ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 6й

Обсуждение сценария сезон 6й

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Питер Таггерт написал(а):

прошу не ориентироваться на данный сюжет, и если всех устраивает, перевести время на утро.

Всё именно так, Питер, - можно начинать утренний отыгрыш ( см. "Сценарии"). У меня лично возражений никаких нет !  :nope: :)

Брайан Райли написал(а):

Утро:
с 06.00 - Крис "крутится" на станции.   
10.00. - Встреча Г'Кара и Литы Александр.
- Побег Белоффа на Минбар ( Диалог Крис - Корвин). 
- Объявление о частичном снятии режима ЧП.
12.00 - прилёт Леньера. Встреча Леньера и Делен.
*
День:
13.00-до вечера, можно празднование продолжить вечером.
Линия Патрисия-Габи-Грей-Бестер. ДР Габи, предложение Грея Габи.
с 15.00 - похищение Бестера беглыми тепами. Начало поисков Бестера (Лита,Талия). Лита попадает к тепам (диалоги Бестер - Лита - тепы).
с 16.00 - беседа Леньера и Делен, назначение Леньера связным между полу-Лигой и сопротивлением.
с 17.00 - заседание полу-Лиги по ситуации (Делен,Кара, Прист,Г'Кар).

Единственная просьба : как-то начать беседу Корвин-Белофф, хотя по времени она тоже условна. О своём временном отсутствии 26.12 я уведомил : буду поздним вечером.
Майкл Гарибальди действует по своему усмотрению, его линия продолжается.:)

+2

542

Брайан Райли написал(а):

Майкл Гарибальди  действует по своему усмотрению, его линия продолжается.

Какая именно?

0

543

Майкл Гарибальди написал(а):

Какая именно?

кража кодов я полагаю :dontknow:

+1

544

Зак Аллен написал(а):

речь идёт об обратимости процесса, то есть именно об УГРОЗЕ ВЗРЫВА,

уважаемый зак аллен! значит, как я понимаю, командный состав станции (к которому, несомненно, относитесь и вы) ставит эксперименты? эксперименты над теми, кто на ней обитает? простите меня, но, как я поняла, нештатка возникнет, и, - из вашего поста - ясно, что речь идет об

Зак Аллен написал(а):

обратимости процесса, то есть именно об УГРОЗЕ ВЗРЫВА

а система различает УГРОЗУ взрыва и РЕАЛЬНЫЙ взрыв как факт? ой, не согласна я с вами... системе все зелено, и, если начались какие-то процессы внутри реактора (попутно вопрос: тип реактора на в5 - плазменный или ядерный?), неважно какого характера - ОБРАТИМОГО ИЛИ НЕТ, она начнет орать, предупреждая. станцию точно перепугаете...

Зак Аллен написал(а):

Кто мешает подключить сюда нарнов -  пусть себе провоцируют эти "сбои" ! ))) ( Г'Ток, Г'Ксан, но никак не посол Нарна ! )

а вы представьте: идет СБшник по станции. из-за угла вылезает гкар и - хлоп того палкой! прекрасно понятно, что гкар - политик, и не влезет ТАК явно. гток и гксан - естественно, ес Сопротивление запросит помощь нарнов - оно получит ее. ГКАР не станет явно и активно вмешиваться!!! по крайней мере не на показ.

Зак Аллен написал(а):

И просьба: не втягивайте Делен в ваш "экстремизм".

мистер аллен! и не пытаюсь, поверьте!!!! но уверена, что все господа от анла'шок на стороне Сопротивления тожить))))). и ето отлично.

пост отредактировала, читайте))))).

0

545

уважаемый брайан райли!
а у нарнов более активных действий нет, окромя как с Сопротивлением? будут?
с уважением.

0

546

Скан написал(а):

уважаемый брайан райли!
а у нарнов более активных действий нет, окромя как с Сопротивлением? будут?

Давай обсудим это через ЛС . :yep:   :writing:

+1

547

Г'Кар написал(а):

уважаемый зак аллен! значит, как я понимаю, командный состав станции (к которому, несомненно, относитесь и вы) ставит эксперименты? эксперименты над теми, кто на ней обитает?

