ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зимний сад

Сообщений 211 страница 240 из 438

211

Питер Таггерт написал(а):

Новость Дарины ошарашила Питера, он судорожно пытался сложить мозаику. Первое что он смог сообразить, это то, что он не сможет отказать Присту. В противном случае бракири обещал стереть ему память, а если это произойдёт теперь, то Дарина да и сам Питер окажутся под ударом. Телепаты сразу заметят информацию, которую только что Дарина рассказала.
- А что будет если ты откажешься это делать?

Девушка быстро вытерла навернувшиеся было слёзы.
- Тогда мы оба сорвёмся в бездну и одним богам известно, сколько ещё последует за нами...Так мне говорил Гелен...- Дарина тряхнула головой, словно пытаясь сбросить с себя какое-то наваждение.
- Чего стоит жизнь воровки?..Мне плевать, если даже мерзкий дрази натравит на меня своих псов, и они вырвут и сожрут мои внутренности...Но я не могу позволить Даражу и всей его своре сожрать Вас, Питер! - девушка впервые назвала капитана по-имени. В её глазах читались ярость и...нежность.

+1

212

Ангелина написал(а):

Девушка быстро вытерла навернувшиеся было слёзы.
- Тогда мы оба сорвёмся в бездну и одним богам известно, сколько ещё последует за нами...Так мне говорил Гелен...- Дарина тряхнула головой, словно пытаясь сбросить с себя какое-то наваждение.
- Чего стоит жизнь воровки?..Мне плевать, если даже мерзкий дрази натравит на меня своих псов, и они вырвут и сожрут мои внутренности...Но я не могу позволить Даражу и всей его своре сожрать Вас, Питер! - девушка впервые назвала капитана по-имени. В её глазах читались ярость и...нежность.

- Значит ему нужен кристалл? Задумчиво протяжно произнёс Питер, я знаю..... где бракири хранит этот кристалл, думаю Дарина, мы сможем выпутаться из этого капкана....
- Надо только всё хорошенько обмозговать... У Питера появилась идея ... он улыбнулся.

Отредактировано Питер Таггерт (2009-08-04 03:46:57)

+1

213

- Значит ему нужен кристалл? Задумчиво протяжно произнёс Питер, я знаю..... где бракири хранит этот кристалл, думаю Дарина, мы сможем выпутаться из этого капкана....
- Надо только всё хорошенько обмозговать... У Питера появилась идея ... он улыбнулся.

- Я знала, что Вы обязательно что-нибудь придумаете, капитан.  - Дарина также улыбнулась  в ответ. Даже без всяких штучек техномагов девушка была уверена, что если им и суждено погибнуть, то эта жертва не будет напрасной. Она вспомнила свой последний сон незадолго до  этих событий : старейшина Эльвин завершил свой обряд, и всё вокруг озарилось мягким бирюзовым сиянием. Нет, это не было смертью!

Отредактировано Ангелина (2009-08-04 04:15:59)

+1

214

Ангелина написал(а):

- Я знала, что Вы обязательно что-нибудь придумаете, капитан.  - Дарина также улыбнулась  в ответ.

Питара порадовала эмоциональность зандерианки... - Я должен дать ответ бракири завтра утром, следовательно  тогда же я и заполучу кристалл для дрази. Чтож, Питер потянулся и облокотился на спинку лавочки. - до утра ещё долек, надо хорошенько отдохнут... Если Тебя здесь ничего не удерживает, предлагаю ужин в Зокало, признаться, с сегодняшними переговорами я сильно проголодался...

0

215

Питера порадовала эмоциональность зандерианки... - Я должен дать ответ бракири завтра утром, следовательно, тогда же я и заполучу кристалл для дрази. Чтож, -  Питер потянулся и облокотился на спинку лавочки. - до утра ещё далеко , надо хорошенько отдохнуть... Если Тебя здесь ничего не удерживает, предлагаю ужин в Зокало, признаться, с сегодняшними переговорами я сильно проголодался...

- Знаете, Питер, Вы - первый, кто делает мне такое предложение... - Дарина явно смутилась, - и, если ваша репутация от этого не пострадает, тогда пусть чёртов дрази думает, что я и Вас собираюсь...охмурить! Идём! - сказала девушка и осторожно взяла Таггерта под руку.

