Что-то я не заметила, чтобы меня не забывали, разве что та Анна, которая рядом с Гарибальди это я, а не Орлова.
Если написано просто "Анна", то это априори ты
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
|
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 6й
Что-то я не заметила, чтобы меня не забывали, разве что та Анна, которая рядом с Гарибальди это я, а не Орлова.
Не не не Маркус к Ивановой хочет
И я тоже хочу к Ивановой. Как быть?
И я тоже хочу к Ивановой. Как быть?
записывайтесь в очередь)))) на двери повешу расписание с часами приема)))
Талия, а ты к Ивановой по сюжету?))) можешь зайти к ней завтра, когда я буду на заседании Лиги, как тебе?
Маркус, если попытаетесь у меня на диване не тем заниматься, обоих в коридор отправлю!
Талия, а ты к Ивановой по сюжету?))) можешь зайти к ней завтра, когда я буду на заседании Лиги, как тебе?
Конечно по сюжету, конечно я зайду, и конечно вывеси расписание....кстати приду не одна а с бутылкой виски и пирожными. Ждите. А ты Деленн не торопись.
Кстати свинг...это же музыкальной направление в эпоху твиста?
Ну конечно, - НИКТО, КРОМЕ ТЕБЯ, Анна Молибожко ! Анна Орлова в связи с Гарибальди и сопротивлением на стороне сил сопротивления, - это было бы немного "не комильфо"...
У меня тоже вопрос : Г'Кар уже торчит у меня под дверями... Он там что, всю ночь до утра будет стоять ?!
не, ну зачем же так, лита?! я ужо ушел...
У Деленн не общага.
вот! щас доложусь о том, что разговор переносится на завтра с литой - и вперед, к сородичам.
гкар поговорит со своими сородичами, и тут - если б была связь с нарном, гток выкинул бы фикус. но пока придется довольствоваться малым и предателя с него не получится выжать...
Пост отредактирован. Флуд удалён. Райли.
УВАЖАЕМАЯ ТАЛИЯ ВИНТЕРС ! ПРОСЬБА ОТРЕДАКТИРОВАТЬ СВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ https://babylon5newlive.spybb.ru/viewtop … p=3#p34867 : ТАЛИЯ НА 17 УРОВНЕ У НАС В СЦЕНАРИИ НЕ ПРОПИСАНА...(См. тему "Сценарии".) Заранее благодарен.
Брайан.....
Зачем ТАК волноваться? Я исправила пост.
Получайте удовольствие от игры и от экстрима в этой игре том числе-)))
Брайан.....
Зачем ТАК волноваться? Я исправила пост.
Получайте удовольствие от игры и от экстрима в этой игре том числе-)))
Я сценарист, значит по долгу службы не могу не быть несколько консервативным.
Теперь вопрос к Майклу Гарибальди : Майкл, откуда тебе известно, что Талия на станции ? (https://babylon5newlive.spybb.ru/viewtop … p=2#p34871)
Увидел в люке вообще-то читай пост и занимаю себя на ролевой пока жду следующего сценария. Ведь опирация сейф Зака будет видимо после разговора Гкара и Литы, а это видимо еще не скоро будет.
Увидел в люке вообще-то читай пост и занимаю себя на ролевой пока жду следующего сценария.
Ок, только вот я не очень припоминаю, чтобы ты когда-нибудь прописывал то, что был с ней знаком хотя бы косвенно ( хотя всего могу и не помнить, конечно, - может, это было очень давно, ещё до моего появления на ролевой ).
Опять же - я просто уточнил и не более того. А когда я спрашивал, поста про люк ещё не было. Теперь всё хорошо.
Тссс...
Увидел в люке вообще-то читай пост и занимаю себя на ролевой пока жду следующего сценария.
Брайану написала о том, что Майкл направился к Талии, я. Тогда поста из люка ещё не было) Теперь всё ясно))))
Ок, только вот я не очень припоминаю, чтобы ты когда-нибудь прописывал то, что был с ней знаком хотя бы косвенно ( хотя всего могу и не помнить, конечно, - может, это было очень давно, ещё до моего появления на ролевой ).
