Ари бен-Зейн написал(а):- Судя по всему все наши старания идут насмарку, Даража сложно остановить, пока этим не занялась Служба Безопасности, - мужчина весомо опустил стакан на стол. – А заняться этим она должна была еще вчера! Мистер Аллен мне показался намного компетентнее этого придурка Гарибальди, но на все нужно время.
Райли не переставал удивляться весьма интересным переменам, которые он с удовольствием наблюдал. Вот уж никогда бы не подумал, что небольшая неуверенность может Вас так украшать, Ари... Ай да Дарина, - ещё пару дней назад это было просто немыслимо !
Вы ведь не об этом хотели поговорить со мной, пригласив сюда, полковник. Нет, то что Гарибальди - придурок, я не спорю, - подобных ему ещё поискать...
- Зак справится, он только с виду кажется таким простоватым малым. Попал, как говорится, с корабля на бал, да ещё и спас ворлонскую фею-амазонку, - посол Улкеш теперь его должник. Мистер же Гарибальди, сколько я помню, всегда попадал как кур в ощип, поэтому и позволил поразвестись на станции всякой мрази. Впрочем, кое к кому это определение совершенно не относится. - детектив снова отпил коньяк и, немного повертев бокал в руках, поставил его на стол.
Ари бен-Зейн написал(а):- Вы сказали, что сможете приготовить все документы за день? Предложение еще в силе?
Брайан внутренне торжествовал. Ну вот, Ари, не Вы ли учили меня всегда верить в победу ? Там, в Иерусалиме, я накрепко затвердил все ваши уроки, и теперь вижу, что оказался не самым бездарным учеником. Карие глаза детектива на мгновение вспыхнули, и он сдержанно ответил в тон военному:
- Да, конечно. Минимум бумажной волокиты : пара запросов в два департамента, и все необходимые формальности будут соблюдены. Остаётся одна загвоздка - согласие Дарины. Мне нужно будет уговорить её, но без вашего участия это будет вряд ли возможно, - она просто пошлёт меня к чёрту. И будет права, Ари... Хотя, всё зависит от Вас ! - Райли осёкся, выжидающе смотря на мужчину.
Отредактировано Брайан Райли (2009-10-18 01:00:44)