Отредактировано Ангелина (2009-08-04 12:13:26)

+1

216

Ангелина написал(а):

- Знаете, Питер, Вы - первый, кто делает мне такое предложение... - Дарина явно смутилась, - и, если ваша репутация от этого не пострадает, тогда пусть чёртов дрази думает, что я и Вас собираюсь...охмурить! Идём!

Питер о своей репутации думал сейчас в последнюю очередь. Он не был наивным человеком, и прекрасно понимал что мир состоит из тех, кто использует людей и тех кого используют...
Его доверие укрепилось к Дарине после того, как та выложила информацию о кристалле, о котором и знать не могла... А Дараж мог, и в этом была проблема.
Экипаж "Биллоны" состоял из 5 человек, он проработал с ними много лет, не считая Киры, и теперь узнав что его жизнь и жизнь его экипажа разыгрывается дрази, он не мог этого так оставить... Пуская агенты Даража считают что Дарина втёрлась в его доверие, это даже на руку....
Он взглянул на зандерианку и слегка улыбнулся... - А ведь действительно, ей это удалось! 
- Охмурить, ха! Пусть так и будет, заставим Даража по нервничать... - И с этими словами, они направились к выходу.

=====> Коридоры станции, Зокало.

Отредактировано Питер Таггерт (2009-08-04 11:06:34)

+2

217

Комната Эммы ====-
Зимний сад был прекрасным местом, где почти всегда можно было найти свободную лавочку среди зелени. Это место хоть немного напоминало Эмме о доме. Вот только березок не хватает...
Девушка выбрала лавочку, вокруг которой было больше всего зелени, и открыла книгу. В такие минуты в задумчивой и милой девушке сложно было узнать грозного боевого пилота...

0

218

Дочитав очередную главу, Эмма закрыла книгу, аккуратно заложив страницу плетеной закладкой, после чего посмотрела на часы. Ну отлично, еще есть пара часов. Звено "Дельта" заступало на вахту в час дня, и у девушки еще оставалось достаточно свободного времени. В "Зокало", где часто можно было обнаружить не находящихся на дежурстве пилотов, ей идти не хотелось. Хотелось просто пройтись. И, поздоровавшись со знакомым диспетчером, пришедшим после ночного дежурства в рубке в сад, Эмма отправилась куда глаза глядят.
====- Лифты и коридоры станции

0

219

Джон не выбирал пути, уходя из мелаба, но он и не удивился придя сюда, в "Сад камней". Здесь он часами сидел и смотрел на рисунки из песка и камня, здесь ему лучше думалось, а подумать было над чем.

+3

220

У Шеридана на редкость было спокойное состояние в Зимнем саду, как в мед отсеке, когда он спал и снова мог услышать Коша. - слушай истину.

0

221

Джон Шеридан написал(а):

Сообщение по внутренней связи для Майкла Гарибальди

- Майкл, жду тебя в "Зимнем Саду" в самое ближайшее время.

Майкл направлялся к Бев думаю о церемонии и почему не было Шеридана. Майкл пытался отбросить плохое предчувствие о кристалле, но эти мысли его почему-то не покидали. Но услышал вызов Чёрт придётся визит к мисс Олсен отложить. И свернул по направлению к саду. Дойдя до места назначения увидел Джона и с виноватым видом подошёл к нему спросив - Почему тебя не было на церемонии? Знаешь я высказался Делен и мне стало легче, кажется.

0

222

Майкл Гарибальди написал(а):

- Почему тебя не было на церемонии? Знаешь я высказался Делен и мне стало легче, кажется.

- Я рад за тебя Майкл, итог беседы с Деленн, для меня, оказался менее оптимистичным, ну да ладно, у меня к тебе дело Майкл. Джон передал Гарибальди  список - Разумеется секретное Майкл.
По приглашению Деленн сейчас мы соберёмся на мостике, однако позже, займись эти, это первоочередное задание.

0

223

Джон Шеридан написал(а):

- Разумеется секретное Майкл.

- Что сейчас не секретное! - Майкл просмотрел список - Джон, ты рехнулся?

