Вот только давайте не будем решать ЗА меня, что я знаю, а чего нет!
Об Алире я узнала только сейчас! Раз такое дело, предъявите мне конкретно посты, где я писала о сюжете с Алирой! Я не против публикаций из своей личной переписки и точно знаю, что ни слова об этом персе не писала, потому как насчёт неё у меня идей ВООБЩЕ НЕ БЫЛО!
Олофф, неужели из моего поста непонятно, что я и понятия не имею, в каком именно сюжете вы приписали мне авторство? Поскольку речь идёт о каком-то сюжете, связывающем судьбы Бестера и какой-то женщины, я предположила, что это, видимо, какой-то сюжет с женитьбой Альфреда, о котором мне АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕИЗВЕСТНО, кроме той шутки, что была прислана Сьюзен.
Сьюзен, а как я тебе покажу, где это было, если ты тут же запрещаешь использовать нашу с тобой переписку в качестве доказательства? Советую тебе просто пересмотреть все твои СМС-ки на мой мобильник, чтобы память освежить. И сюжет с Габи мне действительно непринципиален, так что согласна всё отменить, меньше головной боли будет.
А уж, что сказать игроку-Алире, вообще не знаю. Разве мы не общались активно до этого случая? И разве было такое, чтобы я начала разыгрывать какой-то сюжет, затрагивавший твоего перса, не спросив предварительно твоего согласия и не согласовав все детали заранее? И после этого так легко поверить, что я могла столь непорядочно поступить с тобой! Слов нет, одни слёзы.
Брайан, а почему ты решил, что я ДОЛЖНА участвовать в тех сюжетах, которые мне неинтересны? Почему все игроки вольны выбирать сюжеты для себя, а меня нужно лишить такого права? И, разве с тобой я не согласовывала действий Джин, отписывая вчерашний пост?
Господа, я ВОЗМУЩЕНА до глубины души, что это за ЗАОЧНОЕ судилище, устроенное в моё отсутствие? Чтобы не дать мне возможности отмыться от той грязи, что меня столь щедро полили? Вот спасибо Вам огромное. Я свои права знаю, поэтому ТРЕБУЮ:
-1) Адвоката - в студию;
-2) Доказательства в виде прямых цитат из моих постов и сообщений, поазывающие, что обвинения имеют под собой веские основания, а не являются плодом чьего-либо больного вображения.