Так это было ещё до начала собиытий ролевой.
Так это было ещё до начала собиытий ролевой.
Я понял. Принял к сведению.
Ребята, внесены изменения в сценарий с учётом последних пожеланий игроков (см. тему "Сценарии", пост №6). Это относится к игрокам Патрисии Бестер (Пси-надзор), Альфред Бестер, Талия Винтерс, Майкл Гарибальди, Леньер. Пожалуйста, посмотрите тему "Сценарий". Заранее очень всем благодарен.
ОПУБЛИКОВАН СЦЕНАРИЙ СЮЖЕТА С ПОХИЩЕНИЕМ БЕСТЕРА И ПОИМКОЙ БЕГЛЫХ ТЕЛЕПАТОВ. Принимаются уточнения и дополнения. Пишите мне в ЛС или здесь.
Сюжет : https://babylon5newlive.spybb.ru/viewtop … 388#p34925
Майкл, откуда тебе известно, что Талия на станции ? (https://babylon5newlive.spybb.ru/viewtop … p=2#p34871)
А по моему это весело. Это так в духе Стражинского...у того тоже непонятно откуда что бралось.
Навеяло. И всё тут. Ребята то креативные=)))))))
Девушка видит ужасающую картину : распятого и раненого Бестера, она потрясена увиденным.
Совет#1 Просто избитого и сидящего связанным на стуле.
Совет#2 Лита и Талия решили сотрудничать. Лита приходит в каюту Талии.
ИМХО им обеим не безразлична его судьба. Но Лита ненавидит Корпус.
А Талия часть Корпуса - в итоге взаимная антипатия.
Талия решает ради Альфреда Бестера присоединится к беглым тепам, снимает с
себя форму и значок Пси копа.
Лита в процессе допроса перед беглыми тепами сканирует Талию на предмет безопасности.
Узнаёт о её беременности. Но благоразумно утаит эту инфу от тепов.
Ей как дочери Бестера и по сути положительному персу и вправду захочется простить отца.
А вдруг он исправится? Лита чувствует машину в голове Талии. Это машина созданная по программе теней.
Лита постарается избавить Талию от программы "Спящий" но в процессе обработки результат даёт обратную реакцию. Талия становится абсолютно отрицательным персом - 100% преданной Корпусу
Талия вместе с Литой продолжает помогать беглым тепам. Но в итоге как только Бестер освобождён.
Бестер и Талия в перестрелке убивают всех тепов.
Лита, Альфред отпишите в Личку как оно вам.
Или тут же. Согласуем. Обсудем. Нам же будет легче-))
Далее всё происходит по сценарию Брайана. Там всё в полном порядке.
Спасибо мистер Райли - вы проделали отличную работу-))
Совет#1 Просто избитого и сидящего связанным на стуле.
Талия, это идея Ала, - я только вставил её в сценарий. А, собственно, почему бы ему не побыть мучеником, - это ж не исключает его отрицательность !
- Теперь о том, чтобы включить тебя в сюжет : ДУМАЛ ОБ ЭТОМ, "ЗА" ДВУМЯ РУКАМИ !
Совет#2 Лита и Талия решили сотрудничать. Лита приходит в каюту Талии.
ИМХО им обеим не безразлична его судьба. Но Лита ненавидит Корпус.
А Талия часть Корпуса - в итоге взаимная антипатия.
По предложению Бестера я отодвинул встречу Литы и Талии. Но могу включить её и раньше, - опять же ради...Бестера !
Лита ненавидит Корпус как систему, но отношение к Бестеру у неё иное (ремарка, так как это понятно).
Талия решает ради Альфреда Бестера присоединится к беглым тепам, снимает с
себя форму и значок Пси копа.
Это соотвествует заявленному противоречивому имиджу. Согласен.
Лита в процессе допроса перед беглыми тепами сканирует Талию на предмет безопасности.
Узнаёт о её беременности. Но благоразумно утаит эту инфу от тепов.
Ей как дочери Бестера и по сути положительному персу и вправду захочется простить отца.
