ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 6й

Обсуждение сценария сезон 6й

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Г'Кар написал(а):

деленн понятно. на совет соберуться те, кто решил воевать с тенями. олсен там не будет. но !!! каким образом мы, зная о том, что тени 1000 лет назад нападали.. и о том, что они нападут еще раз - знаем токо мы. олсен не слушает, олсен ушла... и что ж дальше станет????

да ничего не будет... на мне свет клином не сошелся :flirt: те, кто верят в то, что Тени снова нападут после того как Шеридан устроил у них там большой бадаБУМ, будут готовитьс к обороне, остальные - нет. А потом вернется Шеридан, меня отсюда турнут в сторону Земли с пересадкой на Киллане, станция вернется к Шеридану и все снова объединятся глядя как он восстал из мертвых и смахивая слезу умиления.
вот как-то так примерно...

+3

392

Ребят, я вот что хотел спросить : можно мне уже припереться в Зокало, так сказать, автономно, без сопровождения своих солдат из гарнизона, и занять наблюдательный пост в баре. А то я уже все посты на станции "прошерстил", да и по Каре соскучился... :blush: Или я этим кому-то сюжет поломаю ? :question: А как всё начнётся, пошлю вызов Аллену. :)  :yep:

0

393

Брайан, лучше во время драки приходи :)

+1

394

Съюзен Иванова написал(а):

Брайан, лучше во время драки приходи

Лан, продолжаю бродить по коридорам... :dontknow:  :yep:

0

395

Г'Кар написал(а):

вы ж там шуры-муры наводить станете

ну если вы государственный переворот называете "шуры-муры"... тогда да :dontknow:

Г'Кар написал(а):

а на завтрашнем заседании полу-Лиги

а это вам вообще лучше решать с тем, кто предложил ее созвать,а не со мной

+2

396

Беверли Олсен написал(а):

а это вам вообще лучше решать с тем, кто предложил ее созвать,а не со мной

мисс олесе, а вот тут вы не правы. вы ж обещали предоставить нам право связаться с нашими мирами... связи-то пока нет... иль вы не держите свое слово? я вот, к примеру, еще не беседовал (гкар) с планетой нарн...

мисс олсен, а что с вами станет, если вас ненароком гарибальди найдет? или таггерт? или они вместе? я б не осторожно так, одна, по Зокалам не ходила...

с уважением.

0

397

Г'Кар написал(а):

мисс олсен, а что с вами станет, если вас ненароком гарибальди найдет? или таггерт? или они вместе? я б не осторожно так, одна, по Зокалам не ходила.

Посол, вы не очень внимательно следите за сюжетом мисс Олсен, раз смеете предположить подобное, впрочем, зачем портить сюрприз, попытайтесь только, и вы увидите что Вас ожидает....
Однако вам по сюжету, надо оставаться живым, так что лучше не пытайтесь.

Отредактировано Мэган Ривас (2009-12-17 12:31:46)

0

398

Г'Кар написал(а):

мисс олесе, а вот тут вы не правы. вы ж обещали предоставить нам право связаться с нашими мирами... связи-то пока нет... иль вы не держите свое слово? я вот, к примеру, еще не беседовал (гкар) с планетой нарн...

я что должна на собрании Лиги объявить что вам дали связь? я предполагала, что это автоматически отыграют, что вам дали связь. Ну если вам так хочется, то отпишу в одном из своих ближайши постов о команде открыть для вас связь. Как закончите заседать у Делен, можете связываться со своей планетой, посол.
а завтрашний совет собирается по совсем другому вопросу, а не поповоду связи - этот вопрос сегодня уже обсудили :dontknow:

+1

399

Мэган Ривас написал(а):

попытайтесь только, и вы увидите что Вас ожидает.... Однако вам по сюжету, надо оставаться живым, так что лучше не пытайтесь.

госпожп ривас, как ето грубо, фи! =)
вы мне угрожаете? я ж токо предположение сделала)))).

Ну если вам так хочется, то отпишу в одном из своих ближайши постов о команде открыть для вас связь.

и ето правильно!

а завтрашний совет собирается по совсем другому вопросу

тоже верно!

0

400

Ну если вам так хочется, то отпишу в одном из своих ближайши постов о команде открыть для вас связь.

Г'Кар написал(а):

и ето правильно!

Уважаемый посол, Вы вроде даже не участвовали на собрании, а претензии предъявляете аж за всю Лигу.   Просто за терроризировали женщину своими запросами...  :tired:
Не проще ли, назначить аудиенцию с мисс Олсен, после завтрашнего собрания Лиги, и по её результатам, получить связь с родным миром?
Почему? Объясняю, никто не даст гарантий что нарны не свяжутся с Минбаром, точнее с рейнджерами.
Так что пока на станции режим ЧП связи для послов нет, это обасновано мисс Олсен на Совете Лиги.

