ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 6й

Обсуждение сценария сезон 6й

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

а можно мне тут тожить высказаться? я так поняла, что центавр не против перехода в5 снова под крылушко прИзИдента кларка. поетому хочу ввести центаврианина-шпиона. он покамест просто прошел мимо каюты деленн, но он ещет не знает о том, что в ее жилище собирается штаб Сопротивления. етого перса я оставлю на потом - пусть будет. обо всех его действах стану согласить с мистером райли.
с уважением.

0

332

Намечается днюха Габриэль Бестер через сутки. Но есть вариант, что Гарибальди всётаки поймают и приведут на торжество, как ГКара к Картаже. Или Майкл так нужен сопротивлению, то можно было бы таким образом поиздиваться над Денисовым, хотя Гарибальди был бы резоннее для телепатов.  :dontknow:

+1

333

Майкл Гарибальди написал(а):

Намечается днюха Габриэль Бестер через сутки. Но есть вариант, что Гарибальди всётаки поймают и приведут на торжество, как ГКара к Картаже. Или Майкл так нужен сопротивлению, то можно было бы таким образом поиздиваться над Денисовым, хотя Гарибальди был бы резоннее для телепатов.

Вполне допустимо, сопротивление может возглавить Маркус он и человек и рейнджер, а с арестом Гарибальди и комендантский час снять могут на станции. Да и посидеть Гарибальди может не очень долго, сопротивление его отобьёт... через какое то время у СБ с телапатоми.
Вон к примеру, Лита Анри блок поставила, теперь он может хоть в самый центр пси-корпуса влезть, без боязни быть от сканированным, они с Молибожко могут реально отбить и Гарибальди и Денисова, если нужно будет...

Отредактировано Питер Таггерт (2009-12-12 19:48:26)

+1

334

Г'Кар написал(а):

а можно мне тут тожить высказаться? я так поняла, что центавр не против перехода в5 снова под крылушко прИзИдента кларка. поетому хочу ввести центаврианина-шпиона. он покамест просто прошел мимо каюты деленн, но он ещет не знает о том, что в ее жилище собирается штаб Сопротивления. етого перса я оставлю на потом - пусть будет. обо всех его действах стану согласить с мистером райли.

Скан, всё бы ничего, да я не вижу смысла вводить ещё одного перса... :dontknow: Тем более, - центаврианина...Смысл ? Ты допускаешь, что его "прохлопала" СБ, но я тебе напомню, что теперь режим ЧП, так что шпионаж со стороны Центавра крайне нежелателен и не нужен, тем более - в посольском секторе Минбара...Центавр - единственный более или менее внятный претендент на то, чтобы как-то повлиять на взаимодействие с ЗА и Лигой хоть в каком-то конструктивном ключе. Но Лондо не будет на станции до прилёта туда Шеридана... :dontknow: Могу тебе предложить другое, - сделать Г'Тока ... "предателем", - внедрить в Сопротивление и "сливать" информацию СБ. Это будет реальная интрига, а вовсе не поклёп на нарнов  :nope:  ;) .

Майкл Гарибальди написал(а):

Намечается днюха Габриэль Бестер через сутки. Но есть вариант, что Гарибальди всётаки поймают и приведут на торжество, как ГКара к Картаже. Или Майкл так нужен сопротивлению, то можно было бы таким образом поиздиваться над Денисовым, хотя Гарибальди был бы резоннее для телепатов.

Получается, что Пси-Корпус на станции - извращенцы какие-то... :dontknow: И потом, уподоблять Бестера ... Картаже... :( Мелко как-то... :dontknow: Майкл, что за средневековая дикость : притащить к девочке на день рождения ... Гарибальди и устроить ему там "супериздевательство"... Зачем ?! Власть на станции взяли вполне здравомыслящие люди, а не тупоголовые скоты, прости меня, которые тут же превратят Вавилон в концлагерь. И над Денисовым издеваться резона телепатам нет.:no:
Я лишь изложил свое мнение и совсем не перехожу на личности, поэтому заранее ИЗВИНЯЮСЬ, ЕСЛИ КАК-ТО НЕ ТАК ВЫРАЗИЛ МЫСЛЬ.

