ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 6й

Обсуждение сценария сезон 6й

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Одобряю 5+

Только один вопрос:

Узнаёт Лита также и о "раздвоении личности" Талии и предлагает ей помощь, однако, та отказывается и уходит.....

Куда уходит Талия? У меня есть вариант, но ....возможно это будет вразрез с сюжетом.
Брайан, отпиши мне в ЛС - уточним.

Отредактировано Talia Winters (2009-12-22 15:37:57)

0

512

взято из темы "сценарии":

Брайан Райли написал(а):

10.00. - Встреча Г'Кара и Литы Александр.

господа, у меня вопрос: а как я пойму, что уже наступило ето время и мне нужно идти к лите?

Брайан Райли написал(а):

с 17.00 - заседание полу-Лиги по ситуации (Делен,Кара, Прист,Г'Кар).

у нас что - еще и время введено на ролевой? =)

Брайан Райли написал(а):

12.00 - 18.00. Активизация Сопротивления (Гарибальди, нарны, рейнджеры).

куда работать?

0

513

Talia Winters написал(а):

Куда уходит Талия? У меня есть вариант, но ....возможно это будет вразрез с сюжетом.

Я не знаю, куда уходит Талия... :tomato: Она столь непредсказуема... :blush: Жду твои варианты в ЛС !  :yep:  :writing:

Г'Кар написал(а):

господа, у меня вопрос: а как я пойму, что уже наступило ето время и мне нужно идти к лите?

Посол, ВРЕМЯ СУТОК У НАС УКАЗАНО НА РОЛЕВОЙ ТАБЛИЦЕ СЛЕВА, сейчас - ВЕЧЕР.
Относительно времени по часам : оно пишется примерно, чтобы игроки ориентировались, какая линия идёт, и в какой последовательности нужно писать посты. :)

0

514

Г'Кар написал(а):

- Посол Деленн, - На экране бабкома предстал весьма довольный Г'Кар. - Незадолго до начала событий, о которых мы с Вами наслышаны, мой друг, капитан Г'Ток, приобрел на "черном" рынке коды доступа к станции. Мне кажется, что это коды доступа к дверям и уровням всей станции. Если их не сменили, то мы можем попробовать с ними. Но сначала их нужно обкатать где-нибудь, для того, чтоб узнать, поменяли ли захватчики коды доступа, или нет. Или, если Вы не согласны, их можно использовать как отвлекающий маневр, чтоб оттянуть силы СБ в другое место, а так же самого мистера Аллена, если Лита завтра откажется от сканирования. Что Вы скажете на это?

Не знаю, как Делен, а я скажу так : после такого дипмиссии Нарна в полном составе самое оно паковать чемоданы и готовиться к высылке с Вавилона за ... шпионаж и связь с сопротивлением ! "Вложили" сначала нарнов, потом - Гарибальди (косвенно, как бывшего начальника СБ), а также и саму Делен ! Браво, Г'Кар - шах и мат сопротивлению. :yep: Как насчёт придумать другой "отвлекающий манёвр" ? :question: Подождали бы хоть, пока режим ЧП частично снимут... :dontknow:

+1

515

Делен немного в шоке))))

а если серьезно, то разве мы как-то до этого не решили, что коды станции после ее захвата сменили?

я вообще не понимаю, как можно купить коды от станции - это же должна быть такая утечка информации, что СБ должно дружно подать в отставку)))

+3

516

Делен написал(а):

а если серьезно, то разве мы как-то до этого не решили, что коды станции после ее захвата сменили?
я вообще не понимаю, как можно купить коды от станции - это же должна быть такая утечка информации, что СБ должно дружно подать в отставку)))

Делен, ты права ! Г'Кар...Опять этот экстремизм...Вы бы хоть в ЛС предупредили... :(
Предлагаю подумать над содрежанием поста и отредактировать его в соответствии со сценарием .

+1

517

Брайан Райли написал(а):

Предлагаю подумать над содрежанием поста и отредактировать его в соответствии со сценарием

я тогда пока свой пост от Делен писать не буду...

И вроде бы отвлекающие маневры должен Майкл придумать с Маркусом и Анной. А вот у ГКара можно попросить помощи, чтобы его нарны втихую подсобили... к примеру.

