ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 5й

Обсуждение сценария сезон 5й

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Отыграть пару сцен я не возражаю, а трибунал там будет в любом случае, причём, и военный, и Пси-Корпуса! Обе идеи хорошие, только вот Съюзан жаль...

0

842

Ребята, я на сегодня удаляюсь отдыхать!:) ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!:)

+1

843

Брайан Райли написал(а):

только вот Съюзан жаль...

Ладно переживу согласна.  :(

Насчет Сезара и Литы не против только, если не отменится сюжет с Греем.  :dontknow:

Также предложение для Эммы в силе.

0

844

Габриэль Бестер написал(а):

Также предложение для Эммы в силе.

Я же тебе обещала, что ты можешь на меня рассчитывать. :)

Габриэль Бестер написал(а):

Насчет Сезара и Литы не против только, если не отменится сюжет с Греем.

Ох, десятиугольник у вас там похоже получится)))

Так, всё, ушла я спать :) а то вставать через 4 с чем-то часа :)

0

845

Всем утра!

Я согласен с тем, чтобы Корвина отправить под трибунал, только давайте его убивать не станем. Народ на ролевую приходит, мало ли, может, кто-то захочет его играть. :)

+2

846

Доброе утро, дамы и господа! :) Согласен, - не будем убивать Корвина! Люди под следствием до-о-о-олго могут находиться!;)

+1

847

Также для сценария перед войной с Тенями могу сыграть Инквизитора Себастьяна перед Шериданом и Деленн если понадобится эта эпизодическая роль!
Эмма, спасибо большое.
Тогда, если бывший игрок не против Маркуса беру на себя.
Эмма, Иванова твоя окончательно и безповоротно аватар можешь поставить любой и подпись изменить также по своему стилю.
Я от Ивановой не отказываюсь просто отдаю, чтобы был сюжет
Код Ивановой 0000
Администратором буду Майклом Гарибальди.

0

848

ПРЕДЛАГАЮ ЭММУ В ПОМОЩЬ РАЙЛИ
ГЛАВНЫМ ДРАММАТУРГОМ ПО СЦЕНАРИЮ. :) 

+1

849

Я был бы очень признателен за помощь, только прилагательное "главный" смущает, - лучше работать коллегиально и взаимозаменяемо! :) А так я в компании таких двух дам... Ммм...Спасибо, Майкл! :)

0

850

Господа унд милыя дамы!
Почитал я да и подумал раздать бананов и предупреждений, но меня опередели  тут вроде как ИГРА,а не выяснение отношений в плане у кого х... больше и яйца крепче....Поспокойнее Господа,а особенно милыя дамы-не к лицу разводить ругань,особенно в Админке.
И да, я там отписался-с моей стороны пощады не ждите,в случае нарушений-я всегда по-справдливости.

ну и теперь по теме- планирую потихоньку на Центавре отписывать(ибо тяжело с мобилы) как будет комп в рабочем состоянии отыграем быстренько,а то станция хиреть начала бе Лондо

+2

851

Не, ребята, не хочу я драматургом, по крайней мере пока  :D  Мне этого и на учебе хватает)))
Не обязательно быть драматургом ролевой, чтоб подавать иногда идеи.

0

852

Вопрос:
за Питера Таггерта и Макса Далласа играет новый игрок, да?

0

853

Эмма Орлова написал(а):

Вопрос:за Питера Таггерта и Макса Далласа играет новый игрок, да?

Нет Эм! Уйдя в реал, в снег, темень и холод, я понял как здесь тепло и светло.
Так что это я, Питер Куинст Таггерт (или Джейсон Нейсмит - актёр одной роли) как тебе будет удобно... ^^

Кстати про кино....

В 1998 году актёр Питер Юрасик (известный своей ролью Лондо Моллари в сериале «Вавилон-5») написал роман «Дипломатический акт». В этой книге главный персонаж является актёром из фантастического сериала, которого похищают инопланетяне, считая его настоящим персонажем

+1

854

Приятной всем игры!
Прошу игроков проинформировать меня о том, какие из сюжетов с участием моих персов отменены, через личку.