ВЫНОШУ НА ОБСУЖДЕНИЕ ИДЕЮ АРЕСТА ГАРИБАЛЬДИ СБ, А ПОТОМ - ЕГО ПОБЕГ.
НО : В этом случае придётся серьёзно перекраивать весь сюжет с Сопротивлением, имея в виду и Маркуса, как руководителя Сопротивления.
Прошу ваши конкретные идеи по этому вопросу прислать мне в ЛС.   

+2

335

Дорогие и глубокоуважаемые мною игроки, вношу предложение во время отыгрыша руководствоваться хотя бы основными вехами РАЗРАБОТАННОГО И УЖЕ УТВЕРЖДЁННОГО СЮЖЕТА, внося предложения по его изменению на стадии корректировки, а не тогда, когда начался конкретный отыгрыш.
А то мы сначала утверждаем сюжет, а потом его по ходу дела меняем, причём если бы по мелочам... :dontknow: И ещё, дабы я постоянно не напоминал задействованным в отыгрыше игрокам сюжет, заглядывайте, пожалуйста, в "Обсуждение" почаще ! :)

0

336

Лично я считаю, раз утвердили сюжет с сопростивлением и роли в нем Гарибальди, значит будем отыгрывать. Если надо куда-нить Маркуса впихнуть в сюжет, так обращайтесь к сценаристам - впихнем. А так получается сидишь ночами голову ломаешь как персам сюжет придумать, потому что им видите ли делать нечего, всё согласовываешь, все утверждают, начинают отыгрывать, а потом начинается... а давайте так, а давайте эдак...

И кстати, как юрист-международник могу предположить, что устанавливать слежку за послами в их каютах - это нарушение всех возможных прав, тк на станции нет как токовых отдельных помещений для посольств каждой расы, а значит за такие помещения можно брать каюты послов, а по меркам международного права территория посольства - это терриория представляемого послом государства. Следовательно установление там камер наблюдения, жучков и т.д. серьезное нарушение прав и интересов расы. Как политический советник, я на такое не пойду и не одобрю.

+2

337

Беверли Олсен написал(а):

Лично я считаю, раз утвердили сюжет с сопростивлением и роли в нем Гарибальди, значит будем отыгрывать. Если надо куда-нить Маркуса впихнуть в сюжет, так обращайтесь к сценаристам - впихнем. А так получается сидишь ночами голову ломаешь как персам сюжет придумать, потому что им видите ли делать нечего, всё согласовываешь, все утверждают, начинают отыгрывать, а потом начинается... а давайте так, а давайте эдак...

Теперь высскажусь и я.
Я возражаю против того, чтобы менять уже согласованный сюжет, - мы запутаемся в бесконечных корректировках и согласованиях и сами себе всё "запорем". А потом будем валить всё на сценаристов и искать виноватых. На согласование сюжета всегда даётся время, после которого сюжет публикуется и отыгрывается.
Давайте возьмём за правило : РАЗ СЮЖЕТ ОПУБЛИКОВАН, НАЧАТ ОТЫГРЫШ ПО НЕМУ, ТО ПОСЛЕ ЭТОГО ИЗМЕНЕНИЙ НИКАКИХ НЕ ВНОСИТСЯ. Мы с Бев действительно тратим много времени, чтобы всё сверстать и учесть мнения всех участников, а это порой непросто.
Сюжет в окончательной редакции опубликован ещё в посте № 101.

И кстати, как юрист-международник могу предположить, что устанавливать слежку за послами в их каютах - это нарушение всех возможных прав, тк на станции нет как токовых отдельных помещений для посольств каждой расы, а значит за такие помещения можно брать каюты послов, а по меркам международного права территория посольства - это терриория представляемого послом государства. Следовательно установление там камер наблюдения, жучков и т.д. серьезное нарушение прав и интересов расы. Как политический советник, я на такое не пойду и не одобрю.