+1

224

Майкл Гарибальди написал(а):

- Что сейчас не секретное! - Майкл просмотрел список - Джон, ты рехнулся?

- Неуставное обращение к старшему офицеру, мистер Гарибальди. - Джон увидел что Гарибальди всё понял сразу, и подошёл к нему - Майкл, когда я появился на станции, я сомневался в тебе, а ты во мне. Он видел как Майкл пытается ему возразить - С тех пор я научился тебе доверять, теперь я прошу доверится мне, без вопросов, домыслов, предчувствий и рассуждений. Договорились?
- Джон похлопал старого друга по плечу, - это задание Майкл, мы вернёмся к нему после встречи в рубке.
Джон улыбнулся,- я теперь к себе, надо переодеться, встретимся там.
И он развернувшись, скрылся в арке ведущей в коридор.

-----------> кабинет капитана станции.--- командная рубка.

0

225

Джон Шеридан написал(а):

- Джон похлопал старого друга по плечу, - это задание Майкл, мы вернёмся к нему после встречи в рубке.

Это было приглашение со стороны Шеридана. Майкл улыбнулся, но у него были срочные дела, которые он и так отложил. Решил извиниться потом, что не придёт и встретится после дел. Ещё Джон дал кучу заданий надо всё успеть. Майкл сказал - есть! - и вышел за другом, но в другую сторону.
----->каюта Гарибальди----->каюта Бев

0

226

--------------> Зокало

Они медленно прогуливались вдоль зеленых аллей. Освещение в этот час имитировала ночь, и по всему внутреннему пространству станции, зажглись огоньки окон и придорожных фонарей. Такая панорама создавала особую, интимную атмосферу. Келли держала Брайана под руку, и уверенно шла вперед, она чувствовала что доверяет ему.
Ей приходилось, по работе, общаться с разными людьми, и она спокойно могла определить тот или иной характер человека, она доверяла ему, больше того, он ей нравился и она не хотела чтобы ихняя встреча оказалась мимолетной и скоротечной. Ради этого она ломала все свои принципы и поддалась чувству и интуиции.
- Люблю по вечерам прогуливаться здесь. Напоминает "Центральный парк" Нью-Йорка, Вы с Земли Брайан?

Отредактировано Келли Корвин (2009-08-21 21:24:16)

+1

227

Брайан осторожно, но в тоже время очень крепко поддрерживал локоть Келли. Она явно понравилась Райли, и её общество было очень приятно молодому человеку. Девушка подкупала своей искренностью, непосредственностью и каким-то мальчишеским озорством. В тоже время она была очень добросердечной: Райли вспомнил, как она отчитывала Анри за чрезмерное употребление спиртного в одиночестве, но в её тоне не было и намека на гнев или пренебрежение, скорее она заботилась о том, чтобы здоровье пилота не пострадало. В этом было что-то ещё, наверно, Келли когда-то связывали с Реналем романтические отношения, и она просто переживала за своего приятеля.
"Не стоит проявлять излишний интерес к отношениям Келли и француза, если она захочет, то сама расскажет об этом. К сожалению, мой друг из тех, кто причиняет боль, не утруждая себя задумываться  о последствиях. Впрочем, я не осуждаю его за это, - нужно всегда принимать близких людей такими, какие они есть, а не пытаться навязать им свои стереотипы поведения."

Келли Корвин написал(а):

- Люблю по вечерам прогуливаться здесь. Напоминает "Центральный парк" Нью-Йорка, Вы с Земли Брайан?

- Я родился и вырос в Нью-Йорке, Келли. Только из-за особенностей моей работы вот уже несколько месяцев нахожусь далеко от Земли. А мой дом располагался прямо напротив этого парка. Когда я был ребёнком, мы с мамой очень любили гулять там, а в студенческие годы мы с моими однокурсниками устраивали там шумные вечеринки . До сих пор помню, как смотрители парка и охрана гоняли нас, когда мы пытались организовать пикник на берегу пруда, - Райли негромко рассмеялся.
-А Вы, Келли, давно не были на Земле?   

Отредактировано Брайан Райли (2009-08-22 20:08:44)

+3

228

Брайан Райли написал(а):

- Я родился и вырос в Нью-Йорке, Келли.