Нет, никаких экспериментов. Это абсолютно реальная ситуация там, где есть реактор. За его работой следят техники, обеспечивая безопасность пребывания на станции.

Г'Кар написал(а):

а система различает УГРОЗУ взрыва и РЕАЛЬНЫЙ взрыв как факт?

Естественно (см.выше).

Г'Кар написал(а):

ой, не согласна я с вами... системе все зелено, и, если начались какие-то процессы внутри реактора (попутно вопрос: тип реактора на в5 - плазменный или ядерный?), неважно какого характера - ОБРАТИМОГО ИЛИ НЕТ, она начнет орать, предупреждая. станцию точно перепугаете...

Несогласие - ваше право. Не забывайте о том, что у нас - 23 век, и на станции - не пожарная сигнализация, как в современном сельском клубе. Другие технологии, другие решения... :dontknow: В данном случае тип реактора - излишняя техническая тонкость. Так как никто из участников ролевой не обладает подобными уникальными знаниями (может, я ошибаюсь : напишите мне в ЛС), то детализировать тип реактора считаю неуместным. А то мы опять "утонем" в бесконечных околонаучных дискуссиях на эту тему... :smoke:

Г'Кар написал(а):

пост отредактировала

Прочитал. Редактировал повторно уже под сюжет. Хорошо продумайте беседу с Делен, пожалуйста.

0

548

Брайан Райли написал(а):

как-то начать беседу Корвин-Белофф,

Сейчас попробуем!) Всем привет из Питера!)

0

549

Адресовано игрокам отыгрывающих персов Майкла, Альфреда и мистера Дорона

На счёт личного сюжета, касаемо моего перса Талии.
Незнакомец от отдела 13 восстанавливает Талии то и дело сбивающуюся программу Спящий.
Теперь она лояльна Пси Корпусу. По сюжету так будет проще. Ибо беглых тепов ловить и Бестера спасать будет правдоподобнее. Иначе как обманутая Талия будет искренне желать спасения Бестера?-)))
Сам Бестер тоже не будет в напряжении. Что ему надо женится нам Талии и всё такое.
В последнем моём посте всё ясно. Дальше всё по сценарию Райли без отклонений.
Небольшие исключения будут в диалогах  в личных постах персов. Но это будем обсуждать в ЛС.
Будет логичнее если мистер Дорон будет замешан в истории по стирании частичной памяти у мисс Винтерс.
Тем самым он заимеет союзника на своей стороне. Талия Винтерс будет следовать точной сюжетной линии.
А именно лояльность Пси Корпусу.

P.S:
Далее, когда главный сюжет будет отыгран. Можно подключить Литу , которая как и предполагалось заблокирует программу Спящий. Далее возможна лав стори Талия/Гарибальди. И дружественный визит к Ивановой. Появиться лояльная Талия Вавилону 5...
а возможно и нет.....всё зависит от сценаристов и их пожеланий.

Вопросы: имеются? Если да, то давайте обсудим. Если нет. То пускай игроки проголосуют за пост и тем самым решим этот вопрос до конца сюжета по беглым тепам и похищения Бестера.

0

550

Talia Winters написал(а):

Будет логичнее если мистер Дорон будет замешан в истории по стирании частичной памяти у мисс Винтерс.

Я пока подожду мнения самого Дорона... :dontknow:

0

551

Можно было бы согласиться, но со стороны Дорона это не слишком логично. Ему нажна Талия в качестве шпиона за Бестером, а уж любит она Корпус или нет, ему все равно. :(

+1

552

Пси-надзор написал(а):

Можно было бы согласиться, но со стороны Дорона это не слишком логично. Ему нажна Талия в качестве шпиона за Бестером, а уж любит она Корпус или нет, ему все равно

Ок. Тогда пусть это будет просто кто-то из отдела 13. Какая право разница что это за человек.
Дорон не Дорон. Так что без проблем. Это и вправду логично :yep:

0

553

Ок. Тогда пусть это будет просто кто-то из отдела 13. Какая право разница что это за человек.
Дорон не Дорон. Так что без проблем. Это и вправду логично

Ребят (Талия, Пси-надзор ), спишитесь через ЛС друг с другом и договоритесь о вашей линии, - сюжет от этого кардинально не поменяется, а нюансы лучше согласовать между собой !  :yep:  :)

+1

554

Талия - причина ухода перса.