Ок Беверли, оставим каюты послов без "прослушки". Пусть СБ работает лучше ! )))

+1

338

Брайан Райли написал(а):

Могу тебе предложить другое, - сделать Г'Тока ... "предателем", - внедрить в Сопротивление и "сливать" информацию СБ. Это будет реальная интрига, а вовсе не поклёп на нарнов

идея достойна жизни, но... не по душе мне предательство нарнов. ето когда не нарны предают, а их предают, т.е. нарнов. ето первое. и второе: просматривая Сериал я не видала ни одного момента, что нарны кого-нить предавали... нарны - это Народ, они верны своим друзьям... для гтока гкар является Авторитетом, он его уважает как Друга и Личность, он еще не знает, что нарны будут на стороне несогласных с действиями мисс олсен и компании... гток гкара никогда не предаст!

другое дело - создать ВИДИМОСТЬ того, что гток предал. если его об етом пропросит сам гкар. и в етом случае гток будет гнать предствителям ЗА заранее подготовленную Сопротивлением дезу. но, с другой стороны, представители ЗА - не лопухи какие-нибудь, и, через какое-то время поймут, что хитрющий нарн водит их за нос. и вот тут нужно станет что-то делать.

я так понмаю, что гарибальди и молибожко еще не выкрали коды у бен-зейна и аллена. так почему же бы им, вдогонку ко всему, не сбросить жизненно важную инфу на дата-кристаллы, которые потом захватить с собой, и всю систему, что будет в офисе СБ (или откуда они коды тырить станут), переформатировать к такой-то бабушке? как вам такое предложеньице?

0

339

Г'Кар, согласен что слово предательство режет ухо, но вполне вероятно капитан мог действовать в интересах Нарна. А Сам Нарн заинтересован в стабильном союзе с Землёй, в не зависимости кто там президент. В конце концов в сериале Г'Ток именно так и поступил, когда в тайне от Шеридана вмести с дрази бомбили Центавр в 5 сезоне.
Он действовал в интересах родного мира. Некто не настаивает на этом, но ведь для достижения цели есть несколько путей. Причем Г'Ток был в дальнем космосе когда была война с Центавром, он отсутствовал и смотрит на решение проблем по своему считая Г'Кара слишком нерешительным, действующий не как военный а как священник. К'Ток может выступить при поддержки нарнов, а не самолично. Он может встретится с Олсен, а та от имени Кларка, радуясь возможности убрать Г'Кара с станции, предложит активную помощь Земли в восстановлении родного мира, и выгодные контракты. Думаю пока не начнётся война с тенями, Г'Ток будет почитаем нарнами так как сделал много пользы для своего народа.
Чем не вариант? А чтобы быть предателем, он должен быть сначала союзником, что не так, он просто патриот своего мира и ищет возможности помочь ему, даже если для этого понадобится поймать преступников, таких как Гарибальди.

Теперь о сопротивлении, Это очень громкое слово. В сущности это сам Гарибальди и кучка пилотов отстранённых от полётов. Так что на данный момент это просто неорганизованная группа сепаратистов. Лишенная связи и возможностей что либо предпринять пока на станции режим ЧП. В сущности его практически и нет. Оно ещё не создано, только витают идеи в воздухе. А командование предпринимает меры к возможности даже попытаться его создать.
Вот когда начнутся акты неповиновения на Вавилоне 5, тогда да это уже считается сопротивлением. А если нарны начнут в этом участвовать и их уличат в этом все кончится очень плачевно. (если исходить из логики и Истории)

Отредактировано Питер Таггерт (2009-12-13 10:31:05)

0

340

Г'Кар написал(а):

так почему же бы им, вдогонку ко всему, не сбросить жизненно важную инфу на дата-кристаллы, которые потом захватить с собой, и всю систему, что будет в офисе СБ (или откуда они коды тырить станут), переформатировать к такой-то бабушке? как вам такое предложеньице?

они их тырят из каюты Зака... вряд ли там будет что-то еще кроме кодов (это типа как Майкл в сериале прятал коды в своем комоде) и личных вещей Аллена (ну там носки, галстуки... ну вы поняли)

0

341

Вообще-то я говорю о Гарибальди и Анне (читай внимательнее сообщение ГКара), а не о нарнах - это во-первых...
Во-вторых, НЕ ФЛУДИТЬ! для этого есть специальная тема, прошу туда...

