Лифты и коридоры станции --------------> Райли дошёл до нарнского посольского сектора. Около каюты посла его встретил мрачного вида атташе и заговорил с ним:
- Добрый вечер. Вы - мистер Брайан Райли, не так ли ? Некоторое время назад Вы договорились о встрече с гражданкой Дариной Нафил. Сожалею, но в данный момент она нездорова, поэтому просила никого не пускать к ней, - нарн сурово посмотрел на детектива. Брайан сдержанно кивнул:
- Благодарю за информацию. Я вполне могу перенести свой визит на другое время,- молодой человек слегка поклонился и повернул назад. Дарина, что случилось... Хотя оно и понятно, за последнее время у тебя было столько переживаний, что тебе обязательно требуется отдых. Придётся Ари ещё немного погеройствовать. Печально... Мысли детектива о зандерианке вновь прервал сигнал коммуникатора:
- Брайан, это снова Картер. На станции ЧП, я думаю, ты должен знать об этом. Похищена Беверли Олсен. Предположительно это сделали люди Даража. Думаю, здесь не обошлось без участия наших дорогих друзей из Зокало. Местонахождение Олсен в данный момент выясняется.
- Спасибо, Мэт. Свяжись со мной, как будет известно больше. До связи.
Беверли-Беверли... Вы слишком заигрались, а ведь я Вас предупреждал! Райли лихорадочно пытался сообразить, где могут держать женщину её похитители. На станции ? Вряд ли, это было бы уже известно. Олсен - женщина Гарибальди. Странно, что он ещё не носится по станции в её поисках, и пока всё тихо. Орлову пытатлись похитить рейдеры, они собирались переправить её с Вавилона куда-то ещё ... Ближайшая к Вавилону база рейдеров - станция "Чёрный Ирис", что если они доставили или собираются доставить Беверли туда ? Я был там в 57-м вместе с полковником. Мрачное место, там полно всякого сброда. Самой ей оттуда никак не выбраться. Придётся снова побеспокоить бен-Зейна. Надо быть наготове, авось и Гарибальди очухается.
Детектив переключил коммуникатор на секртетную частоту, связался с каютой военного и сам безотлагательно направился туда. (сообщение будет в каюте Ари бен-Зейна) ---------> Каюта Ари бен-Зейна.
Отредактировано Брайан Райли (2009-10-07 23:37:06)