Отсек для служебных кораблей ---------------> Дверь каюты полковника открылась, и детектив вошёл.
Ари бен-Зейн написал(а):Полковник опустился в кресло и поставил бокалы туда, где им было место. На стол. Янтарная жидкость благородным водопадом полилась в изящный плен стекла, играя разномастными оттенками в свете ламп.
Очень хорошо. Это будет как раз кстати. Макс Даллас, какого чёрта Вы доставили мне такие досадные неприятности : целились бы чуть выше, болело бы не так сильно, а так - рана неопасная, но очередного визита к Франклину избежать не удастся... Да, надо немного выпить, и боль утихнет. Райли удовлетворённо взял бокал, надеясь, что спиртное снимет и нервное напряжение, и болевые ощущения.
Ари бен-Зейн написал(а):- Что вы думаете по поводу произошедшего, Брайан? – спросил Ари, откидываясь на спинку кресла.
- Олсен спасена, станция взорвана, мистер Гарибальди снова пропустил гол в свои ворота и, похоже, выбыл из игры, чего ещё желать, мистер бен-Зейн, - устало сказал детектив и пригубил коньяк, - хотя я бы не стал раньше времени ... - Райли взглянул на военного и осёкся.
Ари бен-Зейн написал(а):Ари уже не слышал собеседника, он лишь прижался головой к бархатному подлокотнику высокого кресла... Полковник тяжело вздохнул, подавляя стон.
Альфред Бестер написал(а):(монитор)
На экране появился утомленного вида Бестер.
Какого ещё чёрта Вам нужно, Бестер ? - детектив недовольно покосился на монитор. Полковник что-то ответил , но Райли не обратил на это никакого внимания, сейчас его больше беспокоило состояние товарища. Без лишних раздумий детектив отключил связь. Ничего, немного подождёте, мистер супер-телепат. Господи, Ари, опять этот проклятый приступ ... Прости, Дарина, видимо, мне всё-таки придётся побеспокоить тебя. Брайан резко отставил бокал в сторону. Он наклонился к мужчине, расстегнул ворот его рубашки и сжав запястье полковника, попытался нащупать пульс. Казалось, от боли тот потерял сознание. Нет, Ари ... Держитесь, я сейчас... Райли вытащил из кармана коммуникатор, быстро перенастроил его на частоту Вавилона и отправил зандерианке срочное сообщение. ( Сообщение будет в комнате посла Нарна Г'Кара )
Отредактировано Брайан Райли (2009-10-10 19:40:12)