Беверли, если нарны получат доступ к связи уже сегодня к ночи, то сюжет с утренний бегством Криса Беллофа, становится неуместным... :dontknow:

Отредактировано Питер Таггерт (2009-12-17 13:07:58)

0

401

Питер Таггерт написал(а):

Беверли, если нарны получат доступ к связи уже сегодня к ночи, то сюжет с утренний бегством Криса Беллофа, становится неуместным...

почему?

Почему? Объясняю, никто не даст гарантий что нарны не свяжутся с Минбаром, точнее с рейнджерами.

Нарны вроде не общаются с рейнджерами и не знаю как с ними связаться. К тому же я думаю, что контроль каналов связи всё равно будет, т.е. будут открыты определнные каналы для каждого из послов, например, для ГКара - с нарном, для делен - с минбаром и т.д. Не знаю насколько это реально возможно, но у меня вот такая идея. В этом случае просто мы ничего не нарушим и в тоже время у послов будет связь. а объяснение подобных неудобств - всё тот же режим ЧП. а если кому-то из послов не нравится, их никто не держит (ссылка на антиинопланетную политику кларка).

может есть еще какие идеи?

0

402

Нарны вроде не общаются с рейнджерами и не знаю как с ними связаться. К тому же я думаю, что контроль каналов связи всё равно будет, т.е. будут открыты определнные каналы для каждого из послов, например, для ГКара - с нарном, для делен - с минбаром и т.д. Не знаю насколько это реально возможно, но у меня вот такая идея. В этом случае просто мы ничего не нарушим и в тоже время у послов будет связь. а объяснение подобных неудобств - всё тот же режим ЧП. а если кому-то из послов не нравится, их никто не держит (ссылка на антиинопланетную политику кларка).

Смею предположить, что о захвате Вавилона 5 внешний мир не знает. Ведь на время ЧП все вылеты были запрещены, флот минбара ушёл по распоряжению Деленн, без всяких объяснений. Если бы послов можно было отпустить со станции в первые 24 часа, от естественно первое что они сделали бы, вылетев со станции это связались с родными мерами. Мне казалось как раз этого ЗА желала избежать, по крайней мере на время ЧП. (на время отведённое для зачистки от последователей Шеридана)
Рейнджеры и нарны: После встречи ГКара в комнате Деленн я бы уже не был так уверен в отсутствии контактов нарнов и рейджеров.
Относительно дип-переписки (связи): тут возникает дилемма нарушения прав, это вроде уже обсуждалось... если связь дана, её нельзя контролировать, СБ не контр-разведка ЗА, всех наречий и лингвистических тонкостей, того или другого мира не знает, не говоря уже о шифрограммах, так любимых центаврианами.

Относительно Беллофа: Он вестник для Синклера о происходящем на станции, а так выходит он появится на Минбаре после связи Деленн.
Что сообщат послы своим правительствам? Вавилон 5, перешёл под контроль ЗА, думаю этого достаточно чтобы понять сведущим что происходит.
Беллоф встречается с БЗ и с неё уже может предупредить Синклера о падении Вавилона 5.(если я правильно толкую сюжет)
Мне кажется, логичнее дать связь послам после сообщения о побеге пилота "Дельты", ибо после этого держать всё в секрете бессмысленно.
В прочем я не настаиваю.

Отредактировано Питер Таггерт (2009-12-17 13:49:58)

+1

403

Кстати а когда Талия и Иванова пересекутся. Хотя бы ради парочки постов в рубке или ещё где.
А то скучно. Ей богу=)))

0

404

И ещё Талия была бы не против поговорить в каюте с мистером Дораном.
У нас даже ранее был заготовлен план сюжета на эту тему.
Написала в личку игроку. Заодно написала и здесь, дабы не упустить-))
А то народ стал не уловимым. Впрочем я сама такая.
Реал отнимает кучу энергии и порой не до творчества.

0

405

Ух, как все запутались))))
Напоминаю порядок действий:
1. Побег Беллофа
2. Беллоф оказывается в пространстве Минбара (оказывается быстро, т.к. его подбирает в гипере БЗ-14, летящие куда-то на разведку). Оказывается на борту БЗ под командованием Орловой. Крис обо всём рассказывает, при этом Эмма включает связь с Синклером, то есть он тоже слышит рассказ Криса.
3. Во время рассказа Криса с Синклером и флотом БЗ связывается Гарибальди и компания.
4. И вот только теперь можно включать послам связь, иначе два сюжета потеряют смысл.