+2

518

Беверли Олсен написал(а):

И вроде бы отвлекающие маневры должен Майкл придумать с Маркусом и Анной. А вот у ГКара пожно попросить помощи, чтобы его нарны втихую подсобили... к примеру.

Это хорошая мысль, Бев !  :yep: А то у нас опять всплыли эти "купленные на чёрном рынке" коды... Вроде бы договорились похоронить эту мысль уже и на тебе ...:dontknow:

+1

519

Беседа Медисон-Райли - даже не начинали
Райли - бен-Зейн ( об операции на "Ирисе") - тоже не начинали
подготовка к отправке части десанта (Франклин, Медисон, Райли, Космодесантник З.А.) - ещё не начинали
Сцена на таможне (бен-Зейн, генерал Франклин, Беверли Олсен - ещё до этого даже дело не дошло)диалоги Зак Аллен - Джолин Медисон, Райли - Кара Налиф, Джолин Медисон - Беверли Олсен ( разговор о Питере Таггерте)) - тем более
Когда начнем?  :sceptic:
Или может переиграем хронологию и перенесем на следующий день? Чтобы поменять на ночь. Потому что как минимум треть игроков будут висеть.  :(

0

520

Майкл Гарибальди написал(а):

Беседа Медисон-Райли - даже не начинали

а сейчас они в коридорах что делают?))

Когда начнем?   
Или может переиграем хронологию и перенесем на следующий день? Чтобы поменять на ночь. Потому что как минимум треть игроков будут висеть.

я кончено могу ошибаться, но перодически у нас кто-то кого-то ждет, я не думаю, что это так страшно. я тоже вишу и впринципе вишу уже давно, но ничего - жду же... :dontknow:
мы тут никого не торопим вроде

+1

521

Скоро зависнут как минимум  :dontknow:
Майкл Гарибальди
Талия Винтерс
Лита Александр
Габриэль Бестер
Гарриман Грей
Альфред Бестер
ПСИ-надзор
Анна Молибожко
Я конечно подожду, но насчет остальных не знаю.

0

522

Я конечно подожду, но насчет остальных не знаю

Я думаю, что остальные сами могут за себя сказать.
Майкл сейчас с Талией разговаривает - в чем проблема?
Бестер - с Пси-надзором

все при деле...

+1

523

Беседа Медисон-Райли - даже не начинали - скоро закончим уже !
Райли - бен-Зейн ( об операции на "Ирисе") - тоже не начинали - начнем ночью сегодня, и тут же закончим - это пара постов ! 
подготовка к отправке части десанта (Франклин, Медисон, Райли, Космодесантник З.А.) - ещё не начинали - начали и отправимся !
Сцена на таможне (бен-Зейн, генерал Франклин, Беверли Олсен - ещё до этого даже дело не дошло)диалоги Зак Аллен - Джолин Медисон, Райли - Кара Налиф, Джолин Медисон - Беверли Олсен ( разговор о Питере Таггерте)) - тем более

- там тоже немного постов, максимум завтра закончим уже.

Сюжет не стоит на месте, а ждать игроков - разве это не наше правило... :dontknow:

Отписал от Аллена Райли.

Отредактировано Зак Аллен (2009-12-22 21:00:03)

+2

524

Скоро зависнут как минимум   Майкл ГарибальдиТалия ВинтерсЛита АлександрГабриэль БестерГарриман ГрейАльфред БестерПСИ-надзорАнна МолибожкоЯ конечно подожду, но насчет остальных не знаю.

Я не вижу причин вам зависать, все кто не участвует в сценах связанных в Ирисе могут спокойно продолжать свои сюжеты, они ведь не пересекаются. :dontknow:

Но мне странно слышать такое от старшего администратора, ведь совсем недавно форум несколько дней ожидал появления Альфреда Бестера, никто не жаловался, все ждали. :dontknow: Здесь же речь идёт о нескольких часах, а не о днях... :dontknow:

+3

525

Зак Аллен, спасибо за введение в события. Я никого не "пинаю", а стараюсь сделать так, чтобы всем было интересно.
Так как меня Анна Молибожко также в лс спрашивала про время суток, а Майклу Гарибальди резон появиться в 17м секторе на ночь.  :)

+1

526

Скоро зависнут как минимум   
Майкл Гарибальди
Талия Винтерс
Лита Александр
Габриэль Бестер
Гарриман Грей
Альфред Бестер
ПСИ-надзор
Анна Молибожко