- Да? Я родилась и прожила всю жизнь в Бостоне, там же и поступила в академию, а в Нью-Йорк мы приезжали на рождество и новый год, к бабушке и к дедушке. Они жили на углу 5-й и 87 улицей, рядышком с музеем Гуггенхайма.
А днём, мы часто ходили на большой пруд, где был организован каток, и я до посинения каталась, попутно набивая шишки.
Келли улыбнулась и посмотрела на Райли. - Самые яркие вспоминания детства, здесь, вдали от родного мира, начинаешь ценить такие мелочи...

Брайан Райли написал(а):

А мой дом располагался прямо напротив этого парка. Когда я был ребенком, мы с мамой очень любили гулять там, а в студенческие годы мы с моими однокурсниками устраивали там шумные вечеринки . До сих пор помню, как смотрители парка и охрана гоняли нас, когда мы пытались организовать пикник на берегу пруда, - Райли негромко рассмеялся.

- Не может быть!!! - её неописуемый восторг преобразил её, она открыла рот и глаза её блестели от счастья.
- Подумать только, за столько световых лет от Земли, встретить соседа, да ещё из тех шалопаев, про которых бабушка Келли говорила, указывая на них пальцем - А от этих, девочка, держись подальше, ни к чему путному общение с ними не приведет! Она рассмеялась пародируя бабушку - Меня назвали в её честь, и хотя она никогда не говорила родителям, наедине с ней я видела как она гордилась этим.
Они остановились на пересечении аллей, рядом с небольшим фонтанчиком, который и в ночное время, шумел не переставая, выполняя попутно функцию увлажнения воздуха. Келли присела на лавочку стоявшую напротив фонтана, и сложив ладони зажала их между ног.
- Когда я покидала Землю, она ещё была живой, и кажется что так оно на самом деле есть...

Келли Корвин написал(а):

-А Вы, Келли, давно не были на Земле?

- Так, надо посчитать, она лукаво загибала пальцы, На Вавилоне я год, перевелась почти перед самым разрывом, до этого служила я на "Черчилле". Были в дальнем походе больше полугода, так что считайте два года точно не была. Ну а теперь когда, загадывать не берусь, хотя очень хочется.

Отредактировано Келли Корвин (2009-08-23 13:12:05)

+5

229

Келли Корвин написал(а):

- Подумать только, за столько световых лет от Земли, встретить соседа, да ещё из тех шалопаев, про которых бабушка Келли говорила, указывая на них пальцем - А от этих, девочка, держись подальше, ни к чему хорошему общение с ними не приведет!

Райли вспомнил свои студенческие годы и улыбнулся, глядя на девушку . "Да, славное было время: бесшабашное и беззаботное, когда можно было жить весело, не  думать о будущем, не строить карьерных планов...Не то, что сейчас, когда приходится взвешивать каждый шаг, чтобы не сделать роковой ошибки и не вступить в противостояние с чьими-нибудь интересами. А бабушка Келли, пожалуй, просто перестраховывалась. В нашей компании были отличные парни! Где-то они теперь?.."
Детектив сел рядом с девушкой и снова поразился, каким одухотворённым стало её лицо при воспоминаниях о Земле. Он придвинулся ближе и слегка приобнял Келли за плечи, заглянув ей в глаза.

Келли Корвин написал(а):

- Так, надо посчитать, она лукаво загибала пальцы, На Вавилоне я год, перевелась почти перед самым разрывом, до этого служила я на "Черчилле". Были в дальнем походе больше полугода, так что считайте два года точно не была. Ну а теперь когда, загадывать не берусь, хотя очень хочется.

-И мне, Келли! Иногда хочется бросить всё и вернуться домой, а Рождество всегда было моим любимым праздником. К сожалению, я несвободен от требований и желаний моих клиентов, которые видят во мне только бездушного исполнителя их указаний. Открою Вам "страшную" тайну, - Райли озорно подмигнул девушке, - у меня весьма непривлекательная для других профессия. Я - частный детектив, причём это был мой сознательный выбор. Не привык, знаете ли, сидеть в конторе и ждать милости от боссов. И потом, это замечательная возможность "перемены мест" и изучения человеческих взаимоотношений, пусть и такими специфическими способами.

