ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 5й

Обсуждение сценария сезон 5й

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Беверли Олсен написал(а):

Ребят, а может просто плюнем на всё и помиримся, а?

Беверли, а у нас никто и не ссорился !  :nope:

И НИКТО НИКУДА НЕ УЙДЕТ!

Действительно, глупо "пороть горячку" !  :yep:

0

812

Брайан Райли написал(а):

Беверли, а у нас никто и не ссорился !

Что-то я в этом сильно сомневаюсь :D

+1

813

Мне уже сегодня всё сказали.  :sceptic:

0

814

Что-то я в этом сильно сомневаюсь

Нам просто энергию девать некуда... :dontknow: Может, начнём переворот ?  :question:  :tomato: Это опять же - только предложение.)))

0

815

Пока рано переворот начинать. Когда закончатся "допереворотные" сюжеты, тогда сделаю ночь :)
И, пожалуйста, не стоит торопить игроков.

0

816

Давайте с переворотом подождем хотя бы до выходных. Времени в будни нет.
К тому же все немного остынут. Сейчас будет какая-нибудь легкая нестыковка, которая сработает, как заженная спичка, кинутая на сухое сено.

+1

817

Я вообще никуда не тороплюсь :flirt: , как будете готовы, так кричите - я "переверну". :D

а сейчас всем действительно лучше остыть...

+1

818

Я тоже хочу чтобы Джин разбанили. Я участвую в половине отмененных сюжетов и не понимаю в чем дело. Ну подумаешь кто-то случайно женил Бестера... ведь разобрались же и ничего страшного не случилось

+2

819

Анна Молибожко написал(а):

Ну подумаешь кто-то случайно женил Бестера... ведь разобрались же и ничего страшного не случилось

Если бы на этом всё закончилось, но увы.

0

820

Анна Молибожко написал(а):

Ну подумаешь кто-то случайно женил Бестера... ведь разобрались же и ничего страшного не случилось

Съюзен Иванова написал(а):

Если бы на этом всё закончилось, но увы.

всё зависит от вас, дорогие мои. В ссоре всегда присутствуют две стороны.

+1

821

Предлагаю всем взять недельку антракт и остыть.

0

822

Что у нас с Захватом станции?

0

823

Мне лично не проблема посидеть ночью в кабинете СБ.  :dontknow:
Ждем Зака.  :)

0

824

В ближайшее время захвата станции скорее всего не будет. Одна я его отыгрывать не буду. К тому же с уходом Питера у меня рухнули все мои ближайшие сюжеты, так что мне тут пока заниматься совершенно нечем. Если чего-нить надумаю, буду играть дальше.

0

825

Мои соображения по ситуации: см.флуд по сценарию. Ал, Зак будет после 20 часов.

0

826

Гарриман Грей написал(а):

Давайте с переворотом подождем хотя бы до выходных. Времени в будни нет.

Ребята, по-моему, это весьма здравое предложение, вы не находите ? :question:

Альфред Бестер написал(а):

Предлагаю всем взять недельку антракт и остыть.

Я - за "остыть".  :yep: А там - кто как будет готов продолжить, - мы никуда не спешим, ребята !  :nope:

Отредактировано Брайан Райли (2009-11-05 22:03:17)

0

827

ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ГОЛОСОВАНИЕ : СЮЖЕТ С ПЕРЕВОРОТОМ ОТКЛАДЫВАЕТСЯ ДО ВЫХОДНЫХ !
ВСЕ ПОКА ОТДЫХАЕМ, НАБИРАЕМСЯ СИЛ.
Моя активность : в будни - после 18.00; суббота - с 17.00. В воскресенье я с вами "до упора" ! В понедельник - я с утра и до 14.00, а потом появлюсь только во вторник после 18.00.

+2

828

Отлично. Давайте и впрямь до выходных отложим.
А я на следующей неделе учусь только в понедельник. Стало быть до 18:00 буду с перебоями каждый день, а там с 19:00 - буду без перебоев.
В понедельник буду с 21:00.
(Ну, и Ари, соотсвественно, так же)

+2

829

По выходным дома редко бываю.  :dontknow:
Для меня лучше будни в течении дня и ближе к ночи.  :dontknow:

0

830

Тогда можно с понедельника вечерами?

+1

831

Насколько я помню, Сьюзен и Бев в выходные вообще будут отсутствовать.
Так что эти выходные сможем использовать для того, чтоб, если что, подправить сценарий предстоящего большого сюжета.

+1

832

Ребята, у меня в понедельник - "затык" до ночи !  o.O Буду не раньше 23-24.00... :dontknow: Нам по идее нужно кому-то отыграть за Космодесантника З.А. ( код - 4444). Проверял, заходил - работает (см. последний пост Таггерта в "В ролях "). В сюжете играют Бев, Грей, Ари, Бестер, Зак и я. Мы с Бев попробуем начать беседу Бев и Зака в выходные, а вы в понедельник вечером начнёте переворот, а я потом подтянусь.  :yep: Или лучше все "ударной группой" начнём во вторник с вечера ? :question:

0

833

Значит, со вторника, а в выходные неспеша все обкатаем.

+1

834

Брайан Райли написал(а):

В сюжете играют Бев, Грей, Ари, Бестер, Зак и я.

Так там Корвин еще в рубке :(

0

835

Эмма Орлова написал(а):

Так там Корвин еще в рубке

Корвина я беру на себя, так как его код есть. Сегодня зайду, проверю !  :yep:

0

836

Товарищи, код Корвина работает ! ПРОВЕРЕНО РАЙЛИ.

+1

837

Райли не сыпь мне соль на рану у корвина сюжет с Ивановой я сейчас и так в трауре сижу.

+1

838

Ты админ, можешь удалить пост Корвина отсюда! :) Я просто проверял, работает код или нет... Извини, если обидел. Я беру перса только на сюжет с переворотом, так как форсмажорные обстоятельства! :-(

0

839

Так как Корвин эпизодический персонаж по сюжету сериала и появлялся редко, а мы его сделали чуть ли не основным обсуждалось предложение отписать за него визуально каждому по несколько строк с кем он будет в сюжете, а потом придумать как-нибудь отдать его под трибунал ПСИ Корпуса за убийство телепата. Было бы вполне логично? Если никто капитально не возьмется играть его роль. Сью прости, но я точно не смогу для меня интересны отрицательные персонажи.  :dontknow:

Отредактировано Альфред Бестер (2009-11-06 00:30:33)

+1

840

У меня есть такая идея: (если Брайан не будет против отыграть еще пару сцен за Корвина, конечно)
Дэвид выполняет требования Бев и остальных. Сьюзен воспринимает это как предательство.
Ну а дальше Корвин может совершить какой-либо геройский поступок из разряда Мальчиша-Кибальчиша и погибнуть, например или попасть под трибунал.
Иванова может спрятаться на волшебном 17-м уровне. Или в трущобах (у Стивена там есть клиника для бедных, можно ее под убежище переоборудовать)

+1

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 5й