Гариабальди - Талия, Гарибальди - Анна Молибожко : линии по 2 игрока ( в сценарии не прописываем, договариваются в ЛС о том, чем заняться  ;) );
Лита - игрок в жутком напряге в реале, ей "зависание" даже на руку;
Габриэль - Гарриман - тоже 2 героя;
Альфред - Пси-надзор, - опять же 2...
--------------------------------------------------------
Рискую написать : сам в жуткой "запаре", но стараюсь писать посты, так как не хочу создавать игрокам проблемы... :dontknow:

И потом, на носу Новый год, у многих - аврал не работе... У  некоторых людей СЕССИЯ... :dontknow:

Ребята, не пинайте ногами бедного сценариста, но неужели "в парах" нельзя развлечься самим как-то ( мы же с Карой не "зависаем"... :blush: )... Вы предлагаете прописывать, извините, каждый чих...((( Это нереально...(((
"Развлекаемся" естественно так, чтобы по возможности не ломать общий сюжет... :)   
Извините, если кого ненароком опять обидел - и в мыслях не было !  :tomato:  :nope:

+2

527

РЕБЯТА, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА "НЕ ГНАТЬ" СЮЖЕТ С ОТПРАВКОЙ ДЕСАНТА И ПОДОЖДАТЬ АРИ (БУДЕТ ОКОЛО ПОЛУНОЧИ) ! :flag:

0

528

нет проблем.... ждем)))

+1

529

Бестеру с Патрисией не скучно.  :D
*ближайший плинтус*:unsure: Но сюжет с похищением меня также заинтересовал.  :smoke:

Отредактировано Альфред Бестер (2009-12-22 23:09:29)

+2

530

Кстати, если кто будет пытаться искать генерала Франклина, то знайте, что его коммуникатор "выключен или находится вне зоны действия сети" :)

Генерал Ричард Франклин написал(а):

Без лишних слов Ричард отключил свой коммуникатор и положил его на столик.

Все подробности операции "Чёрный ирис" есть на инфокристалле, который генерал отдал Джолин.

+1

531

Съюзен Иванова написал(а):

Кстати, если кто будет пытаться искать генерала Франклина, то знайте, что его коммуникатор "выключен или находится вне зоны действия сети"

Ничего страшного, сообщение ушло, и будет получино в момент активации коммуникатора. (по типу смс)

Я полагаю участие генерала в дальнейшем (в секторе посадке кораблей) необязательно. Смотр прошёл виртуально, и уже позади.

0

532

Джолин Медисон написал(а):

Я полагаю участие генерала в дальнейшем (в секторе посадке кораблей) необязательно. Смотр прошёл виртуально, и уже позади.

Генерал туда и не собирался) Точнее, собирался, но у него там ЧП возникло :) Тем более генерал знает, что вся информация у кого надо есть :)

+2

533

Брайан Райли написал(а):

не знаю, как Делен, а я скажу так : после такого дипмиссии Нарна в полном составе самое оно паковать чемоданы и готовиться к высылке с Вавилона за ... шпионаж и связь с сопротивлением ! "Вложили" сначала нарнов, потом - Гарибальди (косвенно, как бывшего начальника СБ), а также и саму Делен ! Браво, Г'Кар - шах и мат сопротивлению.

тогда у меня такой вопрос: а что, прослушиваются даже каналы связи в5? даже дипломатические? я понимаю, что каналы с внешним миром заблокированны, отправить сообщение ЗА пределы станции нельзя. но внутри самой станции - тоже нужно опасаться шпионажа СБ? я согласна отредактировать свой пост, но сначала обьясните мне вот ето (см. выше).

еще одно: согласна, что "черные" коды давно похоронены... но ето мог бы стать большой Шанс стянуть все силы СБ в одно место БЕЗ вкючения ложной тревоги угрозы взрыва реактора. представьте, что она УЖЕ есть. система не станет оповещать об этом только командный состав - это же уроза безопасности! сообщение в ВОЗМОЖНОМ ВЗРЫВЕ и просьба всем проследовать в спасательные капсулы пойдет СРАЗУ по всей станции. а отсюда может вырасти глобальная ПАНИКА - вы етого хотите? а потом, когда выяснится, что угроза - ЛОЖНАЯ, хотите ли вы, уважаемые, обьясняться потом, мало что с послами, - на станции четверть миллиона живых существ! вы всех напугать хотите?! ведь, как я поняла, реактор - вещь самая важная, но и самая опасная - с ЭТИМ шутки плохи!

