ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 6й

Обсуждение сценария сезон 6й

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Съюзен Иванова написал(а):

Конечно. БЗ-14 - это корабль Мортена Эрикссона (разведка)А БЗ Орловой - это то ли БЗ-2, то ли БЗ-3, не помню точно. БЗ-1 разбил Маркус, а вот БЗ-3 или БЗ-2 убилась об Захадум.

Ух, как все запутались :huh:

0

422

так я не поняла что мне писать в посте насчет связи? что ее дадут когда Майкла поймают? а если его через месяц поймают или вообще не поймают?

0

423

Мистер Грей, мы же вроде уже обо всём договорились как разрулиться?
Я полагал вопрос закрыт после того как мы всё обсудили в лс.

P.S.Талия, не спорь с начальством.  :)

Данный вопрос уже закрыт. Действуем по предложению Гарримана. Райли. 
Полностью согласен.

Отредактировано Альфред Бестер (2009-12-17 23:16:30)

+1

424

Беверли Олсен написал(а):

так я не поняла что мне писать в посте насчет связи? что ее дадут когда Майкла поймают? а если его через месяц поймают или вообще не поймают?

А ты напиши, что ЧП пока не поймают Майкла, но даже если не поймают, то через день связь дадут в любом случае (Бев же понимает, что если связи не будет дольше, то все миры пришлют свои военные силы, чтоб узнать, всё ли ок с их послами и гражданами).

+1

425

А ты напиши, что ЧП пока не поймают Майкла, но даже если не поймают, то через день связь дадут в любом случае (Бев же понимает, что если связи не будет дольше, то все миры пришлют свои военные силы, чтоб узнать, всё ли ок с их послами и гражданами).

ок))) напишу, что связь появится утром до созыва Лиги, чтобы послы сначала успели переговорить со своими правительствами, а потом пошли совещаться

+1

426

ок))) напишу, что связь появится утром до созыва Лиги, чтобы послы сначала успели переговорить со своими правительствами, а потом пошли совещаться

Я - "за" !  :yep:  Пусть дают связь, а режим ЧП пока нехай остаётся. :glasses:

0

427

Беллоф только ранним утром улетает)  Ну и пока долетит. И пока Майкл выкрадет коды.
Так что хотя бы днём.

0

428

Когда мне приходить в Зокало? После постов Джолин и Зака?

Отредактировано Генерал Ричард Франклин (2009-12-17 23:19:30)

0

429

Беллоф только ранним утром улетает)  Ну и пока долетит. И пока Майкл выкрадет коды.
Так что хотя бы днём.

блин! :rofl: я ему лично ракету с моторчиком дам, чтобы летел быстрее))))
в принципе я не против, но тогда надо чтобы послы перенесли своё заседание на день, потому что Прист вроде объявил про 10 утра

+1

430

но тогда надо чтобы послы перенесли своё заседание на день, потому что Прист вроде объявил про 10 утра

Наилучший вариант))))

0

431

Генерал Ричард Франклин написал(а):

Когда мне приходить в Зокало? После постов Джолин и Зака?

Зак, Джолин, Райли остановят драку, и сразу можете с Ари приходить. :)

0

432

Прист перенесёт заседание на 17:00, всех известив заблаговременно по бобкому...
надеюсь этого будет достаточно? Для Криса?

Отредактировано Питер Таггерт (2009-12-17 23:25:23)

0

433

Брайан Райли написал(а):

и сразу можете с Ари приходить.

У Ари ещё разговор с Бестером сейчас в Зокало. Хотя могу и зкруглиться когда скажите.  :dontknow:

Отредактировано Альфред Бестер (2009-12-17 23:25:31)

0

434

Альфред Бестер написал(а):

У Ари ещё разговор с Бестером. Хотя могу и зкруглиться когда скажите.

Ал, вы беседуйте, не спешите. Мы подольшё подерёмся !  :yep:  ;)

0

435

У Ари ещё разговор с Бестером сейчас в Зокало. Хотя могу и зкруглиться когда скажите.

ну Ари же может отвлечься, а потом вернуться :dontknow: я думаю ничего страшного не произойдет

0

436

Брайан Райли написал(а):

Зак, Джолин, Райли остановят драку, и сразу можете с Ари приходить.

А разве генерал уже после драки должен появиться?

Питер Таггерт написал(а):

Прист перенесёт заседание на 17:00, всех известив заблаговременно по бобкому...
надеюсь этого будет достаточно? Для Криса?

