ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 6й

Обсуждение сценария сезон 6й

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Беверли Олсен написал(а):

протест Ворлона мне если честно до конца не понятен - ведь Ворлон против возвращения станции ЗА, хотя это сугубо внутренние дела Земли, но Ворлон на то и Ворлон, что может себе такое позволить.

Ворлон был одним из спонсоров строительства станции, - так написал Улкешь в ЛС, кроме того, Ворлону без разницы, будет Лига или нет, как я понял, - ворлонцы против Теней, намерены выступить против них и победить, это их враги, и что там решат по этому поводу младшие расы, им параллельно. Если я что-то неверно понял, пусть Улкешь меня поправит... :dontknow: По словам того же Шеридана, и Ворлон, и Тени - "гиганты в песочнице".)))

0

272

Брайан Райли написал(а):

Ворлон был одним из спонсоров строительства станции,

5 миров (соучредителей станции - спонсоров) Минбар, ЗА, Центавр, Нарн и Ворлон составляют консультативный совет, каждый из 5 имеет голос. На совете с Лигой (Лига не присоединившихся миров ) имеет 2 голоса при общем голосовании) По идее Ворлонци не могут вообще быть за или против присоединения станции ЗА ибо она по определению принадлежит ЗА, вопрос в том, что они могут протестовать превращения станции, задуманной как нейтральной территории, в военный аванпост. Тут не только Кош, но и все остальные имеют претензии.
Для Коша (Улкеша) важно чью философию принял тот или иной мир, а Лига сама по себе им действительно безразлична.

+1

273

У меня давно крутится один вопрос в голове: а почему мы вообще должны превращать станцию в военный аванпост? почему нельзя просто вернуть ее ЗА и всё?

+1

274

мы вообще должны превращать станцию в военный аванпост? почему нельзя просто вернуть ее ЗА и всё?

а тогда некому будет погеройствовать :D

+1

275

Дариус написал(а):

а тогда некому будет погеройствовать

погеройствовать всегда есть кому)) проблем на свою пятую точку у нас народ быстро находит

+2

276

ну, видимо, так их найти ещё проще ;)

0

277

У меня давно крутится один вопрос в голове: а почему мы вообще должны превращать станцию в военный аванпост? почему нельзя просто вернуть ее ЗА и всё?

Должна же быть хотя бы один просчет в плане по возвращению Вавилона 5 Земле, то что турнули шайку Шеридана всего лишь внутренние разборки, а вот то что  станция стала военной это попрания прав миров входящих в консультативный совет,  причина к активной поддержке сопротивления и прилёту Белых Звезд.

Отредактировано Питер Таггерт (2009-12-05 22:47:13)

+1

278

но это же очевидно, что инопланетяне будут недовольны, план же не идиоты составляли. Я не думаю, что они станут активно поддерживать сопротивление станции, которого сейчас даже нет еще, только из-за того, что кто-то ограничил их права, что кстати не так, потому что никто никого не пытался ограничить. Те роблемы со связью и наличие военных - лишь пока не поймают мятежников, это чрезвычайное положение при котором по правилам международного права действую совсем иные нормы. В такой ситуации ущемление определенных прав вполне узаконено. А так как Кларк вообще проводит антиинопланетную политику, то по идее на недоволство послов вообще чихать хотели.

а Белые Звезды вообще, насколько я поняла, прилетят чисто для отбивания станции, потому что они на стороне мятежников. Ведь если Вавилон 5 принадлежал споротивлению против Кларка, то БЗ прилетят именно для возвращения станции сопротивлению, а не из-за послов Лиги.

ну как-то так приблизительно...

+1

279

Питер Таггерт написал(а):

Должна же быть хотя бы один просчет в плане по возвращению Вавилона 5 Земле, то что турнули шайку Шеридана всего лишь внутренние разборки, а вот то что  станция стала военной это попрания прав миров входящих в консультативный совет,  причина к активной поддержке сопротивления и прилёту Белых Звезд.

Питер, а когда прибудет Джон Шеридан, то по идеи все тепы должны уйти со станции?
Или мой перс всё таки по сюжету остаётся?

0

280

Военный режим на станции - временная мера, так сказать, на переходный период. Он, как только всё "устаканится", должен быть по идее отменён. Сопротивление - это тоже внутренние разборки, так что об ущемлении прав речи нет. Думаю, в Лиге должны это понимать. При Шеридане ведь тоже не было особенного согласия, а недовольные будут всегда. Хотя, конечно, раскол Лиги - не на руку новому командованию, но это добавит остроты в сюжет.

Talia Winters написал(а):

когда прибудет Джон Шеридан, то по идеи все тепы должны уйти со станции?
Или мой перс всё таки по сюжету остаётся?

