ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 6й

Обсуждение сценария сезон 6й

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

У нас новый Синклер?

+1

362

Не в обиду игроку, я всем рад, но зачем нам сейчас Синклер? По сюжету вавилон 4 у нас еще не скоро. Или я, что-то упустил?

0

363

Майкл Гарибальди написал(а):

Не в обиду игроку, я всем рад, но зачем нам сейчас Синклер?

Приветствую всех !  :flag: Я пока на Минбаре и никуда оттуда не собираюсь : про сюжет я в курсе и никаких активных действий не планирую "до особого распоряжения" ... :dontknow:

+3

364

но зачем нам сейчас Синклер? По сюжету вавилон 4 у нас еще не скоро. Или я, что-то упустил?

Всё верно, Майкл, игрок об этом предупреждён и будет появляться по мере его надобности здесь. Решите, что Синклер не нужен, значит, так и будет.

+2

365

Сюжет отправки Синклера в прошлое будет обязательно :) На отмечании годовщины даже прозвучала мысль, что это будет одновременно с сюжетом "Киллан".
А сейчас у Джеффа, кажется, гости на Минбаре :)

Upd. почитала сообщения.
Поправки:
1. Синклер уже не командор ;) Он был отправлен на Минбар в качестве посла, так что называть его следует посол Синклер. А ещё правильнее Энтил`За.
2. Аватарку советую поставить Синклера в должности главы рейнджеров, а не представителя земного космофлота, то есть более актуальную событиям игры.
3. Синклер не может не знать о гибели Шеридана.

+1

366

Съюзен Иванова написал(а):

Сюжет отправки Синклера в прошлое будет обязательно

Спасибо, Съюзен !  :) Посты обязательно поправлю !  :writing:

+1

367

Пост посла Г'Кара в комнате Деленн
Уважаемый посол Г'Кар, я благодарен вам за ваше желание подключить меня в сюжете с союзом, однако вынужден отказаться!
1) Данная возможность не прописана в сценарии, а менять сценарий на момент когда он отыгрывается - неправильно. Необходимо подобное обсуждать и предлагать со сценаристами заблаговременно.
2) Бракири по сюжету совсем недавно при посредничестве военного альянса освободились от теней, они их не победили, просто Теням было не до бракири, оттого бракири жаждут целостности военного альянса Шеридана, в надежде что тот их защитит.
Но как бы не был красноречив посол, доверие к бракири подорвано, и приглашать его в тайные закулисье было бы на данный момент ошибкой. Как недавние союзники Теней, освободившиеся от тех с минимальным ущербом, уж поверте посол, такое у каждого вызовет подозрение.
Так что посол, Бракири хоть и лидер фракции выступающий за объединённый флот, но как союзник на данный момент ещё не проверенный, а потому - сомнительный.

Убедительная просьба не вносить предложение о участии Посла Бракири в многопользовательские, непрописанные сценаристами сюжеты.

Господа сценаристы - это идея не моя. Я лоялен к вашей работе и не сую вам в колёса палки.

Отредактировано Посол Прист (2009-12-16 11:45:48)

+1

368

Ребята, возможно, я просто проясню какие-то "непонятки", но резрешите кое-что уточнить:

Г'Кар написал(а):

Уж если мы решили созвать ВОЕННЫЙ СОВЕТ, пусть даже он не совсем законен, то нам нужны ВСЕ. Все наши союзники.

Послы не могут собирать военный совет : одно дело консультативная помощь и содействие сопротивлению в лице Гарибальди, а другое дело - подобное противодействие ЗА. Ну нет у послов таких полномочий, даже "незаконных".

Г'Кар написал(а):

кучка военных под руководством политиканов захватила станцию.

Военнные сами по себе НЕ ЗАХВАТЫВАЛИ СТАНЦИЮ : ОНИ ОСУЩЕСТВИЛИ ОПЕРАЦИЮ, ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ СТАНЦИИ ПОД КОНТРОЛЬ ЗА, что само по себе вполне законно, абстрагируясь от личности Кларка и его сотрудничества с Тенями. Они выполняли приказ правительства и президента, а не устраивали переворот самочинно ! Думаю, послы не могут этого не понимать. Режим ЧП при таком раскладе неизбежен, но это не значит, что он будет всегда. С точки зрения ЗА власть Шеридана тоже не была законной, поэтому попытка его возможного смещения была бы вполне предсказуемой, останься он на станции. В данном случае не важно, кто бы её осуществил, - Кларк или другой президент. Что же касается капитана Денисова, он тоже теперь воспринимается на Земле как мятежник (если я чего-то не понял на сей счёт, пусть меня поправят  !).

