ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зимний сад

Сообщений 241 страница 270 из 438

241

Девид Корвин написал(а):

Его рука проникла под белоснежную куртку и прикоснулась к её груди.

Съюзен вздохнула со стоном, но прикрыла рот поцелуем Девида боясь, что их могут услышать. Но этот дьяволёнок продолжал ласкать и девушка еле сдерживала крик. Под его ласками как бы они не спорили и не ругались она прощала ему всё. И на этот раз простила всё. Они оба оказались в замкнутом круге любви.

+3

242

Для Дональда было в порядке вещей, каждое утро, после лёгкого завтрака, посидеть на лавочке, у искусственного пруда. Здесь он придавался воспоминаниям о доме на Земле, любовался зелёным ландшафтом, и собирался с мыслями перед очередным разбирательством в суде.
     Небольшим перочинным ножиком, он аккуратно отрезал яблоко, по маленькой дольке, и кладя в рот прожевывал не спеша, наслаждаясь вкусом свежего плода.
      Примерно на половине яблока, где-то в зелёных зарослях, за его спиной послышались характерные звуки. Приятный женский голосок томно постанывал. Остановив руку с очередной долькой у рта, Дональд с удивлением прислушался. Убедившись что ему не почудилось, он обернулся в сторону откуда доносились звуки.
Положив в рот дольку яблока, Дональд посмотрел на свои карманные часы.
     - Однако, молодые люди, рановато! - потом подумав, добавил - Или слишком поздновато... - Старик ухмыльнулся, убирая часы в карман.
Женский сладостный стон ритмично ускорялся, прибавляя в громкости. Дональд незаметно для себя, стал в такт вскрикам покачивать головой. Он аккуратно отрезал маленькую дольку. Но тут же голос затих, что вызвало у старика удивление.
     - Как, уже? И это всё? - Он поднял в удивление седые брови,- Однако... сказа с явным разочарованием.
Но словно вняв его словам, из зарослей раздался звонкий смех, и сладостный стон вновь начал свой ритмичный марш.
     - Ага! - Дональд по стариковски ободряюще кивнул. - Этап второй! - И долька яблока скрылась в его рту. Он улыбаясь, начал резать очередной кусочек. А возгласы становились всё протяжение и громче.
     - Деваха видно изголодалась, - Кивнул он головой. - Парнишке придётся под напрячься.
Дональд огляделся, убедившись что он один слушатель происходящего он покачал головой.

- О Девид, милый...

Прислушавшись Дональд пробубнил:- Так значит паренька зовут Девидом? Экий везунчик. - И положив на зубы дольку сказал.
     - Когда-то я знавал одного Девида, тот ещё был жеребец... - Высокий стон приврал рассуждения старика. Он поднял брови в удивление.
     - Похоже наш Девид вышел на финишную. Он поднял взгляд и посмотрел на пролетавший над ним вагон центрального экспресса.
Звуки в зарослях становились всё чаще и короче, старик достав часы, отметил что пора ему отправляться на службу. Откусив яблоко, он уже был готов к заключительному аккорду.
Но вот уже и яблоко съедено, а она всё стонет. Дональд удивлённо обернулся прислушиваясь.
     - Ну Девид, ты и кузнец... - Он поднял брови, по стариковски хохотнул, и встал отряхиваясь скорее по привычке.
Последний раз он кинул взгляд на заросли под большим дубом, и заулыбавшись покачал головой, в довольном расположение духа пошел вдоль аллеи.
А сладостные стоны женщины, всё тише догоняли его слух.

Отредактировано Судья Циммерман (2009-08-25 05:36:56)

+5

243

каюта Лондо====>
Вир нашел укромное местечко,но в тоже время мог видеть всех входящих в сад и стоя разглядывал растения,с виду он старался выглядеть спокойно,но внутренне он был сильно возбужден.

Отредактировано Вир Котто (2009-08-26 00:42:14)

+1

244

Иванова с Корвиным вошли через назначенное время в сад но немного опоздав шли долго останавливаясь переодически на шутливые шлепки и серьезные поцелуи. После такого замечательного утра в саду Съюзен полюбила это место всей душой. Но увидев Вира помрачнела из-за смерти Маркуса она стала лютой ненавистью ненавидить центавриан потому что подозревала их, а особенно Моллари в его гибели, но уважительно подошла к Виру поздоровавшись с ним кивком головы.

+1

245

Съюзен Иванова написал(а):

уважительно подошла к Виру поздоровавшись с ним кивком головы.

