И Бестеру перед обедом с мисс Олсен заходить за Гарриманом?
Прости, Ал, я нашёл ответ на твой вопрос :
Он ждал Бестера.
(См. пост № 183 в каюте Гарримана Грея ).
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
|
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 6й
И Бестеру перед обедом с мисс Олсен заходить за Гарриманом?
Прости, Ал, я нашёл ответ на твой вопрос :
Он ждал Бестера.
(См. пост № 183 в каюте Гарримана Грея ).
Всем здравствуйте! Извините, не было доступа в сеть. На этой неделе возможность посещать форум будет. А вот со следующего вторника и до рождества нерегулярно, но буду.
Режим секретности захвата уже отменен?
Режим секретности захвата уже отменен?
Да. Официальное заявление о новом режиме уже сделано. Хотя режим ЧП и комендантский час ещё не отменили.
Джессика, а вы бы драку в Зокало поснимали) Хорошие кадры будут)))
Да, кстати, Беллоф пусть лучше утром улетит, что ему с корабля на бал, точнее с драки на корабль))) Ему ж ещё надо будет многое выяснить.
Джессика, а вы бы драку в Зокало поснимали) Хорошие кадры будут)))
Боюсь, это нереально : девушке нужно показать благостную картину всего происходящего, а не внутренние "разборки" на станции... Спишем драку на...сепаратистов ? А в конце покажем её успешную "ликвидацию" ? Не знаю, не знаю...
Планировалось показать только репортаж о захвате станции силами ЗА в ярко-розовых тонах... Ну там интервью с руководством - ещё туда-сюда, но драка...
Да, кстати, Беллоф пусть лучше утром улетит, что ему с корабля на бал, точнее с драки на корабль))) Ему ж ещё надо будет многое выяснить.
Хорошо, пусть утром, только очень ранним, часов в 5 - устроит ? Иначе даже Корвину будет сложно его "пропустить". Будут какие-то мысли на сей счёт, можно обсудить ! Пока в посте по хронометражу ничего не поменял.
Однако, есть кое-какие другие изменения относительно Талии Винтерс и Пси-Корпуса. ( Пост № 241).
Также не прояснены следующие вопросы после собрания телепатов (см.пост №289):
на собрании телепатов вообще не прозвучали ответы Бестера на два вопроса :
- преследование Корвина, - прощаете, Ал ? Тогда пропишите в посте где-нибудь...
- что с Гарибальди ? Вы так хотели его поймать .., а что теперь ?
Если я что-то неверно понял, пусть Улкешь меня поправит... По словам того же Шеридана, и Ворлон, и Тени - "гиганты в песочнице".)))
Все именно так! Питер Таггерт сказал очень верно, что "Для Коша (Улкеша) важно чью философию принял тот или иной мир, а Лига сама по себе им действительно безразлична.".
Ворлон уже сменил политику, и принял решение очистить вселенную от Теней и всех кто их поддреживает раз и навсегда. Решения "младших" рас их уже фактически не интересуют, также они готовы нарушаить принцип невмешательства во внутренние дела "младших", хотя они всегда то и дело вмешивались, но просто не так явно как в этот раз. В общем, для Ворлона переломный момент наступил и дороги назад можно сказать что нет.
Боюсь, это нереально : девушке нужно показать благостную картину всего происходящего, а не внутренние "разборки" на станции... Спишем драку на...сепаратистов ? А в конце покажем её успешную "ликвидацию" ? Не знаю, не знаю...
Планировалось показать только репортаж о захвате станции силами ЗА в ярко-розовых тонах... Ну там интервью с руководством - ещё туда-сюда, но драка...
А пусть случайно окажется в Зокало и снимет
Хорошо, пусть утром, только очень ранним, часов в 5 - устроит ? Иначе даже Корвину будет сложно его "пропустить". Будут какие-то мысли на сей счёт, можно обсудить ! Пока в посте по хронометражу ничего не поменял.
Ок, пусть летит рано утром. Но никак не ночью: не успеет: ему много всего выяснить надо будет, с Девидом поговорить и т.д.
А пусть случайно окажется в Зокало и снимет
Да пусть снимает, только там СБ будет на ушах, - отберут весь материал...
Ок, пусть летит рано утром. Но никак не ночью: не успеет: ему много всего выяснить надо будет, с Девидом поговорить и т.д.
Ок, как скажешь : тогда ставлю не 5.30 отлёт Криса ! ))) А с Девидом он поговорит, не волнуйся ! )))
То что Бестер рассказал в своем посте в теме дальний отсек станции, это всё было! Я всё помню там надуманного ничего нет. Это так к сведению.
