ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 6й

Обсуждение сценария сезон 6й

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Эмма Орлова написал(а):

Было бы здорово, если после следующего поста Кристоффера в рубке БЗ отпишется Синклер

Синклер появится, наверно, только завтра, я уже ему отписал. Просто в своё время здесь решили, что он не очень-то и нужен... :dontknow: Поэтому игрок появляется редко. Но если надо, я его потороплю. :yep:

0

572

Кто читал трилогию о техномагах, я к сожалению нет только слышала части историй из них. У нас к сожалению мистера Мордена нет. Но вот одна из историй о техномагах которую если мы не будем спешить с сюжетом, потому что скоро начнутся рабочие трудобудни можно было бы интересно вплести в Захадум. У меня к сожалению подвис с сюжетом персонаж Гален, но наслышавшись о нем интересных историй решила предложить вот, что пока помню.
Из трилогии о техномагах.
Если кратко
Гален был на Захадуме в то время, когда там были разборки Шеридана с Тенями и капитан сиганул в кратер. Это именно Гален помог мистеру Мордену спастись от разрушающего взрыва и тот не погиб, а лишь частично обгорел, также Гален видел и Анну Шеридан предположительно это он вытащил ее из Корабля Теней. В то время на планете Теней у него были свои местные разборки с техномагами. Это он по фанфику, помог улететь Лориену и Шеридану с Захадума, вы думаете откуда в Кратере мог появиться транспортник на котором Лориен и Шеридан вернулись на вавилон 5, это всё Гален, сам он потипу крут улетел с Захадума в Корабле Теней подключившись к нему без вреда для себя.
Я полагаю, что для общей тусни в Кратере, можно забросить и Галена, а, то полагаю им там двоим скучновато. И раз Галену не вредна Теняцкая технология он мог бы организовать братьев техномагов и переключить несколько захадумских кораблей на сторону Шеридана по возвращении. И потом спрятав эти корабли в гипере использовать их для миссий, а возможно и в будущей войне.

Отредактировано Эль (2010-01-08 13:13:09)

0

573

про талию не знала, ей бо.
не думаю, что гален был на захадуме, еогда шеридан прилетел туда с анной. прыгнуть в кратер ему ПРИКАЗАЛ ИМЕННО КОШ!!!! а не гален. трилогию о техномагах не читала, я высказываю токо СВОИ соображения.
вот так вот))). все ето сугубо имхо.

0

574

Дамы и господа, у меня назрел логичный вопрос. Учитывая форс-мажор с Талией, кто будет следить за Сьюзен? Хотелось бы узнать мнение действующих сторон. :)

0

575

Гарриман Грей написал(а):

Дамы и господа, у меня назрел логичный вопрос. Учитывая форс-мажор с Талией, кто будет следить за Сьюзен? Хотелось бы узнать мнение действующих сторон.

Ну, я не действующая сторона по сюжету  ^^, но лично мне путей видится три (абсолютно исключая вариант с тем, чтобы за Съюзен следил ... Гарриман ):
1). Так как роль Талии свободна, может быть, пару постов кто-нибудь из девушек согласится за Талию отписать... :dontknow: - так мы проищем игрока долго...

2). Действия Талии прописать ВИРТУАЛЬНО в постах действующих игроков (Съюзен, Бестер, Гарриман (констатировать факт) ), как я и предлагал ранее, чтобы не ломать сюжет. В конце концов, Съюзен может воспротивиться "соглядатайству" Талии, хоть они и были когда-то подругами и почувствовать угрозу для себя и для ребёнка (под защитой Делен Съю пока никто не тронет, и Бестер временно вынужден будет уступить, но свою "затею" не оставит).

3). Вообще убрать из сюжета мисс Винтерс (ну например, её похитит с какой-нибудь злодейской целью преемник Даража, мистер Нолан, если он согласится, и будет держать у себя), пока не появится игрок, готовый взять её героиню.

P.S: Мне нравятся варианты 2 и 3, но, может быть, у вас, ребята, есть ещё какие-то предложения ?  :)  :question:

0

576

мне кажется второй вариант логичнее, ведь в анкете Нолана сказано, что он появится после возвращения Шеридана (кажется...), а до этого еще не так близко с учетом отыгрышей сюжетов... поэтому логичнее было бы либо отписать игрокам с их постах, что мол Талия попыталась поговорить со Сьюзен, но та не отправила ее куда подальше. Или если кто-то согласится за Талию отыграть, то отписать их разговор со Сью, отказ Сью, Талия расскажет о своей неудаче Бестеру, а потом ее просто могут отозвать на Землю в ПСИкорпус...

