ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 5й

Обсуждение сценария сезон 5й

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Беверли Олсен написал(а):

ну с техникой у меня дела сложнее обстоят  , но я буду стараться.

А зачем с техникой?  :D  Если оператор - мужчина, то сам все как попросишь снимет  :D

Я правильно понимаю, что всех задерживаю? Ночь включать?

+1

752

Эмма Орлова написал(а):

А зачем с техникой?    Если оператор - мужчина, то сам все как попросишь снимет

Что-то я правда замудрила... оператор же мужчина (кокетливо взмахнула ресницами :flirt: ), справлюсь без проблем)))

Эмма Орлова написал(а):

Я правильно понимаю, что всех задерживаю? Ночь включать?

ночь, я думаю, можно будет включить, если у других игроков не попортятся сюжеты и отыгрыши.

+1

753

ночь, я думаю, можно будет включить, если у других игроков не попортятся сюжеты и отыгрыши.

Про сюжет Бестера, Грея и Олоффа я уже писал.  :dontknow:

0

754

Альфред Бестер написал(а):

Про сюжет Бестера, Грея и Олоффа я уже писал.

Очень извиняюсь, можно еще раз?  :blush:
Могу ночь включить в 6 с чем-то утра, если хотите :)  Сейчас я просто долго сидеть не буду, прочитаю все и пойду уже  спать.

0

755

Эмма Орлова написал(а):

Могу ночь включить в 6 с чем-то утра, если хотите :)

Не надо.  :huh:
Если Олофф сюжет не отменит  :dontknow: то мы не долго.  8-)

0

756

Не надо.

Я просто в любом случае включу комп почту проверить, без проблем могу зайти время сменить :)

Если Олофф сюжет не отменит   то мы не долго.

То есть можно уже ночь включать?

0

757

Эмма Орлова написал(а):

о есть можно уже ночь включать?

Нет увы не можно, Эмма, мы махнём платочком Лады? Я самолично... :yep:

0

758

Питер Таггерт написал(а):

Нет увы не можно,

Вселенная не совершенна.  :dontknow:

0

759

Нет увы не можно, Эмма, мы махнём платочком Лады? Я самолично...

Ну тогда я спать. :)
Питер, тогда просто отпиши в этой теме переход на ночь, а я, как появлюсь, исправлю время в таблице.

+3

760

Тогда я так понимаю решили так: ребята там отыграют, а потом ночь и захват... и надеюсь перед самым захватом увидеть на таможне мистера Алана :flirt: для душевной беседы)))

0

761

и надеюсь перед самым захватом увидеть на таможне мистера Алана :flirt: для душевной беседы)))

Мисс Олсен, но после ждем вас на корпоративе у мистера Грея.  8-)

+1

762

и надеюсь перед самым захватом увидеть на таможне мистера Алана  для душевной беседы)))

Как ведь скажете, мисс Олсен !  :yep:  ^^  :glasses:

0

763

Мисс Олсен, но после ждем вас на корпоративе у мистера Грея.

Боюсь вас огорчить, но после захвата все кооперативы на станции, будут происходить только с разрешения мисс Олсен. Так что это вы к ней... :rofl:

+1

764

Так мы про время вроде договорились. И я вечно висеть на ролевой не могу. жмет реал. Вообще по хорошему если свободен ближе к ночи и то не всегда, а вы тут слишком гоните товарищи.

0

765

Я вообще предлагал Гарриману идти одному.

0

766

ак мы про время вроде договорились. И я вечно висеть на ролевой не могу. жмет реал. Вообще по хорошему если свободен ближе к ночи и то не всегда, а вы тут слишком гоните товарищи.

Что то я не в теме, причём тут время и корпоратив у Грея?

0

767

Что бы не было недопонимания, в следующий раз пишите яснее, а то лично в моём понятии корпоратив - праздник сослуживцев, а не встреча телепатов в тюрьме.
От этого и непонимание, почему на мой пост такой странный ответ, о договорённости и о времени.
Все люди работают, у всех в реале дела, никто никого не подгоняет. Сказали что переведут время после сюжете значит так тому и быть.
А все шуточки и приколы во флуд.

0

768

Ой, а я-то думала, что все уже только и ждут ночи :) Ну раз еще не все готовы, то вообще замечательно :)

0

769

ТАК МНЕ ПОЧИНИЛИ КОМП И ПРИШЛА НАВОДИТЬ ПОРЯДОК.