0

406

Talia Winters написал(а):

Кстати а когда Талия и Иванова пересекутся. Хотя бы ради парочки постов в рубке или ещё где. А то скучно. Ей богу=)))

Так ведь Иванова под арестом, именно поэтому предлагалось что Талия будит наблюдать Сьюзан, приходя к ней гости, в апартаменты Деленн, однако теперь, когда функции наблюдателя возложены на Гарримана, даже не знаю...

Ух, как все запутались))))Напоминаю порядок действий:1. Побег Беллофа2. Беллоф оказывается в пространстве Минбара (оказывается быстро, т.к. его подбирает в гипере БЗ-14, летящие куда-то на разведку). Оказывается на борту БЗ под командованием Орловой. Крис обо всём рассказывает, при этом Эмма включает связь с Синклером, то есть он тоже слышит рассказ Криса.3. Во время рассказа Криса с Синклером и флотом БЗ связывается Гарибальди и компания.4. И вот теперь можно включать послам связь, иначе два сюжета потеряют смысл.

Запутались? Вроде я говорил о том же, но без Гарибальди и Орловой... :dontknow:

Отредактировано Питер Таггерт (2009-12-17 14:04:30)

+1

407

Так ведь Иванова под арестом, именно поэтому предлагалось что Талия будит наблюдать Сьюзан, приходя к ней гости, в апартаменты Деленн, однако теперь, когда функции наблюдателя возложены на Гарримана, даже не знаю...

Не слишком ли много одному Гарриману?-))
Хотя раз сценарий утверждён и меня  даже не предупредили в ЛС то, ладно.
Пусть общаются. Только это не логично. Не обижайтесь. Но сюжет как то не складывается.
Мой перс приехал на станцию по сути ради Ивановой - уговорить её вступить в Корпус и после отнять
её ребёнка. И  Гарибальди - уже после, того как Лита снимет блокировку с программы Спящий.
Сюжет с беглыми тепами можно по идеи отыграть. Ведь станция ещё не возвращена Шеридану.
Но тут надо с Литой под напрячься и хорошенько по-постить с описанием участием виртуальных персов
А тут Гарриман....как то зря выходит на станцию Талия прилетела.
Личную жизнь разве что наладила, да и то на долго ли? :unsure:

Отредактировано Talia Winters (2009-12-17 14:33:39)

0

408

Что????????????
Вспомните, что вы сами писали у Бестера в каюте в разрез со сценарием??? Я офигела, когда прочитала, что на Грея переложили обязанность следить за Ивановой! А теперь такие заявления??? 
Это раз:

Альфред Бестер написал(а):

Мистер Грей, вы, да именно вы будите присматривать за командором и докладывать обо всём мне, чтобы я был в курсе каждого ее шага.

А когда я спросила в обсуждении сценария, кто будет за Ивановой присматривать, какой ответ я получила?

Альфред Бестер написал(а):

Мой юный помощник, на собрании было назначено, что мисс Винтерс смотрит за мистером Гарибальди, а мистер Грей за Ивановой,

Вы уж определитесь, чего хотите, я то к Сьюзен не навязываюсь, мне новые сюжеты не нужны.

Отредактировано Гарриман Грей (2009-12-17 14:57:29)

0

409

Не проще ли, назначить аудиенцию с мисс Олсен, после завтрашнего собрания Лиги, и по её результатам, получить связь с родным миром?

не проще. и могу обьяснить почему: как я поняла, гкар и мисс олсен встречались ранее, и нарн оценил эту женщину как хладнокровную, умную и изобретательную. у него нет гарантий того, что она как-нить потом не воспользуется разговором с гкаром в своих целях (к ней гток пришлепает, наверное, еще не решила).

Объясняю, никто не даст гарантий что нарны не свяжутся с Минбаром, точнее с рейнджерами.

ах, питер, питер... вы угробили такойй сюжетец! да, действительно, была мыслишка напрямую связаться с базами рейнджеров. но что ж, теперь буду просить референта с нарнского правительства связаться с минбаром и базами рейджеров для того, чтоб "отпустить в мир" информацию о том, что станция захвачена людьми кларка. а вы дальновидный!!! =)

Нарны вроде не общаются с рейнджерами и не знаю как с ними связаться. К тому же я думаю, что контроль каналов связи всё равно будет, т.е. будут открыты определнные каналы для каждого из послов, например, для ГКара - с нарном

мисс олсен, вы подтвердили то, что "вытащил в свет" питер таггерт. пускай будут открыты лишь "определенные", как вы пишете, каналы, но гкар передаст информацию на нарн, а уж оттуда она разойдется по галактике. так, или иначе, о гнусных поступках людей президета кларка узнают все.