или кстати сразу вдруг резко отослать со станции, что сорвет ее планы (и Ала) по шпионажу за Сью. Тогда вообще ничего не надо будет толком отыгрывать. А если уж очень понадобится, у меня ближайшие дни практически свободны, пару постов я могу за нее отписать, хотя повторить неповторимый стиль прежней Талии вряд ли смогу))))

+2

577

У меня были предложения на этот счет телепатов на станции много.  :)
Можно было бы поставить смотреть за Ивановой мистера Конти, его логичнее он ПСИ Коп.

Брайан Райли написал(а):

2). Действия Талии прописать ВИРТУАЛЬНО в постах действующих игроков (Съюзен, Бестер, Гарриман (констатировать факт) ), как я и предлагал ранее, чтобы не ломать сюжет. В конце концов, Съюзен может воспротивиться "соглядатайству" Талии, хоть они и были когда-то подругами и почувствовать угрозу для себя и для ребёнка (под защитой Делен Съю пока никто не тронет, и Бестер временно вынужден будет уступить, но свою "затею" не оставит).

Мне нравится второй вариант.  :dontknow:

Также хорошь вариант у Беверли.

Отредактировано Альфред Бестер (2010-01-08 19:54:19)

0

578

А что если  Грей обяжет выполнение наблюдения на Олоффа, Бестору это естественно не понравится, но Олофф по подсказке Грея войдёт в контакт с Ивановой до того как это станет известно Бестору. Если Иванова и Олофф договорятся, это будет повод оставить шведа на станции какое то время. Бестор не сможет упустить возможность того что Олофф вхож в резиденцию Деленн.
С другой стороны, Олофф посетит Иванову и выложит ей на чистоту задумку Бестера, предложив 2 варианта событий:
1) позволить ему навещать Иванову раз в сутки, он (поверенный Гарримана, а значит выполняющий волю не Бестера а Грея) просто будет приходить, пить чаёк, и уходить.
2) Или она даст ему разворот, и тогда появится новый соглядатай, но он уже не будет её сторонником, а будет фанатично предан Корпусу, и Иванова не сможет всё держать под контролем.
А так при наличии Олоффа, Иванова будет иметь разного рода послабления, в соответствии с задумкой Гарримана. Ведь Грей до сих пор трепетно относится к Сьюза, хотя возможно любовь уже ушла.

Отредактировано Питер Таггерт (2010-01-08 20:38:40)

0

579

Беверли Олсен написал(а):

отправила ее куда подальше.

:crazyfun: Это Иванова с удовольствием! :cool:
По поводу Олоффа: а с чего Иванова будет ему доверять? Грею она ведь тоже не доверяет.

+1

580

Съюзен Иванова написал(а):

а с чего Иванова будет ему доверять? Грею она ведь тоже не доверяет.

И чего бум делать?

0

581

Майкл Гарибальди написал(а):

И чего бум делать?

обсуждать дальше)))

насчет недоверия Сью - вполне логично.

может мы Талию просто втиую задвинем,а? :flirt:

0

582

Майкл Гарибальди написал(а):

И чего бум делать?

Принимать мой вариант N 2 и, если Бев не возражает, пара её постов за Талию... :blush:  :tomato: *Чисто технических, - я ж пишу за Корвина...))) * А там и Съю пошлёт нафиг всех ! ))) Всё-таки "первая скрипка" тут у Ала ! ))) Ему "выкручиваться"... :dontknow: А биографию Нолана можно ... "подправить", если уважаемый игрок согласится, конечно... :)

+1

583

может мы Талию просто втиую задвинем,а?

Несовсем понимаю.

0

584

может мы Талию просто втиую задвинем,а?

Её "задвинешь"... :dontknow: По-любому придётся что-то отписать кому-то... :dontknow:

0

585

Брайан Райли написал(а):

По-любому придётся что-то отписать кому-то...

Беверли выручай. Я скоро выхожу на работу, а с нетбука и на работе мне писать очень проблематично, поэтому я за Талию извините, но писать не смогу.  :(

0

586

Отпишу я за нее. Только вы меня в суть дела там введите, а то я уже не помню чего там у нас с ней....

Талии поручили втереться в доверие к Ивановой и просто быть рядом с ней или что?