1. БЕЗ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ РЕАЛЬНО НЕ ИНТЕРЕСНО.
2. ПРОСЬБА БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА НЕ МЕНЯТЬ ИЗНАЧАЛЬНО ПРОПИСАННЫЙ СЮЖЕТ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО КАТОКЛИЗМОВ

3. СЮЖЕТ ИЗНАЧАЛЬНО МЕЖДУ ГАРРИМАНОМ ГРЕЕМ, АЛЬФРЕДОМ БЕСТЕРОМ, ОЛОФФОМ И ЗАКОМ БЫЛ ТАКОВ:

в сценарии было написано, что сначала мистер Грей говорит с Олоффом, успокаивая его, а потом Бестер его сканирует и забирает в Корпус.

Так что убедительная просьба следовать ему дальше по-возможности

и не торопиться менять время у всех свой режим ...
всё успеем ...

так что убедительная просьба после камеры слежения приступить к изначальному сюжету мистер Олофф вас это также касается ...

Я только За! Питер Таггерт.

+2

770

Всё господа и собственно Дамы!

Проблема стала понятна! отчего и курьёзна!

Джин, вы предложили сюжет Бестеру, задействовав других персонажей без их ведома... Конкретно, вы связали судьбу женщины, появившейся на форуме для Олоффа, с мистером Бестером, естественно без договорённости с самой дамой.... Ай яй яй, такая мелочь как обсуждение сюжета, в котором вы активно принимаете участия, в данный момент была упущена, Игроки уверенные в договорённости сюжета были ошарашены, один отказом, другая предложением....Отсюда конфликт.... Иванова правильно говорит нам нельзя терять хороших игроков.

+5

771

Ах вон оно, что
теперь понятно, а я на людей плохо подумал, прошу публично прощения.

А насчет сюжета с Олоффом вот что изначально было почему я вскипел.  :dontknow:

Брайан Райли написал(а):

Ну... :glasses: Ал, у Вас  же свои методы : Гарриман "обработает" идеологически, а Вы с ноги "подопнёте" (ненавязчиво...) обратно в Корпус !  :whistle:

Надеюсь что его и продолжим?
Я в полной боевой готовности.

ДРУГ ГРЕЙ КУДА Ж Я БЕЗ ТЕБЯ.  :)

Отредактировано Альфред Бестер (2009-11-03 23:35:43)

+1

772

АЛ, ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ЕСЛИ ЧТО ...  :)  :dontknow: ВСЁ ИМЕННО ТАК И БУДЕТ !!!  :yep: НЕ ДЕРЖИТЕ НА МЕНЯ ЗЛА И КЛАССНО, ЧТО ВЫ С НАМИ !!!  :cool:

+1

773

КУДА Ж Я БЕЗ ГРЕЯ.  :dontknow:

0

774

Грей в Реале немного занят, буквально через минут 30-40 появится,( а может раньше) просили не расходится....

0

775

просили не расходится....

Как же жду.

Есть вариант роль вакантна жена Бестера.  8-)

+2

776

Олофф написал(а):

Джин, вы предложили сюжет Бестеру, задействовав других персонажей без их ведома... Конкретно, вы связали судьбу женщины, появившейся на форуме для Олоффа, с мистером Бестером, естественно без договорённости с самой дамой.... Ай яй яй, такая мелочь как обсуждение сюжета, в котором вы активно принимаете участия, в данный момент была упущена, Игроки уверенные в договорённости сюжета были ошарашены, один отказом, другая предложением....Отсюда конфликт.... Иванова правильно говорит нам нельзя терять хороших игроков.

Прошу прощения, но я НИКАКИХ сюжетов с женитьбой НЕ предлагала! Был предложен сюжет для Габриэль, и предложен он был ещё, когда между нами шли "разборки" из-за Грея. По этому сюжету, Габи оказывается дочерью Джинджер, и знает об этом только Бестер. Вот, собственно и всё. Габриэль идея сперва понравилась, поэтому она предложила этот сюжет в разработку Альфреду. Но, когда тут пошли разборки с тем, что Бестера якобы выгоняют со станции, Габи написала, что отказывается от сюжета. И какой в этом криминал?!
   О том, чтобы предложить сюжет одному игроку в обход других - я вообще так НИКОГДА не делаю! Неужели до сих пор непонятно: мне в голову приходит много разных идей, и я тут же высказываю их в личке к главным действующим лицам. Если идея нравится - пишу всем остальным предполагаемым участникам, отказываются - выкидываю идею на помойку. И только, если согласие всех будущих участников получено, только тогда переходим к общему обсуждению и составлению окончательного сценария. Ничего оскорбительного в этом я не вижу.
  Что же до женитьбы - то это опять всего лишь курьёз, возникший из-за случайного совпадения. Сьюзен, общаясь со мной, как-то "хохмила" по поводу постов во Флудильне, и между прочими откликами написала, что нужно сосватать Бев для Бестера, на что я ответила, что неплохая получилась бы парочка. Следующим было сообщение Бестера о том, что ему НАШЛИ НЕВЕСТУ. Посчитав это продолжением шутки Сьюзен, я ответила, что в курсе и одобряю выбранную кандидатуру. Теперь, надеюсь, все всё поняли?