+1

855

Предлагаю ознакомится и обсудить хронологию сюжета "Захват станции".
Сюжет "Переворот на станции":
1) сцена рубка Корвин и Даллас (приказ пропустить транспорт, приготовится к обороне от минбарского флота, включение глушение всех сигналов на станции, перевод устройства связи СБ на новую волну про земного командования)
2) сцена встречи Олсен и Зака Алана на таможне. Зак переходит на сторону Олсен, даёт команду СБ на не сопротивление.(арест СБ Денисова, Франклина, Ивановой то бишь всего лишь взятие помещения под контроль, без права выхода.
Анна свидетель происходящего, спешит к Гарибальди в Медлаб.
Описание вылета про земного звена на орбиту и блокировка шахт фурий звеньев лояльных Шеридану. Описание взятие под домашний арест пилотов не подчинившихся требованию про земного правительства.
3) сцена высадка десанта (рапорт Олсен)
4) сцена захват, арест Денисова. (назначение официально новых лидеров Бен Зейн, Райли, Гарриман, Кламп, Алан, Корвин)
взятие десантом под охрану посольский сектор, медлаб, секция служебных кораблей, реакторная.
5) сцена Анна Молибожко и Гарибальди. Разговор о захвате, побег через люк в кабинете станции на другой уровень.
6) сцена ареста Франклина в медлабе. (линия Анны Орловой)
7) сцена посол Деленн и Олсен, выдвижение ультиматума, об начале полномасштабного террора на станции, в случае если корабли минбарского флота не покинут орбиту Вавилона 5.
8) сцена ухода минбарского флота, и появления из гиперпространства флотилии ЗА. Станция под контролем.
9) сцена комендантский час, появление на станции Пси-копов, назначение внеочередного собрания лиги. Начало прямого репортажа тележурналистом со станции о переходе её под контроль ЗА.
10) сцена собрания Лиги, выступление Олсен, ответное выступление Кары Налиф.

Все персонажи не упомянутые в данном списке, не исключены в участии а возможно мною забыты, готов внести в список по вашему указанию
Вся пред история до 1-й сцены, не является началом сюжета "Захвата станции"

Следующая сюжетная линии
1) "Бестер и Пси-копы. Учреждение филиала Пси-корпуса. Отлов беглых телепатов. Минни "
2) "Драка в Зокало"
3) Уровень 17 - Гарибальди, Молибожко подготовка сопротивления, Сюжетная линия Белоффа.

0

856

Питер Таггерт написал(а):

Описание вылета про земного звена на орбиту и блокировка шахт фурий звеньев лояльных Шеридану. Описание взятие под домашний арест пилотов не подчинившихся требованию про земного правительства.

Только пилоты, не подчинившиеся ЗА, не должны покидать станцию, ок? Чтоб потом после освобождения станции они могли вернутьсы к работе.
В сцене взятия пилотов, не поддерживающих ЗА, кто будет участвоавать? Мне просто в начале этой сцены надо будет отыграть собрание пилотов, где они как раз и разделятся на тех, кто за ЗА, на тех, кто против ЗА, и на тех, кто просто не хочет терять работу :)

8) сцена ухода минбарского флота, и появления из гиперпространства флотилии ЗА. Станция под контролем.

Минбарский флот куда уходит? Новому командованию ведь нужно обезопасить себя, не дав возможности этому флоту связаться с Минбаром.

0

857

Эмма Орлова написал(а):

Только пилоты, не подчинившиеся ЗА, не должны покидать станцию, ок? Чтоб потом после освобождения станции они могли вернуться к работе.

Именно так Эм, отпишу свое виденье скорее для проформы, оно совпадает с твоим полностью, ибо идея была твоя.
Здесь само собой напрашивается идея внутреннего ареста, так сказать под замок. Помнится мы эту ситуацию разбирали, выходит так: Пилоты делятся на 3 категории
1) Сторонники ЗА
2) Сторонники Гарибальди и Ивановой (командиров звеньев)
3) Те кому всё равно, но при альянсе станут платить регулярнее, и на Землю можно в отпуск летать. И они этому рады.