Девид встал чуть позади, хотя ему и было интересно узнать новости Вира, но сейчас, он больше думал о предстоящем полёте. Ведь так просто подлететь к Ио невозможно. Он ранее бывал на Ио, и знал что это огромный подземный корпус. Планета подвержена массированной бомбардировке метеоров, и всё коммуникации находятся в подземелье на достаточной глубине, чтобы выдержать прямое попадание ядерного боезаряда.
значит надо было спускаться вниз, на планету, и пробираться вниз на базу....
Но от мыслей его отвлёк разговор Сьюзан, он посмотрел на Вира, похоже они кого-то ждали ещё.

0

246

Вир заметил Иванову,которая пришла вместе с Корвином,но комментировать не стал Здравствуйте командор,здравствуйте...Вир замялся капитан Корвин....есть сообщение,но я предлагаю подождать Деленн,так как не ловко было бы...понимаете....я отправил сообщение и Деленн,но она задерживается,видимо и...

+2

247

Вир не успел договорить, как в сад вошла Делен. Она быстро приблизилась к троице. Заметив озабоченное выражение на лице Корвина, она спросила:

- Что-то случилось?

0

248

Делен написал(а):

- Что-то случилось?

Съюзен отвела Делен в сторонку от вира и тихо сказала - Делен мы улетаем. Не знаем вернёмся ли. Опасность подобралась к Земле совсем близко и мы обязаны этому помешать. Задание секретное, потому не должно быть шуму в наш отъезд, мы уедем под видом романтического путешесвия, а знать будут только близкие.

0

249

Минбарка молча выслушала ее не перебивая. Теперь и Сьюзен с Корвином...

Тогда вам нужно торопиться, - она бросила быстрый взгляд на Вира. - Я сама поговорю с ним, а вы идите. Как только я узнаю что-нибудь о Джоне, я сообщу вам. Идите.

+1

250

Девид слушал молча, в стороне, оставив политики решать свои вопросы, а в его видение было осуществление этих идей в жизнь, что он и обдумывал.

0

251

Съюзен по дружески обняла Делен - ещё увидимся. Вален нас не дождется! - подмигнув сказала Съюзен. Но долг перед Землей это святое кто бы ей не правил. Как говаривал мой учитель Отечество, доблесть, честь. И да за капитана остается мой друг, который сегодня прилетел надежный человек я думаю вы с ним скоро познакомитесь. Ему верьте как верили мне. Не говорю прощайте Делен. До свидания. - И посмотрев на Корвина. Попрощавшись и извинившись перед Виром Иванова вышла собираться в путь.
----->каюта Ивановой

+1

252

Попрощавшись с Ивановой и Корвином, Делен вернулась к Виру.

Простите, - она слегка наклонила голову в качестве извинения, - срочное дело. Боюсь нам с вами придется поговорить вдвоем. Итак, что вам известно о капитане Шеридане?

Она с надеждой посмотрела на молодого центаврианина, в душе молясь о добрых вестях.

0

253

Делен написал(а):

Тогда вам нужно торопиться, - она бросила быстрый взгляд на Вира. - Я сама поговорю с ним, а вы идите. Как только я узнаю что-нибудь о Джоне, я сообщу вам. Идите.

- Туда, обратно, больше времени уйдёт на ожидание, моё почтение посол. - Девид поклонился Деленн,
- Всего доброго! - Сделав малый поклон головы Виру, он развернулся, и пошел следом за Сьюзан.
Он вдруг заметил, что в последнее время часто следует за ней, впрочем он оглядел её - это так естественно.
И смутившись собственных мыслей, он вскорости её нагнал и она взяла его под руку.

------------> Комната Ивановой.

Отредактировано Девид Корвин (2009-08-26 23:06:54)

+1

254

Делен написал(а):

Простите, - она слегка наклонила голову в качестве извинения, - срочное дело. Боюсь нам с вами придется поговорить вдвоем. Итак, что вам известно о капитане Шеридане?

Она с надеждой посмотрела на молодого центаврианина, в душе молясь о добрых вестях.

Виру было совсем не по себе,он заметил как на него смотрит Деленн,но все-же решился...и,после того как Корвин с Ивановой ушли Понимаете,Лондо у ехал,оставив меня заниматься своими делами когда-то у енго были связи с.... Вир прошептал Тенями и нормальным тихим голосом,постоянно запинаясь продолжил так вот...я получил сообщение...в общем...вам наверняка известно,что капитан Шеридан попал на Захадум...однако...на борту Белой звезды были термоядерные бомбы....которые подорвались,когда Белая Звезда врезалась в купол... Вир заметно занервничал видите ли...они...привели его в самый свой крупный город...столицу можно сказать...потери среди Теней очень велики и они решили пока отступить и перегруппироваться...я думаю вам была бы полезна эта информация..