Вовсе не обязательно, Пси-корпус остаётся, а вот Бестер временно покинет станцию. Если Вы с ним, то и Вы - тоже, но если "переключитесь" на Гарибальди ( ну хоть бы и по заданию Бестера), тогда нет, Вы остаётесь, Талия.

+1

281

Брайан Райли написал(а):

Вовсе не обязательно, Пси-корпус остаётся, а вот Бестер временно покинет станцию. Если Вы с ним, то и Вы - тоже, но если "переключитесь" на Гарибальди ( ну хоть бы и по заданию Бестера), тогда нет, Вы остаётесь, Талия.

Не думаю что Альфред разрешит после всего-)))
Но по сюжету было бы интересней проиграть и вторую личность Талии - лояльной Вавилону 5
но с Майклом у нас будет скорее бродилка. Я не выдержу ещё одного романа. Всё таки Талия порядочная девушка. Или нет? Или Да?=)))

+1

282

ну у Талии две личности, значит можно и два романа завести)))

+1

283

Всё таки Талия порядочная девушка. Или нет? Или Да?=)))

Это уж Вам решать, Талия ! ))) Для сюжета это не принципиально !

+1

284

Брайан Райли написал(а):

Это уж Вам решать, Талия ! ))) Для сюжета это не принципиально !

Для сюжета возможно. А для меня всё таки это перебор-)))

ну у Талии две личности, значит можно и два романа завести)))

Действительно..два , три кто их считает?-)))

+1

285

Брайан Райли написал(а):

Вовсе не обязательно, Пси-корпус остаётся, а вот Бестер временно покинет станцию.

Вы мне хотя бы один раз объясните что за такая могущественная , вне политическая организация этот Пси-корпус?
По сериалу там чётко прослеживается его линия, это Земная, правительственная служба созданная для контроля за телепатами, превратившая многим не зарегистрированным телепатам жизнь в вечное бегство от уколов и жёстких правил пси-корпуса.

Командор Иванова написал(а):

....чей девиз - Мы фашисты!

Так же в сериале красной линией подчеркнуто что Кларк ставленник рвущегося к власти Пси-корпуса.
Так почему же и при Денисове Пси-корпус свободно имел доступ на станцию, я имею введу эту заварушку с Ивановой и Корвиным, и при Шеридане Вы планируете их оставить на станции. :question:
Только сразу скажу - это не наезд, а просто вопрос. Это линия сюжета такая (из за обилия персонажей-телепатов) или ошибка? :question:

Отредактировано Анри Реналь (2009-12-06 13:03:02)

+1

286

вообще, чисто теоретически, Анри прав. Оставлять при Шеридане столько тепов на станции - выглядит как-то странно. Телепаты-игроки вполне могут остаться после ухода отряда ПСИкорпуса (она тут и до того были, кроме Талии, но и ее можно оставить, если она наладит отношения с Ивановой как планировали), а вот вртуальных теепатов корпуса надо убирать.

+1

287

но и ее можно оставить, если она наладит отношения с Ивановой

Ну, если Иванова пойдёт мне на встречу  господи слова то какие  то я согласна проиграть сюжет  Иванова/Талия-)))

Кстати это логичней. Ведь в самом сериале тема их взаимоотношений  обозначена вполне ясно :idea:

0

288

Телепаты-игроки вполне могут остаться после ухода отряда ПСИкорпуса (она тут и до того были, кроме Талии, но и ее можно оставить, если она наладит отношения с Ивановой как планировали), а вот виртуальных телепатов корпуса надо убирать.

Поймите меня правильно, я ничего не имею против присутствия моего тестя на станции и при Шеридане, однако статус его и его людей не может оставаться прежним, тесть они могут находится на станции не легально... как прежде, если конечно их статус не будет особо прописан в сценарии. Ну что-то вроде сделки между Шериданом и Бестером, типа тепы помогают громить корабли теней. ( в сериале этого не было, но это не значит что этого не может быть у нас)

0

289

Анри Реналь написал(а):

Так же в сериале красной линией подчеркнуто что Кларк ставленник рвущегося к власти Пси-корпуса.

Извини, Анри, рискну напмсать : в сериале это не подчёркивается. К власти как таковой Пси-Корпус на Земле не рвался, речь шла о контроле за правительством ЗА.

Анри Реналь написал(а):

Так почему же и при Денисове Пси-корпус свободно имел доступ на станцию, я имею введу эту заварушку с Ивановой и Корвиным,

Уже что-то менять поздно, - это было отыграно и согласовано ещё до моего вступления в права админа и сценариста. Все согласились. :dontknow:

Анри прав. Оставлять при Шеридане столько тепов на станции - выглядит как-то странно. Телепаты-игроки вполне могут остаться после ухода отряда ПСИкорпуса (она тут и до того были, кроме Талии, но и ее можно оставить, если она наладит отношения с Ивановой как планировали), а вот вртуальных теепатов корпуса надо убирать.

