ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 5й

Обсуждение сценария сезон 5й

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Съюзен Иванова написал(а):

ты разыгрываешь то, что тебе интересно.

И у меня есть такие подозрения !  :dontknow:  :yep:

Алира написал(а):

Именно так и было. Вчера утром меня огорошили такой вот новостью, а потом целый день я была на иглах из-за того, что случилось. Едва с замечательным человеком не поссорилась. Я снисходительно отношусь к разборкам подобного рода, но вчера задело даже меня. Причем конкретно так задело.
Если придумался такой сюжет, то логичнее было бы сначала связаться со мной.

Лично я предлагаю Джин ПУБЛИЧНО ПРИНЕСТИ ИЗВИНЕНИЯ ВСЕМ ПОСТРАДАВШИМ ИГРОКАМ ! Нельзя решать за других, как и с кем им отыгрывать, тем более представлять химерический отыгрыш как решённое дело... :sceptic:
Ребята, форум сотрясается не в первый раз из-за нешуточных конфликтов, если не решить проблему СЕЙЧАС, обвалится вся ролевая... o.O
За эксперименты подобного рода слишком дорого приходится платить... :suspicious:

Отредактировано Брайан Райли (2009-11-04 14:52:17)

+5

782

Вот только давайте не будем решать ЗА меня, что я знаю, а чего нет!
Об Алире я узнала только сейчас! Раз такое дело, предъявите мне конкретно посты, где я писала о сюжете с Алирой! Я не против публикаций из своей личной переписки и точно знаю, что ни слова об этом персе не писала, потому как насчёт неё у меня идей ВООБЩЕ НЕ БЫЛО!

Олофф, неужели из моего поста непонятно, что я и понятия не имею, в каком именно сюжете вы приписали мне авторство? Поскольку речь идёт о каком-то сюжете, связывающем судьбы Бестера и какой-то женщины, я предположила, что это, видимо, какой-то сюжет с женитьбой Альфреда, о котором мне АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕИЗВЕСТНО, кроме той шутки, что была прислана Сьюзен.
Сьюзен, а как я тебе покажу, где это было, если ты тут же запрещаешь использовать нашу с тобой переписку в качестве доказательства? Советую тебе просто пересмотреть все твои СМС-ки на мой мобильник, чтобы память освежить. И сюжет с Габи мне действительно непринципиален, так что согласна всё отменить, меньше головной боли будет.
   А уж, что сказать игроку-Алире, вообще не знаю. Разве мы не общались активно до этого случая? И разве было такое, чтобы я начала разыгрывать какой-то сюжет, затрагивавший твоего перса, не спросив предварительно твоего согласия и не согласовав все детали заранее? И после этого так легко поверить, что я могла столь непорядочно поступить с тобой! Слов нет, одни слёзы.
   Брайан, а почему ты решил, что я ДОЛЖНА участвовать в тех сюжетах, которые мне неинтересны? Почему все игроки вольны выбирать сюжеты для себя, а меня нужно лишить такого права? И, разве с тобой я не согласовывала действий Джин, отписывая вчерашний пост?
   Господа, я ВОЗМУЩЕНА до глубины души, что это за ЗАОЧНОЕ судилище, устроенное в моё отсутствие? Чтобы не дать мне возможности отмыться от той грязи, что меня столь щедро полили? Вот спасибо Вам огромное. Я свои права знаю, поэтому ТРЕБУЮ:
-1) Адвоката - в студию;
-2) Доказательства в виде прямых цитат из моих постов и сообщений, поазывающие, что обвинения имеют под собой веские основания, а не являются плодом чьего-либо больного вображения.

+1

783

Все началось с того, что по поводу "женитьбы" с возмущениями "пришли" именно к моему персонажу, я поначалу вообще понять не могла, что происходит. И пришла ко мне не Сьюзен, с которой вы иногда недопонимаете друг друга.
Все было обставлено так, словно с моим персонажем уже договорились.
И у меня нет поводов не доверять человеку, который этим фактом был возмущен, хотя бы ввиду его занятости и нехватки времени на здешние разборки.

Отредактировано Алира (2009-11-04 15:29:32)

+2

784

Джинджер написал(а):

кроме той шутки, что была прислана Сьюзен.