Я знаю что поступаю с вами не порядочно и даже больше. Но я думала три дня. Я взвесила своё решение.
И поняла. Мне было очень хорошо с вами, до той поры пока сюжеты ролевой писались грамотно и выверено.
Я благодарю каждого игрока с кем мне пришлось или увы уже не пришлось отыграть - за отличный посты. великолепное творчество. Общаясь с вами я поняла Как много у нас талантливой молодёжи.
Уходить не объяснив причину было бы неприлично. Поэтому скажу прямо и ясно:

Бестер захотел стать сволочью. Да с врагами корпуса он - сволочь. А вот в личной жизни ему не повезло. Было бы круче если бы он как Адя Гитлер дома был бы мягким и пушистым а за стенами каюты - тираном и скотиной. А так получилось что он предал свою любимую женщину. Это мелкая пакость мальчишки 10-го класса. Надеюсь Кениг не узнает об этом сюжете. Ему было бы стыдно за своего перса. Наверняка. Бестер меня как игрок мягко сказать разочаровал. Он своего Бестера, нашего всеобщего любимого Альфреда Бестера превратил в мальчишку которому сегодня весело с одной завтра скучно с другой. Илья повёлся на мнение форума. И ошибся. Впрочем игроки многие личные вещи не связанные с сериалом выписывают из своего личного жизненного опыта. А жаль. Надо своих персов уважать. Мне было тоже не просто в течении месяца выписывать образ Талии Винтерс. Думаете легко описывать органическую шизофрению. Я хоть сама врач психиатр по образованию, и то мне было не просто. Намного легче писать цельного канонического персонажа. Как Иванову. С предсказуемыми действиями и размышлениями. Я столько сил вбухала столько рукописных лекций  подняла по психиатрии, дабы создать двуличную Талию. А меня раз и по боку. На хера мне такое спасибо? Хотя...проехали. Думаю Илья просто очень устал от ролевой. И ему захотелось стабильности. Это его право. Он замечательный игрок. Талантливый. Но ухожу я в целом не только из-за не поняток с игроком и сценарием но и по той же причине сильной усталости.

Прошу не наезжать на меня, хотя уверенная вы меня резко невзлюбите после всего написанного выше.
Если кто-то согласиться отыграть за моего перса я буду только ЗА. Думаю такие найдутся.
Или я поспрашиваю у знакомых кто бы смог.
Спасибо вам, что вы были в моей жизни. Это чудесная ролевая. Но видимо я просто не знаю как её готовить=))

ПОСТ ПОЛОН ФЛУДА...И НЕ ТОЛЬКО ЕГО. ОСТАВЛЯЮ КАК ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ "НЕАДЕКВАТ". РАЙЛИ.

-1

555

Всем доброго времени суток.

Уважаемая Талия, вам предлагались наметки сюжета, где все выписывалось вполне логично:
1. Дорон с помощью Талии мог получить над Бестером реальную власть.
2. Отсюда следует: ему не выгодно что-либо менять в отношении пары Бестер/Винтерс.
3. С помощью ребенка Талии, Артур в состоянии «повязать» Бестера и добиться своего.
4. С другой стороны в надзоре работает не только Дорон, и, думаю, там, помимо него, есть и еще умные люди.
5. Кажется, я где-то в самом начале описывала от Пси-надзора некую Ольгу, которая умело поддерживает равновесие в верхушке Корпуса.
6. Почему бы именно ей не лишить Дорона такого козыря, как Талия? Это вполне бы логично вписалось в ситуацию.