А вдруг он исправится? Лита чувствует машину в голове Талии. Это машина созданная по программе теней.
Лита постарается избавить Талию от программы "Спящий" но в процессе обработки результат даёт обратную реакцию. Талия становится абсолютно отрицательным персом - 100% преданной Корпусу
Талия вместе с Литой продолжает помогать беглым тепам. Но в итоге как только Бестер освобождён.
Всё ОК, только Лита уже простила отца, как человека, но не как главу Пси-корпуса. А убийство тепов - вполне в духе общей трагичности ситуации.
БЛАГОДАРЮ ЗА ЦЕННЫЕ КОММЕНТАРИИ, ТАЛИЯ !
ЖДЁМ МНЕНИЯ АЛЬФРЕДА БЕСТЕРА И ПСИ-НАДЗОРА О СЮЖЕТЕ. ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТ ПРОИЗВЕДЕНА ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЕГО РЕДАКТУРА, И ОН ПОЙДЁТ В ИГРУ.
В таком случае к этой операции пропадает интерес у Дорона. Зачем ему трупы? Да и Лита же не маньяк, чтобы перебить ВСЕХ.
В таком случае к этой операции пропадает интерес у Дорона. Зачем ему трупы? Да и Лита же не маньяк, чтобы перебить ВСЕХ.
Упс !.. А это уже мой "недогляд", - спасибо Пси-надзору ! Не-не, как же без Дорона ?! Стоп-стоп-стоп ! Предлагаю абсолютно компромиссный вариант : ВСЕХ УБИВАТЬ НЕ БУДУТ, ОСНОВНАЯ (БОЛЬШАЯ) МАССА БУДЕТ ОТЛОВЛЕНА, И ПОПАДЁТ К ДОРОНУ, А БЕСТЕР И ТАЛИЯ "В ЗАПАЛЕ" БУДУТ СТРЕЛЯТЬ ТОЛЬКО ПО ТЕМ, КТО ПОПЫТАЕТСЯ СБЕЖАТЬ В ХОДЕ ОПЕРАЦИИ ( ЧЕЛОВЕК 5-6), И АРИ ЭТО ОСТАНОВИТ.
Ну, как вам такое решение ?
Иначе сюжет не будет иметь никакого смысла : Дорон - одно из главных действующих лиц !
Так как темы - флуд по сюжету, закрыли, спрошу здесь:
- Значит с расстрелом и поимкой беглых телепатов, мы открываем доселе неизведанную страницу истории Вавилона 5, ибо в сериале с помощью Талии тепы избавились от Бестера и преследования, и позже участвовали в войне теней. Теперь я полагаю, лишаясь такого оружия, мы заведомо обрекаем станцию на гибель?
В сериале расстрел был виртуален, здесь я понимаю, будет реальное кровопролитие, почему тогда не учитывается сила единства беглых? И почему в расстрел втянута Лита?
На мой взгляд чаша равновесия весов (пси-корпус-Беглые тепы) не то что качнулись в одну сторону, она фактически опустилась до упора.
PS. После таково сюжет, так и хочется Олоффа сделать лидером анти-корпусного сопротивления.
Отредактировано Питер Таггерт (2009-12-21 16:17:17)
А мы их усилим и на станцию в качестве живого оружия вернем.
Ну что ж нам совсем что ли от сюжета не отходить?
Ну что ж нам совсем что ли от сюжета не отходить?
Я этого не говорил, просто пси-корпус и силы Шеридана не совместимы.
Бестор, лично он заключил договор о помощи с Джоном, но не корпус. Он никого не обязывал действовать во вред ЗА, в пользу Шеридана, а сам действовал, подвергая смерти своих собственных подчинённых, как в случае звена "Черная омега".
Так что армия сотрудников Пси-аппарата на фронте с тенями это нонсенс. Я так считаю.