Ага. Гарибальди, думаю, тоже успеет коды стащить :)

+1

437

Брайан Райли написал(а):

Ал, вы беседуйте, не спешите. Мы подольшё подерёмся !

Наконец-то экшн.... Ах как славно!  Стенка на стенку :jumping:
По-нашински! С огоньком и задором :idea:  :tomato:

ЩАЗ КАААК ДАМ ЗА ФЛУД!!!! :)
Бев.
Я добавлю. Нежно... Райли.
А я предпочитаю политику открытых шлюзов)))) Иванова
P.s. а потом придёт Гарибальди и промоет нам мозги за флуд в посте игрока  :D

0

438

А разве генерал уже после драки должен появиться?

Да генерал, входит в зал и произносит что-то типа:
- Отлично десант, вы жаждете драки, вы её получите... Майор уберите всех отсюда... и т.п.

с 37 минуты.

Отредактировано Питер Таггерт (2009-12-17 23:45:14)

0

439

Ну там генерал видит собственно драку. Ок, появится в самом её завершении :)

+2

440

Ну там генерал видит собственно драку. Ок, появится в самом её завершении

Тогда пусть появится после поста Медисон...

0

441

1) Встреча Гарибальди-Делен-Иванова-Г'Кар. Сюжет "Сопротивление". (начало). - ОТЫГРЫВАЕТСЯ.
2) "Драка в Зокало"( Кара, Реналь, Кристофер Белофф, потом присоединятся Зак, Медисон, Райли, генерал Франклин ). - ОТЫГРЫВАЕТСЯ.
3). Операция "Чёрный Ирис - 2 ". ( Медисон, Райли, Космодесантник З.А., Даллас, генерал Франклин).Побег Белоффа на Минбар.
4). "Похищение Бестера беглыми телепатами".( Бестер, Лита,Ари бен-Зейн,Пси-надзор,потом-Райли).Параллельно - взаимодействие Талии и Ивановой, встреча Талии и Литы.После этого - ДР Габи Бестер.
5).* Прилёт на Вавилон Леньера ( если игрок готов играть).Встеча Леньера и Делен.         
6). Активизация Сопротивления. (провокация на станции, кража кодов (Гарибальди - Молибожко; Бев-Аллен), рейнджеры связываются с базой на Минбаре, см. далее сюжет "Сопротивление") .
-------------------------------------------------------------------------------------
Вечер:
18:00 - 21:00
- Бестер, Бев, Грей - Зокало.
- Драка в Зокало (Анри Реналь, Кара Налиф, Кристофер Белофф; Медисон, Аллен, Райли, генерал Франклин, Ари бен-Зейн - "разнимают").
21:00 - 23:30. - Беседа Медисон-Райли, Райли - бен-Зейн ( об операции на "Ирисе"), диалог Франклин Р.- Франклин С.(каюта Стивена), подготовка к отправке десанта (Франклин, Медисон, Райли, Космодесантник З.А.). Сцена на таможне (бен-Зейн, генерал Франклин, Беверли Олсен ; диалоги Зак Аллен - Джолин Медисон, Райли - Кара Налиф, Джолин Медисон - Беверли Олсен ( разговор о Питере Таггерте)).     
Ночь :
00.00 - Отлёт десанта. Начало операции "Чёрный Ирис - 2".
Утро:
с 06.00 - Крис "крутится" на станции.   
10.00. - Встреча Г'Кара и Литы Александр.
10.00. - объявление о частичном снятии режима ЧП.
12.00 -  прилёт Патрисии Бестер.
День:
13.00-до вечера, можно празднование продолжить вечером.
Линия Патрисия-Габи-Грей-Бестер. ДР Габи,предложение Грея Габи.
с 15.00.- похищение Бестера беглыми тепами. Начало поисков Бестера (Лита,Талия). Лита попадает к тепам (диалоги Бестер - Лита - тепы).
с 17.00.- заседание полу-Лиги по ситуации (Делен,Кара, Прист,Г'Кар).
Вечер - ночь:
- Активные поиски Бестера.Подключение Ари, Пси-надзора (Дорон).Операция по отлову беглых тепов (продлится до 09.00 утра следующего дня).
- Побег Белоффа на Минбар (ночь)
День 2.
09.00 - 10.00.- прилёт участников операции "Чёрный Ирис -2". Подключение Райли к операции по поимке беглых тепов.Освобождение Бестера, поика тепов.Тепы - у Дорона (Бев, Дорон,Райли).
Диалоги Бев-Дорон,Бев - Райли, Райли- бен-Зейн. [ Освобождённый Бестер - в "свободном полёте ] Линия Иванова-Талия.
12.00 - 18.00. Активизация Сопротивления (Гарибальди, нарны, рейнджеры). "Нештатка" на станции. Кража кодов (линия Гарибальди). Ликвидация "нештатки".
Сюжет "Сопротивление"/продолжение/ (растянется на несколько дней).
---------------------------------------------------------------------------------------------
Следующие сюжетные линии :
1.Поиски Гарибальди Бестером.Сопротивление затаилось для накопления сил.
2.Прилёт Шеридана и Лориена. Арест Шеридана и Корвина. Эмма получила "добро" на действия в отношении станции.
3.Появление флота БЗ и ренджеров (Эмма).Освобождение Шеридана и арест Бев и Бестера(при участии Талии Винтерс).Отстранение от командования станцией бен-Зейна. Встреча Талии и Литы.
4.Побег Олсен и Бестера ( Сюжет "Киллан" пост № 21 "Обсуждения - 6").
------------------------------------------------------------------------------------------------
ВАЖНЫЕ ДОПОЛНЕНИЯ :
* Так как у нас до сих пор не появился Леньер, просьба к игроку - отписаться в ЛС. Пока не могу опубликовать окончательный вариант сюжета "Сопротивление", т.к. "непонятки" по Леньеру !
** Готовится сюжет с похищением Бестера беглыми телепатами, сегодня днём помещу его сюда, а потом - в "Сценарии".
*** Талия Винтерс отказалась "изгонять" вторую личность с помощью Литы, - они встретятся, поговорят, Лита может проделать какие-то действия, но вторая личность (негативная) окончательно победит. Талия будет действовать как отрицательный персонаж .