РЕБЯТА, ВЕЧЕРНИЕ СОБЫТИЯ НАЧИНАЮТСЯ СЕГОДНЯ ДНЁМ : В ЗОКАЛО СОБИРАЮТСЯ БЕВ И ТЕЛЕПАТЫ (БЕСТЕР, ТАЛИЯ), ТУДА ЖЕ "ПОДТЯГИВАЮТСЯ" АНРИ РЕНАЛЬ И КАРА НАЛИФ, А ТАКЖЕ КРИСТОФЕР БЕЛОФФ И Ко, ВСЕ НАЧИНАЮТ СВОЁ ОБЩЕНИЕ, ЗАТЕМ - ДРАКА. ПОСЛЕДНИМИ ПОЯВЛЯЮТСЯ "РАЗНИМАЮЩИЕ": ДЖОЛИН МЕДИСОН, ЗАК АЛЛЕН, ГЕНЕРАЛ ФРАНКЛИН, АРИ БЕН-ЗЕЙН И БРАЙАН РАЙЛИ. ТАКЖЕ НАЧИНАЕТСЯ ЛИНИЯ СОПРОТИВЛЕНИЯ, ПОКА НА УРОВНЕ ПЕРСПЕКТИВНОГО ПЛАНИРОВАНИЯ В КОМНАТЕ ДЕЛЕН. Сам буду где-то с 18.00 по реальному московскому времени.
РЕБЯТА, ВЕЧЕРНИЕ СОБЫТИЯ НАЧИНАЮТСЯ СЕГОДНЯ ДНЁМ : В ЗОКАЛО СОБИРАЮТСЯ БЕВ И ТЕЛЕПАТЫ (БЕСТЕР, ГРЕЙ, ТАЛИЯ), ТУДА ЖЕ "ПОДТЯГИВАЮТСЯ" АНРИ РЕНАЛЬ И КАРА НАЛИФ, А ТАКЖЕ КРИСТОФЕР БЕЛОФФ И Ко, ВСЕ НАЧИНАЮТ СВОЁ ОБЩЕНИЕ, ЗАТЕМ - ДРАКА. ПОСЛЕДНИМИ ПОЯВЛЯЮТСЯ "РАЗНИМАЮЩИЕ": ДЖОЛИН МЕДИСОН, ЗАК АЛЛЕН, ГЕНЕРАЛ ФРАНКЛИН, АРИ БЕН-ЗЕЙН И БРАЙАН РАЙЛИ. ТАКЖЕ НАЧИНАЕТСЯ ЛИНИЯ СОПРОТИВЛЕНИЯ, ПОКА НА УРОВНЕ ПЕРСПЕКТИВНОГО ПЛАНИРОВАНИЯ В КОМНАТЕ ДЕЛЕН. Сам буду где-то с 18.00 по реальному московскому времени.
Хочу предупредить что Зокало (это раньше упоминалось) делится на ресторан и бар - два разных помещения, драка будет происходить в Баре.
Относительно поста Талии:
- Я бы одела эту шубку на обед с мисс Беверли Олсен. Но не хочу вгонят её в комплекс.Она старая больная женщина. А такие обычно завидуют до потери пульса.
Посмеявшись над своей оригинальной шуткой Талия нежно обняла своего лисёнка и подарила ему долгий и очень жаркий поцелуй.
- Я хоть как то утешила вас мистер Бестер?
И уже у выхода из каюты серьёзно посмотрела в его глаза
- Ал, на людях мы будем на вы. И вообще не афишируй особо наши отношения...перед своей бывшей любовницей. Ладно?
Тут я имею пару вопросов:
1) Относительно возраста Олсен, допускаю что Вы Талия не читали не единого поста об Олсен до сих пор, но уверяю, мисс Олсен моложе Альфреда Бестера.
Уважайте хотя бы "лисёнка", уточните что стара по сравнению с Вами, так будет не столь обидно...
2) Для меня большой сюрприз что Бестер и Олсен - в прошлом любовники? Нет, поймите правильно, Ал и Бев, если это оговорёно, возражений нет, но если это экспромт... Я бы попросил откорректировать....
Тут я имею пару вопросов:
1) Относительно возраста Олсен, допускаю что Вы Талия не читали не единого поста об Олсен до сих пор, но уверяю, мисс Олсен моложе Альфреда Бестера.
Уважайте хотя бы "лисёнка", уточните что стара по сравнению с Вами, так будет не столь обидно...
2) Для меня большой сюрприз что Бестер и Олсен - в прошлом любовники? Нет, поймите правильно, Ал и Бев, если это оговорёно, возражений нет, но если это экспромт... Я бы попросил откорректировать....
Я признаю ошибку. Я не права. Бев извини меня. Это не удачная шутка.
Надеюсь ты простишь меня?
Я признаю ошибку. Я не права. Бев извини меня. Это не удачная шутка.
Надеюсь ты простишь меня?