Такой шутки и в помине не было и хватит на меня клеветать.  :mad:
Я прекрасно знаю, что Беверли не выйдет замуж никогда из-за ее работы.  :angry:
Потому и Майклом публично молчала об этом в тряпочку.

И ВООБЩЕ НЕ СОБИРАЮСЬ ТРАТИТЬ НА ТЕБЯ СВОИ НЕРВЫ. ЗДОРОВЬЕ ДОРОЖЕ.  :dontcare:

Отредактировано Габриэль Бестер (2009-11-04 15:32:23)

0

785

Сьюзен, ты готова поклясться жизнью своих родителей, что такой шутки и в помине не было, или всё-таки сначала проверишь мобильник?

Алира написал(а):

И у меня нет поводов не доверять человеку, который этим фактом был возмущен, хотя бы ввиду его занятости и нехватки времени на здешние разборки.

А мне не доверять конкретно у тебя поводы есть?! Неужели не понятно, что подобные действия вообще не в моём характере? Прежде, чем что-то отписывать, я по 100 раз спрашиваю у игроков, не перебью ли я этим их сюжет, согласны ли они, и при малейшем намёке на недовольство предпринимаю всё возможное, чтобы "сгладить шероховатости", а если это оказывается невозможным - сюжет летит "в топку".

Отредактировано Джинджер (2009-11-04 15:40:35)

0

786

Джинджер написал(а):

ты готова поклясться жизнью своих родителей,

С такими заявлениями не пошла бы та НА ........................ еще моих родителей вмешивать.  :mad:

Это вообще что за заявления на ролевой такие? Я СЧИТАЮ ЗА ЭТО БЫНИТЬ НАДО.

Отредактировано Габриэль Бестер (2009-11-04 15:41:31)

+1

787

Так, Господа и Дамы, предлагаю переместиться сюда.

===============> Флуд по сценарию (сюжетам).

+2

788

А мне твои смс опубликовать, когда меня и Грея сталкивала?  :whistle:

0

789

Сюжетная линия "Олофф"

Гарриман Грей давнишний друг Олоффа, хочет помочь ему вернуться к полноценной жизни. Но месть Альфреда Бестера, может стать помехой.
Гарриман предлагает Бестеру вариант. Сохранить жизнь телекинетику и подсадив Олоффу искусственное сознание (программа спящие) вернуть подконтрольного тепа в лоно пси-корпуса.
Бестер безусловно видит рациональное зерно в этом предложении, и соглашаться на отправку тепа на станцию на Марсе.
Однако с переворотом Гарриман становится главным телепатом на станции, а с открытием филиала, Грей предлагает процедуру подмены провести на Вавилоне 5.
Он возглавляет эту процедуру, и тайно отменяет ей. С помощью Мэри он возвращает Олоффу здоровье и берёт с него клятву вернуться в Пси-корпус и во сём слушаться Грея. Олофф соглашается.
Бестер уверен что новая личность в Олоффе, и прекращает его преследование. Он снимает обвинения в покушении на его дочь и занимается беглыми телепатами.

Мистер Бестер и Грей от вас жду дополнений, предложений по данному сюжету.

+1

790

Питер Таггерт написал(а):

занимается беглыми телепатами.

Где там Мэри бегала?  :sceptic:

Я согласен, но желательно, чтобы с Мэри по сюжету в дальнейшем не пересекаться вообще.  :dontcare:
А насчет беглых телепатов уж лучше построить сюжет с Литой.  :)

А так согласен.

Отредактировано Альфред Бестер (2009-11-04 20:41:27)

+1

791

Альфред Бестер написал(а):

Где там Мэри бегала?

Здесь  сцена Олоффа с Мэри и Греем, Бестер тут не участвует, мы учли это....

о желательно, чтобы с Мэри по сюжету в дальнейшем не пересекаться вообще.

По сюжету, Бестер убеждён что Мэри мертва и может забыть о ней. Так что лучше пусть здесь играет Мэри, для Вас лучше....

+1

792

Он возглавляет эту процедуру, и тайно отменяет ей. С помощью Мэри он возвращает Олоффу здоровье и берёт с него клятву вернуться в Пси-корпус и во сём слушаться Грея. Олофф соглашается.

Ну Бестер не участвует только здесь спасибо.  :)

Так что лучше пусть здесь играет Мэри, для Вас лучше....

