кефиром поила?

Бедный бедный Бестер.  :)

Ууу нафлудили до 4х утра и что вам не спится.  :)
Согласен на то, что бы "любимая" жена  :tomato: смотрела за Ивановой можно втык Альфреду. Патрисия ведь может и помогать Ивановой в отместку мужу, когда узнает от нее, что Бестер сделал с Съюзен и ее ребенком на Ио, после его разговора с командором можно при ней и телепат получит смачный подзатыльник или опять пощечину от обеих.  ^^

0

630

Из того, что запланировано на утро, ещё не отыграно:
Встреча Г'Кара и Литы Александр.
Объявление о частичном снятии режима ЧП.
Прилёт Леньера. Встреча Леньера и Делен.

Как только отыграем, переведу на день.

+2

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 6й