другое дело: гксан забирается в коричневый сектор, загриммированная под другого нарна. какому-нить бродяжке дает 100 кредов и просит его попробовать "при помощи етой карты" открыть "вон ту" дверь... которая, почему то, открываться совсем-совсем не желает...

у мистера аллена где-нить на пульте мигает лампочка - попытка открыть запрещенную дверочку с использованием давным-давно смененного кода. тем временем у метанодышащих созданий происходит что-то с системой подачи метана. в то же время происходит пара-тройка убийств помщников дипломатов. и там же: несколько лифтовых шахт оказались обессточены, а в них спускались люди СБ... причем, именно в коричневый сектор. ДА МАЛО ЛИ ЧТО МОЖНО ПРИДУМАТЬ!!! а то сразу - взрыв. да, согласна, самое легкое, что можно придумать - НО И РЕАГИРОВАТЬ НА ЕТО НЕ ПРИДЕТСЯ - НАРОД ЛОМАНЕТСЯ ВОН СО СТАНЦИИ. поймите, даже если есть УГРОЗА взрыва - система обьявит об эвакуации СРАЗУ, реактор - не шутка, покажите мне пальцем на того человека (или иное создание) которое НЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ. а для того, чтоб СБ "купилось" нужна ПРАВДОПАДОБНАЯ ситуация. и хаос и паника на станции вам обеспечены.

может лучше придумать много маленьких нештаток, которые бы рассеяли по станции людей от СБ? логичнее? или я не права?

0

534

Советую уважаемому Г'Кару списаться со мной через ЛС , дабы не сотрясать воздух  эмоциями, а также ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО перечитать сюжет "Сопротивление", обсуждение которого уже ЗАКРЫТО.

+2

535

Уважаемый посол, обратите внимание на пост Райли №526. Там ясно говорится что сюжеты 2-х игроков не обсуждаются и внутри него вы можете создавать что хотите, главное чтобы это не рушило утверждённый главным администратором сюжет.
Спишитесь с Заком в ЛС и оговорите возможность своего предложения...
На замену сюжета затрагивающего больше 2-х персонажей никто разрешение уже не даст, ведь сюжет уже идёт, и меняя одно можно сломать логическую цепочку другим игрокам. К примеру история с кодами затрагивает: Гарибальди, Аллена, Бен Зейна - напрямую.

0

536

Следующий раб. день телепата.  :dontknow:
Также утром Бестер хотел бы переговорить после мисс Олсен с послом Деленн и Ивановой.  :) Можно в каюте посла, чтобы Бестер ничего не смог сделать командору. И также, если генерал Франклин еще на станции переговорить после мисс Олсен, Деленн и Ивановой с ним о Стивене. Где с Франклином старшим Бестер смог бы встретиться утром, если будет желание пообщаться до похищения Бестера?  :question:
И до Дня рождения Габриэль Бестер конечно же я помню о разговоре с мистером Греем, который с вечера был перенесен на день кажется.

Отредактировано Альфред Бестер (2009-12-23 12:21:55)

0

537

Питер Таггерт написал(а):

К примеру история с кодами затрагивает: Гарибальди, Аллена, Бен Зейна - напрямую.

командор таггерт, а я разве говорила про то, чтоб как-то заменить им сценарный эпизод? нет, такого не было (и никогда не случится). пусть наш мистер гарибальди стибрит коды у мистера аллена, я не против. но! как токо начнутся нештатки в разных уголках станции, на аллена снизойдет Вдохновение, и ему постигент то, что гарибальди сможет утереть ему носишко ситуацией с кодами. мистер таггерт, у нас ЕСТЬ сценарий, но как работать - определяем МЫ, т.е. игроки.

Питер Таггерт написал(а):

главное чтобы это не рушило утверждённый главным администратором сюжет.

нам указали - куда работать, а не как.

вот, сори за бедность речи.)))))