ВОПРОС :
Можно ли провести операцию "Чёрный Ирис - 2 " в максимально сжатые сроки, как я предложил по хронометражу, или это - химера ?

И ПОСЛЕДНЕЕ : УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ ! ОЧЕНЬ СЛОЖНО "ВЫПИСАТЬ" ПО ЧАСАМ ХРОНОМЕТРАЖ, ТАК КАК НЕСКОЛЬКО СЮЖЕТНЫХ ЛИНИЙ МОГУТ ПРОИСХОДИТЬ ПАРАЛЛЕЛЬНО. ПОЭТОМУ ОТ ДЕТАЛИЗАЦИИ ВРЕМЕНИ ПО ЧАСАМ Я РЕШИЛ ОТКАЗАТЬСЯ, БУДУ ПРОПИСЫВАТЬ КОНКРЕТНЫЕ СОБЫТИЯ НА УТРО, ДЕНЬ, ВЕЧЕР И НОЧЬ.

0

442

Срочно в новую тему копируй пост!

Брайан Райли написал(а):

ВОПРОС :Можно ли провести операцию "Чёрный Ирис - 2 " в максимально сжатые сроки, как я предложил по хронометражу, или это - химера ?

Десант без единого выстрела Вавилон 5, за 3 часа взяли, а тут ещё и пострелять можно. Пройдёмся по коридорам Ириса огненной лавиной, зачистим станцию и передадим под контроль ЗА.
Не волнуйся впишемся в твои 33 часа! :cool:

Отредактировано Питер Таггерт (2009-12-18 02:10:30)

0

443

Брайан Райли написал(а):

Послам предоставлена связь со своими правительствами (Олсен).

А вот это мы уже обсудили :) Связь с правительствами у послов будет уже ПОСЛЕ того, как с базой на Минбаре свяжется Гарибальди.

+1

444

Брайан Райли написал(а):

ДУБЛИРОВАНО ИЗ ТЕМЫ "ОБСУЖДЕНИЕ СЦЕНАРИЯ" ( ВКЛЮЧЁН СЮЖЕТ О ПОХИЩЕНИИ БЕСТЕРА).
            ПО СОСТОЯНИЮ НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ:
            1) Встреча Гарибальди-Делен-Иванова. Сюжет "Сопротивление". (начало). - ОТЫГРЫВАЕТСЯ.