Согласно этому сюжету расставание Бестера и Талии не так уж и ненормально. Что вам не по нраву на сей раз? Отписать в личку сложно?

Вы согласились, однако, теперь вы опять все «вертаете взад». Бог с вами, хоть вы уже и замучили сценаристов и игроков тем, что просите написать сюжеты, а когда работа сделана и начинает отыгрываться, вы резко все ломаете посередине сценария. Но вы еще  позволяете себе поливать грязью и игроков? Кто вам дал такое право? Свое мнение лучше оставьте при себе, не можете оставить при себе – напишите в ЛС.

Отредактировано Пси-надзор (2009-12-28 16:13:16)

+2

556

В эти три дня ты Талия мылила нам мозги мне, тому же Илье на которого ты публично выложила ушат грязи, Грею, Райли, Питеру, Беверли, Съюзен. А оказывается ты думала, а мы тратили на тебя время реала придумывая чем же занять твоего персонажа и как разрулиться, потому что если это не вредит общему сценарию, то каждый имеет право на своё мнение. У нас в России в конце концов свобода слова. Кто так поступает как ты с теми у нас на форуме не разговаривают потом вообще и уходят один раз. Раз ты так то и я скажу. Ты Талия уважаешь своего перса? Думаю, что нет!!! Талия канонная абсолютно не такая и в конце концов ты сама писала, что давайте сделаем Бестера чуточку счастливым у нас же ролевая. Актера просьба не приписывать. Ты с ним не общаешься и не в праве высказывать его мнение!!! Сама жаловалась, что ты изливала людям душу, а некоторые с тобой так плохо поступали и ты сейчас нам наплевала именно туда, особенно мне, которая нашла тебя, пригласила, нянчилась с тобой до последнего момента у меня в реале сейчас такое горе и плюс перед новым годом ты выдала, ну и уходи, но ОДИН РАЗ. Все здесь друг с другом ладят даже после некоего апокалипсиса, который был недавно, но люди молодцы нашли общий язык и никто не из-за кого никуда не уходит, так что не вали на других, а это полностью твоя инициатива, только я 100 % уверена, что завтра утром или даже сегодня вечером ты сменишь своё решение снова, впрочим как всегда здесь. Извини, если обидела, но ты мне наплевала в душу, это удар в спину, зная какая у меня обстановка в реале и какое у меня сейчас состояние! Я даже елку наряжать не хочу и реальное состояние набухаться и забыть боль от потери любимого дяди.
Так же как и замечательный игрок и человек ПСИ-надзор с ней солидарна и без уважения к тебе Талия.

Гарибальди.

+2

557

Майкл, Пси-надзор ( Таня, Юля ), - СОЛИДАРЕН С ВАМИ ПО ВСЕМ СТАТЬЯМ, - добавить в вашим словам что-либо сложно !
Талия, - разочаровали нас Вы, уж простите... :dontknow: Вы льёте тонны флуда, постоянно чем-то недовольны (или кем-то), склонны "передумывать" и ... дуться по любому поводу... :suspicious: В таких условиях игрокам очегь тяжело играть, и где-то я понимаю Илью...НО: у Вас не никакого права здесь переходить на личности, - это не реал, а тем более публично закатывать истерики ! ((( Как сценарист, я отказываюсь работать с Вами, - Вы сами не знаете, чего Вы хотите, а я - тем более... :no:
И напоследок, ваши цитаты :

Я знаю что поступаю с вами не порядочно и даже больше. Но я думала три дня. Я взвесила своё решение.

Мне было очень хорошо с вами, до той поры пока сюжеты ролевой писались грамотно и выверено.

Бестер меня как игрок мягко сказать разочаровал. Он своего Бестера, нашего всеобщего любимого Альфреда Бестера превратил в мальчишку которому сегодня весело с одной завтра скучно с другой. Илья повёлся на мнение форума. И ошибся. Впрочем игроки многие личные вещи не связанные с сериалом выписывают из своего личного жизненного опыта. А жаль. Надо своих персов уважать.