Отредактировано Брайан Райли (2009-08-23 17:36:10)

+2

230

Брайан Райли написал(а):

-И мне, Келли! Иногда хочется бросить всё и вернуться домой, а Рождество всегда было моим любимым праздником. К сожалению, я несвободен от требований и желаний моих клиентов, которые видят во мне только бездушного исполнителя их указаний. Открою Вам "страшную" тайну, - Райли озорно подмигнул девушке, - у меня весьма непривлекательная для других профессия. Я - частный детектив, причём это был мой сознательный выбор. Не привык, знаете ли, сидеть в конторе и ждать милости от боссов. И потом, это замечательная возможность "перемены мест" и изучения человеческих взаимоотношений, пусть и такими специфическими способами.

У Келли заблестели глаза, она любительница детективных романов, и поклонница Ниро Вульфа или Эркюля Пуаро, была просто потрясена такой встрече.
    - Вы настоящий детектив? Это так интересно, расследовать загадочные преступления, раскрывать тайные заговоры, и разыскивать похищенных жертв злобных вымогателей... - она заговорщицки улыбалась. - Наверное и сейчас вы в поиске какой-то большой тайны на Вавилоне 5, неожиданно повстречали девушку, заставившую вас встать перед дилеммой, или продолжать следствие или отдаться чувствам...
     Это была фраза с подтекстом, и она игриво смотрела Брайану прямо в глаза, ожидая реакции того.
Он был славным парнем, таким каких она не видела очень давно, и признаться, в этом он её подкупал. Пока он что-то ей рассказывал о своей работе, она внимательно разглядывала его, как физиономист, она читала его лицо как открытую книгу. Порой ей даже бывало неприятно, обладать такими знаниями, они сразу объясняли о человеке всю его сущность,делая  дальнейшее общение не интересным.
     С Брайаном все было по другому, он был красив, открыт, и всё равно оставался загадкой. А загадки, это то, что она любила больше всего на свете.
     Келли обратила внимание на его действия, на то как он поддерживал её за руку, или нежно обнимал за плечи, ей это нравилось, она просто отключила логику, настойчиво разъяснявшую, то или иное его действие. Она дала волю чувствам, купаясь в эмоциях.

Но всё это удовольствие, было внезапно прервано звуком передатчика на её руке.
Глаза её сразу стали грустными, такой звонок не сулит ничего хорошего.
- Корвин слушает? - произнесла она отстраняясь от плеча Брайана и садясь прямо.
- Келли, тебя видели в Зокало, поэтому я и тревожу тебя, коль ты не спишь.... у нас тут проблемы по твоей части. Охрана привела двух центавриан полностью впавших в детство, сложно понять причину, доктор Мюллер на внешней орбите, на карантинном корабле дрази, а дежурный психолог, не имеет опыта  с инопланетниками. Охрана торопит с решением, приходи, надо решить проблему.
     Слушая сообщение, Келли с мольбой смотрела на Брайана. Она встретила понимающий, ободряющий взгляд, и немного успокоилась.
- Хорошо Дина, я подойду сейчас. - Она недовольно ответила и выключила устройство связи.
- Боюсь Брайан, это займет много времени, а уже настал новый день, и вам стоит немного отдохнуть.
Келли поднялась со скамьи и пожала ему руку на прощанье.
     - Мне было очень приятно встретить вас Брайан, вы очень интересный человек, и я очень рассчитываю на продолжение знакомства с вами. - Она сожалея о скором расставание улыбнулась.
Пожелав друг другу доброй ночи, она развернулась и быстро пошла к ближайшему коридору.
     - Он оказался таким милым, и поддержал ее желание на новую встречу.
Подходя к входу в коридор, она остановилась, обернулась и быстро побежала назад к лавочке. Брайан всё ещё сидел смотря на фонтан, заметив её он поднялся.
     - Брайан, она посмотрела в его удивленные глаза, вы только не думайте что я такая ветреная... - и в следующую минуту, она прижалась к нему и нежно поцеловала его.
     - Только... не думайте... - он ответил на её поцелуй и заключил её в своих объятиях.
     Ей казалось, это длилось вечно, она посмотрела на него, и дотронувшись рукой до его лица произнесла - Мы обязательно сегодня увидимся Брайан, обещайте что сможете пообедать со мной в Зокало...
После его обещания, она ещё раз поцеловала его, и уже побежала к выходу....
     - Да! Я сделала это! одобрительно похвалила она мысленно себя.

