Анри Реналь написал(а):Так же в сериале красной линией подчеркнуто что Кларк ставленник рвущегося к власти Пси-корпуса.
Извини, Анри, рискну напмсать : в сериале это не подчёркивается. К власти как таковой Пси-Корпус на Земле не рвался, речь шла о контроле за правительством ЗА.
Анри Реналь написал(а):Так почему же и при Денисове Пси-корпус свободно имел доступ на станцию, я имею введу эту заварушку с Ивановой и Корвиным,
Уже что-то менять поздно, - это было отыграно и согласовано ещё до моего вступления в права админа и сценариста. Все согласились.
Беверли Олсен написал(а):Анри прав. Оставлять при Шеридане столько тепов на станции - выглядит как-то странно. Телепаты-игроки вполне могут остаться после ухода отряда ПСИкорпуса (она тут и до того были, кроме Талии, но и ее можно оставить, если она наладит отношения с Ивановой как планировали), а вот вртуальных теепатов корпуса надо убирать.
По следующему сюжету ("Киллан"), Бестер в итоге улетает на Землю, Грей может полететь с ним, если с этим все игроки, задействованные в сюжетах Бестера, согласятся . Таким образом оставлять такое количество тепов на станции, как сейчас, никто не станет, можно ликвидировать и представительство Корпуса, а значит раз по сюжету туда вступает и Лита, то и она тоже отправляется на Землю. Более того, она тоже автоматически попадёт под программу Пси-Корпуса и будет выдана замуж. Вопрос : кто будет сдерживать нападение Теней (как по канону) ? Принимаются предложения на этот счёт ! )))
Talia Winters написал(а):Ну, если Иванова пойдёт мне на встречу господи слова то какие то я согласна проиграть сюжет Иванова/Талия
Вы давали согласие на это ранее, и сюжет был прописан, а после собрания телепатов Иванову "подкинули" Грею...Внимание, вопрос : С чего бы Грею это делать, раз это была "работа" для Талии, данная Бестером в качестве задания ? ТАЛИЯ КУРИРУЕТ ИВАНОВУ, И ЭТО БЫЛО ОГОВОРЕНО. Более того, ей ещё с Литой связываться насчёт раздвоения личности...
И последнее, на собрании телепатов вообще не прозвучали ответы Бестера на два вопроса :
- преследование Корвина, - прощаете, Ал ? Тогда пропишите в посте где-нибудь...
- что с Гарибальди ? Вы так хотели его поймать в кабинете капитана, что даже ... разбили о стену графин, а что теперь ?