+1

342

Питер Таггерт написал(а):

Г'Кар, согласен что слово предательство режет ухо, но вполне вероятно капитан мог действовать в интересах Нарна. А Сам Нарн заинтересован в стабильном союзе с Землёй, в не зависимости кто там президент.

питер, вы хотите сказать, что гток может, в обход кха-ри, принять на себя общение нарна (имеется в виду нарн как планета) с землей? согласна, что для процветания родного мира, можно пойти на небольшое сотрудничество с противником... но гкар...

считая Г'Кара слишком нерешительным, действующий не как военный а как священник.

... в такой ипостаси ни гтоку ни нарнам не нужен? но, как я поняла гкар уже увидало коша и тот поведал ему все... от резкости гкара остались одни воспоминания, так? теперь он делает все мягко, ненавязчиво, НО ВСЕ РАВНО ДЕЛАЕТ. как говорят: медленно, да едет.

Он может встретится с Олсен, а та от имени Кларка, радуясь возможности убрать Г'Кара с станции, предложит активную помощь Земли в восстановлении родного мира, и выгодные контракты.

предложение заманчивое. токо вот имхор гкар тоже на 17й уровень переберется после етого)))), с другой стороны та же гксан может уличить гтока в связях с силами ЗА... такое тоже не исключается.

Думаю пока не начнётся война с тенями, Г'Ток будет почитаем нарнами так как сделал много пользы для своего народа.

а когда она начнется, что станет? гток, имея доказателства связи ЗА с Тенями перейдет на сторонц шеридана? как говорят: единожды предавший...

Чем не вариант?

вариант, не спорю.

чтобы быть предателем, он должен быть сначала союзником, что не так, он просто патриот своего мира и ищет возможности помочь ему, даже если для этого понадобится поймать преступников, таких как Гарибальди.

союзником ЗА, как я поняла. ето получается, что ЗА окажет помощь Нарну (как планете), а потом гток скажет: мисс олсен, я вам благодарен, но вот тут то-то и то-то... любовь прошла, помидоры завяли... хм, жестоко получается...

В сущности это сам Гарибальди и кучка пилотов отстранённых от полётов. Так что на данный момент это просто неорганизованная группа сепаратистов. Лишенная связи и возможностей что либо предпринять пока на станции режим ЧП.

но и ето уже не слабо. если гарибальди сумел пробраться в кабинет капитана, понять, кто же такая осен и заработать пулю от бестера - у етой кучки сепаратистов, как вы их обозвали, неплохие возможности для шпионажа на станции. и потом - с каких пор в воздушных шахтах станции лазают патрули? вот пока ето путь для вынюхивания инфы и того, что случилось на станции - для понимания.

А если нарны начнут в этом участвовать и их уличат в этом все кончится очень плачевно.

они тихо станут сидеть... или, по крайней мере, действовть станут очень осторожно.

0

343

Он может встретится с Олсен, а та от имени Кларка, радуясь возможности убрать Г'Кара с станции

не поняла немного... а какой мне резон убирать ГКара со станции?

0

344

Беверли, солнышко я буду играть по твоему сценарию.  :cool:
Когда подписывать контракт?  :writing:

0

345

Г'Кар написал(а):

питер, вы хотите сказать, что гток может, в обход кха-ри, принять на себя общение нарна (имеется в виду нарн как планета) с землей? согласна, что для процветания родного мира, можно пойти на небольшое сотрудничество с противником... но гкар...

После освобождения Нарна Кха'Ри вроде так и не созвали, все члены были уничтожены а Г'Кар отказался стать правителем, так что я не понял вопроса.

Г'Кар написал(а):

... в такой ипостаси ни гтоку ни нарнам не нужен? но, как я поняла гкар уже увидало коша и тот поведал ему все... от резкости гкара остались одни воспоминания, так? теперь он делает все мягко, ненавязчиво, НО ВСЕ РАВНО ДЕЛАЕТ. как говорят: медленно, да едет.