Отредактировано Келли Корвин (2009-08-24 14:47:33)

+2

231

- Всенепременно, Келли! Я буду ждать Вас!.. - почти крикнул Райли вслед убегающей девушке. Какое-то время он ещё стоял около скамейки, несколько ошарашенный её спонтанным, но таким трогательным поступком.
"Отдаться чувствам...Нет, это слишком непозволительная роскошь для меня сейчас. Поздравляю, Райли, ты сорвал поцелуй юной девы просто так, без всяких "авансов" с твоей стороны. Вот что значит потерять бдительность...Впрочем, кто сказал, будто мне это было неприятно? Будни детектива  иногда украшают подобные неожиданности," - он вспомнил свой стремительный роман с Марией и нахмурился. "Там тоже всё началось с её внезапного поцелуя, и я не устоял...А потом оказалось, что она просто использовала меня, получив соответствующее задание от Паретти. Дорого же мне пришлось заплатить за собственную слабость! Как же я удивился полгода спустя, когда она пришла посреди ночи и долго плакала, говоря о своей...любви и о разрыве со своим боссом, а ведь я чуть не поверил ей!..Да, Брайан, ты ещё недостаточно знаешь женщин, надо будет поучиться у Анри! Остаётся только надеяться на то, что Келли Корвин не похожа на тех роковых красавиц, с которыми мне приходилось втречаться. А ведь и правда, ни капли не похожа."
Брайан невольно улыбнулся, вспомнив поцелуй девушки. Начинался новый день со своими новыми делами и заботами. У Райли были назначены несколько функциональных встреч, но они должны были состояться ближе к вечеру. Он быстро зашагал по коридору, намереваясь зайти к себе, чтобы немного вздремнуть,а затем подготовить всю необходимую документацию по делу об исчезнувшем завещании. От внимания детектива не укрылось  и то, что на станции произошло что-то чрезвычайное :краем глаза он успел заметить несколько пилотов, которые бежали вдоль коридора, вероятно поднятые по тревоге. "Надо будет заодно узнать, по какому поводу случился такой переполох. Похоже, на сей раз нечто серьёзное." ------------> Коридоры станции ------------------------------> Каюта Брайана Райли.

Отредактировано Брайан Райли (2009-08-24 18:10:35)

+2

232

В это время суток на станции, в саду народу было мало, в основном это был технически персонал следящий за чистотой и зелёными насаждениями.
Они шли по зеленой аллее, он был чуть впереди, держа её за руку, она шла за ним, полностью полагаясь на него.
Пройдя вдоль искусственного пруда, Девид свернул с аллее и повёл сою любимую в глубь высокого кустарника. Ходить не по алеем было категорически запрещено, об этом знали все, и это вызвало недоумение у Сьюзан, но Девид упорно тянул её за собой через кустарник. Вскоре они вышли к высокому искусственному дубу, раскинувшему свои ветви в разные стороны. В самой вблизи было заметно что ствол не настоящий, но лисья  были настолько похожи что казалось что всё это подлинно.
Подведя к основанию дуба, Девид казал на приготовленное место для пикника. Большое зелёное покрывало лежало поверх травы, на нём лежало пара мягких подушек для удобного сиденья, разложены были тарелочки и стояло пара контейнеров с которых был горячий завтрак и мятный чай. Девид улыбнувшись, обхватил Сьюзан за плечо показа на накрыт "стол"
- А вот и завтрак на траве Сьюзан.

Отредактировано Девид Корвин (2009-08-24 21:28:16)

+2

233

- Девид. - Съюзен уткнулась в широкую грудь Корвина. Она не ожидала такого от него. Последнее время из-за проблем на станции он стал ей уделять как ей показалось меньше внимания и это тоже наложило отпечаток на переживания. Девушка посмотрела на него и поцеловала сказав в губы - спасибо! - Когда Иванова была офицером она практически не была здесь из-за большого количества работы, а сейчас, сейчас у неё появилось время на себя. Может это эгоизм в такое время, но чёрт возьми она имеет право и на свою жизнь.

