Джолин Медисон написал(а):Джолин слегка разочарованно взглянула на мужчину.
- Скажем так, в одно весьма веселое место, где моим парням удастся вволю повторить тему в Баре в Зокало, и им за это ничего не будет. Кстати о баре, вот список тех кто поступил в медлаб, и по мнению врачей имеет характерные следы от участия в драке.
Аллен, стараясь скрыть внезапно нахлынувшую досаду, предложил Джолин присесть в одно из кресел, сам же медленно опустился в кресло рядом и пробежал глазами список. Оперативно, подполковник...Чёрт, Джо, ну почему всё так получилось ?!. Господи, за что... Зак грустно вздохнул.
Джолин Медисон написал(а):А вот рапорт зачинщика драки, капрала Дака Фримана
Вот гнида...
Джолин Медисон написал(а):в котором он очень подробно изложил как драка началась. Его понесло на приключения, он стал приставать к женщине килланке, по некоторым данным она посол по имени Кара Налиф.
Джолин передала рапорт в руки Зака.
Аллен быстро прочитал и эту бумагу.Ого ! Этот хрен "огребёт" ещё и от Брайана, если он узнает...Мало нам ещё проблем...
Джолин Медисон написал(а):- Скажи, от дипкорпуса киллана, не поступала нота по поводу нападения? Сейчас мне не хватало только политического скандала. Не страшно что разжалуют, обидно что отстранят от командования, и направят в какую нибудь военную тюрьму, надзирателем, а оттуда уже не выбраться.
Она с грустью вздохнула...
Зак поднял глаза на женщину и отрицательно покачал головой:
- Не волнуйся, Джо, - ноты не было, - Аллен вспомнил, что Райли и Кара остались в Зокало вместе. Он по-доброму усмехнулся про себя. И не будет. Думаю, Брайан - отличный дипломат , - да и какой из тебя, скажи на милость, надзиратель тюрьмы ! - Аллен вымученно улыбнулся. Меня больше интетесует то место, куда тебя направляют, Джо. И... далеко ли это отсюда ? Я бы мог... Опомнись, Аллен, - ТЫ НИЧЕГО ТЕПЕРЬ НЕ МОЖЕШЬ ! А может, стоит попробовать ?
Джолин Медисон написал(а):- Но я Зак к тебе действительно по делу, и даже с просьбой в нагрузку. Ты в курсе, что в медлабе лежит мой свояк, я к удивлению узнала, что им интересуется одна особа, весьма важная на станции, мисс Олсен. Питер мне заменил отца, и всему чему добилась я, в конечном счёте, обязана его влиянию. Теперь когда он нуждается в помощи, я обязана ему помочь, и я хотела бы знать, не несёт ли внимание "железной леди" угрозу командору?
Аллен внимательно посмотрел на Джолин и задумался. Опять эта мисс Олсен !..Воистину, где бы она не появилась, ничего хорошего не жди... Затем он медленно, выделяя каждое слово, произнёс :
- Внимание Олсен несёт угрозу любому, кто с ней хоть как-то сталкивается по жизни, - Зак тяжело вздохнул, - Но вряд ли у неё будет достаточно свободного времени, чтобы осложнять жизнь твоего родственника, - она - политический советник нового капитана, и, я полагаю, работа интересует её куда больше, чем мужчины, - Аллен опустил глаза, - Я лично присмотрю за командором, Джо, обещаю тебе... - Зак поднял голову и всё-таки решился задать такой важный для него вопрос:
- Джо...Так ты не скажешь, куда именно тебя направляют ? Понимаю, это секретная информация, но ведь я - офицер СБ, и потом.., - Аллен снова тяжело вздохнул, - Это очень далеко от Вавилона ? - в глазах мужчины появилась невыразимая тоска.
Отредактировано Зак Аллен (2009-12-22 18:17:01)