Гарриман Грей написал(а):Дамы и господа, у меня назрел логичный вопрос. Учитывая форс-мажор с Талией, кто будет следить за Сьюзен? Хотелось бы узнать мнение действующих сторон.
Ну, я не действующая сторона по сюжету , но лично мне путей видится три (абсолютно исключая вариант с тем, чтобы за Съюзен следил ... Гарриман ):
1). Так как роль Талии свободна, может быть, пару постов кто-нибудь из девушек согласится за Талию отписать... - так мы проищем игрока долго...
2). Действия Талии прописать ВИРТУАЛЬНО в постах действующих игроков (Съюзен, Бестер, Гарриман (констатировать факт) ), как я и предлагал ранее, чтобы не ломать сюжет. В конце концов, Съюзен может воспротивиться "соглядатайству" Талии, хоть они и были когда-то подругами и почувствовать угрозу для себя и для ребёнка (под защитой Делен Съю пока никто не тронет, и Бестер временно вынужден будет уступить, но свою "затею" не оставит).
3). Вообще убрать из сюжета мисс Винтерс (ну например, её похитит с какой-нибудь злодейской целью преемник Даража, мистер Нолан, если он согласится, и будет держать у себя), пока не появится игрок, готовый взять её героиню.
P.S: Мне нравятся варианты 2 и 3, но, может быть, у вас, ребята, есть ещё какие-то предложения ?