мир, дружба, жвачка
мир, дружба, жвачка
Ты ангел Бев. Вот за это тебя все и любят
Питер, вы недооцениваете Бестера.
А насчет любовников тут Питер увы прав, Бестер и мисс Олсен пока ими не были был невинный флирт и то один раз.
Я нивкоем случае не возмущаюсь, а уточняю.
А насчет Зокало меня терзают смутные сомнениииЯ Бестера бить будут, да?
А насчет Зокало меня терзают смутные сомнениииЯ Бестера бить будут, да?
Альфред уже пора привыкнуть в физическому насилию.
А на счёт Питера. Так он поступил правильно. Вступился за Бев и в целом проявил себя с лучшей стороны.
Отредактировано Talia Winters (2009-12-10 16:27:04)
А насчет Зокало меня терзают смутные сомнения, Бестера бить будут, да?
Именно для этого я и сделал уточнение... В Ресторане Зокало выходящего панорамой на Зимний сад будет малолюдно , там Вам с Талией и Олсен никто не помешает прекрасно провести вечер.
В Баре Зокало будет полно десанта, сдавшего посты СБ, и теперь весело отдыхающего.
Отредактировано Питер Таггерт (2009-12-10 16:47:32)
Мне в Зокало пост свой отписывать, когда Талия с Алом решат пересаживаться им за другой столик или нет?
Мне в Зокало пост свой отписывать, когда Талия с Алом решат пересаживаться им за другой столик или нет?
Я отредактировала пост. И теперь мы с Алом сидим и слушаем джаз. Присоединяйся=)
ДОРОГИЕ ИГРОКИ ! ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ ВАС - НЕ ФЛУДИТЕ ЗДЕСЬ ! И ВСЕ ШУТКИ...СОГЛАСОВЫВАЙТЕ ДРУГ С ДРУГОМ, ПОЖАЛУЙСТА ! ))) Питер, спасибо большое за уточнения.
Да наступит на станции вечер)))
+1
Так, а я правильно поняла: у Ивановой и Корвина был роман?
Так, а я правильно поняла: у Ивановой и Корвина был роман?
Вы правильно поняли, - чуть до свадьбы не дошло... Но вряд ли Вам могло быть об этом известно, - журналисты не вездесущи, так что побеседовать с Девидом в стиле "жёлтой прессы" не получится ! ))) И рассказать Вам об этом было некому : со Съюзен-то Вы не общались... Об их отношениях знали лишь кое-кто на станции (сидят в камере), Беверли Олсен, Бестер, но тут вообще "броня" в плане утечки информации, даже такой.
Да я и не собиралась, я так, удивилась просто.
Да я и не собиралась, я так, удивилась просто.
Мисс, мы здесь обсуждаем сценарий, - удивление лучше выражать во флуде по сценарию !
Простите, я просто уточнила, причем то, что было в сюжетах, а не что-то, не касающееся игры. Я же не могу знать о всех событиях, которых НЕ БЫЛО в сериале, потому что осилить весь форум невозможно.
У Бестера еще сюжеты с Литой и Ари, как у них там обстоят дела? А, то я впринципе могу завершить обед со столь красивыми леди, если они не возражают.
Напоминаю Лита - разговор рядом с криокамерой Дианой Александр, Ари тамже
- Ужин с Ари, можно в чисто мужской компании.
Отредактировано Альфред Бестер (2009-12-12 17:27:51)
У Бестера еще сюжеты с Литой и Ари, как у них там обстоят дела? А, то я впринципе могу завершить обед со столь красивыми леди, если они не возражают.
Напоминаю Лита - разговор рядом с криокамерой Дианой Александр, Ари тамже
- Ужин с Ари, можно в чисто мужской компании.
Да без проблем, Ал : Лита у себя в комнате, в апартаментах посла Ворлона, - можно послать сообщение. Сообщением можно вызвать и Ари (он сидит с Райли у себя в каюте, да и детектив собирался в Зокало). Раз драка у нас пойдёт в баре, а ваше действие с Ари - в ресторане, так что дело за малым, - сделать так, чтобы твои дамы тебя...отпустили ! ))) Вот только Лита будет активна ближе к ночи... Подождёшь её ?
Я никуда не тороплюсь могу подождать Беверли и Талию и распрощаться с ними и всётаки по джентельменски их проводить, а, то бросать вот так как-то не красиво, в следующих постах наверное закруглимся. Пусть уж меня Лита подождет, если она не против? За ней зайду.
А драка в Зокало скоро закончится?
Отредактировано Альфред Бестер (2009-12-12 18:00:01)
А драка в Зокало скоро закончится?
Дык...Она и не начиналась ещё ! )))
Талия пока тут, а вот Бев отписалась, что её сегодня не будет практически... Так что никто никуда не торопится.)))
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 6й