0

255

Термоядерные бомбы... - прошептала Делен. Она на мгновение отвернулась, но затем снова посмотрела на Вира. - А капитан? Что с ним? О нем что-то известно? Он жив?

Сердце минбарки билось с такой силой, что казалось будто сейчас выскочит из груди.

0

256

Делен написал(а):

А капитан? Что с ним? О нем что-то известно? Он жив?

Вир потупил взгляд и на поднимая глаз продолжил понимаете,"столица" полностью уничтожена....перед взрывом видели,как капитан прыгает в пропасть....глубина ее порядка нескольких километров.....так что,боюсь что капитан покинул нас... и уже стараясь приободрить Деленн продолжил но капитан уничтожил их столицу!головной центр,тени не ожидали такого!они отдали приказ перегруппироваться всем своим силам и отозвали все атаки как минимум на месяц!капитан сделал то,чего не удавалось никому!

0

257

----->корабль
Денисову сообщили по закрытой связи, что Иванова и Корвин улетели и, что он может приступать к своим новым обязанностям на вавилоне 5. Мужчина вздохнул - ну чтож Иванова есть Иванова ее сам черт не переделает! - проходя в рубку и готовя речь перед новыми коллегами Юрий проходил мимо зимнего сада, решил на него посмотреть. Ему ещё надо было познакомиться и наладить работу с послами и Лигой, а тут такая встреча. Денисов о ней слышал - Делен, значит вот она какая стала. Хм... ничего! - зашёл, подошел к беседующим. - так, а центаврианин видимо черт сколько мне ещё здесь надо узнать! - к Делен подошёл статный военный и представился, говорил немного с акцентом - посол Делен, я слышал о вас! - но увидев ее выражение лица решил обождать со своими шутками и комплементами - мои соболезнования я слышал от Ивановой о Шеридане. Я теперь здесь буду и. о. капитана пока кто-нибудь не вернется.

+2

258

Вир Котто написал(а):

понимаете,"столица" полностью уничтожена....перед взрывом видели,как капитан прыгает в пропасть....глубина ее порядка нескольких километров.....так что,боюсь что капитан покинул нас... и уже стараясь приободрить Деленн продолжил но капитан уничтожил их столицу!головной центр,тени не ожидали такого!они отдали приказ перегруппироваться всем своим силам и отозвали все атаки как минимум на месяц!капитан сделал то,чего не удавалось никому!

Этих слов она боялась больше всего на свете.
Покинул нас, - она повторяла слова Вира словно эхо. - Никому не удавалось? - она взглянула на молодого центаврианина, и в глазах ее была такая печаль и боль. - Он... нет, он не мог погибнуть. Не мог.

К ним подошел землянин в форме вооруженных сил Земли, но Делен почти не слышала его.
Спасибо, Вир, - она попыталась улыбнуться ему, но не получилось. - Но я буду верить в то, что Джон жив, пока не увижу его мертвое тело. До тех пор он жив для меня.

0

259

Делен написал(а):

Он... нет, он не мог погибнуть. Не мог.

Боюсь Деленн что это так в этот момент подошел высокий,крепкий мужчина в форме космофлота Земли и представился как новый командир станции Здравствуйте!Я атташе посла Центавра Лондо Моллари,Вир Котто,пока Лондо нет на месте,я исполняю его обязанностии, взглянув на Деленн простите Деленнзадурные новости,мне очень жаль... и собравшись к выходу прошу меня извинить поклонился Деленн и новому капитану Деленн,капитан и направился к выходу
===>каюта Лондо

0

260

Новый капитан? - она взглянула на мужчину в форме.
У Вавилона 5 есть лишь один капитан. Джон Шеридан.
Здравствуйте... капитан.

0

261

Делен написал(а):

Новый капитан? -

Денисов был опытным военным и человеком и понял, что ляпнул, что-то не то.
- посол Делен, я знаю о Шеридане и понимаю ваше отношение ко мне. Но поверьте я не претендую на его место. Человек не заменим! Я здесь надеюсь, что временно у меня другая судьба! И я всего лишь вызвался выручить Иванову. надеюсь, что мы сработаемся посол и вы мне по возможности поможете не хочу здесь показаться наивным простаком. И поверьте искренне всем соболезную! Я друг посол не враг вам. Но понимаю, что это надо здесь заслужить перед всеми. Я не ждал здесь тёплого приёма и самовара с водкой.

Отредактировано Юрий Денисов (2009-08-27 21:02:35)

0

262

Он был прав, и Делен понимала это.