А отступление? Уже один захват, само по себе отступление... Но это всеголишь петля в сюжете, итог которого выход на основной сюжет сериала. Мы же "накручиваем" свои сюжеты вдоль "ствола" сюжета сериала, а не наоборот, не следует менять местами синие и зелёное... ибо сюжеты других персонажей в будущим будут тоже изменены.... Уже одно участия Литы в расстреле тепов, делает невозможным её участие в линии 5 сезона. (Байрон, и движение "Помин Байрона") А договор был о согласовании подобного. Личным линиям вы сами себе хозяева, но не сюжетам других игроков... Вроде таков принцип...
Отредактировано Питер Таггерт (2009-12-21 16:38:14)
Ваша правда Питер....Я против расстрела и кровопролития
Бог наградил Меня, Литу, Ала фантазией отпишем как нибудь без экспрессии-))))
Так, теперь выслушайте, пожалуйста, и моё мнение, прежде чем окончательно сверстать и отыграть сюжет :
1. Лита не будет участвовать в расстреле беглых тепов, так как это противоречит и линии персонажа, и канонам ( из ЛС Литы), она тоже пострается удержать Бестера и Талию от этого шага ( Ала понять можно, - он подвергся истязаниям, взбешён, Талия - мстит за него), - то есть Ари и Лита предотвратят бойню;
2. У нас нет лидера беглых тепов, типа Байрона, и кто его будет отыгрывать - неизвестно; предлагаю тепов разделить на две части, пусть их будет не 100, а 200, - половина - это радикальное "крыло", они осуществят похищение, а других Дорон ... просто не найдёт (может помочь та же Лита ). Расстреляют Бестер и Талия от силы человек 5-6;
3. Договор у Шеридана был лично с Бестером, но ведь Бестер - в Пси-Корпусе, и он ненавидит Теней (есть, за что). Так что он может выделить для борьбы с Тенями и телепатов Корпуса ( да хоть во главе с Олоффом !), а также при помощи Литы мобилизовать остальных телепатов на Вавилоне, которые не в Корпусе, против Теней перед лицом единой общей угрозы ( но до этого надо ещё доиграть после возвращения Шеридана, а затем и Бестера на станцию - это может быть отдельный сюжет). Планам Дорона в данном сюжете это не помешает.
Вывод : сюжет будет с продолжением, так как из того, что выносилось, как сюжет с похищением Бестера, судьба остальных тепов не ясна. Талия у нас изъявила желание быть на 100% отрицатальной, значит, помогать оставшимся тепам, кроме Литы некому, а в Корпусе она или нет - не так уж и важно ( у нас планировалось возвращение Литы в Корпус и "бархатная революция" там по заветам Гарримана Грея). Может поручить ей Бестер подобную операцию теоретически ? Думаю, вполне.
Ваша правда Питер....Я против расстрела и кровопролития
Бог наградил Меня, Литу, Ала фантазией отпишем как нибудь без экспрессии-))))
"Экспрессию" мы можем поручить и одному Бестеру, Талия ! )))
Экспрессию мы можем поручить и одному Бестеру, Талия ! )))
Аке, ему не привыкать-)))
Талия у нас изъявила желание быть на 100% отрицательной
Пока да... Но! Программа "Спящий" малоизучена, так что "приступы добропорядочности" не исключены )))
Пост отредактирован. Флуд удалён. Райли.
А кто сказал, что в Корпусе только Бестер против Теней? На мой взгляд, об этой организации вообще мало что известно.
едва ли тот, кто стоит у руля, положит голову на плаху Теней без сопротивления, ведь всегда надо иметь отходные пути. К тому же, соглашусь с Брайаном, беглых телепатов не так уж и мало. Десяточек особо рьяных на мясо, пару десятков - на опыты, остальные пусть тусят на Вавилоне, все равно кормить их государству не с руки, а выписывать смертный приговор - жалко. почему бы Дорону и самому так не рассудить, тем более, часть сбежавших тепов отвлечет внимание остальных от его "заморочек" относительно пойманных.
Уважаемые участники сюжета о похищении Бестера !
Внесены изменения в сюжет по состоянию на текущий момент !
Ждём мнение Альфреда Бестера.
Ссылка та же :
Сценарии
Еще вчера написал, что солгасен.
Сценарий утверждаю и чувствую, что скоро будет следующее видео под Рамштайн - Духаст.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 6й