Ну так что, ГКар учит, но не действует, это же не Христос, 5-ю хлебами накормить вес род. А Народ Нарна живет в нищите, в экологической катастрофе... Союз с Землёй принесет реальную помощь Нарну.

Г'Кар написал(а):

предложение заманчивое. токо вот имхор гкар тоже на 17й уровень переберется после етого)))), с другой стороны та же гксан может уличить гтока в связях с силами ЗА... такое тоже не исключается.

А может остаться жить как жил, с чего ему перебираться? Не пойман в сотрудничестве с Гарибальди не виновен. А поймают, вон, на Нарн.

Г'Кар написал(а):

а когда она начнется, что станет? гток, имея доказателства связи ЗА с Тенями перейдет на сторонц шеридана? как говорят: единожды предавший...

Ну так дожить надо ещё... Во Шеридана с сентября ждём, придёт время по обстоятельствам и отыграем.

Г'Кар написал(а):

союзником ЗА, как я поняла. ето получается, что ЗА окажет помощь Нарну (как планете), а потом гток скажет: мисс олсен, я вам благодарен, но вот тут то-то и то-то... любовь прошла, помидоры завяли... хм, жестоко получается...

Почему? Он добился помощи он благодарен он сотрудничает с ЗА. Почему он должен отворачиваться.... не пойму? Нарны разве неблагодарный народ?

Г'Кар написал(а):

но и ето уже не слабо. если гарибальди сумел пробраться в кабинет капитана, понять, кто же такая осен и заработать пулю от бестера - у етой кучки сепаратистов, как вы их обозвали, неплохие возможности для шпионажа на станции. и потом - с каких пор в воздушных шахтах станции лазают патрули? вот пока ето путь для вынюхивания инфы и того, что случилось на станции - для понимания.

Так в том то и вопрос, один Гарибальди с его знанием это может сделать, но ведь он беглец. Ну и Зак у нас тоже умный человек. Наварит везде решотки, и все перекрыто. Доступа нет, нельзя же все в пол дня предусмотреть.

не поняла немного... а какой мне резон убирать ГКара со станции?

не каково, оставьте для красоты...

0

346

После освобождения Нарна Кха'Ри вроде так и не созвали, все члены были уничтожены а Г'Кар отказался стать правителем, так что я не понял вопроса.

точно. кха-ри не был созван в фильме. а если додумать?

Союз с Землёй принесет реальную помощь Нарну.

согласна. значит гток пойдет своим путем... тогда они с гксан сейчас поймают - а поймают ли? все каналы связи перекрыты.. - линк с нарна, кто-то скажет о том, что делайте что-нить... и гток пойдет на то, чтоб связаться с землей... гксан останется верной гкару, и просигналит о том, что гток как-то не так ся повел. (с етим еще подумати надо).

0

347

Г'Кар написал(а):

другое дело - создать ВИДИМОСТЬ того, что гток предал. если его об етом пропросит сам гкар. и в етом случае гток будет гнать предствителям ЗА заранее подготовленную Сопротивлением дезу. но, с другой стороны, представители ЗА - не лопухи какие-нибудь, и, через какое-то время поймут, что хитрющий нарн водит их за нос. и вот тут нужно станет что-то делать.

О какой "дезе" идёт речь, - можно поподробнее в ЛС ?

Г'Кар написал(а):

я так понмаю, что гарибальди и молибожко еще не выкрали коды у бен-зейна и аллена. так почему же бы им, вдогонку ко всему, не сбросить жизненно важную инфу на дата-кристаллы, которые потом захватить с собой, и всю систему, что будет в офисе СБ (или откуда они коды тырить станут), переформатировать к такой-то бабушке? как вам такое предложеньице?

Я против такой самодеятельности ! Нарнов держат на "особом контроле", так как они уже "тырили" коды, поэтому "выпали" из доверия. Так что отпадает.:no:

0

348

вы только не забывайте, что политика Кларка направлена на исключение контактов с другими рассами... я же не могу за Президента пообещать помощь целой планете, для этого мне самой надо сесть в президентское кресло :D

0

349

брайан, а причем тут нарны? я говорила о гарибальди и молибожко, что ОНИ заберуться к заку и скрадут коды. а нарны к етому даже не прикоснуться!