0

777

доброго времени суток! тут я из палаты выползла, мне срочно нужен денисов. франклин тоже, ну или етот, доктор кламп. и потом: мистер таггерт, когда вы меня задействуете??????
с уважением.

P.S.: и дже ток капитана недождется по ходу... (((((, а ваилон-5 останется без продовольствия, что пообещали нарны за их приют, пусть хоть и временный....

0

778

Джинджер написал(а):

Прошу прощения, но я НИКАКИХ сюжетов с женитьбой НЕ предлагала! Был предложен сюжет для Габриэль, и предложен он был ещё, когда между нами шли "разборки" из-за Грея. По этому сюжету, Габи оказывается дочерью Джинджер, и знает об этом только Бестер. Вот, собственно и всё. Габриэль идея сперва понравилась, поэтому она предложила этот сюжет в разработку Альфреду. Но, когда тут пошли разборки с тем, что Бестера якобы выгоняют со станции, Габи написала, что отказывается от сюжета. И какой в этом криминал?!
   О том, чтобы предложить сюжет одному игроку в обход других - я вообще так НИКОГДА не делаю! Неужели до сих пор непонятно: мне в голову приходит много разных идей, и я тут же высказываю их в личке к главным действующим лицам. Если идея нравится - пишу всем остальным предполагаемым участникам, отказываются - выкидываю идею на помойку. И только, если согласие всех будущих участников получено, только тогда переходим к общему обсуждению и составлению окончательного сценария. Ничего оскорбительного в этом я не вижу.
  Что же до женитьбы - то это опять всего лишь курьёз, возникший из-за случайного совпадения. Сьюзен, общаясь со мной, как-то "хохмила" по поводу постов во Флудильне, и между прочими откликами написала, что нужно сосватать Бев для Бестера, на что я ответила, что неплохая получилась бы парочка. Следующим было сообщение Бестера о том, что ему НАШЛИ НЕВЕСТУ. Посчитав это продолжением шутки Сьюзен, я ответила, что в курсе и одобряю выбранную кандидатуру. Теперь, надеюсь, все всё поняли?

При всём моём уважении, но Вы похоже не прочли мой пост.

1. Слово ЖЕНИТЬБА в нём не фигурирует
2. Откуда вообще взялась тема Габи? Джин вы прекрасно знаете что речь идёт об Алире :dontknow:
3. Если оба игрока поняли что произошло и славу богам померились, смысл отрицать произошедшее?

+3

779

Джинджер написал(а):

Сьюзен, общаясь со мной, как-то "хохмила" по поводу постов во Флудильне, и между прочими откликами написала, что нужно сосватать Бев для Бестера, на что я ответила, что неплохая получилась бы парочка. Следующим было сообщение Бестера о том, что ему НАШЛИ НЕВЕСТУ. Посчитав это продолжением шутки Сьюзен, я ответила, что в курсе и одобряю выбранную кандидатуру.

В упор такого не помню.  :angry:  :angry:  :angry:
покажи не поленись где это было?

Олофф написал(а):

Джин вы прекрасно знаете что речь идёт об Алире :dontknow:

Вот именно мы сейчас выясняем эту проблему.
И причем тут Бестер и Беверли?  :huh:

Да и по-поводу Габи она остается официальной дочерью Бестера. Раз такие дела сюжет отменяется.  :sceptic:
Ты Джин также писала, что этот сюжет для тебя не принципиален, значит никаких проблем и видимо ты разыгрываешь то, что тебе интересно.  :sceptic:

И БОЛЬШЕ Я С ТОБОЙ ОФИЦИАЛЬНО НЕ ОБЩАЮСЬ РАЗ ТЫ НАШИ РАЗГОВОРЫ ВЫКЛАДЫВАЕШЬ ПУБЛИЧНО, ТЕМ БОЛЕЕ ТАКУЮ ЧУШЬ.  :angry:

0

780

Всем доброго дня. Всех с праздником!

Олофф написал(а):

Откуда вообще взялась тема Габи? Джин вы прекрасно знаете что речь идёт об Алире

Именно так и было. Вчера утром меня огорошили такой вот новостью, а потом целый день я была на иглах из-за того, что случилось. Едва с замечательным человеком не поссорилась. Я снисходительно отношусь к разборкам подобного рода, но вчера задело даже меня. Причем конкретно так задело.
Если придумался такой сюжет, то логичнее было бы сначала связаться со мной.

+3

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 5й