Она слегка улыбнулась и, проведя рукой по волосам, устремила свой взгляд туда, где под деревом сидела с книгой девушка.
Взгляд женщины не ускользнул от внимательного наблюдения Мэган. Она внутренне напряглась, при этом внешне, абсолютно спокойно вынула леденец изо рта перелистав страницу, вновь заложила его за губу...
Это был их первый, визуальный контакт за всё время прикрытия Олсен. Что это могло значить сейчас...?
Прижав локоть к боку, она перевела PPG под жилетом в боевой режим ...
- Она спокойна... даже улыбается, явно угрозы для себя не видит в своём собеседнике... Дьявол Гримм - похоже меня раскусили, и Багира дала мне это понять...
Прищурив слегка глаза, она внимательно, осмотрела собеседника Олсен, осмотрела чтобы запомнить...
Телепат поднялся со скамейки и еще раз пожал ладонь Беверли.
- Так Джон... рандеву вошло в завершающую стадию... готовься принять её в коридоре...
Ривас аккуратно заложила руку за пазуху и поставив пистолет на предохранитель, демонстративно поднесла руку к глазам, она сверяла время на часах...
Простившись с мужчиной, Бев не спеша направилась в сторону выхода. На мгновение она обернулась
- Я рада, что нам удалось познакомиться лично, - негромко, но так что Дорон мог ее услышать, произнесла она.
После этого больше не оборачиваясь Бев покинула Зимний сад.
Приподнявшись и отряхнув брюки, Мэган кинув взгляд на мужчину, двинулась в след мисс Олсен. У самого входа в коридор, она бросила ненужную книгу в корзину для переработки мусора.
- Напомни мне просмотреть базу прибывших на станцию Джон... надо знать с кем общается наша леди, сдаётся этот новый персонаж не последний раз встречается с "Багирой"
Меган не спеша вошла в проём коридора.
Отредактировано Мэган Ривас (2010-02-14 22:33:03)