на место посла Коша прибыл теперешний ворлонец Улкешь

Майкл, Улкешь Наранек уже отбыл со станции обратно на Ворлон, хотя ты, конечно, так как был в "бегах", мог быть и не в курсе. Это прописано в постах самого Улкеша и Корвина, об этом знает и Лита. Но это так, к сведению. :) 

Г'Кар написал(а):

Новый посол Улкеш? Принял имя Кош? Но почему? Почему ЗНАЯ об этом Вы не довели сию новость до остальных послов?

О смерти Коша послам было известно, кажется... :dontknow: И "новым" Улкешь не был - он давно прибыл на станцию. И все послы об этом знали, включая Г'Кара.

Г'Кар написал(а):

Кара Налиф, по-моему так ее зовут... на чьей ОНИ стороне? Если она, - ее мир, - на нашей стороне, или они решили взять нейтралитет, все равно ее нужно пригласить - мы так же можем попросить ее оказать нам - станции - НЕОФИЦИАЛЬНУЮ помощь.

Как уже неоднократно прописывалось в постах Кары и других игроков, Киллан нейтрален, - он может оказать помощь в борьбе против Теней, но против режима ЗА не выступит. О какой "неофициальной помощи" идёт речь ?
-------------------------------------------------------------------------
Сразу оговорюсь : мои пояснения и вопросы носят именно уточняющий характер :).

Посол Прист написал(а):

Убедительная просьба не вносить предложение о участии Посла Бракири в многопользовательские, непрописанные сценаристами сюжеты.

Спасибо за очень ценное уточнение, посол !
Посол Г'Кар, пожалуйста, примите это к сведению !   :yep: (Иначе я буду вынужден редактировать ваши посты постфактум... :dontknow: )

0

369

Брайан Райли написал(а):

О смерти Коша послам было известно, кажется... :dontknow: И "новым" Улкешь не был - он давно прибыл на станцию. И все послы об этом знали, включая Г'Кара.

Разве? А когда это было отписано? По сюжету, об этом знали лишь Деленн Иванова Гарибальди и Шеридан. Улкеш при людно назывался Кошем, ибо они все Коши.

0

370

Питер Таггерт написал(а):

По сюжету, об этом знали лишь Деленн Иванова Гарибальди и Шеридан.

Я ж не спорю, - я у-точ-ня-ю ! :) Ещё Лита знала, а также - Мэри Смайл (Джин). Тогда, может быть, Делен и Съюзен введут в курс дела Г'Кара ? :question:

+1

371

а Делен знала, что Коша поменяли на Улкеша?

0

372

так. чтот новенькое.
1. про военный совет. мой косяк, надо было обозвать сие действие как-то иначе. тут мы токо хотим выработать позицию того, как вести себя на завтрашнем заседании совета Лиги неприсоединившихся миров. тут же обговариваем то, что нужно делать, чтоб солдаты ЗА убрались со станции в кратчайшие сроки и все пошло бы так, как ето при шеридане было.
2. про просла присвта. посол, в личной переписке с кем-то их форумчан, я приводила принцип работы снайпера. тому парню, т.е. мнайперу нужно, перед, собственно, самой работой, задать 2 вопроса: куда работать и как. куда работать (снайперу нужно показать цель); на нашей ролевой "куда работать" - ето сценарий. теперь как: на поражение, поразить в руку, в ногу... ; у нас - мы должны прийти к единому мнению о том, что у зака надо кдЫ именно ВЫКРАСТЬ, еще же должно быть решение того, как нам вести себя на заседании Лиги. и посол прист может подкинуть тут идею, так что мы ждем.
3. про кару и киллан. ну, неофициальную поддержку - типа в заранее оговоренном месте оставлять еду для повстанцев, карты проводимых солдатами мероприятий, чтоб их саботировать... та мало ли что...
4. про улкеша и ворлон. не, гкар не знал про то, что кош-то на самом деле новый. никто ему об етом не сказал.
5. о редакции постов постфактум выскажусь в ЛС позднее.

0

373

Всем доброго времени суток.
Дамы и господа, что решили с линией Ивановой? Кто ее будет охранять?

0

374

Г'Кар
В открытую выступать против присоединения станции назад к ЗА мы как инопланетяне не имеем права, это внутренние разборки ЗА, поэтому мы действуем втихую, собравшись под шумок у Делен. К тому же изначально Делен собиралась поговорить там только с ГКаром, она же не могла знать, что там окажется Майкл и Маркус)))) Поэтому это как бы "незапланированный" совет ;)

На следующем собрании Лиги, насколько я понимаю, будут только те, кто согласился продолжать воевать с Тенями, соответственно ни Олсен, ни тех из Лиги, кто встал на ее сторону не будет.

