он же ругаться будет
И больше не буду верить тем, кто заманивает в сюжеты возможностью кого-нибудь побить :p
У тебя ещё появится такая возможность, Эм, я уверен...
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
|
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 5й
он же ругаться будет
И больше не буду верить тем, кто заманивает в сюжеты возможностью кого-нибудь побить :p
У тебя ещё появится такая возможность, Эм, я уверен...
А вы уже договорились со временем.
Время как и раньше вставлено в обьяве, следите за объявлениями Эммы, она у нас на часах...
1) За контейнер положили - положили
2) С рук ремни сняли - сняли
3) Нож дали - дали
Даже народу нагнал, чтобы жертв было много, в чём моя вина ?...
Даже народу нагнал
Ага, целого одного человека
он же ругаться будет
У нас теперь нельзя ругаться.
Ага, целого одного человека
Да там целая бригада держала оборону, кто же знал что наш зелёный берет люк найдёт?
Вы у них в тылу были, можно было такой махач устроить в замкнутом пространстве коридора, ниндзя отдыхают... эх, ну теперь сценарист виновен... ктоже ещё...
эх, ну теперь сценарист виновен
А кто ж ещё... как говориться - инициатива дрючит инициатора
Да там целая бригада держала оборону, кто же знал что наш зелёный берет люк найдёт?
Вы у них в тылу были, можно было такой махач устроить в замкнутом пространстве коридора, ниндзя отдыхают... эх, ну теперь сценарист виновен... ктоже ещё...
Питер, прости, но найти люк пришлось... Дамы всё-таки... Сценарист не виноват, пинайте все меня за самодеятельность... Если будут возражения, отредактирую, просто Ари пропадает на час, а за это время может случиться всякое...
И ещё, Питер, если можешь, не язви на мой счёт, ладно? Сам понимаешь, в этих условиях лишний шум на станции ни к чему... Девушки, готов выслушать ваши претензии, что вам не удалось понабивать морд... А вдруг в самый ответственный момент вы бы ррра-а-а-з - и в обморок... Будете в добром здравии, побъёте всех, кого захотите...
Отредактировано Брайан Райли (2009-10-02 22:47:40)
эх, ну теперь сценарист виновен... ктоже ещё...
Как человек, чья профессия связана с кино, могу сказать, что сценаристы всегда попадают под раздачу)
Ну ничего, еще замутим на стунции какой-нибудь экшн.
Участники сюжета "Похищение Эммы", есть предложение расписать медотсек завтра. Я буду после 17.00.
И "хвосты" на сегодня :
- догвариваются встретиться Ари бен-Зейн и я;
- короткая беседа моя и Мэри.
При всём желании сегодня больше не осилю...
- короткая беседа моя и Мэри.
Обещаю быть ну ОООЧЕНЬ краткой! Только, чур, ты первый представляешься!
Тогда так - я оттаскиваю Эмму в медотсек и возвращаюсь к бен-Зейну в теме "Лифты и корридоры". Устроит ?
Эмма просила Франклина подождать, пока она отпишется в медотсеке.
Ари, я уже иду к тебе! Жди пост через пару минут.
Ари, я уже иду к тебе! Жди пост через пару минут.
А когда мы с тобой поговорим ?
Напоминания ради-здесь обсуждение СЦЕНАРИЯ!
АНРИ РЕНАЛЬ, мне предложили нелёгкий выбор спутника в сюжете с Бестером, я выбрала тебя ! Будь в курсе, любимый !
Отредактировано Лита Александр (2009-10-04 14:48:51)
Будь в курсе, любимый !
Любовь моя, я готов ради тебя на всё!
я готов ради тебя на всё!
Ой ли...
СКАН, я дико извиняюсь, НО РАЗВЕ ВАС ПРИГЛАШАЛИ НА СЕКРЕТНОЕ СОБРАНИЕ К КАПИТАНУ, а ?
Если Скан не понимает будет забанена на три дня, ее в лс предупреждали.
Напоминаю по канону в секретном собрании участвуют вместо Шеридана Денисов
Бестер
и Лита Александр.
та я поняла. командор, лита, я там ушла недойдя до какбинета. потом поговорю с капитаном. кажется, я поняла, почему сценарий НУЖНО сначала обсудить))))). большое сори.
с уважением.
Отредактировано Скан (2009-10-04 17:28:45)
Эмма Орлова,
32 минута вы и ваша эскадрилья будите вместо Ивановой после отлета Бестера, Литы и Анри на Марс.
http://rutube.ru/tracks/181873.html?v=f … aa3adaee17
P.S. за корректировку сюжета спасибо Питеру Таггерту
Отредактировано Альфред Бестер (2009-10-04 17:56:18)
Если доктор выпишет, то без проблем))))
А если не выпишет, последую примеру большинства его пациентов: сбегу
Напоминаю по канону ... вместо Шеридана Денисов
Смешно!!! если бы не было так грустно !!!
PS ключевое слово - "канон"
Отредактировано Ulkesh Naranek (2009-10-04 23:45:33)
Смешно!!!
У вас есть вариант получше?
В понедельник вечером планирую переключать время на вечер. Если есть возражения, пишите в лс, согласуем
Ох...это получается уже 4 суток прошло с тех пор,как я отчалил от В5?!
тогда я прибываю на Центавр,"потеряв" Луллу на крейсере,она же-таки техномаг,кто их там поймет....
думаю всех устроит такой поворот событий?!
Ох...это получается уже 4 суток прошло с тех пор,как я отчалил от В5?!
тогда я прибываю на Центавр,"потеряв" Луллу на крейсере,она же-таки техномаг,кто их там поймет....
думаю всех устроит такой поворот событий?!
Любая потеря - это невосполнимое несчастье, но отсутствие Лондо это по истине - трагедия!
У вас есть вариант получше?
Нет. Но вот слово "канон" зачем ?
Так,тогда я прибываю на Центавр,прошу кого-нибудь взять пару министров с Центавра,а то я и так тремя буду отыгрывать
Со своими лисятами прилетите?
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 5й