+1

587

Талии поручили втереться в доверие к Ивановой и просто быть рядом с ней или что?

Это вопросы к Гарриману или Бестеру.  :dontknow:

0

588

Иванова может вспомнить про политику открытых шлюзов *где тут смайлик с ангелочком?* :crazy:
Или Иванова может позвать Литу, которая выведет из строя программу, заложенную в Талии. Ну Талию и отправят обратно в Корпус препарировать

+1

589

Ну Талию и отправят обратно в Корпус препарировать

Какая судьба в сериале такая и здесь. Канон.  :D

0

590

Или Иванова может позвать Литу, которая выведет из строя программу, заложенную в Талии. Ну Талию и отправят обратно в Корпус препарировать

так ее вроде как уже того... пропрепарировали...

да нее, ты когда ее пошлешь, попросим ПСИкорпус чего-нить отписать, что типа она срочно нужна на Земле и она улетит

0

591

или кстати, раз уж Бев в каком-то смысле опекает Сьюзен (ну типа к Делен ее отправила, чтоб та Бестеру не досталась), то узнав, что к Сью Талия подкатывает, пошевелю своими связями, и Талию срочненько на Землю отправят...

0

592

пропрепарировали...

*радостно* Ээх, раз, ещё раз, ещё много-много раз! :D
Всё, извиняюсь, прекращаю язвить, а то сама себя забаню))))

то узнав, что к Сью Талия подкатывает, пошевелю своими связями, и Талию срочненько на Землю отправят...

Ну можно так. Но вариант с Литой всё-таки наиболее логичен и органичен. :)

0

593

Но вариант с Литой всё-таки наиболее логичен и органичен.

это ты язвишь? или серьезно? :D

давай друг друга банить)))

В принципе Лита может чего-нить сделать с Талией, тока вопрос: зачем ей убирать программу? Ведь никто ж не знает, что у Талии в голове сохранилась частичка ее прежней. Ведь когда ее тогда забирали, заявили, что от прежней личности не осталось и следа.

0

594

Ну можно так. Но вариант с Литой всё-таки наиболее логичен и органичен.

это ты язвишь? или серьезно?

Это серьёзно))))

В принципе Лита может чего-нить сделать с Талией, тока вопрос: зачем ей убирать программу? Ведь никто ж не знает, что у Талии в голове сохранилась частичка ее прежней. Ведь когда ее тогда забирали, заявили, что от прежней личности не осталось и следа.

Ну так Лита может просто её глобально заблокировать и тем самым вывести программу из строя.

0

595

В принципе Лита может чего-нить сделать с Талией,

Девушки и юноши, и.т.д...))) Давайте оставим, как по сценарию : Талия припрётся к Лите (после Г'Кара), та её отсканирует, - вообще может нафиг "переформатировать" относительно Ивановой, - что, мол, не надо ей к Съю соваться. Так утащится к себе, там Талию снова "переклинит", и она вообще может сдуру затеряться в Трущобах ! Ищи её там свищи ! ))) Изловят её пси-копы, - и на Землю-матушку. Как вам такой вариант ? :) Программу, впрочем, можно и не блокировать...)

0

596

Ну так Лита может просто её глобально заблокировать и тем самым вывести программу из строя.

а она не навлечет проблемы на себя тем самым?

Брайан Райли написал(а):

Талия припрётся к Лите

а Талия должна еще к Лите идти? Ой, я не знала/не помню/забыла/склероз...

0

597

а Талия должна еще к Лите идти?

Угу...Мило побеседуете в четыре-шесть постов максимум, - и попрощаетесь. Дальше можно в два поста... затеряться в Трущобах и изловиться пси-копами...)))

0

598

Мдаа... И всё же, возвращаясь к главному вопросу, который задал Гарриман Грей, вовсе не касающийся судьбы Талии.
Кто будет курировать Иванову?

Отредактировано Питер Таггерт (2010-01-09 00:23:51)

0

599

Питер Таггерт написал(а):

Кто будет курировать Иванову?

Получается, что пока ... никто : Съю, как я понял, отклонила и Талию, и Олоффа... :dontknow: А Гарриману положен "самоотвод", - зачем играть на его чувствах... :dontknow: Выходит, от идеи "присмотра" за Ивановой со стороны Пси-корпуса временно придётся отказаться... :dontknow: Потери для сюжета будут минимальными.

0

600

либо подключить Сезара... хотя ему Иванова тоже вряд ли станет доверять

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 6й