Думаете легко описывать органическую шизофрению. Я хоть сама врач психиатр по образованию, и то мне было не просто. Намного легче писать цельного канонического персонажа. Как Иванову. С предсказуемыми действиями и размышлениями

Я столько сил вбухала столько рукописных лекций  подняла по психиатрии, дабы создать двуличную Талию. А меня раз и по боку. На хера мне такое спасибо?

Это чудесная ролевая. Но видимо я просто не знаю как её готовить=))

Кому тут ещё не досталось ?!   Позвольте не комментировать ... Ваши слова - много красноречивее.

0

558

СЮЖЕТ С БЕГЛЫМИ ТЕЛЕПАТАМИ ОТРЕДАКТИРОВАН  :flag:  , ДЕЙСТВИЯ ТАЛИИ ВИНТЕРС МОЖНО ПРОПИСАТЬ ВИРТУАЛЬНО, ЧТОБЫ НИКОМУ НЕ "ВИСЕТЬ", ЕСЛИ БУДЕТ В ЭТОМ НЕОБХОДИМОСТЬ (ОНА МОЖЕТ ВОЗНИКНУТЬ У АЛА).:dontknow:
ОТНОСИТЕЛЬНО СЮЖЕТА "КИЛЛАН" : из-за поступка Талии есть предложение ввести для ареста Бев и Бестера либо беглого телепата-виртуала, либо ОЧЕНЬ ПОПРОСИТЬ ОЛОФФА ИЛИ АННУ МОЛИБОЖКО ЗАМЕНИТЬ ТАЛИЮ В СЮЖЕТЕ !

0

559

А нас не может арестовать СБ например с помощью Литы?

разве телепато Корпуса пойдет против своего же?

0

560

Беверли Олсен написал(а):

А нас не может арестовать СБ например с помощью Литы?

Лучше с помощью той же Ани Молибожко, так как Лита по сюжету возвращается в Корпус и ... не пойдёт против отца... :dontknow:  :nope:

0

561

логично...

я несколько упустила сюжеты ролевой из-за сессии в реале, поэтому сейчас могу задавать кучу глупых вопросов. Например, какие на данном этапе отношения между Дороном и Бестером? если они друг друга недолюбливают, то не захочет ли Дорон отрядить парочку телепатов для поимки Бестера, ну чтобы чисто от него избавиться? а меня можно за компанию или оставить меня на растерзанием Анны Молибожко...

0

562

Дорон скорее пытается из Бестера сделать что-то типа удобной фигуры для манипулирования.

0

563

ясно))) нузначит либо виртуалов, либо Анну видимо...

0

564

Брайан Райли написал(а):

либо беглого телепата-виртуала, либо ОЧЕНЬ ПОПРОСИТЬ ОЛОФФА

Логичнее Анну. Олофф не пойдет открыто против Бестера, он этим подставит Грея, что никак не вписывается в линию Грей-Олофф.

0

565

Прочитав всё я в шоке, после вполне мироного и нормального общения. Может это спам и написала не она.  :( Если Анна Молибожко не согласится, смогу за виртуалов написать.

0

566

Питер Таггерт написал(а):

Логичнее Анну

Буду просить Анну ! )))

Альфред Бестер написал(а):

Если Анна Молибожко не согласится, смогу за виртуалов написать.

Не парься, Ал : ЧТО-НИБУДЬ ПРИДУМАЕМ !!!  :yep:  ;) Мы тебе поможем ! )))

+2

567

Готова поучаствовать в сюжете. Скажите только где его подхватывать, а то у нас с Гарибальди капитальное поселение на 17 уровне.

+1

568

Анна Молибожко написал(а):

Скажите только где его подхватывать, а то у нас с Гарибальди капитальное поселение на 17 уровне.

СПАСИБО, АНЯ :) Внимательно прочитай сюжет про Киллан в "Сценариях". ;) Будут вопросы, - пиши в ЛС, - просматриваю регулярно. :yep:

0

569

Утро на станции :)

0

570

Было бы здорово, если после следующего поста Кристоффера в рубке БЗ отпишется Синклер :)

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 6й