беверли, вот ето и подозрительно.

0

350

Г'Кар написал(а):

брайан, а причем тут нарны? я говорила о гарибальди и молибожко, что ОНИ заберуться к заку и скрадут коды. а нарны к етому даже не прикоснуться!

Упс...Спасибо за уточнение ! А относительно сброса информации... :dontknow: А смысл ? Выкрадут кристалл с кодами, другой информации там нет.)))

0

351

Во Шеридана с сентября ждём, придёт время по обстоятельствам и отыграем.

С ноября ;) На Захадуме сюжет идёт. Только оооочень медленно, и сейчас там пауза с начала ноября.
Сегодня снова пнула, получила в ответ краснеющий смайл и обещание, что сегодня вечером отпишется  :D

0

352

Брайан Райли написал(а):

ыкрадут кристалл с кодами, другой информации там нет.)))

а им ТОКО КОДЫ и нужны! и потом: на всякой станции есть запасные пульты управления, по крайней мере должны быть, имхо. там они и сменят ихние коды на свои - и 70% победы на станции в их руках. да еще и залочат коды от смены. вуаля, господа-сторонники ЗА, веселитесь!

0

353

Г'Кар написал(а):

а им ТОКО КОДЫ и нужны! и потом: на всякой станции есть запасные пульты управления, по крайней мере должны быть, имхо. там они и сменят ихние коды на свои - и 70% победы на станции в их руках. да еще и залочат коды от смены. вуаля, господа-сторонники ЗА, веселитесь!

Нет, так просто это не получится, - для начала вся система будет заблокирована, и её не разблокировать так просто, - нужен доступ через начальника станции и СБ (Аллена), - на это нужно время. Проникновение в систему - да, возможно, но не более : новые коды автоматически не пройдут, и все "встанут" на уши ! )))

0

354

Съюзен Иванова написал(а):

Эх, жалко, что нет хотя бы одной БЗ, переписанной под командование Вавилона. А остальные просто полететели бы за флагманом.

Напоминаю, что во время "парада" флота БЗ Иванова покинула рубку раньше, чем Шеридан распорядился переписать одну из БЗ под командование В5. Так что она не в курсе :)

0

355

Брайан Райли написал(а):

нужен доступ через начальника станции и СБ (Аллена)

может, тогда аллена похитить? и заставить его на себя пахать))))).
понимаю, что етого не произойдет, но нем не вариант))))).

0

356

Г'Кар написал(а):

может, тогда аллена похитить? и заставить его на себя пахать))))).
понимаю, что етого не произойдет, но нем не вариант))))).

Нет, похищать Аллена не стоит. В согласованном сюжете этого нет. :nope:

0

357

Брайан Райли написал(а):

Нет, так просто это не получится, - для начала вся система будет заблокирована, и её не разблокировать так просто, - нужен доступ через начальника станции и СБ (Аллена), - на это нужно время. Проникновение в систему - да, возможно, но не более : новые коды автоматически не пройдут, и все "встанут" на уши ! )))

а, может быть, вот ето нам и нужно! все встанут на уши в одном месте, а мы пойдем в другое и спокойно сделаем все наши делищи... =)

0

358

РЕБЯТА, У МЕНЯ К ВАМ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА : ПОЖАЛУЙСТА, ПО ХОДУ РАЗВИТИЯ СЮЖЕТА, ГДЕ ЗАДЕЙСТВОВАНЫ БОЛЕЕ 2-Х ИГРОКОВ, СТАРАЙТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ И ЖДАТЬ ОТВЕТА ВСЕХ УЧАСТНИКОВ СЮЖЕТА, - МЫ НИКОГО НЕКУДА НЕ ТОРОПИМ ! :nope:

+3

359

Я еще немного в Зокало посижу и в след своем посте уйду,так что не обращайте там на меня внимание :flirt:

0

360

Я еще немного в Зокало посижу и в след своем посте уйду,так что не обращайте там на меня внимание :flirt:

Ты так просто от меня не уйдёшь. У меня кредитка. Мы будем праздновать. Так что не спеши уходить-)))

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 6й