Смею предположить, что о захвате Вавилона 5 внешний мир не знает.

да, питер, думаю, что тут ваша правда. никто не знает, мисс олсен все быстро провернула)))). а хотя... стойте, у нас же на борту журналист ISN - так все, может быть, уже известно? если нет - гкар постарается. да и остальные послы, в чем я не сомневаюсь, заявят про ето своим мирам...

После встречи ГКара в комнате Деленн я бы уже не был так уверен в отсутствии контактов нарнов и рейджеров.

правильно, мистер таггерт, правильно)))))).

Мне кажется, логичнее дать связь послам после сообщения о побеге пилота "Дельты", ибо после этого держать всё в секрете бессмысленно.

но так тогда не интересно станет, ибо исчезнет интрига... имхо.

0

410

Запутались? Вроде я говорил о том же, но без Гарибальди и Орловой...

Нет, ты предложил открыть каналы связи после побега Беллофа.
А по сюжету их можно открыть только после того, как Гарибальди выйдет на связь с Минбаром. А Гарибальди выйдет на связь с Минбаром не раньше прилёта туда Беллофа.

И вообще, давайте спокойнее :) Всё будет хорошо, найдём выход :)
Интересно было бы услышать мнение Бестера по вопросу с телепатами: он же собрание проводил :)

0

411

Предлагаю такой вариант: в приватной беседе с Бестером мой персонаж уговаривает его сменить «сторожа» у Ивановой. Гарриман мотивирует это тем, что он заведомо необъективно относится к командору. Подобное и его не поставит в неловкое положение, и Корпусу окажется на руку, так как Талия пока что в полном подчинении доктрине Пси-Корпуса.

+1

412

Г'Кар написал(а):

командор, и вы туда же? сговорились с мистером таггертом что ли? =)))))) ох... *сокрушенно вздыхаю* вы мне ТАКУЮ задумку рушите!!! ааааааа..... ))))))))))))))))

Ну вообще-то это всё было прописано в сценарии...
Сейчас связь работает только с ЗА. Вот например:

Anna Orlova написал(а):

На экране высветилась схема доступности объектов для связи. В данный момент выделены на экране были лишь территории ЗА.

Гарриман, можно и так :)

+1

413

2. Беллоф оказывается в пространстве Минбара (оказывается быстро, т.к. его подбирает в гипере БЗ-14, летящие куда-то на разведку). Оказывается на борту БЗ под командованием Орловой. Крис обо всём рассказывает, при этом Эмма включает связь с Синклером, то есть он тоже слышит рассказ Криса.3. Во время рассказа Криса с Синклером и флотом БЗ связывается Гарибальди и компания.

Ты хочешь сказать что БЗ-14 и БЗ Орловой это разные корабли?

Отредактировано Питер Таггерт (2009-12-17 16:12:02)

0

414

Гарриман Грей написал(а):

Предлагаю такой вариант: в приватной беседе с Бестером мой персонаж уговаривает его сменить «сторожа» у Ивановой. Гарриман мотивирует это тем, что он заведомо необъективно относится к командору. Подобное и его не поставит в неловкое положение, и Корпусу окажется на руку, так как Талия пока что в полном подчинении доктрине Пси-Корпуса.

Хорошая идея :yep:

+1

415

Ребят, у меня тут такое нехорошее предположение закралось...

а вы считаете. что ЗА захватило станцию втихую, не поставив другие миры в известность?

просто если вы именно так предподагаете, то это совсем не так. Остальные миры о этом уже знают. И послы, так стремящиеся связаться со своими планетами, просто видимо получат инструкции к дальнейшим действиям от своих правительств.

Другое дело с Крисом, у него своя миссия, связанная с возвращением станции к "Шеридану", поэтому его сюжет в любом случае не рушится, так же как и сюжет Майкла и кодами (я имею в виду по смыслу задуманного). Здесь просто вроде ГКар писал, что хотел рассказать всему миру, что произошло на В5, но мир и так об этом уже знает. ДА и репортера присылали тоже с той же целью. ЗА не делает из этого тайну, в этом просто нет смысла. У "государства" есть внутренняя проблема с сепаратистами, которые "захватили" в свое время станцию, теперь законное правительство ее вернуло. Всё честно, никаких нарушений. А то что какое-то время все были без связи, так это лишь временно (об этом я говорила на заседании), пока не поймают мятежников. Я думаю послы умные люди, понимают, что первое время всегда более жестко, чем потом.