вот тут я не поняла. тут про гкара ВООБЩЕ ничего нет... едиственное упоминание о нем токо тут:

Брайан Райли написал(а):

с 17.00.- заседание полу-Лиги по ситуации (Делен,Кара, Прист,Г'Кар).

что ето за дискриминация такая?! ето не флуд... так что прошу ответа...

0

445

Г'Кар написал(а):

Уважаемый посол, не надо искать проблему там где её нет.
Вы уже не первый месяц с нами, сценаристы часто выкладывая сюжеты, всегда просят тех кого упустили, отписать в ЛС, и поправить...
Внимательно посмотрите где Вас, по Вашему мнению не указали, и отпишите сценаристам в ЛС, благо у нас их всего 2-е (Беверли Олсен и Брайан Райли), любой с радостью поправит пост.
Мы все люди, все ошибаемся...

Отредактировано Питер Таггерт (2009-12-18 10:37:34)

+1

446

С сюжетом Райли согласен, но одно, но ... встречу Литы и Талии перенес бы перед самым сюжетом с Килланом и просьба Талию написать свои поправки в обсуждении, чтобы они не были только в лс, заранее спасибо ...  :dontknow:

0

447

Г'Кар написал(а):

Уважаемый посол ! Это - именно флуд. Свои эмоции лучше изложить в ЛС. Питер абсолютно прав в своём последнем посте здесь. :) Напишите, куда конкретно Вас включить, - по сюжету оговаривалось ваше участие во 2 заседании Лиги, а также в разговоре с Литой.   

встречу Литы и Талии перенес бы перед самым сюжетом с Килланом

Ок. :yep:
Внёс изменения согласно вашим пожеланиям.(См. пост выше и в "Сценариях").   

+1

448

Брайан Райли написал(а):

Напишите, куда конкретно Вас включить, - по сюжету оговаривалось ваше участие во 2 заседании Лиги, а также в разговоре с Литой.

и еще в сюжет, отыгрыш которого идет сейчас. иванова-деленн-гарибальди-гкар, что в каюте деленн разворачивается.

0

449

Г'Кар написал(а):

и еще в сюжет, отыгрыш которого идет сейчас. иванова-деленн-гарибальди-гкар, что в каюте деленн разворачивается

Уже включил. :yep:

+1

450

С сюжетом Райли согласен, но одно, но ... встречу Литы и Талии перенес бы перед самым сюжетом с Килланом и просьба Талию написать свои поправки в обсуждении, чтобы они не были только в лс, заранее спасибо ...

из ЛС по просьбе Бестера

Если честно не хочу я изгонять из Талии "бесов"
Тем более программу "Спящий" можно лишь на время блокировать.
Но если попытаться нарушить программу
то по всем медицинским показателям, носитель
программы просто склеит ласты. Наверняка это
программа по технологии Теней. Лита мощный телепат,
но она не Лориен  :tomato:
Это вообще какое то насилие над моим персом.
Талия будет злодейкой - имхо это логично-)))
Женой Бестера. Иначе как то....на фига сводить персов ради одного сюжета?
При том этом злодеев на станции очень  хватает
А я  люблю одинаково, как мелодраму и комедию так и интриги :music: 
Мне не интересно играть сюжет, из первого и второго сезона Вавилона 5.
Для этого я могу включить двд и просмотреть любимые серии с Андреа Томпсон.
Спасибо большое за понимание. Я не хотела так скоро менять сюжет
Но из-за стрессов в реале я не потяну вторую серию
лав треугольника Талией/Гарибальди / Ивановой.
У меня не хватит ни физических ни моральных сил постить качественно,
А постить ради "отписаться" не хочу, не люблю, и не умею.
Санта Барбара на время отменяется
Сейчас мне вполне хватит роли миссис Талии Бестер - весёлой, чуточку жестокой
и немного чокнутой  в  ироничном смысле этого слова - из за программы "Спящий" в её разуме
Но злодейка это не приговор. Всё же в чём то мой перс останется положительным и трогательным
Талия будет предана мужу и Пси Корпусу. Кстати все основные сюжеты с участием
моего перса остаются в силе. Так что никого обещаю не подводить.

P.S
Не исключаю что со временем сюжет измениться для остроты ощущения.
Естественно с обсуждением сценаристов форума.
Всё таки у нас тут фантастическая ролевая и случиться может всё что угодно :whistle:
Но на данный момент "Баден-Баден" Талия и Альфред  новая сладкая парочка злодеев на станции.

Конец связи. Пошла работать.

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 6й