Питер Таггерт написал(а):Не проще ли, назначить аудиенцию с мисс Олсен, после завтрашнего собрания Лиги, и по её результатам, получить связь с родным миром?
не проще. и могу обьяснить почему: как я поняла, гкар и мисс олсен встречались ранее, и нарн оценил эту женщину как хладнокровную, умную и изобретательную. у него нет гарантий того, что она как-нить потом не воспользуется разговором с гкаром в своих целях (к ней гток пришлепает, наверное, еще не решила).
Питер Таггерт написал(а):Объясняю, никто не даст гарантий что нарны не свяжутся с Минбаром, точнее с рейнджерами.
ах, питер, питер... вы угробили такойй сюжетец! да, действительно, была мыслишка напрямую связаться с базами рейнджеров. но что ж, теперь буду просить референта с нарнского правительства связаться с минбаром и базами рейджеров для того, чтоб "отпустить в мир" информацию о том, что станция захвачена людьми кларка. а вы дальновидный!!! =)
Беверли Олсен написал(а):Нарны вроде не общаются с рейнджерами и не знаю как с ними связаться. К тому же я думаю, что контроль каналов связи всё равно будет, т.е. будут открыты определнные каналы для каждого из послов, например, для ГКара - с нарном
мисс олсен, вы подтвердили то, что "вытащил в свет" питер таггерт. пускай будут открыты лишь "определенные", как вы пишете, каналы, но гкар передаст информацию на нарн, а уж оттуда она разойдется по галактике. так, или иначе, о гнусных поступках людей президета кларка узнают все.
Питер Таггерт написал(а):Смею предположить, что о захвате Вавилона 5 внешний мир не знает.
да, питер, думаю, что тут ваша правда. никто не знает, мисс олсен все быстро провернула)))). а хотя... стойте, у нас же на борту журналист ISN - так все, может быть, уже известно? если нет - гкар постарается. да и остальные послы, в чем я не сомневаюсь, заявят про ето своим мирам...
Питер Таггерт написал(а):После встречи ГКара в комнате Деленн я бы уже не был так уверен в отсутствии контактов нарнов и рейджеров.
правильно, мистер таггерт, правильно)))))).
Питер Таггерт написал(а):Мне кажется, логичнее дать связь послам после сообщения о побеге пилота "Дельты", ибо после этого держать всё в секрете бессмысленно.
но так тогда не интересно станет, ибо исчезнет интрига... имхо.