Брайан Райли написал(а):не знаю, как Делен, а я скажу так : после такого дипмиссии Нарна в полном составе самое оно паковать чемоданы и готовиться к высылке с Вавилона за ... шпионаж и связь с сопротивлением ! "Вложили" сначала нарнов, потом - Гарибальди (косвенно, как бывшего начальника СБ), а также и саму Делен ! Браво, Г'Кар - шах и мат сопротивлению.
тогда у меня такой вопрос: а что, прослушиваются даже каналы связи в5? даже дипломатические? я понимаю, что каналы с внешним миром заблокированны, отправить сообщение ЗА пределы станции нельзя. но внутри самой станции - тоже нужно опасаться шпионажа СБ? я согласна отредактировать свой пост, но сначала обьясните мне вот ето (см. выше).
еще одно: согласна, что "черные" коды давно похоронены... но ето мог бы стать большой Шанс стянуть все силы СБ в одно место БЕЗ вкючения ложной тревоги угрозы взрыва реактора. представьте, что она УЖЕ есть. система не станет оповещать об этом только командный состав - это же уроза безопасности! сообщение в ВОЗМОЖНОМ ВЗРЫВЕ и просьба всем проследовать в спасательные капсулы пойдет СРАЗУ по всей станции. а отсюда может вырасти глобальная ПАНИКА - вы етого хотите? а потом, когда выяснится, что угроза - ЛОЖНАЯ, хотите ли вы, уважаемые, обьясняться потом, мало что с послами, - на станции четверть миллиона живых существ! вы всех напугать хотите?! ведь, как я поняла, реактор - вещь самая важная, но и самая опасная - с ЭТИМ шутки плохи!
другое дело: гксан забирается в коричневый сектор, загриммированная под другого нарна. какому-нить бродяжке дает 100 кредов и просит его попробовать "при помощи етой карты" открыть "вон ту" дверь... которая, почему то, открываться совсем-совсем не желает...
у мистера аллена где-нить на пульте мигает лампочка - попытка открыть запрещенную дверочку с использованием давным-давно смененного кода. тем временем у метанодышащих созданий происходит что-то с системой подачи метана. в то же время происходит пара-тройка убийств помщников дипломатов. и там же: несколько лифтовых шахт оказались обессточены, а в них спускались люди СБ... причем, именно в коричневый сектор. ДА МАЛО ЛИ ЧТО МОЖНО ПРИДУМАТЬ!!! а то сразу - взрыв. да, согласна, самое легкое, что можно придумать - НО И РЕАГИРОВАТЬ НА ЕТО НЕ ПРИДЕТСЯ - НАРОД ЛОМАНЕТСЯ ВОН СО СТАНЦИИ. поймите, даже если есть УГРОЗА взрыва - система обьявит об эвакуации СРАЗУ, реактор - не шутка, покажите мне пальцем на того человека (или иное создание) которое НЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ. а для того, чтоб СБ "купилось" нужна ПРАВДОПАДОБНАЯ ситуация. и хаос и паника на станции вам обеспечены.
может лучше придумать много маленьких нештаток, которые бы рассеяли по станции людей от СБ? логичнее? или я не права?