По следующему сюжету ("Киллан"), Бестер в итоге улетает на Землю, Грей может полететь с ним, если с этим все игроки, задействованные в сюжетах Бестера, согласятся . Таким образом оставлять такое количество тепов на станции, как сейчас, никто не станет, можно ликвидировать и представительство Корпуса, а значит раз по сюжету туда вступает и Лита, то и она тоже отправляется на Землю. Более того, она тоже автоматически попадёт под программу Пси-Корпуса и будет выдана замуж. Вопрос : кто будет сдерживать нападение Теней (как по канону) ? Принимаются предложения на этот счёт ! )))

Ну, если Иванова пойдёт мне на встречу  господи слова то какие  то я согласна проиграть сюжет  Иванова/Талия

Вы давали согласие на это ранее, и сюжет был прописан, а после собрания телепатов Иванову "подкинули" Грею...Внимание, вопрос : С чего бы Грею это делать, раз это была "работа" для Талии, данная Бестером в качестве задания ? ТАЛИЯ КУРИРУЕТ ИВАНОВУ, И ЭТО БЫЛО ОГОВОРЕНО. Более того, ей ещё с Литой связываться насчёт раздвоения личности...
И последнее, на собрании телепатов вообще не прозвучали ответы Бестера на два вопроса :
- преследование Корвина, - прощаете, Ал ? :question: Тогда пропишите в посте где-нибудь... :dontknow:
- что с Гарибальди ? Вы так хотели его поймать в кабинете капитана, что даже ... разбили о стену графин, а что теперь ?  :question:     

+1

290

Брайан Райли написал(а):

- что с Гарибальди ? Вы так хотели его поймать в кабинете капитана, что даже ... разбили о стену графин, а что теперь ?

мне тожить ето интересно, мистер бестер. как вы намериваетесь ловить господина майкла?
с уважением.

0

291

ну, насколько я помню, официально Алу разрешат ловить Майкла только после того, как он сопрет коды у Зака.

Что касается телепатов, то как я писала выше, можно ведь просто отписать, что со станции убрали представительство ПСИкорпуса, т.к. это абсолютный бред, если оно останется, а станция снова будет в руках Шеридана и противников Кларка. А Грей, Лита, Талия, Конти вполне могут остаться - они же были тут до того ак станция перешла к ЗА, так почему им не остаться, когда она снова вернется к Шеридану. А Бестер потом сам вернется, после Киллана. Он и по сериалу периодически прилетал на станцию при Шеридане и ничего же...выжил...

+1

292

Что касается телепатов, то как я писала выше, можно ведь просто отписать, что со станции убрали представительство ПСИкорпуса, т.к. это абсолютный бред, если оно останется, а станция снова будет в руках Шеридана и противников Кларка. А Грей, Лита, Талия, Конти вполне могут остаться - они же были тут до того ак станция перешла к ЗА, так почему им не остаться, когда она снова вернется к Шеридану. А Бестер потом сам вернется, после Киллана. Он и по сериалу периодически прилетал на станцию при Шеридане и ничего же...выжил...

Беверли, с этим никто и не спорит : тепов уберём, а если надо будет оставить Литу и Грея и вернуть Бестера, - оставим и вернём , - никаких препятствий к этому лично я не вижу  :nope: .

0

293

Не напомните до сюжета с килланом еще долго? И Бестеру перед обедом с мисс Олсен заходить за Гарриманом?

Отредактировано Альфред Бестер (2009-12-06 21:59:32)

0

294

Альфред Бестер написал(а):

Не напомните до сюжета с килланом еще долго?

судя по всему долго

0

295

Спасибо за ответ.

0

296

Альфред Бестер написал(а):

И Бестеру перед обедом с мисс Олсен заходить за Гарриманом?

Это - на ваше с Гарриманом усмотрение )))

0

297

Брайан Райли написал(а):

Это - на ваше с Гарриманом усмотрение )))

Я его спрашиваю, не знаю читает ли игрок эту тему.  :dontknow:

0

298

Информация для сладкой парочки, заперевшейся у меня в каюте. Мы с ГКаром уже идем туда... родители вернулись домой :glasses:

+1

299

У нас там маленькая непонятка возникла, вот жду Маркуса :)

+1

300

Съюзен Иванова написал(а):

У нас там маленькая непонятка возникла, вот жду Маркуса

ну родители идут ооочень медленно))))

+1

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 6й