Кара может снабжать Майкла провизией и даже предоставить душ)))) но помогать скорее всего не будет, т.к. н стороне ЗА ее жених, а против него она не пойдет (Брайан, привет!)))) Закладывать Майкла и сопротивление она не станет.

+1

375

Гарриман Грей написал(а):

От кого охранять? Она вроде итак под домашнем арестом, в посольстве минбара? o.O

0

376

От кого охранять? Она вроде итак под домашнем арестом, в посольстве минбара?

Ни от кого, а почему. :) Кто-то от Корпуса должен за ней следить или как?

0

377

Всем доброго времени суток.

Мой юный помощник, на собрании было назначено, что мисс Винтерс смотрит за мистером Гарибальди, а мистер Грей за Ивановой, но, если не хотите, можете поговорить об этом с Бестером встретясь с ним в коридорах и лифтах станции к примеру после ужина с Ари и возмутиться несправдливести Альфреда, я соглашусь и поменяю вас местами или придумаем, что-то еще. Или на следующий день можно поговорить тоже где-нибудь встретясь, дабы остыть после Зокало. Выбирай.

Кстати для всех Альфред Бестер против Теней.

+1

378

Кстати Талия собирается уйти из Зокало. Но она ещё не ушла. Каковы действия Бестера, он появиться в обществе дам или всё...ту-ту?

0

379

Talia Winters написал(а):

Кстати Талия собирается уйти из Зокало. Но она ещё не ушла. Каковы действия Бестера, он появиться в обществе дам или всё...ту-ту?

Все быстро разбежались... Это что опять Беверли будет за всех платить? :(

0

380

Все быстро разбежались... Это что опять Беверли будет за всех платить?

Я ещё не ушла. Бев ответит и я расплачусь с официантом кредиткой Бестера-))

0

381

Talia Winters написал(а):

Бестер всё ушёл по делам.  :mybb:

0

382

Талия, надеюсь, я правильно поняла, что наш обед закруглился? а то я ушла...

0

383

деленн понятно. на совет соберуться те, кто решил воевать с тенями. олсен там не будет. но !!! каким образом мы, зная о том, что тени 1000 лет назад нападали.. и о том, что они нападут еще раз - знаем токо мы. олсен не слушает, олсен ушла... и что ж дальше станет????

0

384

Брайан Райли написал(а):

Майкл, Улкешь Наранек уже отбыл со станции обратно на Ворлон

Но он может и вернуться ;-)

+1

385

Беверли Олсен написал(а):

Талия, надеюсь, я правильно поняла, что наш обед закруглился? а то я ушла...

Да, Бев наш обед ту-ту-)) Спасибо за чудные посты. Твой литературный уровень вне всяческих похвал :cool:

0

386

Гарриман, вроде как у нас планировалось, что Съюзен будет "курировать" Талия. :) Мистер Бестер, пожалейте будущего родственнника, - каково ему будет "присматривать" за Съю...:blush: Чувства телепата в расчёт не берутся ? :question: А Талия и Съюзен были дружны, кажется ? :question:

Ulkesh Naranek написал(а):

Но он может и вернуться

Уважаемый Улкешь, - это будет в вашем неповторимом ворлонском стиле ! :)

+1

387

Брайан Райли написал(а):

Мистер Бестер, пожалейте будущего родственнника, - каково ему будет "присматривать" за Съю... Чувства телепата в расчёт не берутся ?

Так хотя бы у Габи будет повод поревновать :)

0

388

Съюзен Иванова написал(а):

Так хотя бы у Габи будет повод поревновать

Съю, ты этого действительно хочешь ? :question:  ^^
Ал вроде предоставил выбор Гарриману... :dontknow:  :)

0

389

Брайан Райли написал(а):

Съю, ты этого действительно хочешь ?

Чтобы Габи не ревновала, Гарриман будет не так часто меня навещать, что мне безусловно выгодно. :)

0

390

Короче Талия ушла из Зокало. Майкл когда тебя осенит, то будь добр (****) перехвати невзначай Талию где то около каюты Дорана. Иначе разговор может с ним состояться, а там возможно к нему на огонёк заглянёт Патрисия.
И между почти бывшей и почти будущей жёнами  Бестера завяжется милая беседа в стили Джоан Коллинз. После Талия отправиться в мед отсек - провериться на наличие беременности. И возможно скроет сей факт от Бестера.
Ведь неизвестно чем её будет шантажировать Патрисия и Пси надзор? :whistle:
Но это всего лишь  девичьи мечты блогерши которая в детстве  много читала на ночь Джейн Остин  и смотрела Династию вперемешку с Санта Барбарой :smoke:
А на самом деле ведь всё будет не так, верно дорогие мои сценаристы? :D

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 6й