Что касается самой связи, то тут запарка - согласна. Хотя опять же, уверена, что на такой станции как Вавилон 5, где тусуется дофига инопланетян, должен быть отдел лингвистов-переводчиков, почему не подключить их? Предупредить послов, что каналы связи с их мирами будут открыты, но если будет перехвачено сообщение скрывающихся сепаратистов, то последуют жесткие санкции. Следовательно Майклу полюбому придется искать те коды, чтобы обойти слежку и наладить контакт с рейнджерами и Орловой. Я нечто похожее уже видела  одном сериале, там мятежники с помощью добытых кодов каждый день в определенное время выходили на связь со своими соратниками в космосе, чтобы подготовить план к захвату, в течение чуть ли не нескольких месяцев. Почему нас не сделать нечто подобное?

+1

416

Почему нас не сделать нечто подобное?

заманчиво и очень даже жизнеспособно.

0

417

Так, люди, - стоило мне отлучиться на работу, так сразу опять "катаклизмы"... :(
Во-первых, начался БЕЗБОЖНЫЙ ФЛУД со стороны Г'Кара и Талии Винтерс. Об этом отпишу в предупреждении.
Во-вторых, по сюжету присматривать за Ивановой должна была Талия, но потом Ал Бестер отписал в посте, что "бросает" на это дело Гарримана, поэтому сейчас и возникли "непонятки", причём СЮЖЕТ БЫЛ СОГЛАСОВАН, начал отыгрываться, и на тебе... :dontknow:
Гарриман сделал очень хорошее предложение относительно "разруливания" этой некрасивой ситуации, - Я ПОДДЕРЖИВАЮ ПОЛНОСТЬЮ ! Уже не в плане обсуждения - ОТЫГРЫВАЕМ ИМЕННО ТАК, КАК ПРЕДЛАГАЕТ ГАРРИМАН ! Мы договорились не менять уже согласованные сюжеты ! Талия не могла не знать о сюжете, - он выносился на обсуждение !  :no:
Теперь о связи : пока режим ЧП, действуют соответствующие ограничения, - ничьих прав это не нарушает ! Отменят ЧП - будет связь, - нормам межпланетного права это не противоречит, хотя в индивидуальном плане послы могут выссказать своё "Ф-р", что и прописали. Беверли, дорогая, если уж возник такой вопрос, - пропиши, пожалуйста, что связь восстановят полностью с отменой ЧП. Но пока не поймали Гарибальди, - ЧП остаётся, - это вполне логично. А Лига собирается, действительно, по другому поводу.
Крис у нас сбегает во время ЧП, - ранним утром, так что вот вам и интрига. Делен пока не сможет связаться с Минбаром, - у неё пока совсем другие задачи, что и прописано в её постах. Крис сбегает именно так, как и прописала Съюзен. :yep:  :)
И напоследок, уважаемый Г'Кар, - для выссказывания своих эмоций используйте темы, где официально разрешён флуд !
И огромнейшая просьба к Талии и Г'Кару, - дорогие вы мои, я вас очень уважаю, но держите в голове уже согласованный сюжет, а если что забыли, уточняйте у сценаристов, - есть ведь и ЛС !   :dontknow:.

+1

418

Ребят, у меня тут такое нехорошее предположение закралось...

Логично мыслишь Бев. Если события не освещаются СМИ это не значит, что они не освещаются во всей вселенной. Временному правительству станции выгодно дезинформировать обитателей станции
а то и вовсе вводить жёсткую цензуру на всю информации что  идёт из вне. Паника ни к чему.
А СМИ это та сила которая способна одним верным словом посеять хаос, грозящий превратить вавилон 5 в мину замедленного действия.

0

419

Г'Кар написал(а):

на борту журналист ISN

Роль и стиль журналистки у нас прописаны в её постах и в обсуждении. И потом, о какой "дезинформации" идёт речь ? Послов поставили перед фактом, и ладно. А с точки зрения закона ЗА незаконным является именно независимость станции, - об этом я уже писал выше.
И ещё, - ПИСАТЬ КРАСНЫМ-ЗЕЛЁНЫМ У НАС МОГУТ ТОЛЬКО АДМИНЫ. И телепаты, - мысли в постах.

0

420

Ты хочешь сказать что БЗ-14 и БЗ Орловой это разные корабли?

Конечно. БЗ-14 - это корабль Мортена Эрикссона (разведка)
А БЗ Орловой - это то ли БЗ-2, то ли БЗ-3, не помню точно. БЗ-1 разбил Маркус, а вот БЗ-3 или БЗ-2 убилась об Захадум.

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 6й