да естественно везде она.  :)
улетит бестер на землю скоро не волнуйтесь.  :)

Отредактировано Альфред Бестер (2009-11-04 21:09:02)

0

793

ПИТЕР, БЕСТЕР, МЭРИ МОЖЕТ ХВАТИТ ВАМ УЖЕ, А?

+1

794

да естественно везде она.  улетит бестер на землю скоро не волнуйтесь.

Мистер Бестер, я предлагаю вам вариант который может устроить всех. Я избавляю Вас от контакта с Джиндер ( мэри)  отыграв сцену беглых тепов за вас. После, ваши сюжеты в принципе не пересекаются, ибо Вы уверены что она умерла, она просто вас избегает.

+1

795

Вопрос от тех кто в танке. Власть на станции уже поменялась или ещё нет? а то мне нужно ещё место для того чтобы залечь на дно искать.

0

796

Анна Молибожко написал(а):

Вопрос от тех кто в танке. Власть на станции уже поменялась или ещё нет? а то мне нужно ещё место для того чтобы залечь на дно искать.

Мы ещё и до ночи не дошли... :dontknow:

0

797

Анна Молибожко написал(а):

Анна, можешь идти в уровень 17ть там по сюжету будет мистер Гарибальди во время смены власти прятаться.

0

798

Сюжет с беглыми телепатами отменяется - Джин в бане
Сюжет с Олоффом м Мэри отменяется - Джин в бане
Сюжет Мэри с Греем отменяется - Джин в бане
Сюжет Конти с Мини отменяется - Мини в бане
Сюжет Минни с Энджел отменяется - Мини в бане
Сюжет Минни с Олоффом отменяется - Минни в бане
Сюжет Энджел с Дараж отменяется - Энджел в бане
Сюжет Энджел с Конти отменяется - Энджел в бане
Сюжет Энджел с Анри отменяется - Энджел в бане

Вот такой у нас банный день... :dontknow:

0

799

Разбань пожалуйста Мэри я и Бестер не хотим быть главными интриганами ролевой.

+1

800

Предлагаю разделить сюжетный отыгрыш и общение на ролевой в принципе.
Рах уж много чего напридумывали, то стоит это отыграть. Общаться с человеком при этом, я считаю, не обязательно.

+1

801

Не надо делать из администратора дурака! Решение принято!
Кто спорит с администратором, может получить предупреждение...Читайте закон

0

802

Хорошо выносите предупреждение мне.

0

803

Ну я за компанию.  :dontknow:

0

804

Гарриман Грей написал(а):

Предлагаю разделить сюжетный отыгрыш и общение на ролевой в принципе.

Хорошо бы это как-то прописать в правилах. Но, боюсь, что в отношении игрока Джинджер (Мэри) такое разделение не реально, Гарриман... А решение о бане нужно принимать последовательно и конкретно. И без лишних эмоций. Любой сюжет поддаётся корректировке, или я не прав ?  :question:

Отредактировано Брайан Райли (2009-11-04 22:19:37)

+4

805

Брайан Райли написал(а):

Любой сюжет поддаётся корректировке, или я не прав ?  :question:

видимо в отношении моего персонажа это проблематично ...  :dontknow:

0

806

Прав, Брайан.

Я вообще не понимаю всей этой ситуации: сначала просили забанить, ее забанили, а теперь просят разбанить :dontknow:  Вы уж определитесь, господа, чего вы хотите :glasses:

+2

807

видимо в отношении моего персонажа это проблематично ...

А что, если нам привлечь вместо Мэри в сюжет Аню Молибожко ? Я не настаиваю, - это именно предложение. (На период, пока Мэри в бане ).

+2

808

Предлагаю вернуться к данному вопросу допустим завтра, когда все мы успокоимся.
Сегодня нас очень завели.

+3

809

Гарриман Грей написал(а):

Предлагаю вернуться к данному вопросу допустим завтра, когда все мы успокоимся.
Сегодня нас очень завели.

Очень здравое предложение, Гарриман, - полностью "за" !

+1

810

Ребят, а может просто плюнем на всё и помиримся, а? :flirt:  Мэри в бане и точка. Все остальные - мир, дружба, жвачка :flag:

И НИКТО НИКУДА НЕ УЙДЕТ!

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 5й