Думаю до часа Х (а это будет вторник) можно прописать некую ячейку тех кто верен Альянсу  со списками неблагонадёжных, открытое собрание, боюсь может подставить заговорщиков от ЗА. А они не могут так рисковать.

Эмма Орлова написал(а):

Минбарский флот куда уходит? Новому командованию ведь нужно обезопасить себя, не дав возможности этому флоту связаться с Минбаром.

После ультиматума Олсен, Деленн считая что всякий конфликт только на пользу Теням, отдаёт распоряжение кораблям Минбара вернуться в родной мир. Сама она, имея возможность улететь, остаётся рядом с Ивановой, тем самым становясь препятствием для Бестера заполучить её в пси-корпу.
Коробли уходят на Минбар, получив распоряжение от Деллен, боюсь о захвате станции они не знают. Просто исполняют приказ. Это уже на Минбаре, молчание Деленн и неожиданное возвращения кораблей заставит Синклера отправить Белую звезду на разведку, сняв Орлову с учений. А Эм в гипере совершенно случайно встретит (поймает сигнал бедствия) уже оставшуюся без топлива фурию Кристоффера, совершившего отчаянный поступок, сбежав со станции, но по молодости лет не рассчитавший расход топлива на Фурии. Ведь фурии не могут летать на дальние расстояния. Его и преследовать не стали только потому, что он пройдя точку возврата, устремился дальше по курсу на Минбар. А преследующие его Фурии развернулись, иначе им не хватило бы топлива на обратный путь.

0

858

Думаю до часа Х (а это будет вторник) можно прописать некую ячейку тех кто верен Альянсу  со списками неблагонадёжных, открытое собрание, боюсь может подставить заговорщиков от ЗА. А они не могут так рисковать.

Я имею в виду собрание пилотов: кто остается, кто подает в отставку. Вести его будет виртутал Лекс Донохью (и.о. командира "Дельты") и Марко Андретти (командир "Альфы").
Тогда пилоты и разделятся.

Это уже на Минбаре, молчание Деленн и неожиданное возвращения кораблей заставит Синклера отправить Белую звезду на разведку, сняв Орлову с учений. А Эм в гипере совершенно случайно встретит (поймает сигнал бедствия) уже оставшуюся без топлива фурию Кристоффера, совершившего отчаянный поступок, сбежав со станции, но по молодости лет не рассчитавший расход топлива на Фурии. Ведь фурии не могут летать на дальние расстояния. Его и преследовать не стали только потому, что он пройдя точку возврата, устремился дальше по курсу на Минбар. А преследующие его Фурии развернулись, иначе им не хватило бы топлива на обратный путь.

Дело в том, что для сюжета с Синклером (Вавилон 4), нужно, чтоб Крис добрался до Минбара.
В гипере его может подобрать БЗ №14, которая будет лететь на разведку куда-то "на край Вселенной" и доставить на Минбар. Там Крис отдаст Синклеру письмо и расскажет о том, что случилось на станции.
Ну и флот БЗ полетит на выручку.
Да, кстати, а с Шериданом мы встретимся по дороге? Или он куда-то в другое место летит?

0

859

Да Эм, хорошо, так и решим. Что касаемо Шеридана, то его линия мне неизвестна, ведь он уже начал сюжет на ЗаХаДуме. Будем надеется что он сам расскажет своё виденье когда появится. :dontknow:

0

860

Ок, передала, чтоб сюда заглянул. Вечером обещался быть.

А я пойду, пожалуй, пропишу как следует виртуальных пилотов в теме "в ролях".

0

861

Райли эти 60т сек просто жесть я согласен, но с условием, чтобы мой персонаж был активен на станции вновь.