0

538

Г'Кар написал(а):

тогда у меня такой вопрос: а что, прослушиваются даже каналы связи в5? даже дипломатические? я понимаю, что каналы с внешним миром заблокированны, отправить сообщение ЗА пределы станции нельзя. но внутри самой станции - тоже нужно опасаться шпионажа СБ? я согласна отредактировать свой пост, но сначала обьясните мне вот ето

Итак, посол, начнём с того, что о содержании вашего сообщения СБ может быть известно (как уже многократно сообщалось, на станции - ЧП, поэтому прослушиваются ВСЕ КАНАЛЫ СВЯЗИ, за дипкорпусом нет только внутреннего наблюдения и прослушки внутри кают послов. Это может быть личное распоряжение капитана станции с учётом ЧП. А вот давать ход этим сведениям или нет - решение руководства станции. Во-вторых, можно было прописать подобный разговор ( без кодов с "чёрного рынка" ) в каюте Делен, как предложение Г'Кара, но посол не имеет права САМ этим заниматься - Брайан об этом Вам неоднократно писал, да и не только он.

Г'Кар написал(а):

но ето мог бы стать большой Шанс стянуть все силы СБ в одно место БЕЗ вкючения ложной тревоги угрозы взрыва реактора. представьте, что она УЖЕ есть. система не станет оповещать об этом только командный состав - это же уроза безопасности! сообщение в ВОЗМОЖНОМ ВЗРЫВЕ и просьба всем проследовать в спасательные капсулы пойдет СРАЗУ по всей станции. а отсюда может вырасти глобальная ПАНИКА - вы етого хотите? а потом, когда выяснится, что угроза - ЛОЖНАЯ, хотите ли вы, уважаемые, обьясняться потом, мало что с послами, - на станции четверть миллиона живых существ! вы всех напугать хотите?! ведь, как я поняла, реактор - вещь самая важная, но и самая опасная - с ЭТИМ шутки плохи!

Всё как раз с точностью до наоборот , - вы описали современное положение дел, а теперь дело обстоит так (если я что-то неверно отпишу, специалисты меня поправят) : речь идёт об обратимости процесса, то есть именно об УГРОЗЕ ВЗРЫВА, а не о реальном взрыве как факте. Любая система имеет такой допуск и предполагает то, что процесс можно законсервировать и предотвратить. Нам что, оповещать обо всех сбоях в работе реактора ВСЕХ КАЖДЫЙ РАЗ ?! ТОТАЛЬНАЯ ЭВАКУАЦИЯ НАЧИНАЕТСЯ ТОЛЬКО ТОГДА, КАГДА УГРОЗА СТАНЕТ АБСОЛЮТНО РЕАЛЬНОЙ, И ЕЁ НЕ УДАСТСЯ ПРЕДОТВРАТИТЬ. Реактор взорвётся на 100% в случае его самоуничтожения - этого в сценарии не прописано. ( Этим будет заниматься Райли, как специалист по реакторам, и он всё предотвратит. )
О "нештатке". Ешё раз прочитайте сценарий сюжета : сбои в технических отсеках, пожары там же - у нас "нештатка" многоплановая, и силы СБ будут рассредоточены ( кому-то ведь ещё и станцию охранять придётся кроме всего прочего !). Кто мешает подключить сюда нарнов -  пусть себе провоцируют эти "сбои" ! ))) ( Г'Ток, Г'Ксан, но никак не посол Нарна ! )
И, напоследок, о кодах с "чёрного рынка" : это недоработка Гарибальди и Шеридана либо Денисова получается... Странно, что после такого они ещё не подали в отставку...
И просьба: не втягивайте Делен в ваш "экстремизм". Её позиция прописана в её постах предельно чётко.

P.S: Всё это можно было гораздо спокойнее обсудить в ЛС прежде, чем писать ваш пост, а не выносить это сюда, тем более, в свойственной вам несколько скандальной манере. Питер Таггерт совершенно прав : мелочи обсуждаются в ЛС, а глобальное у нас уже принято. Вам рассписать сюжет "по двойкам" ? Ни один сценарист делать этого не будет... :dontknow: Это инициатива игроков.

Отредактировано Зак Аллен (2009-12-23 16:15:12)

+1

539

НОЧЬ на станции :) Просыпается мафия...

0

540

Операция "Черный Ирис" уже в первой фазе. Однако это автономный сюжет, где смена времени суток - происходит условно.
Поэтому, прошу не ориентироваться на данный сюжет, и если всех устраивает, перевести время на утро.  8-)

Отредактировано Питер Таггерт (2009-12-26 02:07:26)

+2

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 6й