Кхм... если позволят остальные, то по спору Бестер-Джинджер и другие позвольте высказаться.
Зачем смешивать в кучу 3 сюжета ? У каждого сюжета и действия должна быть логика, а не просто желание кого-то что-то отыграть или не отыграть. Со стороны странным выглядит полет всей честнОй компании к ЗаХадуму: и Бестер, и Делен, и Джинджер, и Лита, и Иванову предлагали, думаю, что половина населения В5 могла бы полететь. Вот скажите ЗАЧЕМ??? Деленн летит по личным причинам, душевным - найти любимого человека. И дело это касается только ее и Шеридана (по крайней мере так это выглядело в сериале). А по предложеным (предлагаемым) сюжетам получается, что все, у кого был хоть какой-то интерес к ЗаХадуму (зачастую преждевременный) решили лететь вместе и одновременно, причем я нахожу всему этому единственное логическое объяснение: В5 откололся от ЗА, у него финансовые и прочие трудности с ресурсами, и чтобы сэкономить на топливе было решено лететь всем вместе. Не понятна спешка в таких делах. Можно все делать спокойно и размеренно.
Считаю, что только две сюжетных линии можно объеденить: полет Делен на ЗаХадум в поисках Шеридана, и перехват кораблей с телепатами. Сюжет с полетом Литы и Бестера к ЗаХадуму преждевременен.
Ну, и если позволите еще немного высказаться, то добавлю по поводу разногласий и поведения на форуме вообще. СтановИться в позицию дедушки Ленина, что если не принимаете мое решение, я уйду из партии, это знаете как-то не хорошо. Нужно уметь находить компромисс. Ссылаться на то, что отыгрыш сюжета начался, постов отписано много, а в итоге получается нечто странное на выходе этих сюжетов - тоже не совсем приемлимо. Если замечено, что существующие посты ведут в тупик, нарушению канонов или логики, то нужно искать выходы, и править посты (вплоть до их уничтожения, как это я уже далал, когда мне указали на некорректность моих постов), вместо того, чтобы становится в позу "не хочу и не буду". Если чувствуете, что что-то идет не так, что-то странное в итоге получается - приостановитесь, обсудите здесь, а не ссылайтесь потом на свершившийся факт. (у меня сюжет со Скан до сих пор стоит на месте, потому что не согласованы все позиции, и мы с ней ждем, пока не урегулируем все вопросы - ничего тут криминального нет).
И большая просьба: будте ВЗАИМОВЕЖЛИВЫ!!! Уважайте мнение друг друга! Вы же взрослые люди, или я ошибаюсь?
PS У двоих, а может у большего количества игроков проскакивало, что Лита уничтожает ЗаХадум Объясните как ? Она детище Ворлона, ЗаХадум вотчина Теней - как это у нее получится?