Но также есть предложение развить вот такую историю Бестера

Родители Бестера Метью и Фиона Дескстер были нелегалами телепатами. беглецами, погибли во время облавы ПСИ копов на подполье, настоящее имя Бестера Стивен Декстер названный так в честь лучшего друга родителей Стивена, которому они передали на воспитание ребенка незадолго до гибели. Бестер попал в ПСИ корпус когда ему было примерно около 3х лет имя Альфред Бестер ему дал тогдашний директор ПСИ корпуса Кевин Ватцит в честь писателя фантаста 20го века Альфреда Бестера. Настоящее имя а также правду его происхождения ему сообщил тот самый друг семьи Стивен будучи лидером сопротивления беглецов на Марсе во время облавы, когда Бестер был уже взрослым во время облавы Стивен был сильно ранен он рассказал Бестеру правду в приступе аффекта он убивает его, застрелил и после на почве стресса у него отказала левая рука. Бестер чаще других вызывался сканировать умирающих на его счету было 9ть случаев, при учете что обычный телепат выдерживал не более 4х.

Хотелось бы это развить.
Вот такой богатый персонаж Альфред Бестер.  :)

+2

862

Альфред Бестер написал(а):

Райли эти 60т сек просто жесть я согласен, но с условием, чтобы мой персонаж был активен на станции вновь.

Терпение, мой друг, терпение ! ( По поводу 60 сек. ). Принял к сведению. :yep: Ал, куда ж без тебя на станции ! ;)
Полученную от тебя информацию принял в разработку !  :)

0

863

Альфред Бестер написал(а):

на почве стресса у него отказала левая рука.

Кажется, не совсем на почве стресса, а он сам себе блок поставил, поэтому, когда в конце "Окончательного расчета" описывается смерть Бестера, автор упоминает разжатую руку.  :)

0

864

Э.... а мне свое виденье выкладывать ,или так , Вы мне потом сообщите когда за предел пора

0

865

Лориен написал(а):

Э.... а мне свое виденье выкладывать

Угу. Там Шеридан вроде вчера отписался на ЗаХаДуме. Сегодня обещал появиться тоже.

0

866

Гарриман Грей написал(а):

Кажется, не совсем на почве стресса, а он сам себе блок поставил, поэтому, когда в конце "Окончательного расчета" описывается смерть Бестера, автор упоминает разжатую руку.

В момент атаки Бестер держал ППГ в левой руке, последние слова Стивена произвели на Бестера на столь сильное впечаиление, что его рука сжалась на рукоядке ППГ и он выпустил в Стивена весь заряд, когда их нашли Бестер был без сознания и сжимал в левой руке пустой ППГ с этого момента его рука перестала функционировать.
Множественные мед проверки не показали никаких потологий тем не менее рука всёравно перестала действовать пальцы были полусжаты в кулак.  :)

И еще одна способность Бестера из-за его высокого уровня он мог внушать события и образы.
Когда он был ребенком и учился в ПСИ корпусе у него с друзьями была игра Ловцы и беглецы однажды ему и его другу пришлось быть беглецами забежав в подвал дома Бестер решил внушить преследователям что его друг это он сам, преследователи поймали его друга думая что это Бестер, правда Бестеру за это попало.
Вот такая еще особенность Бестера  8-)

+1

867

Лориен а может ко всем теням этот Вавилон 5, да и махнем в третье пространство? ^_^  :D

Будем надеется что он сам расскажет своё виденье когда появится.

Мне все равно откуда бомбы сбрасывать обратный переворот начинать. Но торжественное явления себя народу  :D  из сюжета выбрасывать не хотел бы  :whistle: Но если не получится, переживу =)

0

868

Джон Шеридан написал(а):

Лориен а может ко всем теням этот Вавилон 5, да и махнем в третье пространство? ^_^  :D

О да я ждал этого предложения ,но на Вавилон по любому заскочить нада ,ключи  Улькеша отобрать.
______________________________________________________________________________________________________________________-
В общем на захадуме  приближенно к канону ,но  я жду захвата станции чтобы использовать этот момент ,как важель чтоб подтолкнуть Шеридана в пропасть .

Отредактировано Лориен (2009-11-08 01:06:30)

0

869

А меня пугали, что Лориен только до 10го числа на форуме   :question:

0

870

о это так но по возможности  возможно по субботах ,возможно пятнице точно в Воскресение буду не надолго , все зависит от сложности даного мне задания ,но оно то не легкое будет

Отредактировано Лориен (2009-11-08 01:23:48)

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 5й