Простите мне мои слова, капитан. Конечно, я помогу всем чем смогу. Я понимаю, как трудно на новом месте. Можете рассчитывать на меня.

Юрий Денисов написал(а):

Я не ждал здесь тёплого приёма и самовара с водкой.

Делен усмехнулась. Он чем-то напоминал ей Иванову. Наверное, потому что русский.

Вы уже встречались с командой?

0

263

Делен написал(а):

Простите мне мои слова, капитан. Конечно, я помогу всем чем смогу. Я понимаю, как трудно на новом месте. Можете рассчитывать на меня.

Мужчина улыбнулся показывая тем самым свое доброе расположение к минбарке - ничего страшного я понимаю какая сейчас здесь напряженная обстановка.
Денисов расслабился и решил немного рассказать о себе - я учитель Съюзен и друг. - пока этого хватит.

Делен написал(а):

Вы уже встречались с командой?

- Нет - и Юрий решил немного разрядить обстановку наклонившись немного к Делен но на почтительном расстоянии и подмигнув сказал с опаской - я их боюсь.

Отредактировано Юрий Денисов (2009-08-27 21:19:42)

0

264

Юрий Денисов написал(а):

я учитель Съюзен и друг

Теперь я понимаю, почему вы с ней так похожи. Учитель и его ученица.

Юрий Денисов написал(а):

- Нет - и Юрий решил немного разрядить обстановку наклонившись немного к Делен но на почтительном расстоянии и подмигнув сказал с опаской - я их боюсь.

Впервые вижу капитана, который боится свою команду. Они не кусаются. Сейчас для всех трудное время, - она вздохнула. - И людям нужен сильный командир. - Она внимательно посмотрела на собеседника. - Я думаю. вы именно такой.

0

265

На комплемент посла Денисов снова улыбнулся - спасибо, значит мои труды в Съюзен вкладывались не зря раз о ней так отзывается посол Минбара. Я горжусь ей!

Делен написал(а):

- Я думаю. вы именно такой.

Юрий по дружески попробовал взять Делен за плечо, но прикоснулся слегка как бы ободряя - да я именно такой и не намерен здесь расслаблять струны. Просто хотел вас немного расположить к себе.

0

266

Юрий Денисов написал(а):

Просто хотел вас немного расположить к себе.
Подпись автора

Вам это удалось, капитан. А сейчас, простите, но мне нужно идти.

0

267

Делен написал(а):

А сейчас, простите, но мне нужно идти.

- Очень рад. Я понимаю бизнес минбари - снова решил пошутить Денисов, понимая, что вот теперь обстановка стала к этому располагать. Юрий встал смирно и кивнул строго, кратко сказав - позвольте вас проводить?

0

268

Спасибо, капитан. С удовольствием.

Делен медленно направилась к выходу из сада.

===каюта Делен

0

269

Денисов сложив руки за спиной вышел в след за послом. Иногда поглядывая на неё, изучал.
----->каюта Делен

0

270

Медицинский отсек станции ---------------> Райли медленно вёл Литу по коридору, крепко держа её за руку. На станции было уже раннее утро, но для них двоих время будто остановилось, так тяжела была боль утраты. Путь детектива лежал в Зимний сад, именно там по его мнению было сейчас самое спокойное место для девушки, где она смогла хотя бы немного отойти от первоначального шока от известия о гибели Реналя. Брайан старался найти для телепатки слова утешения, которые он смог бы сказать ей сейчас, но все его усилия были напрасны : в голове повисла гнетущая тишина и блуждали только бессвязные обрывки мыслей.
Райли подвёл Литу к одной из скамеек и бережно, стараясь быть как можно более осторожным, помог ей сесть. Он опустился рядом с ней и, продолжая держать девушку за руку, тихо сказал:
- Ну вот мы и пришли... Я не знаю, что сказать Вам, Лита... Вы правы, все мои высокопарные сентенции на тему быть мужественной и постараться взять себя в руки рассыплются в прах... Как я могу говорить Вам об этом, если и моя хвалёная выдержка отказала мне ?.. Лита, я просто побуду с Вами рядом. Может быть, вам не будет так тяжело...
Детектив сдавленно выдохнул воздух и посмотрел девушке в глаза. Ему показалось, что Лита перестала дышать, её лицо было совершенно безучастным ко всему. В сознание Брайана проник тихий телепатический импульс, который разнёсся по нему, словно эхо в застывшем зимнем лесу:
Я очень сильно любила Анри... Я так и не успела сказать ему об этом... 

Отредактировано Брайан Райли (2009-09-08 22:10:42)

+4