0

234

Съюзен Иванова написал(а):

- Девид.  - спасибо!

Он помог удобно присесть на подушку, при это отдав и свою. Опустившись на колени, он открыл контейнер, подав Сьюзан полную тарелку, он разлил по кружкам горячий ароматный чай, он знал что она любит кофе с молоком, но Стивен запретил ей кофе, и подал ей кружку.
По её улыбке он видел что сюрприз удался, приблизившись он взял ложечку, и стал её кормить самолично, как маленькое дитя. По началу она этому сопротивлялась, и отворачивалась, изочего слегка измазалась о ложку.
Но Девид, своими губами снял пищу с её губы, и Сьюзан поняв, приняла правила такой игры, пытаясь каждый раз по новому испачкать сои губы...

+2

235

Девид Корвин написал(а):

Но Девид, своими губами снял пищу с её губы, и Сьюзан поняв, приняла правила такой игры, пытаясь каждый раз по новому испачкать сои губы...

Съюзен забылась на миг. Но вдруг в её сердце затем в висках произошёл всплеск. "Волна" до боли знакомая волна, вновь она. Не может быть он же ... Съюзен отстранилась от Девида и прижала ладони к вискам.

+1

236

Съюзен отстранилась от Девида и прижала ладони к вискам.

Это напугало Девида, он не думал что всё так серьёзно, Стивен говорил что это пере-утомление....
Он взял её за руки и тревожно спросил:
- Что случилось Сью? Что у тебя болит?

0

237

- Нет не болит Девид. Понимаешь его "волна" вновь она я... кажется я чувствую Маркуса. - Съюзен с тревогой посмотрела на Девида. - я могу его чувствовать. Также я могу чувствовать любого человека, но кажется я не могу найти ниточку к ... к Джону. - Съюзен встала - Девид, выкладывай всё, что случилось.

0

238

- Нет не болит Девид. Понимаешь его "волна" вновь она я... кажется я чувствую Маркуса.

Он помрачнел, теряясь в догадках, не сдвинулась ли Сьюзан умом, по его данным гибель Макуса произошла очень далеко, она не могла со своим уровнем что либо уловить за приделами Зимнего сада.

я могу его чувствовать. Также я могу чувствовать любого человека, но кажется я не могу найти ниточку к ... к Джону. - Съюзен встала - Девид, выкладывай всё, что случилось.

Он также хмуро посмотрел на неё, его затея не удалась, чтож пусть сома увидит..
- Войди в мой разум и прочти как это видел я.

+3

239

Девид Корвин написал(а):

Он также хмуро посмотрел на неё, его затея не удалась, чтож пусть сома увидит..
- Войди в мой разум и прочти как это видел я.

Иванова увидела всё что случилось пока была в мед отсеке сказав прикоснувшись к щеке Девида - любимый, и это ещё раз нам всем показывает, то, что случилось, что мы должны доверять друг другу. Джон не поверил виноват сам. Мы ему все говорили, но он не слушал.

Девид Корвин написал(а):

Он помрачнел, теряясь в догадках,

Иванова увидела, что Девид нахмурился и решила что лучше переменить тему и зря она надавила на его больную мазоль. Съюзен поцеловала Девида, взяла его за плечи приблизила к себе, ложась на спину и увлекая Корвина за собой.

+2

240

Иванова увидела, что Девид нахмурился и решила что лучше переменить тему и зря она надавила на его больную мазоль. Съюзен поцеловала Девида, взяла его за плечи приблизила к себе, ложась на спину и увлекая Корвина за собой.

Девид ещё минуту был сердит, но поддался Сьюзан, и прильнул к её губам. Она его околдовывала, и знала его слабые места. Его рука проникла под белоснежную куртку и прикоснулась к её груди. Их поцелуи становились жарче и страстнее. И весь мир исчез из поля зрения Девида. Осталось только она, такая красивая, такая желанная.
Он безумно любил её, пусть даже эти мысли, о рейнджере, не выходили у неё из головы. Она была с Девидом, и вновь она его...

+3